Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Saira:ap fikar na karo material ko check karne ka mera experiance buhat hai or mere pas buhat dealer bhi hai jo jitna chahe mujhe material de sakte hai or baki apki team bhi to mere sath hogi

Me:ha hogi but wo tumse niche hi hogi tumhe me project ka head bana raha ho

Saira:really

Me:yes

Saira:ok me kal meeting karti ho again apko to koi problem nhi 40 cror me

Me:yes mere liye done hai is amount me

Saira:to baki jo me kam karwaogi wo sab mera

Me:yes but ye company hath se jaani nhi chaiye ye baat dehan me rakhna

Saira:ap fikar na kare onhne 15 cror work k charg kiye hai or 25 cror material k to agar wo 14 cror me agree nhi bhi hoe to me phir bhi karogi

Me:very good to tum sirf work agreemnt karogi

Saira:me pehle kal meeting karogi company se agar wo kam nhi bhi karege to material me mujhe profit hojaiga 1 coror to nhi but 50 lakh to ho hi jaiga

Me:very good tum bas dil laga kar mere sath kaam karo phir dekna jald tum apne ghar me hogi

Sana:really hamara apna ghar hoga

Saira:ha sana but buhat mehnat karni paregi

Sana:kiya me koi help nhi kar sakti apki

Saira:ha tumse bhi mujhe kaam karwana hai but tum apni study per pehle dehan do

Me:tum sana ko is ghar ka kaam dedo experianc hojaiga thora isko yaha to labor bhi kam lagi gi

Saira:ha me aisa hi karogi but abhi to meri sab labor madarse me lagi hoi hai balke mene bahar se bhi labor arrang ki hai with in 2 month madarse ka kaam finish hojaiga

Me:very good jab tak musam bhi chang hojaiga wese saira madarse me tumhe kuch bache ga

Saira:ap fikar na karo me ek ek pese k hisab likh rahi ho jese apne neki k liye itna kiya hai kiya me thori mehnat nhi karsakti

Me:very good but kanwal ko kiya dogi osme

Saira:jo bhi bache ga wo kanwal ko hi dedogi agar wo chahe gi to

Me:good tum osko hi dedena bina puche ok

Saira:ha ye bhi thk hai

Me:ok ab tum ek kaam karna kal meeting se free hokar mujhe foran call karna ok or agar deal ok hojati hai to jald agreemnt ka karna mujhe jana hai sat day ko me chahta ho mere jaane se pehle work shoro hojai

Saira:ok ap fikar na kare

Expert Member
8,417
12,363
143
Me:ok sana milk shak to buhat zabardast tha konse milk ka banaya hai

Sana:apne mammo par hath rakh kar)yaha abhi milk kaha hai jo ap ye boll rahe hai

Me:tum bolo to aajaiga yaha bhi

Saira:toba karo yar kio dara rahe ho ap

Me:hahahaha mazak tha meri jaan

Sana:mujhe maloom hai api bhi na dar jati hai

Saira:darna parta hai zamane k tumhe pata nhi hai kiya

Me:hhmm chalo mujhe dikha to do dono

Saira:raheel phir dil karega kal khala chali jaigi phir to koi problem nhi hogi

Me:ok chalo sana tum zara khala ko dekho me saira ka thora ras hi pilo

Sana:milk shake se pet nhi bhara kiya

Me:pet nhi dil karraha hai mera tum nazar to rakho

Sana:ok

Wo chali gai mene saira ko baho me liya or oske mammey dabate hoe oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi me oske mammey dabate hoe oske honto ko chosta raha mene oska hath apne lund par rakha wo mera lund dabane lagi me phir oske mammey dabane laga oske honto ka ras pine laga koi 2 3 minut baad hi mera lund full hard hogaya me piche hoa

Me:maza aagaya

Wo apne honto ko saf karne lagi

Saira:ab skoon mil gaya

Me:nhi meri jaan ab to sana ki bari hai ab tum jao or osko bhejo

Saira:jaldi karna ok

Me:ok meri jaan bhejo to osko

Wo room se nikal gai mene apni pent utar di or niche se nanga hogaya

Room ka door khola or sana ander aagai or mujhe dekhne lagi

Sana:raheel pent kio utardi apne

Mene osko baho me liya

Me:meri jaan mujhe pata hai tumhari chut me aag lagi hoi hai khala ki aisi ki tesi

Sana:raheel nhi plzz me bardasht karlogi aaj

Mene oski baat ignor kar k oske honto par apne hont rakh diye or chosne laga oski kameez k dono daman pakar kar oper karne laga or oski kameez ko utar diya

Sana:raheel api gussa hogi plzz

Me:kuch nhi hoga bas maze karo

Expert Member
8,417
12,363
143
Mene oska bra bhi utar diya ab wo mere samne oper se nangi thi me osko bed par le aaya or lita kar oski shalwar bhi nikal di ab wo mere saamne pori nangi thi me oski tango k bich aaya oski chut par hath phera to wo pori gili ho rahi thi me osko dekh kar muskuraya wo sharmane lagi mene lund oski chut par set kiya or oske oper jhok kar oske honto par hont rakh kar chosne laga wo bhi mera sath dene lagi or apni gand bhi hilane lagi mene oske honto ko choste hoe ek zordar jhatka mara mera pora lund oski chut me tha wo mere mo me hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm kar k chikhi me bina roke oske honto ko choste hoe oski chut me lund pelne laga koi do mint baad hi wo normal hogai or mera sath dete hoe apni gand hilane lagi mene speed tez ki thap thap thap thap thap thap ki awaz room me gonjne lagi sana ne apne hath apni gand par rakh liye jis ki waja se thap thap ki awaz band hogai me oski chudai karta raha or honto ko chosta raha wo full mast hochuki thi or mere mo me hhhmmmm hhhmmmm hhhmmm hhmmm hhmmmm hhmmm hhmmmm hhmmmm hhmmmm karte hoe chudwati rahi meri speed full tez thi me lund topi tak nikal kar pora jar tak daal deta ek do bar lund pora bahar bhi aagaya me wapas jhatka dekar daaldeta aise hi osko chudta raha koi 5 minut baad oska jisam akarne laga or wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm chikhte hoe jhatke lete hoe farigh hone lagi me oski chudai karta raha room ka door khola saira bhi ander aagai or herani se hume dekhne lagi me osko dekhte hoe full speed me sana ko chudta raha achanak mera lund pora oski chut se nikal gaya or mene wapas ek jhatka diya to sana aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mera lund oski gand me ja chuka tha wo bhi aadha mene foran oske honto par apne hont rakhe or lund oski gand se nikal liya me oske honto ko chosta raha wo do minut baad normal hogai me roka or seedha hogaya

Me:sorry sana bedhani me hogaya

Saira:mujhe pata tha iski chut me aag lag gai thi ap ko dekh kar

Me:arre tum kio aagai khala ko to dekho

Saira:me lock kar k aai ho onke room ka door

Me:ok sana tum thk hona

Sana:ha me thk ho jab chala hi gaya tha to nikala kio apne

Me:mujhe ghar bhi jana hai time dekho 12 baj rahe hai

Saira:ha thk kaha wese bhi iski aag to bujh gai hai ab

Me:nhi meri jaan iski aag ek bar me thori bhujti hai

Saira:ok baki kal bhuja lena

Expert Member
8,417
12,363
143
Me:kal tum bataogi to aaoga or jaldi kio k kal ghar me abbu ne apne dosto ko invite kiya hai

Saira:ohhh ok me call kardogi free hokar

Me:good me washroom se aata ho

Saira :ok

Me utha bed se or washroom chala gaya lund ko saf kiya pishab kar k mo hath dhoya or bahar aagaya pent pehni or ready hogaya

Me:ok ab me chalta ho

Saira:ok chale me apko chorti ho

Mene sana ko kiss kiya or by kar k hum room se nikal gai driwing room se apna saman liya or saira ko kiss ki phir main door par aagai saira ne door khola or me bahar nikal gaya

Saira:arre wah aaj ye gari lai aap

Me:ha ye new hai os gari k sath hi aai hai dubai se

Saira:wow yar ye to buhat zabardast hai [/Saira:arre wah aaj ye gari lai aap

Me:ha ye new hai os gari k sath hi aai hai dubai se

Saira:wow yar ye to buhat zabardast hai

Me:yes abbu ne gift ki hai

Saira:hhmmm nice gift

Me:yes very nice

Me:ok me ab chalta ho tum mujhe foran call kardena

Saira:thk hai me subha wahi jaogi pehle

Me:good ok by

Saira: by

Me gari me betha or ghar ki taraf jaane laga os waqt time 12 30 ho rahe the me speed me gari chalata hoa jaane laga roads par buhat kam trafic tha koi das minut baad hi mera cell baja mene dekha to komal ki call thi

Me:hlo meri jaan

Komal:jaan ki jaan kaha hai ap aai nhi ab tak

Me:meri jaan bas aaraha ho raste me ho

Komal:ok me wait karrahi ho

Me:sab sogai

Komal:ha kab k

Me:ok kuch khaogi tum

Komal:nahi yar khana kha to liya tha

Me:ok me bas thori der me puhanch jaoga

Komal:ok by

Me:by

Mene call cut ki or gari chalate hoe 20 minut baad hi ghar puhanch gaya gari se utar kar ghar me gaya har taraf sannata tha me seedha apne room me gaya komal bed per leti hoi thi nighty me

Komal:aagai ap

Me:ha meri jaan

Komal:apko bhok lag rahi hai

Me:nhi to bas uhi puch liya tum se

Expert Member
8,417
12,363
143
Komal:ok ap kapre chang karle me phir malish kardeti ho

Me:hhmmm good

Mene room ka door lock kiya or kapre utar kar nanga hogaya komal bed se uth kar side room me ja chuki thi me bed per let gaya ek minut baad hi komal oil ki bottle hath me le kar aagai

Me:me nanga ho

Wo meri baat ko samjhte hoe apni nighty ki dori kholne lagi or nighty utar di ab wo bhi meri tarah pori nangi hogai or mere kareeb aakar bed par beth gai mene oski gand par hath rakha or sehlane laga wo apne hatho me oil le kar mere lund ki malish karne lagi me kabhi oski gand ko sehlata or kabhi oske mammey dabata mera lund lohe ki tarah full hard hogaya koi 20 minut osne mere lund ki achi tarah malish ki or phir uth kar washroom chali gai hath dho kar wapas aai or meri baho me let gai mene oske honto ko kiss karna shoro kiya wo bhi mera sath dene lagi do minut kiss karne k baad hum rok gai me oski gand ko sehlata raha or wo meri kamar ko kab meri aankh lagi mujhe pata hi nhi chala subha meri aankh kholi to komal room me nhi thi mene time dekha to 10 baj rahe the me utha or washroom gaya fresh hokar aaya mere kapre ready the mene kapre pehne or ready hogaya cell check kiya to kai calls aai hoi thi rohi shabnam kbhabi manager shahid ki me saman or cell lekar room.se nikla or niche jaane laga dining hall puhancha to sab table par hi the

Me:A salam

Sab:w salam

Ammi :uth gai beta kesi rahi meeting

Me:achi rahi ammi aaj confirm hojaiga

Abbu:good beta

Komal:me apko hi jagane k liye ja hi rahi thi

Me:tumne yaad kiya or me aagaya

Sab hasne lage

Komal:ab baate na banai ap chale nashta kare

Me:ap sab ne karliya nashta

Abbu ha beta humne to karliya tumhara koi pata nhi hota hum to bhoke rehte na

Me:hhmm sahi kiya abbu ap sab mera khane par wait na kiya kare

Komal:abhi to ap nashta shoro kare

Me:ok baba

Mene nashta shoro kiya or on sab se baate karne laga koi 15 minut me naashte se free hoa komal ne chai de di

Koi 15 minut or baate ki

Me:ok abbu ammi me ab chalta ho

Ammi:ok beta

Abbu:mill jaoge

Me:ha abbu mill bhi jana hai factory bhi jana hai

Abbu:ok good

Me:ok me chalta ho phir

Bhabi:jaldi aajana ok ghar me aaj guest aaige pata to hoga hi

Me:ha bhabi wo sab guest thori hai wo to just like family

Abbu:good beta sahi kaha

Ammi:tum aram se ajana beta sab ko maloom hai tum busy ho

Me:thanks ammi

Ammi:welcom beta ab jao khayal rakhna apna

Me:ok ammi

Komal:chale me sath chalti ho

Phir mene sab ko by kiya or hum bahar ki taraf jaane lage os waqt time 11 baj rahe the hum gari tak aagai komal ne mujhe kiss di or me landcruser me beth kar ghar se nikal gaya mene rohi ko call ki