daani se jalaga or wo hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmm karke mere mo me chilati rahi oska jisam kanpne laga me osje honto ko chosta raha koi 5 minut baad mene oske honto ko choste hoe lund ko hilana shoro kiya wo drd se kharati rahi me oski chudai karne laga koi thori der baad oski chut me mere lund rawani se ander bahar hone laga ab wo maze lete hoe apni gand hilane lagi me oske honto ko chor kar seedha hoa or oski tango ko oper kar k oski chudai karne laga wo aahh aahh aahh aahhh aahhh aahh aahh aahh aahhh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh aahh karne lagi me osko full speed me chudne laga wo bhi full garam hochuki thi koi 7 8 minut hi oska chuda hoga oska jisam akarne laga mene apni speed or tez ki koi do minut baad hi wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi me oski chudai karta raha ab wo besodh pari thi koi do minut or oskp chudne k bad mene apna lund oski chut se nikal liya or oske sath let gaya zareen shagufta or shabnam herani se mere lund ko dekh rahi thi me leta hoa on teno ko dekh raha tha mera lund ab bhi khara tha or khon me lal hogaya tha koi 15 minut mene skoon kiya
Shabnam:raheel tum ab tak release nhi hoe
Zareen:choti ammi shaista api ko dekho pehle
Me zareen ki baat son kar foran khara hogaya or shaista ko dekhne laga osko chut se kaafi khon nikla tha
Me:shagufta tum washroom me jao or tap me garam pani bharo
Shagufta:full garam pani
Me:nhi normal neem garam pani ho
Shagufta :ok
Wo chali gai
Me:shabnam tumhare pas koi cream hai
Shabnam :ha buhat hai konsi chiye
Me:koi pain ki cream do jo zakham bhi thk karde
Shabnam :ok
Me:shaista utho
Shaista:raheel drd horaha hai buhat
Me:abhi thk hojaiga dont worry
Me:tum uth kar khari hojao
Wo uthne lagi or ssssssss karte hoe wapas let gai zareen sab dekh rahi thi mene shaista ko godh me uthaya or washroom me le gaya mene osko khara kardiya wo sssssss sssssss karti rahi phir shawar se pani oski chut par giraya to wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi zareen shagufta bhi washroom me hi thi mene shaista ki chut kp saf kiya osko thori rahat mili
Me:shaista ab koshish kar k kadam bharao or tap ki taraf chalo
Wo halke kadam utha kar chalne lagi oski chut sooj kar phol gai thi buhat osko chalne me drd hone laga but halke kadam se chalte hoe wo tap tak puhanch gai mene osko tap me letne me madad ki or wo let gai me shawar k paas aaya or shawar on kar k nahane laga apna lund bhi achi tarah saf kiya koi das minut me me bhi fresh hogaya shabnam bhi washroom me aagai thi oske hath me cream thi mene khud ko towel se saf kiya
Me:zareen shagufta isko abhi lete rahne do ok