Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Me apne room me gaya fresh hokar govn pehen kar bahar aaya or niche dining hall me chala gaya

Wo dono table per hi thi

Bhabi:aao raheel betho

Me bhi beth gaya hum sabne khana start kiya koi 20 minut baad khane se free hokar me or bhabi tv lounch me gai koi das minut humne baate ki komal chai le aai osne hume chai di

Komal:raheel ab batai ap aaj mujhe thore upset lage

Me:tumhe kese pata

Komal:mujhe feel hoa

Me:hhmm tum sahi keh rahi ho

Bhabi:kio batao kiya baat hai

Mene cell le kar osme rina ki call recording on play kar k onko cell dediya

Recording khatam hoi

Bhabi:ohh my god raheel ye larki pagal to nhi hai

Komal:bhabi ye ossi dr ki behen hai or iski ek or behen hai jiski wish thi rough sex jo raheel ne pori ki

Bhabi:kiya such me

Komal:bhabi oski video bhi hai raheel k cell me

Bhabi:mujhe dikhao

Komal ne video play ki or wo dono dekhne lage

Koi 15 minut me on dono ne video finish karli

Bhabi:ohh my god raheel aise bhi wish hoti hai kiya or tumhe kuch hoa to nhi tha

Me:nhi bhabi mujhe to kuch nahi hoa tha ha but uzma k sath jab kiya tha mera chil gaya tha

Bhabi:ohhh to ab tum kal iske sath bhi karoge

Me:kiya karsakta ho karna parega

Bhabi:ohhh to tum abhi ache se malish karna komal ok

Komal:ok bhabi

Bhabi:raheel tum karne se pehle do teen condam laga lena ek sath isse tumhe kuch nahi hoga na chile ga yakinan wo virgin hogi

Me:ha hai to virgin

Bhabi:to phir jesa mene bola hai wese hi karna ok

Me:ok bhabi

Bhabi:ok ab chalo rest katlo tum or komal tum malish kardo achi tarah

Komal:ok bhabi

Expert Member
8,417
12,363
143
Phir hum sab uthe or bhabi apne room ki taraf gai or me or komal apne room ki taraf room me jakar me bed par let gaya or komal side room me chali gai koi 5 minut baad komal side room se nikli osne nighty pehni hoi thi or oske hath me oil ki bottle thi wo mujhe dekh kar muskurati hoi bed k kareeb aane lagi or mere pas bed par beth kar osne mujhe dekhte hoe muskurate hoe govn ki dori kholi me bhi osko dekh ka smile karraha tha osne govn side me kardiya or oil ki bottle khol kar apne hath me oil liya or mere lund par malish karne lagi koi do minut ne hi mera lund full hard hogaya komal malish karti rahi mene apna hath bhara kar oski nighty ki dori ko pakar kar khich diya dori khol gai wo phir muskurane lagi mene oski nighty open ki or oske kande se utarne laga osne malish roki or apne hato se night nikal li ab wo mere sath takreeban nangi thi oski nighty bas gand k niche thi me oske mammey dabane laga wo mere lund ko malish karti rahi osne meri naaf se le kar gotno tak achi tarah malish ki koi aadhe ghante tak phir wo bed se uthi ab wo pori nangi mere samne khari thi wo chalti hoi washroom gai oski gand hil rahi thi chalte hoe or mere lund ne jhatke liye

Wo washroom gai or hath dho kar wapas aagai mene apne hato se govn nikal liya wo mere sath aakar let gai hum dono pore nange the mene osko baho me lekar oske honto ko kiss karna shoro kardiya wo bhi mera sath dene lagi koi 2 minut humne ek dosre k hont chose phir wo mere kandhe par sar rak kar meri baho me leti rahi oske mammey mere side se mere jisam me dase hoe the or buhat hot horahe the wo mere seene par hath pherne lagi mera lund ab bhi full hard tha

Komal:raheel ye ab tak soya kio nhi

Me:tum jo sath ho is liye

Wo phir sharmane lagi or phir mere seene par hath pherti rahi os waqt koi das baje ka time tha kab meri aankh lagi mujhe pata na chala

Meri aankh kholi to komal sorahi thi meri baho me hi mene time dekha to 3 baj rahe the raat k mere or komal k oper blankit tha mene komal ki kamar ko sehlana shoro kiya wo soti rahi me kamar se lekar oski gand ko sehlata hoa wapas kamar par hath le aata mene oske face k dekha oske hont khole hoe the or wo sans lete hoe garam hawa bahar karrahi thi jo mere face par lag rahi thi jis se me shewat me aane laga mera lund khara hone laga me ab oski gand ko sehlata or dabane laga wo ab thora hili mene oske honto par apne hont rakh diya or osko kis karne laga wo ek dam dar gai phir foran hi normal hogai me phir oske honto ko chosne laga koi do minut baad osne bhi mere honto ko chosna shoro kiya mera lund ab full hard hokar oski chut par lagne laga mene blankit hataya or osko seedha kiya osne khud hi tange khol li or me oski tango k biche me aagaya or oski honto ko chosta raha mera lund oski chut se ragar raha tha koi 5 minut oske honto ko chosne k baad me niche bhara or oske mammey chosne laga wo ab full mast hone lagi thi or aahhh aaahhhh aahhh aaahhhh aaahhh aaahhhh aaahhhh aaahhh aaahhhh aaahhh aahhh aaahhhh aaahhh aahhhh karne lagi thi me oske mammey chosta raha koi das minut oske mammey chose onseke nippel full hard hochuke the me niche oski chut par aaya oski chut pani pani horahi thi mene oski chut ko saf kiya or oski tange utha kar oski taraf dekhte hoe oski chut par zuban

Expert Member
8,417
12,363
143
rakh di wo ek dam hil gai me oski chut ko chosne laga wo phir aaahhhh aaahhhhh aahhhhh aaahhhhhh aaahhhhhh aahhhhh aahhhhhh aaahhhhh karne lagi me oski chut ko chosta raha koi das minut oski chut ko chosa oska jisam akarne laga mene oski chut k daane ko ragarna shoro kiya or oski chut ko chosta raha koi do minut baad hi oske jisam ne jhatke lene shoro kiye or oski gand ek feet unchi uthne lagi mene foran mo hataya or side me hokar oski chut k daane ko ragarta raha wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe fargh hone lagi oski gand jhatke le le kar chut se pichkariya barsati rahi aadhe se ziyada oski chut ka pani bed se bahar ja gira or kuch bed par hi wo nidhal ho kar bed par pari rahi oski sans tez chal rahi thi me oski tango k biche me aaya or oski chut par lund set kiya osne aankhe kholi or mujhe dekhne lagi mene halka sa lund ko dabaya oski chut pani ki waja se chikni hogai thi meri topi ek dam ander chali gai oski mo se aaahhhhhhhhhhhhhh nikla me oske oper jhoka or oske honto ko chosne laga koi 5 minut oske hont chose wo phir garam hogai mene oske honto ko chosna jari rakha wo bhi mere honto ko chosti rahi mene ek dam ek zordar jhatka mara wo mere mo me hhhmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmm karne lagi

Mera lund oski chut me aadhe se ziyada ja chuka tha mene oske honto ko choste hoe ek or tez jhatke de mara mera pora lund oski chut me tha or wo phir hhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmm karne lagi me roka nahi oske honto k choste hoe halke jhatke dene laga koi 5 minut baad wo bhi gand hilane lagi or me osko chod ta raha wo full garam hochuki thi or mere honto ko zabardast chos rahi thi mene apni speed tez ki or oski chut me lund pelta raha koi 5 minut or osko chuda phir seedha hokar oski tango ko kande par rakh kar oski chut me speed me lund pelne laga thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap or aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh ki awaz room me gonjti rahi mene oski chudai koi 10 minut or ki oska jisam akarne laga or wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene foran lund oski chut se nikal kar oski chut par hath rakh liya oski chut mere hath par barish karti rahi ek minut baad me utha komal besodh pari thi mene oski tange seedi ki bed os jaga se kafi gila hochuka tha me utha or washroom gaya hath or moo dhokar wapas aaya komal k paas jakar osko godh me uthaya osne aankhe kholi or sharmane lagi me osko bed ki dosri side par le aaya or blankit oper le kar hum dono phir baho me let gai os waqt 4 baj rahe the komal aankhe band kare skoon se leti rahi meri bhi kab aank lagi mujhe pata na chala

Phir meri aankh kholi to komal room me nahi thi mene time dekha to 7 baj rahe the me utha mere kapre hang hoe we the me washroom gaya or tap me neem garam pani bharne laga phir brush karne laga brush se free hokar tap me jakar let gaya koi 15 minut tap me leta washroom k door khola or komal ander aagai

Expert Member
8,417
12,363
143
Komal:wah aaj tap me fresh horahe hai ap

Me:ha tumne itne mehnat jo karwai hai raat

Komal:wah mehnat mene karne ka kab bola mene to apko bola tha week me karne k liye apne mujhe bhi hila diya tha pora

Me:yar tum kese itna bardast karleti ho ye batao ek ghante me to larki ،4 bar farigh hojati hai or tum do bar hi hoti ho

Komal sharmane lagi

Me:tum kab uthi thi

Komal:me to 6 baje uth gai thi or bhabi bhi jag rahi thi

Me:acha good

Komal:bhabi ne pocha mujhse malish ka to mene bata diya apne aadhe raat me uth kar mere sath kiya

Me:acha phir

Komal:bhabi ne order kiya hai ek bar phir malish karo

Me:yar mujhe bechini hogi oil me or tum aadhe jisam par laga deti ho

Komal:ok bas wahi laga do gi abhi or bhabi ne jese bola hai me wese hi karti ho wo bolti hai oska conection har jaga se hai sab rago ko malish milti rahe gi to khon rawani me chalta rahega or wo thk rahe ga

Me:ok pora tum raat me kardiya karna ok

Komal:ok abhi to ap jaldi fresh hojao hum kab se apke chakkar me bhoke hai

Me:ok meri jaan

Me tap se nikla or komal washroom se chali gai mene shawar liya achi tarah or towel se saf kar ke bahar aagaya komal oil ki botle liye sofe par bethi thi me bhi sofe per nanga hi beth gaya komal k sath komal ne sharmate hoe oil liya or mere lund par lagane lagi mera lund phir khara hogaya komal muskurate hoe malish karti rahi

Me:tum itna muskura kio rahi ho

Komal :ab chota raheel itni harkat karega to hasi to aaigi na

Me:chota raheel hahahagahahaha

Wo muskurati hoi malish karti rahi koi das minut baad osne hath hata liya

Komal:ap kspre pehne me hath dho kar aati ho eo uth kar washroom chali gai or me kapre pehen ne laga koi 5 minut baad komal bhi aagai or mene kapre bhi pehen liye or ready hogaya

Cell or saman le kar hum room se nikle or niche gai bhabi tv lounch me the

Me:good morning bhabi

Bhabi:good morning hogai dosri bar subha

Me:hahaha ha hogai aai nashta karte hai buhat bhok lagi hai

Komal:aai chale bhabi

Bhabi:ok chalo