Incest apne hi pita ka pita bana

Well-known member
3,151
5,216
143
mi daadi ki chut mi bade slow motion mi apne lund ko daadi ki chut ke andar bahjar karne laga to daadi bi apni dono taango ko puri tarah se khol kar apne hath ko mere chutad
missionary-8580.gif
.
per rakh meri aankho mi dekh rahi thi mano keh rahi thi bus aise hi pura andar daal kar chodte raho . mi bi daadi ki aankho mi dekhte daadi ki chut mi apne lund gacha gach pelne laga or bola , kyu rani aa raha hi maza pura andar tak jaa raha tha aaj tune jo muje khushi di hi naa aaj puri raat jam kar teri lunga bol chudegi naa sari muj se to daadi apni dono baho ko mere gale mi daal kar apne se chipkati

E-FL3eJIiMI_eUN3jjjeChUZqMx24ZnjXNiemQMFQa4UOdw-xIelfoY5S9TWHf7o_PLWK0MA_ey4E0XSSYY2zoteglZ2A5OdMUpMWuybb-AAYNZm7KF6841ahph5Lqno7okk9g

ji ab aap jaise chahe muje sach mi mera to dil to yahi karta hi ki ap ke niche aise hi laiti raho aap mere upar aise hi chade muje pyar karte rahe . daadi ko chudai ke douran mere toofani dhakko ki adat si ho gayi thi isliye wo mere niche laiti apne chutado ko utha utha kar boli , Ravi ke papa jor jor se chodiye naa jaise aap roz chodte ho us mi bada maza aata hi to mi kas kas kas daadi ki chut mi dhakke marne laga , meri billo aise maza aata hi

tumblr_n36fqgjbQY1qdleaio1_500.gif

daadi ; ji aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bada andar tak jaa raha hi or daadi badi jou jor se chillane lagi

Well-known member
3,151
5,216
143
mi daadi ki chut mi bade slow motion mi apne lund ko daadi ki chut ke andar bahjar karne laga to daadi bi apni dono taango ko puri tarah se khol kar apne hath ko mere chutad
missionary-8580.gif
.
per rakh meri aankho mi dekh rahi thi mano keh rahi thi bus aise hi pura andar daal kar chodte raho . mi bi daadi ki aankho mi dekhte daadi ki chut mi apne lund gacha gach pelne laga or bola , kyu rani aa raha hi maza pura andar tak jaa raha tha aaj tune jo muje khushi di hi naa aaj puri raat jam kar teri lunga bol chudegi naa sari muj se to daadi apni dono baho ko mere gale mi daal kar apne se chipkati

E-FL3eJIiMI_eUN3jjjeChUZqMx24ZnjXNiemQMFQa4UOdw-xIelfoY5S9TWHf7o_PLWK0MA_ey4E0XSSYY2zoteglZ2A5OdMUpMWuybb-AAYNZm7KF6841ahph5Lqno7okk9g

ji ab aap jaise chahe muje sach mi mera to dil to yahi karta hi ki ap ke niche aise hi laiti raho aap mere upar aise hi chade muje pyar karte rahe . daadi ko chudai ke douran mere toofani dhakko ki adat si ho gayi thi isliye wo mere niche laiti apne chutado ko utha utha kar boli , Ravi ke papa jor jor se chodiye naa jaise aap roz chodte ho us mi bada maza aata hi to mi kas kas kas daadi ki chut mi dhakke marne laga , meri billo aise maza aata hi

daadi ; ji aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bada andar tak jaa raha hi or daadi badi jou jor se chillane lagi

Well-known member
3,151
5,216
143
missionary-8580.gif
.

Well-known member
3,151
5,216
143
missionary-8580.gif
.

Well-known member
3,151
5,216
143
mi bi or jor tez gacha gach lund daadi ki chut ke andar bahar karte thoda uth kar daadi ki aankho mi dekhte bola ,

tumblr_lzk24h37Dw1qdleaio1_500.gif
chilla or chilla jitna jayda chillayagi utna jayda josh aayega tere mard ko meri chamiya teri yahi sunte hi mera josh or bad jaata hi chilla or jor se chilla itni jor se chilla kar tu kya soch rahi ki tera beta jo bahar khada teri cheekhe sun raha hi muj se chudne se bacha lega lekin wo tuze muje chudne se nahi bacha sakta
daadi ;; ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ji ruk jayiye naa mera 2 bar nikal chuka hi bus kijiye naa to mi daadi ki chut per dhakke jari rakhte huye bola sali teri chut ka pani nikal gaya to mi kya karu tere mard ke lund ka pani kon nikalega jab tak mere lund ka pani nahi nikal jata aise hi taange khol kar laiti reh

tumblr_ntsujpMJPC1tbdm9vo1_500.gif

PDHBvN_rQrfmAB5fUh6QTXNru5oWYRk6yrFoXv_LTNXfeloLrmpT22ygvJyzq93T_BTr9leILLPu9kpOa1Tn6P7BC--LMy5RzAXJjkW6gyI_vkiHL6-wif7yCmaZGEH_9g

or apna lund nikal kar daadi ki chut mi jad tak pelne laga . kuch der isi position mi daadi ko chodne ke baad mi daadi ke upar se utha muje apne upar se utha dekh kar daadi muj se boli , ' Ravi ke papa ' kya ap ka ho gaya per aapo ka lund to abhi bi khada hi to mi apne lund ko sehlate bola meri jaan tere mard ka itni jaldi nikalta hi kya chal ab tuze dusri position mi chodta hu to daadi muskara kar ji agar aap kahe to mi apke ghode per baith kar to mi bola nahi tuze ghodi bana kar chodne ka maan hi chal meri bulbul ghodi ban to ghadi khushi khushi apni dono hatho ko agge karke mere samne ghodi ki tarah ho gayi

Last edited:
Well-known member
3,151
5,216
143
mi daadi ke piche khada ho kar daadi ke upar chad kar apne hatho ko agge karke daadi ki chuchiyo ko kisi ghodi ki lagam ki tarah tham liya or daadi ki chut mi apns lund danadan pelne laga. daadi bi janti thi ki jitna jayda jor se wo cheekhti hi muje utna hi jayda josh chadta hi

Cherie-Deville-doggystyle-on-the-bed.gif

or mi or buri tarah se chodta hu kamre mi bed ki chu chu daadi ki cheekho ke sath mere balls jab daadi ke chutado se takrate to thap thap ki awaze gunz rahi thi mi bullet train ki raftar se piche se daadi ko chod raha tha ghytno ke bal khade ho kar chodne mi muje thakat si hone lagi thi to mi bed se utara or daadi ko kheench kar bed ke kinaaree le aa aaya or phir se daadi ko chodne laga daadi apna muh ghuma kar
tumblr_m79v7eBZ5P1qiweszo2_500.gif

meri or dekh kar boli , kya baat ji aaj bada josh mi mera to 4 bar ho chuka hi kahi aisa to nahi ab isko meri chut mi khali karne ki jagah kavita ki chut mi hi khali karne ka irada hi
mi or tez gati se daadi ko chodte bola , mere jaan tum jaaisi chamakchallo ke liye mere pass bahut maal hi

tumblr_nj42uc2ByS1u0bj0ho1_500.gif

or mi 4 5 dhakko ke baad hi daadi ke upar gir gaya mere lund se jawalamukhi phoot kar daadi ki chut ko bharne laga sari raat meri or daadi ki ras leela chalti rahi

Well-known member
3,151
5,216
143
subah mi utha us sammay daadi naha kar tayyar ho chuki thi mi bi jaldi se fresh ho kar daadi ke sath bahar aa gaya bahar papa or maa ghar ke kaam mi lage huye the mi daadi ke liye waha sofe per baith gaya to daadi ultiya karne lagi to maine papa ko apne pass bulaya
main; Ravi idhar aao
papa ; ji
main ; jao wo goan mi jo lady doctor hi usse bula kar laao usse kaho ki humne bulaya
papa ; ji kuch problem hi
main; aree nahi balki khushi ki baat hi wo tumari maa raat mi keh rahi thi ki wo maa banane waali hi jee kacha kacha ho raha hi or ab ultiya bi kar rahi hi bus doctor se confirm karna hi ki tumari maa sach mi mere bache ki maa banane wali hi kya jab mi papa ko ye bata raha tha
_c7f6cb8c-406b-11eb-846d-e0066b9df566.jpg

ki unki maa mere bache ki maa banane wali hi daadi mere pass baithi sharma rahi thi to mi daadi ko apne pass bulate huye bola , are ravi se kyu sharma rahi ho , jab shadi ki hi to maa to banogi hi naa . ravi ko bi to khushi hogi akhir uska bhai aane waala hi is ghar ka waris kyu thik hi naa .meri baat sun kar daadi sharmati muskarati boli , kya aap bi naa agar aap kahe to hum wahi chalte hi sath mi muje thodi shoping bi karni thi wo bi kar lenge
main; kya shoping karni hi meri billo rani

Last edited:
Well-known member
3,151
5,216
143
daadi; meri or dekhte huye , kya aap bi bhool gaye raat ko bataya tha
main ; oh haa acha wo ravi hi le aayega or mi papa se bola,
Main; dekho ravi market se tum apni maa ke liye wo hair remover cream hi wo bi lete aana or daadi ki or dekh or kya keh rahi thi bra panty bi or phir papa se haa kuch badiya si bra or panty ke set bi or daadi se badi jaldi phat jaate hi tumare
daadi muh jhukaye sharm se mere phat te nahi aap ye kyu nahi kehte aap phad dete hi aap ko hosh kaha rehta hi raat ko ye baat daadi ne meri aankho mi aankhe daale

305479ae2e18e1a3f02f6aec7728f82aa25d29d3.gifv

bade hi kamuk andaz mi kahi
or apna sir mere seene per rakh diya mi bi ab daadi jo mere seene mi muh chupaye baithi thi pyar se daadi ki reshmi jhulfo ko hata kar bola , acha ji kitni bholi ban rahi ho jaise phadne mi saara dosh mera hi

HotPassionateIchidna.webp

khud raat mi aise ban kar aati ho ki devtao ka imaan dhol jaaye mi to phir bi insaan hu or daadi ke kandhe per rakh kar apne se chipkate bola ,

tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o1_250.gifv

meri jaan agar aise hi apne husan ki bijiya hum per girati rahi naa to phir din mi ek nahi ki bar phategi tumari apne bete ke samne is tarah ki baat sun kar dadi sharm se laal ho gayi or apna muh dusri or ghuma liya lekin waha se uthi nahi kyuki wo muje naraz nahi karna chahti thi mi bi romantic hote huye apne hath se daadi ka chehra pakad kar ghumate apni or karke daadi se puchne laga
tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o3_r1_250.gifv

kyu meri rani phategi naa tumari to daadi ne sharmate haa mi sir hila kar meri chhati mi chupa liya to maine daadi ko apni baho mi bhar liya tabhi waha se maa guzarrne lagi to maine papa ko rok liya or maa ka hath pakad kar apne pass kheench liya
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo4_400.gifv

main ; choti thakuraian kaha bhagi jaa rahi ho bhagyewaan idhar to aao to maa mere pass aa gayi or maa ka chehra utha kar

tumblr_oxks8goD491wqgzdoo1_400.gifv

manju ke maa ban ne ki baat sun kar badi khus dikhai de rahi ho ravi market jaa raha hi tum kaho to tere liye bi cream or bra panty ke set mangwa du tuze bi to ab jaroorat padegi to maa sharmate huye meri baho se nikalte huye ji jaisi apki marzi to mi apne hontho ko maa ke kaan ke pass
fb446829af14da3851e0cd3ff8ac15f8.gif

lee jaa kar acha size to bata do to maa sharmane lagi to naa mi apni gardan hilane lagi
tumblr_oxks8goD491wqgzdoo5_400.gifv

to daadi maa ki side mi boli , ravi ke papa is se size kya puch rahe hi aap to dekh kar size bata dete ho shadi se pehle mere liye nahi laaye the ek dum sahi naap ki kavita ke bi meri tarah hi bade bade 36 size hi hoga
mai ; daadi se bhagyawaan ab tumara size 36 kaha ab to 38 ho gaya hi or rahi baat kavita ke size ki to abhi iska size 36 nahi 34 hi ab 36 ek hafte baad ho jayega . or mi maa se bola kyu kavita ek hafte mi tumara size 34 se 36 hoga yaa phir 3 din to
kajal-happy.gif

maa apna sir jhukaya muskarate sharma rahi thi

Last edited:
Well-known member
3,151
5,216
143
daadi ; to phir kavita ke liye 34 size upar niche ki or meri 38 ki mangwa dijiye
main daadi ke pass jaa kar pyar se daadi ke gaalo ko sehlate
BothChiefElkhound-max-1mb.gif

huye bola , jab din raat kitni bar ghodi banogi to kya 38 hi aayegi dekhti nahi ye bi to badi ho gayi. papa or maa ke samne maine unhe ghodi banane ki baat ki to daadi sharmate

tumblr_pys3ehyKBH1rxdkh4o1_640.gifv

huye , aap bade besharm ho gaye or palti to mi piche se daadi ki kamar mi hath daal kar apne se

EXwOAG.gif

chipkate bola , acha ji hum besharm ho gaaye apne husan or nazro ke teer chala kar ghayal tum karo or ilzam hum per or kya keh rahi ho mi besharm tum kon si kam besharm ho.
daadi ; mi besharm
to mi pyar se daadi ke bade pet ko sehlate huye
ab481c42e7d99f51442914a5f071ec9b.jpg

agar besharm nahi to ye kaise aaya
or phir daadi ke gaale or galo ko chumte
archana-sharma-saree.gif

us samay tumari sharm kaha jaati hi jab bolti ho piche se chadiye or jor jor aaaaaahhhhh pura andar tak bada maza aa raha hi to daadi sharm se apna chehra dhakte

oum18E.gif

huye haye ram ap 40 ki mangwa dijiye bus
main; bhagyewaan 40 ki sirf aaj hi aayegi ab to or badi ho jayegi kavita ke agge waale ke sath jab tere pichewaale ched mi 12 inch ka jayega to badi hogi naa . ye baat sun kar daadi sharmati waha se bhag gayi. papa ke samne unki biwi yani meri maa or unki maa ke sath is tarah ki baat karte muje sharm nahi balki maza aa raha tha muje papa se sharm aati bi kyu papa ne khud muje apni maa ka suhag banaya tha . apni maa ka suhag bana kar wo ye baat to ache se jante the ki unki maa meri biwi banegi to mi unki maa ko chodunga or jab mi unki maa muj se chudwayegi to mere bache ki maa bi banegi or unki maa yani apni biwi ko garabwati banane mi muje sharm kis baat ki. mi wahi khada bola , bhagyewaan bhag kar jaogi kaha tum andar thoda mood banao aata hu mi or papa se bola ravi jaate apni choto maa se puch lena ki usse kuch or to ahi chahiye

Last edited:
Well-known member
3,151
5,216
143
papa doctor ko lene nikal pade or daadi ghar ke kaam jo rahe the unko dekhne lagi or mi kisi raja ki tarah baitha araam kar raha tha maine notice kiya jab se maa ko pata ki daadi mere bache ki maa banane wali hi uske chehre per ek alag hi rounk aa gayi thi aati bi kyu nahi kyuki maa bi janti thi ki daadi ke mere bache ki maa bante hi unka rasta saaf ho jayega or wo meri ho jayegi . kuch hi der mi papa sab saman or doctor ko le kar aa gaye or daadi doctor ke checkup karwane ke liye andar chali gayi ab bahar mi or papa hi the ki tabhi maa fudakti waha se guzare lagi to maine mummy ka hath pakad kar apni baho mi kheench liya

WhoppingOddCivet-size_restricted.gif

to mummy muskarate huye meri baho se nikalne ki koshish karne lagi to mi apne hontho ko maa ke kaan ke le jaa kar bola

tumblr_mdatajAcTO1r8cg3no4_250.gif

aaj bada fudak rahi ho . dekhta hi raat ko kitna fudakti ho mere ghode per bus ek bar confirm ho jaaye ki manju mere bache ki maa ban gayi hi phir dekhna agla number tumara hi hi maa baan ne ka roz manju ki cheekhe sunti thi naa aaj ki raat sab tumari cheekhe sunege kyu
maa; hatiye

Last edited: