Horror Saya do chudel baheno ki prem kahani-part 2

Member
108
332
63
Kamini bol kar jane lagi
IMG-20230101-115743
Kamini to bad room me chali gai. Khan ko ab hakim se gadari karne ka man ho chuka tha. Kamini se hath milana hi use thik laga. Par use kya pata tha vo hath mout se mila raha he. Vo khada huaa or kamini ke bad room ki taraf jane laga. Vo jese hi andar aaya or kamini balo sawarti khadi thi. Khan ko dekhte hi jese achanak us par najar gai ho.

Kamini ; khan uncal aap??? Lekin kapadiya uncal to school gae he.
IMG-20230101-115726
Kamini use 4play karwa rahi thi. Kamini ka roop or renuka ki adae. Khan ko zanzana teti he. Kamini ye tow janti thi ki jab uska chahera samne ho tow koi bhi dusra chahera to nahi sochega. Bas kamini to use zalak hi de rahi thi ki esa hoga. Khan bhi ye shararat samaz gaya or has diya.

Khan ; (smaile) tabhi to aaya hu. Pata he tumhare lie lollipop bhi laya hu. Ye dekho.

Khan ne pant ki jeep kholi or jese hi apna land bahar nikala.

Kamini ; ohhh muje to ye lollipop bahot pasand he.

Kamini aage badhi or zatke se ghutno par beth gai gap se khan ke land ko muh me bhar liya.
IMG-20230101-115706
Khan ki to ankhe ekdam se band ho gai. Chahere ke bhav bhi badal gae. Kabhi vow ankhe khol sar niche kar ke kamini ko dekhta to ankhe uska sath bhi na deti. Kyo ki kamini badi sidat se use maza deti. Jeebh ki nok se land ko muh me ragad kar vo maza ki khan kosis karta ki ankhe khuli rahe par band ho jati. Kamini jese vo hi bachi renuka ko muh se land bahar nikal kar shararat se smaile karte hue.

Kamini ; (smaile) kesa laga uncle.

Khan ko jese hosh aaya. Zatke se kamini ki dono baglo me hath dal kar use utthakar kamini ko kamini ke hi bad pe hi patak deta he.

Kamini ; ahhh uncal ye kya kar rahe ho.

Kamini jati thi ki vo use img nahi kar raha bas jata raha he ki vo kya kya karega uske sath. Par sath to kamini bhi uska de rahi thi. Kamini ko bad pe letate hi vo uske boobs mashalne laga. Khan ko laga ki vo jor se mashal raha he to kamini chikhegi. Par kamini ne to ankhe band kiye apna face uski taraf kar diya.
Khan samaz gaya kamini kya chahti he. Vo bhi apne face ko uski taraf le gaya. Or uski lips,se apni lips jod kar jordar kiss karne laga. Sath kamini ke boobs bhi Moro se dabane laga.
IMG-20230101-115647
Kamini to shanse kya leti. Bas vo to nigal hi rahi thi. Khan ki garam shaso ko par khan ki shashe ful gai. Kamini hasne lagi. Use hafte dekh. Jese mazak udda rahi ho.

Kamini ; (shararat smaile) kesa laga uncal???

Khan josh me khada huaa or apne kapde utarne laga. Jese apna josh dikhana chahata ho. Or pura nanga hote hi kamini ke upar hi chadh gaya. Use laga vo sukha hi dalega to kamini chikhegi. Par jese hi kamini ne tange kholi or khan bich me jagah lete hue chut par land ko press karta he. Kamini ne chikhna to dur siski bhi nahi li.
IMG-20230101-115631
Khan to pura kamini par lad chuka tha. Bhari bharak sharir uske kamini par lad diya. Kamini ne bhi bahe kholi or uski pitth sahelane lagi. Vo jor jor se dhakke mar raha tha. Par kamini us se kuchh berahemi karwana chahti ho.

Kamini ; ese karoge. Vo ladki hi tumhara mazak bataegi. Socho tumhari beti kesa chikhi hogi jab......

Josh me khan ne kamini ki kamar pakad kar ghuma diya. Khan ko jese bhut sawar ho gaya ho. Usne dono hips ko khol kar land ka topa lagaya. Or jor se dhakka mara. Kamini ne uski dukhti nas ko daba diya tha. Kamini jor ki chikhi. Sirf use khush karne ke lie.

Kamini ; aaaaaaaa... Nahi uncal nikalo bahot dard..........

Par khan to kamini par pura dabav ese batata he jese vo utth na pae. Apni moti kamar hilate jor jor se dhakke mar kar uspar kudne laga.
IMG-20230101-115610
Kamini bhi jor se chila rahi thi. Ab zatko ki raftar bahot khatrnak thi. Kyoq ki khan koi badla soch raha tha. Or zadne ka bhi name nahi le raha tha. Lekin tha to inshan hi. Jiski seema hoti he. Khan thak bhi gaya or antim charam par pahoch bhi gaya. Kamini zatke se uski niche se hati or use usi Farah bad par leta diya. Jis tarah usne kamini koq giraya tha.
Vo sock tha. Kamini ki takat dekh kar. Par kamini uske land ko nigal gai. Uski dono zango ke apni koi teke uske mote land ko kamini muh ko aage pichhe karte badi madakta se khan ko dekhti he.
IMG-20230101-131441
Khan ki to ankhe band hui. Vo zada jarur par vo behosh nahi huaa. Par use halke se chakkar jarur aae. Kyo ki vahi huaa jo kamini har bar karti he. Thoda sa khoon....

Vaha hotel me pappu ko hosh aa chuka tha.or uske samne karishma or tanya.

Pappu ; (ghabrahat) aaaa... Kkkya kiya tumne mere sath. ... Bolo??? Tttum bhi vahi ho.

Pappu shusumi ki bat kar raha tha. Matlab vo tanya ko chudel kahe raha tha.

Karishma ; ha ham vahi he. Jo tum samaz rahe ho pappu. Bas jindhi chahiye to muje hamare sawalo ke jawab de do.

Pappu ; (ghabrahat) mene muh khola to vo muje mar dalegi.

Tanya ; nahi diya to ham tumhe mar dalenge.

Karishma ; kya tumhe abhi marna he???

Tanya ; ham se bach gae to tumhe us se bachne ka koi to rasta mil hi jaega.

Pappu ; (dar) kya muje jinda chhoda dogi???

Tanya ; ha jinda bhi chhod denge or dher sara pesa bhi de denge.

Pappu ; kk kya jan na chahti ho.

Karishma ; vo kon he?? Kesi dikhti he. Kya name he??? Uske bare me sab batao.

Pappu ; (dar jyada) dekha to mene bhi use nahi he. Par koi bolta he us rajkumari ko rajashab ne peda hote hi 18 sal tak jamin me dafan rakha. Use kisi ne nahi dekha. Par jab vo 18 sal ki hui. Vo khud bahar aai. Rajashab ko beta chahiye tha. Par beti hui. Rajashab ne use jamin me gadh diya tha. Par jab vo bahar aai to usne apne bap se hi badla liya. Ab rajashab hi uske gulam he. Vo he to rajlumari. Par rani hi vo he. Jitni sundar mashoom utni hi berahem.

Paapu kahani ese suna raha tha. Jese koi sachi kahani suna raha ho. Par vo usi kahani ko sach manta tha. Karishma or tanya bhi samaz gai ki ek chudel ne ek bahot badi afvah ko janam diya he. Vaha ke sare garib dehati is kahani ko sach man rahe he. Akhir gav ke ho ya shaher ke. Kam padhe likhe log esi hi galat kahani ko dant katha ke roop me sach mante aae he.
Koi anjan esi kahaniyo ko sach manta. Par karishma tanya to khud hi chudel thi. Par kuchh jan ke vesa usne nahi bataya jiski use jarurat he.

Karishma ; kya name he uska. Kya kahekar bulate he use.

Pappu ; ham to use devi kahekar bulate he. Hamare gav me unka mandir bhi he. Lekin koi kahete he ki unka name rajkumari shusma devi he.

Vo dono samaz gai ki name bhi zuttha he. Uske bare me aas pas ke log kuchh bhi nahi jante. Sidha aamna samna hoga tab hi pata chagega.

Karishma ; vow ladka???

pappu soch me dub gaya. Fir use yaad aaya.

Pappu ; mene hi us ladke ko galat jagah batai thi. Or vahi pe vo us ladke se mili thi. Vo ladka use kisi bhi kimat pe chahiye tha.

Karishma or tanya dono ko bahot gussa aaya
Sala isi ki vajah se veer fasa he. Par pappu to shameer ki bat kar raha tha.

Tanya ; ab vo ladka kaha he??? Kya uske sath koi or bhi tha.

Tanya pahele mili khabar se pappu ke muh ki jubani conform karna chahti thi.

Pappu ; ha us ladke name to shameer tha. Par uske sath ek aurat or sath ekq ladka or tha. Pata nahi dono me alasar ladhai hoti raheti thi. Us aurat ka kuchh samaz nahi aa raha tha. Kabhi shameer ke to kabhi is ladke ke sath gulchhare udati raheti.

Tanya or karishma ne dono ek sath ekq dusre ki taraf dekhti he. Vo shaneer ko veer samaz rahi thi. Reeta koq kayra samaz rahi thi. Sayad shameer name se veer ko rakha gaya ho.

Tanya ; vo us ladke ko kaha le gae???

Pappu ; (ghabrahat) apne mahel me. Yaha se 40 km dur pachim ki or bich regishtan me. Me iske aage kuchh nahi janta.

Karishma ; tum jyada jan ne ke layak hi nahi ho.

Karishma ka is tarike se bolna pappu ke dill me ajib sa dar peda kar raha tha.

Pappu ; (ghabrahat dar) mene tumhe sab bata diya. Ab muje chhod do.

Karishma ; isi ke karan hamara veer fasa na.

Pappu ki dar se ankhe bahar aa gai peshab bhi nikal gaya. Vo chilana chahta tha. Par aavaj bhi nahi nikli. Uspar hamla huaa or dono kandho par gardan ke pas ek sath 2 jab do ka var. Vo sirf pau ghasit ta tadapta raha. Par vo jinda nahi rahe paya. Tanya orq karishma dono ke muh thodi khoon se latpat tha. Khoon pikar apni bhukh pyas to mit gai. Par veer nahi mila. Anita or miyomi ab tak nahi pahoche the.
Or sham hone vali thi.
Pappu ko marna nhi tha tanya or karishma ka character kharab hota h jabki wo aisi nhi thi

Member
108
332
63
Sirf veer ke hone par. Akhir vo chudel he. Vo pyar me andhi ho sakti he. Par apna chudeli atithtva kese bhul sakti he. Ghoda ghans se dosti nahi kar sakta
Kahani ka mulaadhar aapki kalpna h wohi behtar h.
Beshak Tanya or karishma chudelei h unki jarurat h khoon peena lekin yahan tak kisi nirdosh ko khoon pee kar marte nhi dikhaya packet se ya insan ka thoda sa khoon peete dikhaya isliye maine bola. Kyuki kahani ko padte padte patr ki chhavi dimag me sthapit ho jati h bas.
Veise iss kahani ko lekar aap realy first number par ho.

Member
108
332
63
Kapadiya ke man me to zan zanati mach rahi thi.

Kapadiya ; muje bulaya kya koi khas vajah thi kya???

Kamini jese koi dukh ki bat ho vese sar niche kar leti he

Kamini ; ha kuchh aap ke sath kuchh bahot bura ho raha he. Me chahti thi ki aaj aap yahi mere sath ruko. Darsal me kuchh aap ko dikhana chahti thi.
IMG-20230105-221058
Kapadiya soch me pad gaya. Use apne dukh se jyada to kamini ki jawani tadne me dhyan tha.

Kapadiya ; kya bat he kamini ji. Koi dukh ki bat he??

Kamini ha me gardan hilati he. Kapadiya ka muh utar gaya. Use laga kamini sayad us se chhin gai ho. Kamini najre thodi upar karti he.

Kamini ; lekin ek khushi ki bhi bat he.
IMG-20230105-221056
Kapadiya ka chahera thoda sa khil gaya. Kamini janti thi ki uspar jo bitne vali he vo abhi samaz nahi raha. Use kamini zatka dene se pahele kuchh khushi bhi dene vali thi. Kapadiya to kamini ki sundarta ko tadte hue bas use pane or khone ka dar hi samaz raha tha.

Kapadiya ; (murzaya chahera) kahi aap ko kho to nahi dunga.

Kapadiya ne apna dar juba pe lekar aa hi gaya. Kamini bhi nashili adah se.

Kamini ; ohhh sss nahi kapadiya ji. Aap to meri jaan ho. Me aap se dur hone ka to soch bhi nahi sakti.
IMG-20230105-221053
Kamini ki sundarta me khoya kapadiya kuchh or soch hi nahi raha tha. Kamini use ulza bhi rahi thi. Or baheka bhi rahi thi.

Kamini ; andar chal ke bat kare??

Kapadiya ; ohhh ha. Chalo.

Dono sath chalne lage. Kapadiya ko apne lie koi buri khabar he uski parwah hi nahi. Parwah bhi kese hoti. Kamini jis roop me thi. Ese roop me koi budha samne ho to vo kuchh or kese soch sakta he. Bas yahi hal kapadiya ka bhi tha. Use ese hi rizate hue kamini use badi gor se dekh rahi thi.
IMG-20230105-221051
Vo dono kamini ke ghar ke andar gae. Andar aate hi kapadiya ko sexual aavaj sunai di vo bhi ladki ke sisakne ki.

Fiza ; ahhh ssss ahhh ahhh

Kapadiya sock ho gaya.

Kapadiya ; (sock) ye kiski aavaj he???

Kamini mushkurai. Uske face par shararat thi.

Kamini ; (smaile shararat) mene kaha tha na. Ek khush khabri he or ek dukh ki khabar.

Kapadiya ko ye to pata chal gaya ki koi ladki ki aavaj us room se aa rahi he. Kapadiya aage badha or kamini ne jan buchkar use roka nahi. Kapadiya ne jese hi door khola to uske hosh hi udd gae. Vo pahele se fiza ko janta tha. Fiza sirf black net bra panty me ek kale mard hi baho me madhosh.
IMG-20230105-221048
Kamini ne turant hi door band kar diya. Kaapadiya sock tha. Uske purane dost ki beti kisi tagde black man ki baho me.

Kapadiya ; (sock) ye to vahi he???

Kamini khan ka hath pakad ke use sofe par betha deti he. Or uske pas beth gai.

Kamini ; (smaile) sab dekhne ko milega. Or aage kuchh chahte ho to vo bhi ho jaega. Bas aap ye batao ki khan aap se nafarat kyo karta he???

Kapadiya ; (excited) pahele muje use dekhna he.

Kamini ; nahi. Pahele aap ko batana hi hoga.

Kapadiya ke chahere par pasine kiq bunde chamakne lagi. Kamini khisak kar uske bagal me aa gai. Uske face par ungli ghumai or chat leti he.

Kamini ; batao na Darling. Dekho muje kuchh bura nahi lagega.

Kapadiya. Is bat ko takriban 4,5 sal ho gae honge. Me khan ke ghar gaya tha. Muje pata nahi tha ki khan ghar nahi he. Me andar uske ghar me chale gaya. Ham purane dost the to ek dusre ke ghar aate jate rukte koi problem nahi thi. Par me uski beti fiza se akarshit hone laga tha. Us din khan ke ghar koi nahi tha.
Mene socha ek bar fiza ko dekh hi leta hu. Me uski room ki taraf badha. Mene bas door ko tach hi kiya vo door ahista se khul gaya. Muje dar bhi lag raha tha. Par me fiza ko dekhna chahta tha. Mene dekha vaha fiza ki red bra or panty tangi hui thi. Chhoti 32 size ki chhoti si bra. Me apne aap ko rok nahi paya. Me uski bra ke cup par apni ungliya ghumane laga.
IMG-20230105-221045
Meri ankhe band ho gai. Esa lag raha tha jese me fiza ke boobs pe hi ungli ghuma raha hu. Muje bahot achha feel ho raha tha. Tabhi muje fiza ke hasne or uske sisane ki aavaj aai. Me chok gaya. Ye aavaj kaha se aa rahi he. Me aage badha. Or Jo mene dekha vo dekh kar me sock ho gaya. Fiza kisi jawan ladke ki baho me thi. Sirf ek White shirt me. Vo ladka fiza ke hotho pe ungli ghuma raha tha. Or fiza lambi lambi shashe le rahi thi.
IMG-20230105-221042
Vo seen dekh kar me bahot jyada uttejit hone laga. Mera hath khud hi vahi chale gaya. Vo ladka kapdo ke upar se hi fiza ke boobs par chumne laga. Or fiza machal rahi thi.
IMG-20230105-221040
Me ye sab dekh ke heran rahe gaya. Mene sidha mobile nikala or sab kuchh record karne laga. Me heran tab rahe gaya jab us ladke ne fiza ki us shirt ko upar utthaya. Vo niche usne kuchh nahi pahena tha. Ladka uski dono tango ke bich aa gaya. Or usne apna vo uski usme dal diya. Fiza to madhosh ho gai.
IMG-20230105-221037
Muje laga fiza chilaegi. Par fiza to use aram se zel gai. Me samaz gaya ki fiza koi paheli bar nahi kar rahi. Ye sab pahele bhi ho chuka hoga. Me fiza ko pane ke lie kuchh bhi kar sakta tha. Me bas moke ka intjar karne laga. Fiza to bahot joshili ladki he. Vo us ladke ke upar aakar khud hi kudne lagi. Use khud hi chume ja rahi thi.
IMG-20230105-221035
Or muje to bas ye sab khatam hone ka intjar tha. Kuchh der bad vo chale gaya. Jab vo ja raha tha. Tab me chhup gaya. Vo ladka to chale gaya. Par fiza vahi us bad pe hi thi. Vo bahot khush najar aa rahi thi.
IMG-20230105-221032
Ab mene sab kuchh to record kar liya tha. Me chup chap bahar gaya or bar bar bell bajane laga. Kuchh der bad fiza aai. Vo change kar chuki thi. Muje dekh kar vo mushkurai.

Fiza ; (smaile) ohh uncal aap. Par papa to yaha nahi he.

( magar kano me fiza ki chikhne ki aavaj kapadiya ka dhyan bar bar us taraf leja rahi thi. Kapadiya kamini se vo seen dekhne ki request karne laga)

Please me sab kuchh bata dunga. Jo bhi aap sun na chahti ho. Please muje bas ek bar dekhne do.

Kamini mushkurai. Or khadi ho gai.

Kamini ; (smaile shararat) aaiye.

Kamini uska hath pakad kar vahi door ke samne khada kar diya. kamini us se pichhe se chipak gai. Magar jo andar ka najara dekha to kapadiya ka muh hi khul gaya. Teen girl fiza khade khade hi thoda aage zuki hui thi. Or kampar pichhe se uski kamar pakad kar apna mota kala land uski chut me aadha utar chuka tha. Ek hath se kamar or dusre hath se fiza ka ek boobs. Or vo kala sand jesa kampar dhana dhan zatke mar raha tha. Fiza ankhe band muh khula. Muh se jor jor se sisakte hue aavaje bhi nikal rahi thi.

Fiza ; (ankhe band muh khula madhosh) aaahhh aaahhh aaahhh..... ..... ......
IMG-20230105-221028-jpeg
Kamini kapadiya ke pichhe thi. Kamar ke pas se hath nikal kar pant ke upar se hi uske land ko kamini mashalne lagi. Kapadiya to muh khula sock pahele hi bas vo seen dekh kar madhosh ho raha tha. Pant ke upar se jese hi uske tane land ko chhuaa. Muh se halki si aavaj hi nikal gai.

Kapadiya ; (madhoshi sock) sss ahhhh...

Kamani pichhe se kapadiya ke sat gai. Uske kan ke pas apna muh lejake badi dhime se boli.

Kamini ; (nashili aavaj) tum ise ab bhi pa sakte ho.

Kapadiya ki shase bahot joro se chal rahi thi.

Kapadiya ; (madhosh dhimi aavaj) kab???

Kamini aage hath lejakar turant hi us room ka door band kar deti he. Kapadiya jese pareshan ho gaya ho. Vo pichhe mud kar kamini ko request bhari najro se dekhta he.

Kamini ; ye aaj rat bhar chalega. Tum jitna marji dekh sakte ho. Magar pahele bat puri karo aage kya huaa.

Kapadiya vahi khade khade hi apni bat sunane laga. Kamini use pata bhi na chale ese uski pant ki jeep kholi. Or andar hath dalkar bade ahista se uske tane land ko bahar nikala. Halke hatho se uske land ko apni gori najuk kalaiyo se hilane lagi. Kapadiya ne aage ki kahani srur kardi. Par uski ankhe or juban use bar bar preshan kar rahi thi.

Kapadiya ; muje dekhte hi vo boli.

Fiza ; (smaile) uncal aap magar papa to ghar par nahi he.

Me ; vo beta aap muje papa se nahi tumse kam he.

Fiza ; mujse??? Mujse kya kam he uncal???
IMG-20230105-221026
Me ; andar chalke bat kare???

Fiza ; (smaile) ok aao.

Me uske pichhe pichhe andar jane laga. Uski chhoti si gand kya lachak kha rahi thi. Koi dekh kar nahi bol paega ki abhi kuchh der pahele hi vo ek ladke ke sath sex kar chuki he. Me jakar sofe par beth gaya.

Me ; (smaile) beta tumhara mobile kaha he???

Fiza ; (smaile) yahi hoga uncal kyo kya bat he???

Me ; beta jake dekho to me kuchh bhej raha hu.

Vo gai. Dusre room me. Mene vo video use send kar di. Kuchh der bat vo gusse me aai.

Fiza ; (gussa) ye kya mazak he uncal aap kisi ki Prosnal life me kese inter pair kar sakte ho.

Muje hasi aa gai. Me janta tha vo mera kuchh nahi kar sakti par me uska bahot kuchh kar sakta hu.

Me ; (smaile) beta me nahi tumhare papa karenge. Me abhi khanshab ko bhi send kar deta hu.

Vo turant mere pau me gir padi.

Fiza ; (gidgidate) uncal please aap papa ko kuchh mat bataiye. Aap jo bologe me karungi.

Ab muje bharosa ho gaya ki me ab use pa sakta hu.

Me ; apne kapde utaro.

Vo ekdam se bhadak gai.

Fiza ; Uncal... Me aap ke beti jesi hu.

Me ; beti hoti tab bhi me yahi karta. Ab kapde utarti ho ya nahi.

Vo majbur ho gai. Muje pura yakin tha. Top or chhote se nikkar ko usne jaldi me pahena he. Is lie andar kuchh nahi hoga.

Vo darte hue apne pure kapde utar ne lagi. Me bhi apne kapde utarne laga. Me bhi nanga ho gaya. Or uski taraf badhne laga. Vo puri nangi. Apne hatho se apne boobs ko chupate rote hue pichhe ja rahi thi.

Fiza ; uncal please esa mat karo. Vo mera boyfriend he. Me us se pyar karti hu.
IMG-20230105-221022
Me kamine pan pe utar aaya.

Me ; to karti raho. Thoda sa pyar muje bhi karne do. Me kisi ko kuchh nahi bataunga.

Lekin bolte hue mene use apni baho me zapat liya. Vo chhoti si masoom kali mera kuchh nahi bigad pai. Or me use usi bad par le gaya. Jabardasti uski dono tange chodi ki. Or andar dal diya. Kya kashi hui thi. Par thodi der bad use bhi maza aane laga. Vo roti to rahi par madhosh bhi ho rahi thi.

Fiza ; ahhhh ssss nahi uncal please..........
IMG-20230105-221019
Par me nahi ruka. Dhanadhan dhakke marta hi raha. Ahhhhhh.......

Vo pal ko yaad karke kapadiya ka land pichkari chhod deta he. Jo kamini ke hatho me kalai tak ko bhigo deta he. Uski ankhe band ho gai. Hafne laga. Par ankhe kholi to kapadiya ki hi ankho me dekhti kamini uske hath ko apni jeebh se chat rahi thi. Kalai tak. Uski ankho me shararat thi. Kamini ne dobara door khol diya.

Kamini ; (smaile shararat) lo dekho. Vo aaj kitni badal chuki he.

Khan ne najre vapas ghumai. Or dekha. Fiza kamapar jese kale mard ke land par dono tange khole sawar thi. Uski chut me kala land pura sama chuka tha. Or vo khud kampar ko kiss kar rahi thi.
IMG-20230105-221016-jpeg
Kamini ne door band nahi kiya. Use khula chhod diya. Use pata thi ki budha thodi der me fir taiyar hoga.

Kamini ; fir???

Kapadiya ; fir (dat piste) sala najane kaha se khan aa gaya. Me apna kam pura bhi nahi kar paya. Usne muje bahot pita. Me dar ke bhag gaya. Mene gusse me vo video khan ko bhi send kar diya. Chhotu or chhote lal ne meri khan se sulah karwai. Mene vo video unke kahene par delete kar di.

Kamini ; uske bad kya huaa tumhe pata he??.

andhera ho chuka tha. Kamini ghar ke cemero me bas kuchh record hone ka wait kar rahi thi.

Kamini ; aao betho. Ye to aaj rat bhar chalega. Use kabhi bhi dekh sakte ho.
Abhi to kirdar badte hi ja rahe h

Well-known member
2,506
7,332
143
Kahani ka mulaadhar aapki kalpna h wohi behtar h.
Beshak Tanya or karishma chudelei h unki jarurat h khoon peena lekin yahan tak kisi nirdosh ko khoon pee kar marte nhi dikhaya packet se ya insan ka thoda sa khoon peete dikhaya isliye maine bola. Kyuki kahani ko padte padte patr ki chhavi dimag me sthapit ho jati h bas.
Veise iss kahani ko lekar aap realy first number par ho.
Mene kahani me tanya or shusumi dono chudelo ko ek no ki chiter dikhaya hi he. Vo sirf veer se or shameer ke hi vafadar he. Jab ki karishma ko sulzi hui pishaj show kiya he.

Shusumi me to dono hi gun he. Karisma hinsak sirf veer ke lie hoti he. BLO*D bank se nikale khoon se jindgi gujarna. Lekin tanya kamini ye sidha hi inshano ka khoon piti he.

Shusumi ko gulam khoon provaid karate he

Well-known member
2,506
7,332
143
(1)

Khan bas face pe zutthi khushi lie party me ghum raha tha. Dill se kese khush hota vo. Uske ghar me uske hi bathroom me usi ke beti ne. Uski hi rakhel ka gala kat diya. Sirf ek BL*ED se. Khud gunde pale hue par ghar me khudke hi M*RDER ho jane se ek gahera dar peda ho gaya.
Khan ke ghar alishan party thi. Jise khan ke name se di gai thi. Sara intjam to fiza ne kiya. Fiza bhi janti thi ki uska bap kuchh karne ke layak nahi. Khan party me bas smaile kiye ghum raha tha. Jiske karan ye party rakhi gai he. Vo to ab tak aaya hi nahi tha.
Lekin kamini andhera hote hi pahoch gai thi. Kamini ek shandar onepise grown khule bal bahot hot look lie vahi upar se sari party par najar rakhe hue thi.
IMG-20230302-055055
Ab tak hakim nahi aaya tha. Vahi kapadiya bhi party me idhar udhar bhatak raha tha. Vese to vo fiza ko dhudh raha tha. Par use apni biwi malvika ko bhi dhudhna tha. Kapadiya khan ke pas pahocha.

Khan ; tu sale kya kar raha he yaha.

Kapadiya ; sale bhenchod kamini ji ka wait kar raha hu.

Khan kuchh bola nahi bas sar niche kar liya. Kapadiya ko ye achha laga. Kapadiya apni drink se ek sheep lete hue.

Kapadiya ; kyo be sale malvika ko kaha chhupa rakha he. Kahi tuje bhi chhod kar bhag to nahi gai.

Kapadiya aaj apni hi biwi ke name se khan ko chhed raha tha. Khan gusse se kapadiya ki taraf dekhta he.

Khan ; (gussa) sale biwi to teri thi.

Kapadiya ; (smaile) koi na gusse na ho khan jo meri na hui vo teri kaha se hoti.

Khan ko vo seen bhi yaad tha jisme kapadiya ne uski beti ko pela tha. Vo use ghur ke dekhta he.

Kapadiya ; dekh ese gusse hokar kam nahi chalega. Yaar meri bat man vapas hath mila le.

Khan bas kapadiya ke chahere ko dekhta raha. Jab ki unki bate kamimi tak pahoch rahi thi.

Khan ; tune us kamini ko kese pataya???

Kapadiya ; pata nahi yaar. Use muj me kya dekha. Sala biwi se bhi jyada mera khayal rakhne lagi. Par ab esa lag raha he me hi uske hisharo par nach raha hu.

Khan ; (gussa) sale bhenchod vo tera or mera dono ka istamal kar gai. Tere sahare mujse mili. Or mere shahare vo hakim tak pahoch gai. Chhotu or chhote lal ka to pata hi nahi chala.

Kapadiya ; yaar ye to mene socha tak nahi. Sali kamini he to pahochi hui chij. Usne akele ne hi chhotu or chhote lal ki mere samne dunai kar di thi. Or tab se dono gayab he.

Khan ; vahi to me kahe raha hu. Ab tu khud dekh lena. Aaj sali hakim se kese chipkegi.

Kapadiya ; (sock) kya sala hakim se??? Par vo chahti kya he.

Khan ko to asli makshad kamini khud apne muh se bata chuki thi. Par video me usne apne bete ko behosh kamini ke sath dekha tha. Dikhane vali bhi fiza. Or hakim fiza or kapadiya ka bhi sex video dekh chuka tha. Khan ko sak huaa. Kahi kapadiya bhi sala mila huaa na ho.

Khan ; pata nahi.

Kapadiya idhar udha dekhne laga. Kamini upar khadi mushkurati he. Uske sath fiza bhi khadi thi. Tradistonal pink dress me.

Kamini ; fiza ye kapadiya jyada soch raha he. Use sambhalo.

Fiza ; (smaile) kat du gala??.

Kamini ; (smaile) nahi. Kya tumhe maza aa raha he??.

Fiza ; (ankhe band) bahot. Muje ise to tadapte dekhna he. Bahot dhire dhire iske hathiyar ko katna chahti hu. Vo bhi chhoti si BL*ED se.

Kamini ; intjar karo fir. Vo bhi hoga. Ab jao use sambhalo.

Fiza niche jane lagi. Khan or kapadiya ki najar hakim pe gai.
IMG-20230302-055052
Kapadiya ; oy khan dekh vo hakim aa gaya.

Dono ki najar hakim pe gai. Khan ki majburi thi. Vo hakim ke pas gaya.

Khan ; (smaile) well come hakim well come..

Hakim kapadiya se hath milata he.

Hakim ; are yaar me jis ke lie yaha aaya vo to dikh hi nahi rahi.

Tabhi achanak kamini ki shurili aavaj ne hakim ko pukara.

Kamini ; (smaile) hakim shab.

Khan or hakim dono ne jajre ghumai. Or dono kamini ka roop dekh kar sock hi ho gae. Kamini kisi party ki aurato se bat kar rahi ho or jese hakim ko dekh kar sock ho gai ho.
IMG-20230302-055050
Khan ke to hosh hi udd gae. Vo man me sochne laga. Ye sali kab aai. Use nahi pata thi ki kamini to pahele se hi vaha mojud thi. Khan ki to kamini ko pane ki chahat lag bhag khatam hi ho gai thi. Use to bas apni jaan ki afat mahesus ho rahi thi. Sath apne bete ke lie bhi dar lag raha tha.
Vahi hakim ke to hosh hi udd gae. Kamini ka roop dekh kar. Vo hot look me apni kamar gand matkate hue hakim ki taraf aane lagi. Vesa hi hal kamini ka bhi tha. Tan badan me vo aa jal rahi thi. Bayan karna mushkil tha.
Apne pati ke sabse bade katil ke lie shuru se ab tak ka bahot bada jaal bichhaya. Or hakim bade wakt ke bad use najar aaya. Kamini ne hate hi hakim se full garam joshi se hath milaya.

Kamini ; (smaile) hakim ji hakim ji hakim ji. Me kab se aap ka intjar kar rahi hu. Or aap ab aa rahe ho.
IMG-20230302-055047
Hakim ka to gala hi shukh gaya. Itne karib se live kamini ko dekh raha tha. Khubdhurat chahera, gora chamakta badan. Or mushkuratr hue kamini use gale lagane lagi.

Kamini ; ohh hakim sahab ab to ham dost he.
IMG-20230302-055044
Jab kamini hakim ke gale lagi uske naram tane hue boobs jab hakim ko pet ke upar thoda press hue. Sath hi hakim ka pet bada tha. Vo use pura baho me nahi le sakta tha. Par kamini ke solder par jab hakim ne tach huaa to badan me zur zuri peda ho gai. Par ye sab seen khan to pas se hi dekh raha tha. Vo to dill me ro hi raha tha. Lekin gand to kapadiya ki jal rahi thi.
Kapadiya dekh raha tha kese kamini halim se bate karte hue chipak rahi he. Tabhi achanak uske kandhe par ek khubshurat hath aaya. Kapadiya turant ghum ke dekhta he. Vo fiza thi.

Fiza ; are darling ese sirf kamini mem ko tadne se kuchh nahi hoga.
IMG-20230302-055042
Kapadiya ki to jese chori pakadi gai ho. vo thoda sa ghabra bhi gaya.

Kapadiya ; (haklate) mmm matlab??? Ttttt tum kahena kkk kya chahti ho???

Fiza uski halat pe mushlurai.

Fiza ; (smaile) kahena kya he kapadiya ji. Aaj rat to kamini ji. Us budhe ki rat ragin karne vali he. Aaj aap ka number nahi he.
IMG-20230302-055039
Kapadiya ki to jese gand jal gai ho. Use bura bhi laga. Apni poket se rumal nikal kar pasina pochhane laga.

Kapadiya ; (haklana) kkkk kya bakvas kar rahi ho. Kamini ji esi nahi he.

Fiza khil khilakar hasne lagi. Jese kapadiya ka mazak bana rahi ho.

Fiza ; (smaile) achha??? To vo dekh lo.

Kapadiya ne turant najre ghumai. Hakim jesa mota budha kamini ka hath pakad kar ese ghum raha tha. Jese uski girlfriend ho.
IMG-20230302-055036
Hakim ki ye najara dekh kar buri tarike se jal gai. Fiza kapadiya ke karib uske kandhe ke pas apna muh legai.

Fiza ; (dhimi aavaj) aaj is budhe ki kismat khul gai he. Kamini medam is mote ke budhe par nangi hokar rengne vali he. Is mote budhe ki baho me kamini medam...

Kapadiya ko jalan to hui. Par land bhi tan gaya.

Fiza ; (dhimi kamukh aavaj) kamini medam to aaj tumhe nashib nahi hogi. Vese chaho to me tumhari rat aaj rangin kar sakti hu.

Kapadiya ne zatke se gardan gumai. Or fiza ko dekha. Fiza ne turant ankh mar di. Bahot nashili stail me.
IMG-20230302-055033
Kapadiya fiza ko dekhne ke bad idhar udhar najre ghumata he. Vo khan ko dhudh raha tha. Khan se uski najre bhi mili.

Fiza ; (smaile) uski fikar mat karo. Vo kutta ab kuchh nahi kar sakta. Party niche he. Upar mera room khali. Koi nahi he upar.

Kapadiya ; (dar) vo vo...

Fiza khil khila kar hasne lagi.

Fiza (smaile) vo ab kuchh nahi karega. Me upar ja rahi hu.

Kapadiya use dekhta hi raha. Vo kamar matkate hue jane lagi. Bich me ruki. Pichhe mudkar ghumi. Or kapadiya ko dekh kar shararat se haskar chali gai. Kapadiya ne khan ki taraf dekha. Vo sar niche kar ke idhar udhar dekhne laga.
Khan ko altaf ki fikar thi. Is lie khan ne to sharam se apni najre hi ghuma li. Kapadiya fir bhi najre bacha kar khan ke ghar me ghusne laga. Uske man me abhi bhi dar tha. Vo andar upar jane vali sidiyo par pahocha. Fiza ko pata tha ki kapadiya jarur aaega.

Fiza ; (smaile) aa gae. Muje pata tha. Tum jarur aaoge???
IMG-20230302-055030
Kapadiya ne ghar me charo taraf najar dali.

Fiza ; (smaile shararat) koi nahi he. Sab bahar he.

Kapadiya fiza ki ankho me dekhte hue mushlurata he. Or apni pant ke upar se hi apne land ko mashalne laga. Fiza khil khilakar hasti he. Kapadiya fiza ke pas aaya. Fiza bhi khadi hoti mushkurati uske face ki taraf dekhti he.
Ankho me jabardast shararat kapadiya ko jyada uttejit kar rahi thi. Kapadiya ne pas aate jese kandhe par hath rakha. Fiza shararat se uske hatho se nikal gai.
Or khil khilate hue hasne lagi. Fiza sidiya chadhte hue upar bhag gai. Kapadiya bhi haste hue gardan utthakar use jate hue dekhta raha.
Land me halchal to mach hi gai. Vo bhi sidiya chadhte upar jane laga. Sidiya chadhte hue use Fiza ki pink chunari mili. Matlab fiza sirf blouse or ghaghre me he. Kapadiya ke man ajib si gudgudi hone lagi.
Vo upar pahocha or ek deewar ko hath teke fiza bahot kamukh adah se khadi mili. Ankho me shararat.
Or hotho par badi gaheri mushkan. Vo kapadiya ko hi dekh rahi thi. Use dekhte hi kapadiya ke land me zur zuri machne lagi. Face par kamini lalchi smaile aa gai.

Fiza ; (shararat smaile) sirf khade hi rahoge he muje akar nanga bhi karoge.

Khula nyota pakar kapadiya zat zat upar chadha. Vo biza jo baho me daboch leta he. Kamini ke hukam par fiza use upar lai thi. Taki niche vo koi taklif create na kar sake. Fiza use ukshane ke lie kamukh aavaje muh se nikalti he.

Fiza ; (kamukh) ahhhh ssss maza aa raha hee..... Bahotttt.....

Josh me fizz ko kapadiya palat kar deewar me daboch leta he. Gori gori pitth par dori dekh kar man lalchane laga. Vo thoda pichhe huaa. Pahele to vo fiza ki bach par ungli ghumata he. Or fir ahita ahita se back se blouse ki dor kholne laga.
IMG-20230302-055027
Fiza ki dor khulte hi uski back nangi ho gai. Fiza planing ke sath aai thi. Use pata tha ki vo kapadiya ko kaha uttejit kar sakti he. Blouse ke andar usne bra paheni hi nahi thi. Kapadiya to pagal hi ho gaya. Fiza ko deewar pe daboch kar back par upar de niche hath ghumane laga.
Maza fiza ko bhi aane laga. Ankhe uski bhi band ho gai. Vo bhi jor se sisakne lagi

Fiza ; (madhosh) ahhh ssss.
IMG-20230302-055024
Back par hath ghumate hue kapadiya ka hath uski kamar pe rengne laga. Vo ghaghre ka nada tatolne ki kosis me tha. Maza fiza ko bhi bahot aa raha tha. Tabhi kapadiya ko nada mil gaya. Jese hi kapadiya ne nada khicha. Fiza ghum gai or kapadiya ko dhakka de diya.
Kapadiya hips ke bal niche gira. Fiza khil khila kar hasne lagi. Vo apna ghaghra utar kar kapadiya ke muh par marti he. Or haste hue bad pe beth gai. Kapadiya ne muh par se ghaghra hataya. Par samne fiza nahi thi. Vo bokhla gaya. Tabhi use fiza ke sisakne ki aavaj aai.

Fiza ; ahhhh sssss ahhhh sss.

Kapadiya ne gardan ghuma ke pichhe dekha. Bada hi kamukh seen tha. Fiza sirf ek black panty me dono tange khole bad ke kinare bethi hui. Face kapadiya ki taraf. Apne hatho se apni panty ke upar se jorq jor se apni ungli ragad rahi thi. Sath jor jor se sisak rahi thi.

Fiza ; ahhh sssss ahhhhh.........mmmm.. .
IMG-20230302-055021
Kapadiya ne pahele to uske madakta me mast chahere ko dekha. Fir nahre niche ki. Black panty ke upar se chut ko tagadne se panty puri chut ki taraf se gili ho rakhi thi. Kapadiya ne najre upar utthai. Fiza use hi shararat se mushkurate hue dekh rahi thi. Fiza ne kapadiya ki ankho me dekhte hue apni dono tange upar hawa me uttha di. Jese use apni panty utarne ke lie invait kar rahi ho. Kapadiya khada huaa or jese hi agge badha.

Fiza ; (shararat smaile) pahele khud to nange hojao.

Kapadiya ; ohhhh....(hadbadat smaile)

Kapadiya jaldi jaldi nanga hokar fiza ki pas aa gaya. Bad ke niche ghutno par beth gaya. Fiza uski hadbadat dekh kar mushkura rahi thi. Kapadiya fiza ke dono tango ke bich bad ke niche hi beth kar fiza ki dono tango ki zango ko mashalne laga.

Fiza ; utaro ise. Bas dekhte hi rahoge kya.

Fiza jese hukam de rahi ho.

Kapadiya ; ohhh ha ha.

(1.1)

Kapadiya Fiza ki black panty khichne laga. Jese panty utri fiza thoda aage hoti hui kapadiya ke sar ko apne dono tango ke bich push karti he. Jese hi kapadiya ki lips fiza ki chut pe tach hue uski ankhe ekdam se band ho gai. Vo bad par pith ke bal ludhakte hue sisakne lagi.

Fiza ; (madhosh ankhe band) ahhhh ssss ammm ahhhh......
IMG-20230302-123801
Bahot maza aane laga fiza ko. Vo kapadiya ke sar me ungliya ghumane lagi. Bich bich me uske sar ko jor se apni chut par dabati he. Maza itna gahera ki ek bar to dekhne ke liye thoda sa utthi. Or dono tange hawa ke utthate hue joro se sisakne lagi.

Fiza ; (madhosh) aaaaaaahhhhhhh........
IMG-20230302-123758
Kapadiya bhi bade chav se fiza ki chut chat raha tha. Uska land to apne aap hi tan gaya tha. Fiza bahot jyada garam hui to usne kapadiya ko dhakka mara. Vo fir hips ke bal gir gaya. Fiza jese jungli ban gai ho. Vo josh me khadi hui. Or kapadiya ke balo ko sar se pakad kar khichne lagi.

Kapadiya ; (dard) ahhhh kya kar rahi ho.

Fiza ; (dat piste hue gussa) sale khade ho. Meri pyas bhuza.

Bal khichne se kapadiya ko dard huaa vo khade huaa. Fiza use khich kar ek sofe tak le gai. Or khud latkar kapadiya ko apne dono tango ke bich le leti he. Land chut ka milan huaa. Kapadiya ka bhari bharkam badan Fiza par girte hi land andar chale gaya. Land andar jate hi fiza ki ankhe band hui. Or muh se sukun dene vali aavaj fut padi.

Fiza ; ahhhh ssss.
IMG-20230302-123756
Fiza ke andar bahot jyada aag badhak gai thi. Itni jyada ki vo vikrit ho gai. Vo apne upar lete kapadiya ko thappad mar deti he.

Fiza ; (dat piste hue) sale chodna sale. Mere upar hi lete rahega kya.

Kapadiya ekdam se sock ho gaya. Or dar bhi gaya. Dono hath tek kar upar huaa. Or zatke marne laga.
IMG-20230302-123753
Fiza fir se nashili hi gai. Use bahot maza aane laga. Fiza kapadiya ko apne upar jabardasti kudva kudva ke chudai ka maza le rahi thi.

Vahi niche hakim puri tarike se kamini ke jal me fas gaya tha. Kamini use apne ghar lejane ke plan me thi. Kamini jab Hakim ke gale mili. Kamini ki body ka tach use deewana bana diya.

(1.2)

Kamini ; (kamukh smaile) ohhh hakim shab. Aap se milne ko ankhe taras gai. Pata he... Kab se intjar kar rahi thi aap ka.

Hakim to mano hosh hi kho betha. Uski beti ne chudte wait hakim ko itni bekarari itni ijat nahi di. Usne he nahi socha esi khubshurat hot mal uske lie itni bekarar kyo he. Vo to apne hosh khote ja raha tha. Sochne samazne ki takat to budhape ke sath pahele se hi kam ho gai thi. Ab vo kamini ko dekh dekh bas khayali pulav bana raha tha.

Hakim ; (excited smaile) sach????

Kamini khil khilakar hasne lagi. Uska hasna bhi hakim ki dill ki dhadkano ko badha raha tha.

Kamini ; (smaile) or nahi to kya. Aaiye party sath injoy karte he

Kamini khan ka hath pakad kar bich party ki taraf lejane lagi.

Kamini ; to hakim shab kitni girlfriend he aapki??
IMG-20230302-123750
Hakim se aaj kamini pyar se gandi gali dekar bhi use pukarti to bhi hakim mushkurata him jawab deta. Kyo ki vo aadhe se jyada hosh to kho hi chuka tha. Thodi der wakt bitane kamini us se faltu bate kar rahi thi. Taki hakim ko kamini ka sath ho na cupal jesa mahesus ho.

Hakim ; (sharmate mushlurate) are kaminiji kya bol rahi ho. Meri aur girlfriend....

Kamini ; (masjili ankhe) itne handsome ho. Or zut bolte ho.

Hakim to sharma gaya. Par kamini ko ek aavaj aane lagi.

Atma(jyotsna) ; vo tumhe bula raha he. Vo taklif me he.

Kamini ne turant aavaj ki taraf dekha.
IMG-20230302-123747
Hakim kuchh bol raha tha. Par kamini ko ye andaza ho gaya ki ye aavaj jinda inshan ki nahi he. Atma jab kamini apni car se khan ke ghar ja rahi thi. Tab se vo kamini ka pichha kar rahi thi. Jyotsna ne kabhi jinda rahete esi party vagera nahi dekhi thi. Marne ke bad bhi use andar jane se hichak thi. Atma kamini ki najro se hi nahi khan ke makan ke bahar se kamini ko aavaj de rahi thi.

Hakim ; kya huaa kamini ji. Mene puchha aap ka koi boyfriend he???

Kamini ne ekdam se hakim ki taraf dekha.

Kamini ; (smaile) are nahi hakim shahab. Aap jesa koi Handsome mila hi nahi.
IMG-20230302-123744
Hakim fir sharma gaya.

Hakim ; (sharmana smaile) kamini ji aap ko apne lie kesa ladka pasand he.

Kamini ; (smaile shararat) muje???? ... Muje to esa koi chahiye jo subah se sham tak muje pyar karna chahe. Party ho ya koi public please. Muje har jagah yaha vaha tach kare. Muje chhede.

Tabhi achanak fir se atma ki aavaj kamini ko sunai di.

Atma jyotsna ; vo akela he. Use tumhari jarurat he.

Kamini ne aavaj ki taraf dekha. Par sala khadus hakim ka dhayan kamini ke tane boobs pe tha.
IMG-20230302-123741
Kamini ko jan na jaruri ho gaya ki ye atma he vo kise pukar rahi he. Kyo ki atma ne uska name nahi pukara or na hi jiske lie vo msg lai thi. Atma tang ho gai or vahi bahar gate par beth jar intjar karne lagi kab kamini bahar nikalegi.

Hakim ; kaha kho gai kamini ji???

Kamini ; (smaile) are kahi nahi hakim hi. Aap itne handsome ho kiq jo bolna chahti hu bol nahi pa rahi hu.

Hakim ; (request) please kamini ji. Boliye na. Akhir hame bhi to pata chale aap chahti kya he.

Kamini ; bas Hakim ji koi aap jesa smart handsome mere lie bhi hota...

Hakim se bardas nahi huaa. Or hasne ke bahane kamini ki hips pe hath rakh deta he.
IMG-20230302-123738 IMG-20230302-123735
Kamini ; (kamukh ankhe band) ahhhh sss.

Hakim ne dar se hath hata liya. Use dar lag raha tha. Kahi kamini ke tewar badal gae to use thappad na pad jae. Kamini bhi to uske hath tach hone par madhosh hone ki acting kar rahi thi.

Kamini ; (sharmana smaile) are rakhiye na vaha hath. Me aap ko bhala rokungi kya. Vese bhi aap ka vaha chhuna muje.... (Sharmana) bahot achha laga.
IMG-20230302-123731
Hakim ko dar bhi lag raha tha. Vo idhar udhar dekhte hue kamini ki hips par hath ghumane laga.

Kamini ; (natak) ahhh sss hakim ji. Sach me aap ke hatho me to jadu he. Ufff.

Hakim ki himmat to badhi land me tanav bhi aane laga. Vo dono hips par bari bari hath ghumata. Kamini ne hakim ki ankho me dekha. Or bade nashile andaz me bolti he.

Kamini ; (smaile) vese hakim shahab me bahot akeli hu. Mere ghar koi nahi hota mere siva.

Hakim ; to chale??

Tabhi achanak fir aavaj aai.

Atma ; vo akele me rota he. Vo tumhe pukar raha he.

Ab kamini se bardas nahi huaa. ab kamini us atma ki aavaj ki taraf jana chahti thi.

Kamini ; (smaile) bas me ek bar washroom...

Hakim hasta he. Kamini bahar ki taraf jane lagi to hakim ne fir aavaj di.

Hakim ; kamini ji washroom to is taraf he.

Kamini ; (smaile) vo mera pursh car me hi rahe gaya galti se.

Kamini bahar nikli. Use,atma dikhai di. Vo kamini ke karib aai.

Joytsna (atma) ; vo tumhe bula raha he. Tumhara beta.

Tabhi achanak jyotsna apne aap upar jane lagi. Kamini samaz gai. Niche uska wakt pura ho gaya.

Kamini ; jaldi bolo vo kaha he??? Jaldi????

Jyotsna ; vo registan me. Us pishaj ke kille me.

Jyotsna to upar chali gai. Par aadhi khabar pe. Registan me konsi chudel kille me raheti he. Ye dhudhna mushkil nahi hoga. Par veer pukar raha he to kamini ke lie wakt kam hoga.

Well-known member
2,506
7,332
143
(2)
Us mare hue ped ke aage sabhi log ikhattha ho gae. Par inme se koi ye nahi janta tha. Vo pishaji ped mara huaa nahi jivit he. Jo apne pishaji zund ko hamesha se dekhta aa raha he.
Unki raksha karte hue aa raha he. Rajashab bhavna khushbu thomshan shalini har koi mahel ka vaha tha. Veer bhi vahi hath bandhe sab dekh raha tha. Use kuchh ajib to nahi lag raha tha.
Par vo dekh paheli bar raha tha. Akhir vo bhi 2 chudelo ka ek louta pati tha. Or bachpan se chudel pariwar me bada huaa tha. Deewaro pe ese wakt pahera bhi sakht kar diya gaya.
Akhir unki rani ki shadi thi. Jinhe vo bhagvan mante the. Suraksha ke lie technology ka bhi pura istamal kar rahe the. Thermal radar jis se thandi chijo ko dekha ja sake.
Night vision gogal, bade bade pishajo ko marne vale hathiyar, matchin gun. Teer chhodne vale crobo bahot kuchh. Gav se bhi log aae hue the. Dehati log. Gav ki aurate gana ga rahi thi.
Vo gane ka ton to kuchh esa tha ki jese koi mar gaya ho. Vo gane ka rivaz hi esa tha ki gate hue aurate jor jor se roya karti thi. Or rag ko lamba lamba kar roti thi. Veer ko ye ajib laga. Vo shalini ki taraf gaya.

Veer ; ye gana kya ga rahi he.

Shalini ; (smaile) ye mout geet he. Matlab sunoge to dar jaoge.

Veer ; do behat khatarnak chudele meri mahebuba he. Meri maa ek chudel he. Ab ye mout ke geet muje kya daraenge

Shalini Gano ka matlab nahi batana chahti thi. Vo chand ki taraf hishara karti he.

Shalini ; (smaile) ye dekho chand apne shabab pe. Ham chudelo ka asli milan ka wakt.
IMG-20230302-142707
Veer ; (smaile) matlab??.

Shalini ; ese mousam me hame apne sathi se pyar karne me ek alag hi anand aata he. Agar tum chaho to.

Veer ; (smaile) bas bas rahene do.

Veer mud gaya. Tabhi halla machne laga.

Sabhi log jo us ped ke pas ikhatha hue the. Sabhi me afra tafari mach gai. Kille ke bahar gate par teeno chudelo ne reeta ki jeep ko suraxit land karwa diya. Or gate khulte hi jeep andar aane lagi. unse pahele hi khabar pahoch gai. rani ka joda reeta lekar aa gai.

Rajashab ; (smaile) chand ne jamin chhod di he. Hamari rani ka joda aa gaya.

Sabhi ka dhyan ashman me chand ki taraf gaya.
IMG-20230302-142704
Bhavna ; (smaile) wah rani saheba kaheti thi. Vo nashib vala hoga jo ye pishaji jodo ko ek hota dekhega.

Veer ; (smaile) ye sab reeta ke karan huaa he.

Bhavna ne veer ki taraf bahot kamukh adah se dekha.

Bhavna ; (smaile) aaj mahel ke har hisso me bas pyat hi pyar hoga.

Bhavna ka matlab sex se tha. Tabhi shameer or reeta dono ek sath us taraf aane lage. Ek sath khushi se sab jor se chilae. Hooo.... Khishi ki laher pure mahelo me kille ki deewaro har jagah fel gai. Rajashan jamin par beth kar akriti bana ne laga. Trikono se hi gol chakra banaya gaya. Shalini uske samne beth gai.
Mantro ka jaap hone laga. Bade ajib tarike ke sabad the. Sayad shusumi ne rajashab ko bhi matro ki or pishaji riti riwaj ki trening pahele di hogi. kai trike ke fal mansh. Ek bahot bada bartan bhi laya gaya. Sath ek talwar jamin me gadhi gai. Jiski nok upar or mutth niche.
Or bhi bartan the. Jisme pahele se khoon tha. Vahi reeta or shameer sidhe veer ke pas pahoche. Shameer or veer dono ek dusre ko dekh kar smaile karte he. Or dono hi ek dusre ko hug karte he.

Veer ; (smaile) shadi mubarak dost.

Shameer ; (smaile) tumhari biwiyo ki badolat.

Veer ; (smaile) vo dono ne pateshan to nahi kiya???

Shameer ; (smaile) yaar pareshan to nahi kiya. Par tu ye bata. Do do esi hot mal tune patai kese.

Tabhi reeta uski gand pe ek marti he.

Reeta ; (smaile) chal be sale ab tu apni sambhal dusro ki zankne me time mat kharab kar.

Teeno hasne lage. Shalini ne shameer ko hishara kiya. Or vo us taraf chale gaya. Veer reeta ko kash ke baho me bhar kar. Uske gal chum leta he.

Veer ; eee budhiya. Dekh aaj moka he. Chal ham do bhi shadi kar le.

Reeta bhi janti thi ki veer us se bas mazak kar raha he. Jese zuttha gusse ka natak vo bhi karne lagi.

Reeta ; ammm chal hat. bada aaya mujse shadi karne. Teri dono biwiya tera khoon pi jaegi.

Veer mazak karte hue reeta ke galo par ungli ghumata he.

Veer ; (smaile) uffffff is hasin chahere ke lie to veer apna katra katra khoon baha dega.

Reeta has padi.

Reeta ; (smaile) pahele ladhna sikh le. Chal ab shadi dekhne de.

Dono shadi dekhne sath khade ho gae. Shameer shalini ke pas gaya. Bhavna or leela dono taraf se shameer ke kapade utar kar use nanga karne lagi. shameer ko nanga kar ke leela or bhavna apne hath khoon ne dubo kar khoon vale hatho se shameer ke badan par ragadne lagi. Shameer jese khoon me nahaya ho. Pura sharir lal ho gaya.

Shalini ; ab rani ko bahar bulao. Unke chandni me nahane ka wakt ho gaya.

Bhavna ; par vo bahar kyo nahi aa rahi???

Shlini ; jo joda banaega vahi pukarega.

Sab shameer ko dekhne lage. Shameer ko bhi ghabrahat ho rahi thi.

Shameer ; (ghabrahat) shusi... Shusumi...

Jese ped fat raha ho. Vesi ped se lakda fatne ki aavaj aai. Ped me ek bada sa chhed ho gaya. Or andar se shusumi puri nangi bahar nikli.
IMG-20230302-142701
Nangi khubshurat shusumi ped se bahar nikal kar balkhate hue shameer ki taraf aane lagi. Uski jawani uski matvali chal. Par shusumi ko dekh kar shameer ka dar khatam ho gaya. Shusumi shameer ke karib aai.

Shusumi ; (smaile) ab me hamesha hamesha ke lie tumhari ho jaungi.

Shusumi pahele to shameer ko ek lips par jabardast kiss karti he. Fir vo shameer ke badan ko chatne lagi. Uske badan par khoon tha. Shusumi use chat kar saf hi kar rahi thi.

Shalini ; uttejit mat hona. Meri rani tumhe ashim shaktiyo ka malik bana na chahti he.

Reeta or veer bhi ye sab dekh rahe the.

Veer ; (sock) ye use konsi shaktiya dena chahti he.

Reeta ; mene padha he. Ye use chand ki takat de rahi he. Chand ki roshni me ise koi bhi shetani takat ab shameer ka kuchh nahi bigad paegi. Man gae. Par iske lie shusumi bahot badi kimmat chukaegi.

Veer ; kya chukana hoga ise.

Reeta ; agar aaj rat dono joda bankar chand ke niche rat gujarenge to shusumi ki jindgi se shameer ko jindgi milti rahegi.

Veer ; matlab me samza nahi.

Reeta ; matlab ki shameer ka jivan pura hone ke bad. shameer jitna bhi jiega. Vo sal din ghante shusumi ki jindgi se kam honge. Shusumi ise apne barabar ki jindgi dena chahti he. Use salo sal jinda rakhna chahti he. Par aaj iski asli pariksha to shusumi ko hi deni hogi.

Veer ; vo kese???

Reeta ; chudelo ka badan thanda hoga. Ret rat hote hi bahot jaldi thandi hogi. ise sirf shameer ke badan ki garmi hi nashib hogi. Shameer ka badan jalega. or shusumi or jyada thandi padti jaegi. Dono hi ek dusre ke sahare jinda rahe paenge. Agar ye kamyab hue. To inka ped dono ko ek lambi jindgi ka tofa dega. Par isme shameer ki jindgi ko bhi khatra he. Uska badan me mano aag lag jiegi. shusumi bahot bada risk bhi le rahi he.

Veer ; hame inki madad karni chahiye.

Reeta ; ham sirf in jodo ki raksha kar sakte he. Par ye to yaha ki rani he. Ise kya khatra hoga.

Vaha shusumi ne shameer ko saf kar diya. Shameer ko mansh ka bhojan karaya ja raha tha. Kai parkar ke janvaro ka mansh. Shusumi nangi chand ki taraf rukh karti he.
IMG-20230302-142658
Veer ; ye us taraf kyo ja rahi he.

Reeta ; ye chand ki chandni me nahaegi. Matlab samazlo ki jese ham koi achhe kam start karte he. Tab subah naha dhokar karte he. Vese shusumi shadi karne se pahele apne aap ko chandni me nahakar pavitra hogi.

Veer ; (smaile) aap ko chudelo ke riti rowaz bada pata he. Kahi aap bhi chudel....

Reeta ; sale apni maa....

Reeta chup ho gai. Par veer ko bhi pata chal gaya ki vo galti se kya bol gaya.

Veer ; sorry. Me galti se bol gaya. Me vo nahi kahena chahta tha. Bas mazak.

Reeta ; ssss chup na. Koi bat nahi. Muje pata he tere man me kuchh nahi he.

Dono hi ek dusre ko kiye vade ke karan maa beta nahi bol sakte the. Dono ko ek dusre ke lie pyar umad raha tha. Par majbur dono hi the. Vaha shusumi chand ki chandni me apne aap ko nahela rahi thi. Bahot kamukh seen tha. Esa lag raha tha jese vo nutya kar rahi ho.
IMG-20230302-142655
Ek duaa sa fel gaya or shusumi usme bayan ho gai.

Veer ; ab kya ho raha he. Kaha gai vo.

Reeta ; sss tu bahot sawal puchhta he. Kahi nahi gai vo. Vo apni shaktiya kuchh wakt ke lie chhod rahi he.

Veer ; tumse nahi puchhunga to kis se puchhu. Yaha mera he hi kon.

Reeta ne sar ghumakar bade pyar se mushkurate hue veer ko dekha.

Reeta ; (smaile) teri vo dono biwiya aa jaegi to muje tu dekhega bhi nahi. Puchhna to dur ki bat. bhul jaega tu muje.

Ye duniya ki har maa bolti hi he.

Veer ; nahi bhulunga tumhari kasam. Jab bhi tum bulaogi me pahele tumhare pas hajir hounga.

Reeta ; (smaile) chal zuttha. Chal ab muje dekhne de.

(2.1)

Vo dhuaa dhire dhire kam hone laga. Dhudh chhatne lagi. Ab shusumi vese hi nangi ret par lete hue thi. Bahot kamukh najara tha. Shusumi jese late hue andai le rahi ho. Sisak rahi ho.
IMG-20230302-145330
Veer ; ab vo kya kar rahi he. Vo to vahi late gai.

Reeta ; vo chand ki roshni ko apne badan ke har hisse par girne de rahi he. Esa nahi sirf shameer ko hi takat milegi. Chand use andhere ki takat dega. Tuje pata nahi. Chand ham inshano ki kundli me bhi mahatva ka he.

Veer ; kese..????

Reeta ; inshano ke hath me chand ki jagah sabse last kone me he. Ek bada hissa. Kundli me chand kanjor to prem kam. Chand majbut to prem majbut. Gusse par bhi chand hi control karta he.

Veer ; fir to mere hatho me 2 chand honge. Meri 2 biwiya hena.

Reeta has padi.

Reeta ; esa nahi hota. Chand to ek hi hota he. Vo majbut fir 3 biwi ho ya 5 sab ka pyar hasil hoga.

Veer kuchh nahi bola.

Reeta ; (smaile) hatho me ek he tere to kya huaa. Jindgi me to 2 chand he. Mene dekha teri dono biwiyo ko. Bahot khubshurat he.

Veer ne reeta ki thodi ko bade pyar se pakada. Halka sa pyar se hila diya.

Veer ; 2 nahi 3 budhiya. Tum girlfriend bhi to ho.

Reeta sharma gai. Or veer ka hath zatak diya.

Reeta ; (smaile sharmana) chal bada aaya girlfriend vala.

Vaha shusumi khadi hui or ped ki taraf aane lagi. Shameer or shusumi dono aamne samne. Dono ek dusre ki or dekhte mushkurate. Dono ko badi ajib si gud gudi ho rahi thi. Ek dusre ke lie ankho me pyar saf dekha ja sakta tha.

Raja shab ; bas kuchh hi pal chand charam pe aa jaega. Rasam suru karo.

Ab yahi wakt tha. Shusumi ko veer se shadi karne ki ijahat leni thi. Shusumi ghumi. Or reeta ki taraf dekh kar sharamati mushkurati.

Shusumi ; (smaile sharmana excited) kya muje apna joda babane ki ijajat he??.

Reeta ne smaile karte hue ha me gardan hilai. Shusumi ne apna chahere ka rukh veer ki taraf kiya. Yaha reeta or veer dono maa bete ka dimag khatka.

Shusumi ; (smaile sharmana excited) kya muje shameer ke sath joda banane ki ijajat he.

Reeta kuchh bolti. Par veer ne uska hath pakad liya. Or smaile karte hue ha me sar hilaya. Shusumi ghum gai.

Shusumi ; (smaile sharmana excited) aap sabhi apna apna katra khoon dekar mere jode ki gavahi unki sakshi bano.

Idhar reeta ne thoda naraj hote veer ki taraf dekha. Veer bahot dhime se bola.

Veer ; (dhimi aavaj) muje pata he vo mere sath koi to dhokha kar rahi he. Par aaj uski jindgi ka sabse khushi ka pal he. Me us se ye chhin na nahi chahta.

Reeta ka dill khush ho gaya. Veer ka dill apne maa bap dono ki tarah bada he. Ye jankar reeta ko bahot khushi hui. Chalak shusumi ne bhi ye sab dekh or suna. Magar vo shameer ko pane ke lie kuchh bhi karne ko taiyar ho jati. Use afsos bhi tha. Sabse pahele rajashab aage badha. Par use shusumi ne roka.

Shusumi ; ruko jagga. Mere jode ka sabse pahela shakshi veer hoga.

Shusumi ne veer ki taraf dekh.

Shusumi ; (smaile sharmana excited) aao veer. Mere jode ke shakshi bano tum.

Veer bina soche aage badh gaya. Sath reeta bhi. Vo ulti gadhi talvar ke pas aaya.

Reeta ; ab talwar pe thoda sa hath rakho. bas tumhara khoon talwar pe lagna chahiye.

Veer ne talvar par hath rakh. Hath me toda sa kat huaa. Talwar ke upar se niche tak khoon tapak gaya. Maa apne bete ka koon dekh kar tadap utthi.

Reeta ; bas.....

Veer hath hatakar pichhe huaa. Puchhe bina reeta ne bhi vahi kiya. Reeta veer ka hath pakad kar pichhe ho gai. Rajashab, bhavna leela, har koi ne talwar par apna khoon chadhaya. Shalini chudel ne bhi. Ant me raja shab ne vo talwar nikali. Or jis ped se shusumi nikli thi. Rajashab ne vo talwar usi ped me khosh di.

Shalini ; (chudeli bhasha) joda kabul karo...

Kuchh pal bad ashaman me dekha. Chand sar par aa chuka tha.
IMG-20230302-145327
Shalini ; (elan) pavitra ped ne is jode ko kabul kar liya he. shameer or hanari rani sbusumi ab ek joda ban chuki he. (Chilakar) khushiya manao.....

Sare joro se chilae. Ho oo oo.. ... Ka halla hone laga. Sab apni apni jagah chale gae.