Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,379
143
Me:ayan sami hoga

Ayan:ok me lata ho osko

Urooj:me chai banati ho

Phir wo dono uth kar chale gai phir ayan or sami dono aagai

Sami:ha raheel mene rates le liye hai

Me:good bata

Farhan:kis chiz k rates

Sami :ramzan me ye jo langer karta hai oske

Farhan:ohh ok

Me:to bata bhi

Sami:kanwal ne kiya rates diye hai tujhe

Me:osne to biryane k rates diye hai 4 hazar or 5 hazar

Sami:4 chicken k 5 meat k

Me:ha

Sami:mujhe bhi yehi rates mile hai but hame ziyada chaiye or daily isliye ek deg par 250 ka discount mil sakta hai bas

Me:hhmm phir to kanwal hi thk hai oska bhi bhala hojaiga

Ayan:jab rates same hai to oska kese bhala hoga

Me:oski feeld hai isliye osko commision plus discount ziyada mile ga

Sab:hhmm

Sami:tujhe to koi fark parega nhi tere pese to otne hi jaige

Me:yes or rashan ka bata

Sami:2500 ka ek ghar k rashan parega is bar

Me:ok phir karde final or bol dio hame ramzan se pehle takseem karne hai

Sami:kitne bolo

Me:10 hazar bolde

Ayan:ye kitni gario me aaiga

Sami:bare track me 400 box aate hai to 25 gario me aaiga

Farhan:to sahi neki kama raha hai

Expert Member
8,417
12,379
143
Me:yehi zindagi hai yar

Sab:right

Sami:me abhi boldo ga abbu ko

Me:ha abhi bolde or ye bhi boldio k koi chiz kam na ho box me

Sami:to fikar na kar

Me:me uncle k malik k name ka cross chek dedoga ok

Farhan:sami to uncle ko mana kio nhi karta job ka

Sami:ha yar ab to me settle hogaya ho ab bolo ga

Me:kabhi bhi na bolio samjha

Farhan:kio

Me:yehi sab se bari bewaqofi hoti hai logo ki uncle ne shoro se itni mehnat ki hai ab onko ghar par farigh bitha diya to wo bhi bimar hojaige kio k ab onki age bhi hogai hai pare pare bimariya gher leti hai insan ko is liye bol raha ho onke job ki nhi sehat ki soch

Ayan:to thk keh raha hai raheel dekh hamne abbu ko farigh kiya or ab dekh abbu bister par aagai

Me:oper wala karam karega tere abbu ki to age bhi nhi thi itni but ab kiya karsakte hai

Farhan:ha to sahi bol raha hai

Sami:ab to abbu jesa chahe kare me nhi kuch bologa

Me:good hum ye sochte hai k dunya kiya soche ge kiya bolegi k bete kama rahe hai phir bhi bap se kaam karwate hai bolne do onki baato ko dehan bhi na do agar onki sehat pyari hai to

Ayan:raheel to bilkul thk bol raha hai dunya ko to bas baate chaiye banane k liye bas

Me:right

Itne me urooj chai bhi le aai hum sab chai pite hoe baate karne lage koi aadhe ghante hum waha bethe or phir hum waha se uthe

Me:chal phir aayan milege phir

Ayan:thk hai

Phir hum sab bahar aai

Me:ok

Sami:to ab ghar jaiga

Me:abhi to tere ghar ki taraf chal

Sami:ok

Expert Member
8,417
12,379
143
Me:ok farhan

Farhan:ok jani

Phir hum sab ek dosre se gale mil kar gario me bethe or waha se nikal gai me or sami oske ghar ki taraf jaane lage os waqt time 11 baj rahe the or farhan apne ghar ki taraf chala gaya itne me mera cell baja mene dekha to urooj ki call thi

Me:ha meri jaan

Urooj:raheel ab ye kal jaige

Me:tum batao

Urooj:ok tum aajana me arsho or amber ko bhejdogi sanober k ghar

Me:ok me das baje tak aajaoga

Urooj:nhi me call karogi tab aana

Urooj:ok by

Me:by

Mene call cut ki or gari chalate hoe hum 15 minut me sami k ghar puhanch gai

Sami aage tha osne horn diya gaurd ne gate khola sami gari ander legaya oske piche me bhi gari ander le gaya hum gari se utre

Me:sorab kese ho

Sorab:thk sir

Me:khana pina sahi mil raha hai na

Sorab:g sir sab thk hai

Me:good koi masla ho to bata dena

Sorab:g sir

Sami:chal raheel

Phir hum ander gai or driwing room me jakar beth gai

Me:kal k kiya plane hai

Sami:kal phir to aaja dono hina ki bajaige

Me:ok done or kiran hogi sath

Sami:pata nhi

Me:wo hogi to acha rahega kio k hina oski behen hai

Expert Member
8,417
12,379
143
Sami:ha to thk bol raha hai or tera hai bhi to ghade jesa

Me:hahaha

Itne me waha mehreen noor or aunty aagai

Me:a salam

Sab :w salam

Mehreen:kaha ghom rahe ho

Me:kahi nhi yar kaam hi karrahe hai

Noor:is waqt bhi

Sami:yes

Aunty:achi baat hai kiya khaoge beta

Me:kiya banaya hai apne

Aunty:sami ka order hai ab ghar me gosht bas mutton banega

Me:good yani mutton hai

Aunty:ha

Me:humaira sumaira kaha hai

Mehreen:wo dono apse naraz hai

Me:acha koi baat nhi onki narazgi abhi khatam kardeta ho kaha hai dono

Noor:wo dono apke portion me hai oper

Me:chal sami me onko thanda kardeta ho phir khana khaige

Sami:thk hai jaldi kar

Me:teri behne hai ab time kiya dekhna

Noor:or me

Me:tumhe kal ok

Noor:ok

Me:uncle sogai

Aunty:ha wo sone k liye let gai hai

Phir me utha or waha se apne portion me gaya mehreen mere sath thi hum dono oper gai or room khola to dono bed par nangi bethi thi

Expert Member
8,417
12,379
143
Me:ye kiya tum dono to naraz thi

Humaira:ha ab jaldi se hamari narazgi door karo hum ready hai

Me:hahaha kio nhi meri jaan

Mehreen:raheel ap karo me jati ho kuch bana leti ho apke liye

Me:ha ek kaam karo pulao bana lo

Mehreen:ok

Me:ek kaam karna noor ko aadhe ghante baad bhej dena

Mehreen:osko bhi thanda karoge kiya

Me:ha baki baat me free hokar tumse call par karoga jaate hoe yaad se ok

Mehreen:ok

Phir wo chali gai mene door band kiya or apne kapre utarne laga wo dono mujhe dekhti rahi me bhi ab nanga hogaya me humaira k paas gaya or oske baho me le liya hum dono k jisam sath the oska jisam aag ho raha tha mene oske honto kp chosna shoro kiya wo bhi mera sath dene lagi me oske sath bed per gir gaya ab wo mere niche thi hum dono ek dosre k hont chos rahe the koi 2 minut oske honto ko chosne k bad me oper hoa or sumaira ko pakar kar oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi koi do minut oske honto ko chosne k bad hum alag hoe

Me:ab tringle me karte hai

Both:ok

Me humaira ki chut par tha mera lund sumaira ne mu me liya or apni chut ko humaira k mo par kiya hum teno shoro hogai or ek dosre ko chosne lage humaira ki chut gili horahi thi or sumaira k mo me mera lund full hard hochuka tha humaira ab apni gand hila kar apni chut ko chuswa rahi thi or sumaira ki chut ko chos rahi thi koi 5 minut hum teno ne ek dosre ko chosa phir mene apna lund sumaira k mo se nikala or seeda hokar position me aaya humaira ab bhi sumaira ki chut chos rahi thi mene humaira ki chut par lund set kiya or ek zordar jhatka mara humaira k mo k oper sumaira ki chut thi wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmm karne lagi me bina roke osko chudne laga sumaira ab oske mo par chut ragar rahi thi koi 2 minut baad sumaira oske mo se hat gai or humaira k mammey chosne lagi wo full maze me gand hilate hoe chudwati rahi or aahhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhh aaahhhh aaahhhh aaahhhh karne lagi mene sumaira ki gand ko apni taraf kiya or humaira ko chudte hoe sumaira ki chut ko ragarne laga wo humaira k mammey chosti rahi koi 5 minut mene humaira ko chuda oska jisam akarne laga or wo jhatke lete hoe

Me gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene osko chudta raha or sumaira ki chut ko ragarta raha do minut chudne k baad mene lund oski chut se nikala or foran sumaira k piche aakar oski chut me set kar ek zordar jhatka mara wo

Expert Member
8,417
12,379
143
aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe humaira par girne lagi mene osko mazboot pakar liya mera lund pora oski chut me tha me bina roke osko chudne laga thap thap thap thap thap thap thap ki awaz gonjti rahi room me do minut bad wo bhi siskariya lete hoe aaahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh karte hoe apni gand aage piche karte chudwane lagi mne speed or tez ki or chudta raha itne me door khola or noor bhi aagai wo hame dekhne lagi mene osko ishara kiya wo kareeb aagai or kapre utarne lagi me sumaira ko chudta raha koi 5 minut or osko chuda oska jisam bhi akarne laga or ek minut baad hi wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe fairg hone lagi mene osko chudna jari rakha or ek minut baad lund oski chut se nikal liya noor ready thi me bed se utra humaira sumaira dono bed par leti rahi me noor ko lekar room se bahar aaya or dosre room me gaya mene osko baho me le kar chosna shoro kiya or osko bed par le aaya wo bhi mere honto ko chosne lagi me sath oske mammey bhi masalne laga dabane laga me osko paglo ki tarah chos raha tha mere jisam me aag bharak uthi thi jo noor ko bhi aag laga rahi thi me kabhi oske hont chosta kabhi garden koi 5 minut tak isi tarah osko chosta raha osko mo pora gila hochoka tha me niche bhara or oske mammey chosne laga wo aahhhhhhh aahhhhh aahhhhhh aahhhhh aahhhh aahhhh karne lagi me oske mammey choste hoe oske nipple ko danto se ragarne laga wo ek dam sisak jati me paglo ki tarah oske mammo ko choste hoe onko katne laga wo meethe drd se aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhhh aahhhh aahhhh aahhhh karti rahi mene ek hath niche leja kar oski chut ko ragarne shoro kiya oski chut pori gili thi or mera lund lene ko tayar thi me oske mammey choste hoe oski tango k bich me aaya or oske jisam ko choste hoe niche bhara oski chut par me ek dam oski chut par tot para wo pori hil gai me oski chut ko chusta raha wo siskariya leti rahi apni gand hilati rahi koi thori der hi oski chut ko chosa os ka jisam akarne laga me oski chut ko pora mo me lene laga or chosne laga wo musalsal apni gand uthati rahi koi do minut baad hi wo jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aashhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi me foran oski chut se opet utha or oski chut ne pani barsana shoro kiya mene oski barsati hoi chut par lund rakha or ek zordar jhatka mara wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi phir normal pari rahi mera pora lund oski chut me tha me osko chudne laga mere dimag par mani sawar hochuki thi me farigh hona chata tha me oski chudai karta raha thap thap thap thap tgap thap thap ki awaz room me gonjti rahi koi 5 minut baad wo phir garam hogai or aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh karne lagi me osko chudta raha 5 minut baad hi oska jisam phir akarne laga mene oske mammey pakre or dabate hoe osko speed me chudne laga do minut baad hi wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me osko chudta raha wo besodh pari rahi me farigh hona chata tha mera sar bhari hogaya tha mene lund oski chut se nikala or osko foran olta kiya or oski gand ko khola kar osme lund set kiya ek zordar jhatka mara wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikti rahi me oski gand bina roke marta raha kitni der oski gand mari osko kiya hoa mujge kuch pata nhi chal raha tha me oski gand marte hoe oski gand me farigh hogaya or oske oper let gaya jab mujhe kuch hosh aaya to noor mere niche hi thi or mera lund oski gand me hi tha but ab wo sokar chuka tha me oske oper se utha or oske sath let gaya me aankhe band kare skoon karraha tha kab meri aankh lagi mujhe pata na chalaMeri aankh kholi to mehreen mujhe jaga rahi thi

Mehreen:raheel utho kab tak soge

Me:kiya time hogaya