- 1,246
- 1,784
- 143
Thanks brotherSupreb & hot update
Thanks brotherSupreb & hot update
Nice bhaiUpdate 1
Ye kahani hai Aladdin naam ke ek ladke ki, jiski umar 19 saal hai aur wo Bhudiyaganj me rehta hai. Uski Ammi uske janam ke samay hi marr gayi thi aur theek uske baad Ali ke Abbu ne doosri shaadi kar li thi. Uske saath uski Behan Alia, uski Ammi Roja aur uske Abbu rehte hai.
Alia jo ki 18 saal ki hai, wo badan se theek-thaak hai aur uske chooche bhi zyada mote nahi hai. Uske choocho ka size itna hai, ki haatho me aaram se sama sake. Uski Ammi Roja hai jo Alia se hatti-katti hai aur uski chooche to haatho me bhi na samay, itne bade hai.
Ali ka Abbu, jisne apni pehli Patni ke marne ke turant baad hi shaadi kar li thi, wo zyada dino tak apne pairo par nahi reh saka aur usne bistar pakad liya. Ab ghar me bas kamaane wala Ali hi tha, jisko ghar ki zimmedaari uthaani thi.
Wo subha 5 se 7 baje apne pados me kaam karta aur 8 se 2 baje school jaata tha. Fir school se aa kar, wo turant ghar ke kaam par lag jaata tha. Itna karne ke baad bhi usko ghar me daant fatkaar hi milti thi.
Poora din kaam karne me laga rehne se, wo school ka homework bhi nahi kar paata tha, jiske kaaran usko school me bhi fatkaar milti thi. Uske saath koi bhi dosti nahi karna chaahta tha aur ladkiya to usse door hi bhaagti thi.
Uske school ke sabhi ladko ki girlfriends thi. Ek baar school se laut-te hue usko jhaadiyo ke peeche kuch awaaze sunayi di. Ali ne dheere se aage jaake waha dekha, to usko waha Zafaar dikha. Zafaar uska classmate tha aur wo apni girlfriend ki chut me lund daal kar chudai kar raha tha aur uski girlfriend zor-zor se apni choochiya masal rahi thi.
Aahh.. aahh.. haye.. zor se aah.. aur karo aahh.. is type ki awaaze ladki ke muh se nikal rahi thi, jise sun kar Ali ka bhi mood banne lag gaya. Fir waha ka nazaara dekh kar uski pant me uska lund bhi khada ho gaya tha. Isse pehle ki wo kuch karta, uske classmate ne usko dekh liya aur unki chudai dekhte hue usko pakad liya. Fir Zafaar bola-
Zafaar: Bhonsdi ke! Kya dekh raha hai?
Ali : Kuch nahi bas yaha se jaa raha tha, to galti se nazar pad gayi.
Zafaar : To jaana chahiye tha naa chhote se lundu. Yaha kya apne Abbu-Ammi ki chudai dekhne aaya hai bhadwe?
Ye bol kar Zafaar ne Ali ko laat maari aur Ali jaa kar keechad me gir gaya. Fir Ali dheere-dheere khada hokar waha se bhaag gaya aur zafaar dobara se apni girlfriend ki chudai me lag gaya. Ali bhaagta hua ghar pahuncha aur waha uski Ammi uska intezaar kar rahi thi.
Kyuki aaj Ali ghar der se pahuncha tha, to usko chadi se maar padi aur fir wo nahaane ke liye bathroom me ghus gaya. Fir uski Ammi boli-
Ammi: Saale haraam-zaade jaldi nikaliyo. Warna khaal kheench loongi teri kutte.
Bathroom me jab Ali ne Alia ki kachhiya dekhi, to usko jhaadiyo wala nazara yaad aa gaya aur uska lund dobara tann gaya. Usko samajh nahi aaya aur usne apni pant utaar kar tanne lund ko haatho me bhar liya.
Fir usko un kachhiyo me se kushboo aane lagi aur wo unko haatho me lekar chaatne laga. Usne chaat-chaat kar poori kachhi geeli kar di aur tabhi gate par thhak-thhak ki awaaz aayi. Baahar Alia thi aur wo boli-
Alia : Baahar nikal haraami, mujhe nahana hai.
Ye sun kar wo darr gaya aur usko samajh nahi aaya, ki wo kya kare. Baar-baar thhak-thhak ki awaaz sun kar usne kachhi ko wahi gira diya aur gate khol diya. Andar aa kar Alia ne jab zameen pe apni kachhi dekhi, to usko samajh aa gaya, ki Ali kya kar raha tha.
Fir Alia ne apni Ammi ko awaaz lagayi. Uski awaaz sun kar Roja bhi bhaagi-bhaagi aayi aur Alia ne apni Ammi ko sab kuch bata diya. Fir Roja ne Ali ke kaan pakad kar usko bathroom se baahar nikaala aur usko chappal se maar-maar kar baahar kar diya.
Rota-rota Ali bhaag gaya aur ek oonche pahaad par pahuch gaya. Usko waha khada dekh kar aisa lag raha tha, jaise ki wo koodne wala ho. Tabhi peeche se kambal liye hue ek Baba aaya aur usne Ali ko bacha liya. Fir Ali ne usko poocha-
Ali : Kyu bachaya mujhe Baba? Mujhe marna hai. Koi bhi mera apna nahi hai aur Mai aisi zindagi aur nahi jeena chaahta. Fir Baba bola-
Baba : Marna har dukh ka hal nahi hota.
Ali: Baba aap nahi jaante mera dukh.
Baba : Haa, mujhe nahi pata tera dukha kya hai, lekin jo bhi tera dukh hai, wo door ho jaayega.
Ali : Kaise door ho jaayega Baba?
Baba ne apne shareer se kambhal gira diya aur wo poora nanga ho gaya. Ab Baba ka 8 inch ka lund hawa me jhool raha tha. Fir Baba bola-
Baba : Bas mere lund ko ek baar muh me lekar ” Abka Tabka Dukh Door Ho” bol. Dekh fir kya hota hai.
Apni zindagi se pareshaan Ali ne ek baar bina soche samjhe waisa hi kiya, jaise Baba ne usko bola tha karne ko. Jaisa Baba ne bola, Ali waisa hi karta gaya.
Ali ne Baba ka lund muh me le liya aur “Abka Tabka Dukh Door Ho” mantra bola. Iske agle pal hi Baba raakh me badal gaya aur Ali ke shareer se chipak gaya.
Ali darr gaya, ki kahi kuch galat naa ho jaaye. Fir uske shareer se chipki raakh zameen par gir gayi aur Ali ka sir neeche jhuka aur ek-dum se utha aur ab uske chehre pe ek bhayanak si smile thi.
Fir peeche ghoom kar Ali apne ghar ki taraf jaane laga. Jaate-jaate Ali ke muh se kuch shabad nikle ” jo apni jawaani me nahi kar saka, iski jawaani me apne saare sukh poore karunga”
Aur ye bolne ke baad Ali hasne lag gaya. Iske aage kya hua, wo aapko agle part me pata chalega. Agar aapko kahani achi lagi ho, to kahani ko like aur comment zaroor karna.
Thanks brotherNice bhai
Mast updateAli chupakar razia ko apni chut mai ungli karte dekh leta hai
Ali piche se jakar razia ko kaskar pakad leta hai
Razia shock me pad jati hai Ki kaun hai yeh
Kyuki Ali ne samay yatra Ki thi na Ki razia ne is karan
Ali pehle razia ke sath jo sex kiya tha
Woh Ali ko he yaad rahta hai
Na Ki razia ko
Iss karan razia shocked rah jati hai
Ab Ali razia ko piche se pakde hue hi razia ke hath Ki unglion ko jo razia ne apne chut me ghusaye thea use
Apne muh me bharkar chusne laga
Ali ab apna ek hath razia Ki chut pe rakh deta hai razia sihar jati hai
![]()
dice numbers
![]()
dice numbers
Ali bolta hai badi khujli hai Teri chut mai jo itna bada kand ho gaya tere sauhar ka Lund Kat gaya aur tu yaha apne chut Ki aag shant kar rahi hai
Razia
Ali se
Woh Buddha Roz meri din mai 8 se 10 baar chudai karta tha
Aur aaj meri din bhar mai ek baar bhi chudai nahi hui toh aisa haal toh hona he hai na
Ali
Razia se
Rukh abhi Teri garmi nikalta hoon
Ali razia ke boobs pe kapde ke upar se hath se masalte hue
Usko bolta hai badi gadrayi hui aur kadak maal hai tu
Isliye woh Buddha tujhe din mai 10 baar chodta tha
Lekin ab nahi chod payega
Yaha Ali razia ko batata hai Ki maine he tere sauhar ka Lund Kat dala
Razia
Ali se
Par kyu ab meri pyas kaun bhujayega
Ali razia se kehta hai
mai hoon na meri begum
Razia
Tum agar kuch din baad chale gaye toh waise bhi tum toh mele tak ke liye aaye thea na
Ali ab mai tumhe aur tumhari beti ko chod kar kabhi nahi jaunga
Jayega toh woh Buddha
Jo tera sauhar hai
Hamesa ke liye duniya se
Phir mai tujh se nikah kar lunga
Razia khus ho jati hai
Razia Ali se
Uss buddhe mai ab dum nahi tha mai usse 10 baar Ki chudai mai ek baar bhi santust nahi ho pati thi
Ab dekhti hu Ki tum mujhe santust kar paate ho ya nahi
Roja abhi bahar apni saheli ke ghar gayi hoti hai
Razia chalo kamre mai Ali par waha toh woh Buddha hai
Razia uske saamne karenge Ali razia se
Chalo phir
Ali aur razia kamre mai aa jate hai
Woh Buddha Ali ko aur uski begum razia ko ek dusre se chipka dekh aur Ali ke hath se razia ka boobs masalte dekh
Ali ko galiyan dene lagta hai
Razia aur Ali uski bahut he jyada bejattti karti hai
Razia
Apne sauhar se kehti hai din mai 10 baar karna ka koi fayda nahi jab
Ek baar bhi tum ek aurat Ki pyaas na bhuja sako
Razia ka sauhar
Yeh sunkar sharm ke maare apna muh mod leta hai
Aur wahi padi ek chaku se apna hath ka Nash kaat leta hai
Aur usi waqt uski maut ho jati hai
Ali aur razia ko iss baat ka koi farq nahi padta woh dono uski lash ke aage sex ke karne lagte hai
Ali ab razia ki chut mai
halke se ungli ander kar di razia ki ek dum se awaj nikli aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh…Ali smjh gaya ki ye bilkul shi time h , Ali ab razia ke kapde utar kar uski chut mai ungliyan daalne ke saath saath unki niple ko chus raha
![]()
![]()
tha , Ali ne unki chut se haath nikala or salwar niche karne laga vo kuch nahi boli blki apne pairo se khud hi salwar nikal di….. Ali bada khush tha….. Ali unhe suit bhi nikalne ka ishara kiya or ek hi baar mai vo maan gayi ab razia nani bilkul nangi thi Ali ke samne….. Ali unko kas k gale laga liya or gardan ,kaan hoto par sb jgha kis karne laga ..
![]()
virtual coin flip
![]()
virtual coin flip
Vo bhi anand le rahe thi…..Ali kis karte karte apni bhi pajama nikal diya….. Ali niche se bilkul nanga tha….. Ali unko haath se pair kholne ka ishara kiya….Unhone khol liye ali apna pura lund unke andar ghusa diya ek hi baari mai ,ander bilkul jwala mukhi ho rkha tha ek dum garam…
Ali ne ek baar Jor ka dhakka maara aur
![]()
![]()
![]()
![]()
Uska lund razia ki chut ko phadhte hue bacchedani ko touch kar gaya
Razia ne bahut tez chillane lagi
Ahhhhhhh ammmi marrrrrrr
Gayiiiiiiii maiiiiiiiii tohhhhh
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Hnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Razia ki chut phat gayi
Razia ke sauhar ka Lund bada tha lekin mota nahi tha isliye uske lund se razia ki chut kabhi phati nahi thi
Ali khus ho jata hai Ki usne razia jaisi
Madmast aur bhari Puri sarir Ki aurat ko apne lund se phad diya
Ali ab dhakadhak razia ki chut mai lund Pele ja raha tha razia
![]()
flip a
![]()
flip a
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ammmi marrrrrrrrrrrr gayyyyiiiiiiiiiiiiiiiiii
Maiiiiiiiii toh
Karne lagi
2 ghante tak Ali razia ko alag alga position mai lagatar chodta hai
Aur phir uske and uske bacchedani mai apna saara maal nikal deta hai
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 dice roller
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 dice roller
Aur woh aur razia nange hi razia ke sauhar ke laash ke sath lete hote hai
Razia aaj pehli baar chudai ke dauran
Jhadi thi woh bhi ek baar nahi 5 baar
.
Aaj razia ki pyaas bhuji thi
Ali ab uss buddhe nana Ki laash ko dafnane ka soachta hai
Darwaje pe hal chal hoti hai dono ek dusre se alag hote hai
Aur kapde pehnte hai
Roja apni ammmi ko aawaz lagati hai
Razia kapde pehen ke roja ke pass jati hai aur usko bolti hai
Ki tumhare abbu ne apne hath Ki Nash Kat li aur unka intaqaal ho gaya
Roja rone lagti hai aur bhaag ke apne
Abbu ke pass jati hai
Aur Ali se lipat ke rone lagti hai yeh kaise ho gaya
Ali ne bola woh apni napunsakta bardast nahi kar paaye aur
Zindagi bhar aise jeene Ki bajay maut ko behtar samjha
Roja Ali se lipat ke rone lagi
Ali ne usse chup Karaya
Aur kaha jao aas pass ke logo ko jinse tumhari ristedaari hai unhe yeh khabar de do taki hum tumhare abbu ko dafna sake
Roja ja kar apne pehchan wale logo ko bulati hai .
Aur Ali aur
..
Razia ke pados ke aur ristedaar milkar usse dafan kar aa jate hai
Razia apni ammi yani roja Ki nani jo ki ali ki par nai hai ko chitti likthi hai ki mere sauhar ka intaqaal ho gaya hai aap aa jaiye
Aur khala jamila ko aur aapi saira ko bhi bata dijiyega
Razia ye chitti mai likhar apne ammi ke ghar bhej deti hai
Thanks broMast update
Ali chupakar razia ko apni chut mai ungli karte dekh leta hai
Ali piche se jakar razia ko kaskar pakad leta hai
Razia shock me pad jati hai Ki kaun hai yeh
Kyuki Ali ne samay yatra Ki thi na Ki razia ne is karan
Ali pehle razia ke sath jo sex kiya tha
Woh Ali ko he yaad rahta hai
Na Ki razia ko
Iss karan razia shocked rah jati hai
Ab Ali razia ko piche se pakde hue hi razia ke hath Ki unglion ko jo razia ne apne chut me ghusaye thea use
Apne muh me bharkar chusne laga
Ali ab apna ek hath razia Ki chut pe rakh deta hai razia sihar jati hai
![]()
dice numbers
![]()
dice numbers
Ali bolta hai badi khujli hai Teri chut mai jo itna bada kand ho gaya tere sauhar ka Lund Kat gaya aur tu yaha apne chut Ki aag shant kar rahi hai
Razia
Ali se
Woh Buddha Roz meri din mai 8 se 10 baar chudai karta tha
Aur aaj meri din bhar mai ek baar bhi chudai nahi hui toh aisa haal toh hona he hai na
Ali
Razia se
Rukh abhi Teri garmi nikalta hoon
Ali razia ke boobs pe kapde ke upar se hath se masalte hue
Usko bolta hai badi gadrayi hui aur kadak maal hai tu
Isliye woh Buddha tujhe din mai 10 baar chodta tha
Lekin ab nahi chod payega
Yaha Ali razia ko batata hai Ki maine he tere sauhar ka Lund Kat dala
Razia
Ali se
Par kyu ab meri pyas kaun bhujayega
Ali razia se kehta hai
mai hoon na meri begum
Razia
Tum agar kuch din baad chale gaye toh waise bhi tum toh mele tak ke liye aaye thea na
Ali ab mai tumhe aur tumhari beti ko chod kar kabhi nahi jaunga
Jayega toh woh Buddha
Jo tera sauhar hai
Hamesa ke liye duniya se
Phir mai tujh se nikah kar lunga
Razia khus ho jati hai
Razia Ali se
Uss buddhe mai ab dum nahi tha mai usse 10 baar Ki chudai mai ek baar bhi santust nahi ho pati thi
Ab dekhti hu Ki tum mujhe santust kar paate ho ya nahi
Roja abhi bahar apni saheli ke ghar gayi hoti hai
Razia chalo kamre mai Ali par waha toh woh Buddha hai
Razia uske saamne karenge Ali razia se
Chalo phir
Ali aur razia kamre mai aa jate hai
Woh Buddha Ali ko aur uski begum razia ko ek dusre se chipka dekh aur Ali ke hath se razia ka boobs masalte dekh
Ali ko galiyan dene lagta hai
Razia aur Ali uski bahut he jyada bejattti karti hai
Razia
Apne sauhar se kehti hai din mai 10 baar karna ka koi fayda nahi jab
Ek baar bhi tum ek aurat Ki pyaas na bhuja sako
Razia ka sauhar
Yeh sunkar sharm ke maare apna muh mod leta hai
Aur wahi padi ek chaku se apna hath ka Nash kaat leta hai
Aur usi waqt uski maut ho jati hai
Ali aur razia ko iss baat ka koi farq nahi padta woh dono uski lash ke aage sex ke karne lagte hai
Ali ab razia ki chut mai
halke se ungli ander kar di razia ki ek dum se awaj nikli aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh…Ali smjh gaya ki ye bilkul shi time h , Ali ab razia ke kapde utar kar uski chut mai ungliyan daalne ke saath saath unki niple ko chus raha
![]()
![]()
tha , Ali ne unki chut se haath nikala or salwar niche karne laga vo kuch nahi boli blki apne pairo se khud hi salwar nikal di….. Ali bada khush tha….. Ali unhe suit bhi nikalne ka ishara kiya or ek hi baar mai vo maan gayi ab razia nani bilkul nangi thi Ali ke samne….. Ali unko kas k gale laga liya or gardan ,kaan hoto par sb jgha kis karne laga ..
![]()
virtual coin flip
![]()
virtual coin flip
Vo bhi anand le rahe thi…..Ali kis karte karte apni bhi pajama nikal diya….. Ali niche se bilkul nanga tha….. Ali unko haath se pair kholne ka ishara kiya….Unhone khol liye ali apna pura lund unke andar ghusa diya ek hi baari mai ,ander bilkul jwala mukhi ho rkha tha ek dum garam…
Ali ne ek baar Jor ka dhakka maara aur
![]()
![]()
![]()
![]()
Uska lund razia ki chut ko phadhte hue bacchedani ko touch kar gaya
Razia ne bahut tez chillane lagi
Ahhhhhhh ammmi marrrrrrr
Gayiiiiiiii maiiiiiiiii tohhhhh
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Hnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Razia ki chut phat gayi
Razia ke sauhar ka Lund bada tha lekin mota nahi tha isliye uske lund se razia ki chut kabhi phati nahi thi
Ali khus ho jata hai Ki usne razia jaisi
Madmast aur bhari Puri sarir Ki aurat ko apne lund se phad diya
Ali ab dhakadhak razia ki chut mai lund Pele ja raha tha razia
![]()
flip a
![]()
flip a
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ammmi marrrrrrrrrrrr gayyyyiiiiiiiiiiiiiiiiii
Maiiiiiiiii toh
Karne lagi
2 ghante tak Ali razia ko alag alga position mai lagatar chodta hai
Aur phir uske and uske bacchedani mai apna saara maal nikal deta hai
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 dice roller
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 dice roller
Aur woh aur razia nange hi razia ke sauhar ke laash ke sath lete hote hai
Razia aaj pehli baar chudai ke dauran
Jhadi thi woh bhi ek baar nahi 5 baar
.
Aaj razia ki pyaas bhuji thi
Ali ab uss buddhe nana Ki laash ko dafnane ka soachta hai
Darwaje pe hal chal hoti hai dono ek dusre se alag hote hai
Aur kapde pehnte hai
Roja apni ammmi ko aawaz lagati hai
Razia kapde pehen ke roja ke pass jati hai aur usko bolti hai
Ki tumhare abbu ne apne hath Ki Nash Kat li aur unka intaqaal ho gaya
Roja rone lagti hai aur bhaag ke apne
Abbu ke pass jati hai
Aur Ali se lipat ke rone lagti hai yeh kaise ho gaya
Ali ne bola woh apni napunsakta bardast nahi kar paaye aur
Zindagi bhar aise jeene Ki bajay maut ko behtar samjha
Roja Ali se lipat ke rone lagi
Ali ne usse chup Karaya
Aur kaha jao aas pass ke logo ko jinse tumhari ristedaari hai unhe yeh khabar de do taki hum tumhare abbu ko dafna sake
Roja ja kar apne pehchan wale logo ko bulati hai .
Aur Ali aur
..
Razia ke pados ke aur ristedaar milkar usse dafan kar aa jate hai
Razia apni ammi yani roja Ki nani jo ki ali ki par nai hai ko chitti likthi hai ki mere sauhar ka intaqaal ho gaya hai aap aa jaiye
Aur khala jamila ko aur aapi saira ko bhi bata dijiyega
Razia ye chitti mai likhar apne ammi ke ghar bhej deti hai
Nice update