- 33
- 38
- 18
Osm story fabulous creation
Waiting for new suspense
Waiting for new suspense
pari ka reaction aisa kyo tha jab veer behosh hone ja rha tha kahin veer ke behoshi ka fayda suhana na utha le uspe research krke ya hospital me uske test se uski reality na koi jaan le. Or ye Beowulf legendary to kuch jyada hi powerfull hai jisse veer out of control Ho gya na pari ki Sun rha tha na khud ki ke woh kis condition me hai.. Sunil ka Kya reaction hoga jab pta chalega uska helicopter ab nahi rha iss duniya me. Or veer ke chahne walon ka Kya hoga ab toh lgta hai uske ghar se niklne per pabandi lgne wala hai. Kaera ka role bhot matter krta hai iss situation me uske father or veer ke liye dekhte hai Kya hota hai. Mast jhakkas faadu update
Awesome updateBhai
Ab dekhna ye hoga ki veer ke sath kya hota hai let's see
Waiting for your next update
Badyia update hai bhai achi pakad banaye hue ho story par keep going,agle update ka intezar rahega
Super update
Kya ye story bhi copy paste hai ya real writer yahi hai
Original writer nahi hai na
Original writer hai bhai story ka maza lo achi story hai
Jhut original writer nhi hai
Lekin story to hai enjoy Karo
Kya dhansu story hai bhai lajwaab
Toh bhai mat a thread pe humko toh padhne de ya tu mujhe whatsapp karega har Update ? Lakin jo kar raha hai usko karne do vinti hai apse.
Arey Bhai bhadak kyo rha hai just Bol hi toh rha hai kuch ulta sidha to nhi bola maine puchha usne jwaab diya bss khtm til ka taar kyo bnaa rha hai
Very funny![]()
Story enjoy Karo Bhai,ek jagah padho ya dus.
Bhai maza aagayacontinue rakho
Update - 66 , 67 , 68 Posted GuysOsm story fabulous creation
Waiting for new suspense
ExcellentUpdate - 66 , 67 , 68 Posted Guys![]()
Ding Ding solid update tha bhai![]()
Excellent
Werewolf ji weekly 1 update dete hai ya 3?
Update - 69Awesome updateonce again
Waiting for your next update
Pehle update ni diye to laga aap gayab ho gaye but aaj ek saath 3 update padhkar maza aa gaya
Dekhte hain manorath sahab ne kya decision lena hai ab