- 25,318
- 19,148
- 143
Nehi sarla aur anurag ki jodi....Sarla aur apshyu ki jodi superhit hai![]()

Nehi sarla aur anurag ki jodi....Sarla aur apshyu ki jodi superhit hai![]()
Fabulous update dear.
ek short kavita kahi padhi thi mene.
kuch is tarah ki thi.
Jo boya tune wo kaata bhi tune, Teri harkato ka javab paya tune Jo zulm tu dhaye ga woh tujh pe barpa paye ga, kal
Khush hue nhi garib lachar ke khoon ki nadiyan dekh ke, Par hasta tha tu hamare behte lahu ko dekh k,
Sochta tu kabhi ye ?yahan bhi insan baste hai.
Waqt ka Katra mod lega , Sahi galat ka faisla karega , Jo boya hai Wahi paye ga.
Ped Babul ka aam kaise le paye ga .
apashyu ka haal bhi isse alag nahi .
Nehi sarla aur anurag ki jodi....khade me jao.
Bahut bahut shukriyasuper ja rahi kahani, aapashyu ko is samay ek sache dost ki sakht jarurat hai, jise dil ki bate keh sake salah masvara kar sake . anurag se behtar kon ho sakta hai bhala.
Unnn maaaa kick badi joro ka laga hai. Daat tut gaya.
4000 words kidar jaun maiho sake to 4,000 words ke update do bhai![]()
DREAMBOY40 sahab aur ProfessorPo sahab zaara raj rageeni aur karma sabhya se puchiye to apsyu ki jodi kiske sath best hai.....Mere najar me sarla ji ke liye anurag theek rahega aap kiya kahti hon Naina ji![]()
Kuch log hote hai jo sarafhat se kaam tamam kar jate hai.bade hi sarafat ke sath aapashyu ki puri ijjat ko pel di us budhi aurat ne . thodi der ke liye sukun dhundne mandir aya tha par sukun ke sath man ki santi bhi chin gai uski . kahani super ja rhi bhai.
Ek hi update ko do baar chep dijiye4000 words kidar jaun mai![]()
Bahut bahut shukriyawonderful update. rajendra ji aur unki family ko logo se jo man saman mila hai unke ache karmo ki wajah se. aur rawan aur aapashyu log ke grina patr bane apne bure karmo ke wajah se.
aapasyu jitna apne atit se dur jane ki kosis karega utna hi uska atit kisi na kisi rup me uske samne a khada hoga .