Backchodi thread

Will Change With Time
Super-Moderator
25,318
19,148
143
Mai samjh nai pa raha ye aaya to aaya kyu tha yaha na iski story chal rahi hai na hi iska koi dost hai aur na hi ye regular aata tha to kya ye mircha se ladkar hate failane aaya tha
Bro vo khid nahi aaya tha siraj ne uski I'd udhar li aur phir aa gaya idhar

Tumhe pata to hai vo log writer ko dhamki dete hai.

Harmkhor forum nahi kaid khana chala rahe hai ache ache writer jo yaha अपनी story post karte hai unhe dhamka ke rok lete hai nahi rukte to ban karne ki dhmki dete hai.

expectations
23,522
15,523
143

Harmkhor forum nahi kaid khana chala rahe hai ache ache writer jo yaha अपनी story post karte hai unhe dhamka ke rok lete hai nahi rukte to ban karne ki dhmki dete hai.
Inna fattu ho gaye privacy chin rahe matlab member na hue bandhua ho gaye chalo koi baat nai hum kisi ko bandh na rahe jiski Jo marji kare wo

expectations
23,522
15,523
143
Hum to apne staaf ko bhi nahi rokte wo to dusre gola ke contest me story post kar aate :lotpot:

expectations
23,522
15,523
143
Matlab dusre gola ma staaf ki gulami karo badle me abuse par aajadi dengen kuch bhi karo gali Khao khilao bas chhodkar na jao

Nibba
6,079
1,455
143

Right

Will Change With Time
Super-Moderator
25,318
19,148
143
Inna fattu ho gaye privacy chin rahe matlab member na hue bandhua ho gaye chalo koi baat nai hum kisi ko bandh na rahe jiski Jo marji kare wo

Are jab contest me apne chahte ko winner bana sakte hai to vo log kuch bhi kar sakte hai.

Will Change With Time
Super-Moderator
25,318
19,148
143
Vo harmkhor samjhte hai unki chal koyi nahi samjh pate hong