Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,380
143
Phir me oski gand sehlata raha or wo sogai me oski baho me se nikla or os per blanket dala or govn pehen kar apne room me gaya komal nhi thi me bed per let gaya time dekha to 1 30 horaha tha me leta raha koi das minut baad noureen ki call aai
Me:hlo noureen kaha ho
Noureen:me hospital se nikal rahi ho ok
Me: ok aajao mene gard ko boldiya hai
Noureen:ok
Phir call cut hogai
Me das minut leta raha or phir tv lounch aagaya
Mera cell phir baja dekha to rina ki call thi
Me:hlo meri jaan yaad aagai meri
Rina:hlo me to yaad karti ho ap call hi nhi karte
Me:kiya karo tumse sharat jo lagai betha ho ab jeetne ki koshish bhi to karni hai
Rina:ohh acha ti janab kaha tak puhanche ap
Me:tum harne k liye tayar raho meri jaan
Rina:mtlp rabia api set hogai ap se
Me:nhi abhi to baat shoro hoi hai
Rina:ok or sonai
Me:tum sonao kiya karrahi ho
Rina:me to leti hoi ho
Me:ok abhi wese wo din yaad hai
Rina:konsa din
Me:wohi tumhare room me jo aaya tha
Wo sharmane lagi or muskurati hoi
Rina:ap buhat tez ho
Me:kio
Rina:wese hi
Me:ok meri jaan me baad me baat karta ho
Mujhe saamne noureen aati hoi dikhi
Rina:ok by
Me:by
Mene call cut kardi or uth kar noureen k pas jaane laga
Noureen:hlo raheel
Me:hlo noureen kesi ho ap
Noureen:me thk ho ap kese hai or uzma kesi hai
Me: me bh thk ho or uzma ko tum khud check karlo
Phir hum uzma k room ki tara jaane lage or room ka door khola or ander gai
Noureen:ye to sorahi hai
Me:utha lo sona hi hai ab isne 5 din
Noureen:apne wo cream ka nhi bataya mujhe meri rohi se baat hoi to pata chala apke pas hai
Me:konsi cream
Noureen:jo ap london se laai ho
Me:ha wo hai mere pas lao me
Noureen:g wo le aai cream mujhe pehle maloom hota to me wohi lagati wo buhat achi cream hai
Me:ok ap betho me le aata ho
Phir me waha si nikal kar apne room gaya or cream le kar wapas aagaya
Me room me gaya to uzma uthi hoi thi
Me:ye lo noureen cream
Noureen:ye apne lagani hai samjhe
Me:isse kuch hoga to nhi
Noureen:nhi ap tention free hokar lagao
Noureen:uzma ap thora bardasht karna isse buhat jald theek hojao gi
Uzma:ok
Phir noureen ne oski shalwar utardi or oski tango ko khol kar oski chut ko khol kar dekhne lagi oski chut buhat khol chuki thi
Noureen:raheel cream do or uzme tango ko bend kar ke pichs karo
Me:ok
Phir mend cream khol kar noureen ko di or uzma k face k pas aakar oski tango ko khol kar niche mamomo ki taraf badaya
Uzma:aaahhhhhhhhhhhhh drd horaha hai raheeeelllllll

Expert Member
8,417
12,380
143
Noureen:bas do minut bardasht karlo uzma
Phir wo honto ko danto me daba kar leti rahi oski aankho se aanso nikal gai
Noureen cream osko chut or gand me bharne lagi koi do minut me uzma ko thori rahat mili
Or noureen oski chut or gand me cream bhar chuki thi wo uth kar mere pas aai or uzma ki tango ko pakar liya
Noureen:raheel ap ap bhi cream laga kar kaam karo apna
Me:hard nhi hai abhi
Mene govn khol kar utar diya mera soya hoa lund noureen k samne tha
Noureen:jaldi hard karo
Me:ap help kardo thori
Noureen:ok
Phir osne ek hath se mere lund ko pakar kar sehlana shoro kiya koi do minut me mera lund hard hogaya mene lund par cream lagai or uzma ki tango k bich me aagaya mere mote lund ko noureen ghoor rahi thi uzma aankhe band kiye leti thi mene lund oski chut par rakha or chut me dabana shoro kiya cream ki waja se mera lund ander jaane laga me dabata raha ir uzma aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karti rahi mera pora lund oski chut me chala gaya
Noureen:do teen jhatke maro
Mene lund bahae kar ka ander kiya do teen bar
Wo aaahhhhhhhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhh karti rahi mene lund ek jhatke me nikal liya
Noureen:good ab phir cream lagao or back me dalo uzma drd se tarap rahi thi mene lund par cream lagai or gand k sorakh per rakh kar dabana shoro kiya mera lund oski gand ko chirta hoa slip hokar ander jaane laga or wo phir aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh karye hoe tarapne lagi mera pora lund uzma ki gand me tha or mene foran do teen jhatke maar kar lund nikal liya or wo aaahhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhj karti rahi rahi noureen ne oski tange chori or osse injection laga diya koi 5 minut me oska drd khatam hogaya wo skoon me aagai
Nouree:uzma ap thori der tange khol kar hawa lagne do jaldi aram aajaiga
Uzma:thank u dr
Phir noureen meri taraf dekhne lagi
Me:aao bethe sofe par
Me nanga hi tha noureen mere lund ko dekh rahi thi jispar uzma ki gand ka khon or cream dono laga hoa tha
Noureen:agar ap pehle is cream ka bata dete to ab tak iske ander k zakham saho hojate
Me:chalo ab thk hojaige mujhe yaad nhi raha tha
Uzma hamw hi dekh rahi thi
Me:ab isko bhi check karlo ap
Noureen: ap saf karlo isko garam pani se
Me washroom gaya or lund ko saf kar ke aagaya
Noureen:chale
Me:kaha
Noureen mujhe ishara karne lagi
Me:kiya bol rahi ho
Noureen:mujhe jana hai
Mene govn pehna or oske sath bahar aagaya wo mere aage chal rahi thi me oski gand dekh raha tha wo rok gai or mori
Noureen:ap meri back ko kio ghor rahe ho
Me:nhi to me kio ghoro ga
Noureen :ap jhot bol rahe ho

Expert Member
8,417
12,380
143
Me:ok sorry
Noureen:kiya me yaha roksakti ho thori der
Me:why not aao os room me chalo
Me osko ek khali room me legaya
Noureen:apka ghar buhat pyara hai
Me:thanks
Phir wo sofe par beth gai or me oske sath hi beth gaya
Noureen:wo nurs yaad hai apko
Me:ha kiya hoa osse
Noureen:apki deewani hogai hai wo
Me:acha good wo kiya chati hai
Noureen:wo bol rahi thi me 5 minut me hard karsakti ho apka
Me:apne karke dekh to liya
Noureen:jab to time nhi tha
Me:ab to time hai na
Noureen:ha but me ab kuch or dekhna chati ho
Me:ok kiya
Noureen:such me do ghante timing hai apki
Me:apko yakeen nhi to check karlo
Noureen:karlo gi abhi jaldo kiya hai
Mene apne govn ki dori khol di or lund bahar nikal liya mera lund sogaya tha
Me:isko hard karo pehle
Noureen:buhat fast ho ap
Osne apne hato se mere lund ko pakar liya
Wo mujhse koi ek feet k fasle par thi mere lund ko masalne lagi mene thora contro kiya or osko kareeb aane ka kaha ab wo mere kareeb hogai oski raan meri raano se chipki hoi thi mene tek laga kar hath khole or piche se oske kandhe par rakh dia or osko apne sath laga liya wo sharmane lagi mene oske seene se dupatta hataya or utar kar side par rakh diya ab oske gale se oske mote mammey nazar aarahe the wo mere lund ko masal rahi thi me control me tha mene oske face ko oper kiya to wo meri aankho me dekhne lagi mene oski aankho me dekhte hoe oske honto k kareeb hont le kar gaya or oske honto ko chosne laga wo full josh me mere lund ko chor kar mere tango par aagai or apni dono tange meri tango k ird gird kar k beth gai mere or mere honto ko chosne lagi oski aankhe red ho rahi thi shewat me me osko baho me lekar oske honto kp choste hoe osko gand ko dane laga koi 5 minut tak hamari kissing chali phir mene piche se oski kameez ko hataya or oski kameez k ander hath daal kar oski nangi kamar ko sehlane laga me sath oski kameez oper bhi karne laga wo lagatar mere hont chosne me lagi rahi koi do minut bad mene oski kameez oske jisam se alag kardi ab wo meri god me oper sirf bra me thi mera lund osko chut par tha or wo niche se apni moti gand hilane lagi mene oske honto kp choste hoe oski bra k hock khol diya or oski bra nikal di koo do minut bad wo roki or meri gos se uth gai wo mere saamne oper se nangi khari thi oske mamme ohh my god kiya batao yaro ek dam tane hoe the me utha or oske pas jaane laga osne apni shalwar niche ki or piche hone lage wo sharati muskan liye mujhse dor ho rahi thi or apni shalwar penty k sath utar chuki thi ab wo mere saamne pori nangi thi or me bhi nanga oske pas aage bhar raha tha phir wo bed k pas jakar rok gai me oske hussan ko dekhne laga kiya chiz thi wo ka bas patli kamar mote mote mammey or bahar ko nikli hoi gand kiya batao yaro k bas me oske kareeb gaya oske mammey sehlate hoe oske honto ko chosne laga wo mera sath derahi thi oske ek hath mere seene par tha or wo mere seene se hota hoa mere lund par puhanch gaya osne mera lund hatho me pakar liya or dabane lagi masalne lagi me osko lekar bed per gir gaya or oske mammey maslte hoe oske honto ko chosne laga koi 5 minut tak oske hont chose phir oske pore face ko chosne laga wo madhosh hone lage mene oski gardon ko chomna shoro kiya wo aahhhh aahhhh aahhh aahhhhhh aahhh aahhh aahhhhh aahhhh karne lagi me oski gardan ko chomte hoe oske mammo par aagaya oske mammey tane hoe the or nipple bhi bare thi light brown rang k nipple the oske mene osko mo me le kar chosna shoro kiya wo aaahhhh aahhhh aaahhhh aahhhh aaahhh aaahhhh aaahhhh aaahhh aahhhh aahhhh karti rahi mene apne ek hath niche lejakar oski chikni pani pani hoi v chut per rakha or oski chut ko ragarna shoro kardiya sath me oske mammey chosta raha wo aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhhhhh aahhh aahhhhhh aahhhhh aahhhhh aahhhh karti rahi koi 5 minut bad osne gand uchalni shoro ki or me oske mammo se niche bhara or oski naf me zuban dal kar chatne laga phir niche bhar kar oski chot ko choma or oski tango k

Expert Member
8,417
12,380
143
bich aakar oski gand k niche takya rakh diya ab oski tange khol kar piche ki or oski chut or gand dono mere saamne thi mene oski aankho me dekha to wo lal horahi thi aisa lag raha tha jese pta nhi kab ki piyasi hai iski chut me oski aankho me dekhte hoe oski chut k labo ko khol kar oski chut me zuban rakhi wo ek dal hili or aankhe band kar k aahhh aahhh aahh aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhhhh aahhh aahhhhhh karne lagi me oski chut ko chosta raha koi 5 mint hi oski chut ko chosa hoga wo apno gand hilane lagi or oska jisam akarna shoro hogaya me oski chut ko chosta raha or ek hat se oske mammey dabata raha koi do minut tak chosa oska jisam jhatke lene laga or wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene foran mo hata liya or oski chut se pichkira nikalne lagi oski chut se aakhri katra nikalne tak mene intizar kiya or phir oski chut ko saf kar k phir chosne laga me heran tha oske itni jaldi farigh hone par khair me phir oski chut chosta raha memmey dabata raha koi 5 minut bad hi wo phir mast hone lagi or apni gand hilane lagi me do minut oski chut ko chos kar utha or oske mo k pas aaya wo mere khare lund ko dekhne lagi mene oske mo k pas lund kiya osne hatho se pakar kar mo me le kar chosna shoro kiya me oski chut par jhuka or oski chut ko chosne laga ab hum 69 ki posision me the wo mera lund mast hokar chos rahi thi koi 3 minut bad osne mera lund mo se nikal diya or aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh karne lagi me oski chut ko chosta raha or koi ek minut bad oski chut se utha or oski tango k bich aagaya or lund oski chut para ragarne laga wo apne gand hilane lagi oski bechani bharti jarahi thi or wo aahhh aahh aahhh aahhh aahhh karrahi thi mene lund ko oski chut per set kiya or ek jhatka mara wo aaahhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhhhh karke chiki mera aadhe se ziyada lund oski chut me tha me oske mammo par jhoka or chosne laga or do minut bad sedha hoa or phir ek jhatka mara wi phir chikhti hoi aaahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi ab mera pora lund oski chut me tha me roke bina osko chudne laga halke jhatko se koi do minut bad wo bhi apni gand hilane lagi or mene apni speed tez kardi or wo aahhh aahhhh aahhhhh aaahhh aaahhhh aahhhhh aahhhh aaahhhhhhhh aahhh aahhhhh aahhh karti rahi me speed me osse chudta raha koi 5 minut baad hi oske jisam ne jhateke liye or gand uchalti hoi aaahhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh karti hoi farigh hogai mene lund oski chut se nikal liya or heran hoa ye itni jaldi kio farigh hogai hai phir mene foran lund oski gand k sorakh per set kiya oski gand ka sorakh chut k pani se gila tha or mera lund bhi wo aankhe band kie madhose pari thi mene ek jhatka diya wo aaahhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhh karte tarapne lagi mera lund koi do inch oski gand me tha me oske oper jhoka or mammey chosnd laga koi thori der bad wo nomal hoi to mene lund oski gand me dabana shoro kiya mera lund oski gand me jagra hoa tha me thora utha oske face ko dekha to aanso the oske face per mene ek jhatka mara wo phir uchal gai or aaahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhh karti rahi mera lund oski gand me aadhe sw ziyada ja chuka tha or mera lund oski tight gand me phans raha th me oske mammo par jhoka or oske mammey chosne laga thori der bad mene lund hilana shoro kiya or ek or tez jhatka mara mera lund pora oski gand me ja chuk tha wo tarap rahi thi ro rahi thi aaahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh karrahi thi me thora roka or oske mammey chosne laga koi thori der bad mene lund hilana shoro kiya wo ab bhi drd se tarp rahi thi me phir rok gaya or oske mammey chosne laga 5 minut bad me seedha hoa or or oski chut ko ragarne laga oski chut k dane ko masalne laga wi ab siskariya lene lagi mene lund hilana shoro kia or jhatke marne laga or oski chut ko ragarta bhi raha ab osse maza aane laga tha or wo aahh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahhh aahhhh aahhh karne lagi thi mene apni speed tez ki or oski gand marata raha koi das minut baad oska jisam akarne laga oski sans tez hone lagi or wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi me oski gand marata raha me sajh chuka tha ye bardasht karni wali nhi hai jaldi farigh hojati hai me osko chudta raha wo besodj pari rahi me oski gand marne k sath oske mammy bhi daba ne laga or tez tez jhatke dene laga thap thap thap thap thap thap thap ki awaz room me gonj rahi thi me farigh hona cha raha tha me apne lund ka pani osko mast gand ko pilana chahta tha me osko tez tez jhatke marta raha or wo bhi ab siskariya lene lagi thi mere har jhatke se oske mammey uchlte or me onko pakarta chorta isi tarah koi das minut tak mene oski gand mari me bhi farigh hone wala tha mene speed tez ki thap thap thap thap thap thap thap or wo aahh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahhh aahh karti rahi 5 minut bad oska jisam phir akarne laga or mene speed tez rakhi me bhi farigh hone wala tha thap thap thap thap ki awazo se room gonj raha tha or oske jisam ne jhatke lene shoro kiya or wo aaahhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh karte farigh hogai mera bhi jisam ka khon lund ki taraf bharne laga or me bhi jhatke marta oski gand me farigh hone laga mera aakhri katra bhi oski gand me gira wo besodh pari thi oski sans tez chal rahi thi oska jisam pora pasine de bhiga hoa tha ac on hone k bawajod mene lund oski gand se nikal to mere lund par or oski gand per khon tha mene lund saf kiya kapre se or oske sath let gaya koi aadhe ghante tak me leta raha phir utha or noureen ko dekhne laga wo ab bhi ossi posision me pari thi
Mene osko hilaya
Me:noureen noureen utho
Noureen:hhmm pani pani