Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,373
143
Me:ab kuch behtar hai so kar thora sakoon mila hai

Armeen:hhmm ap to so bhi ziyada gai ho

Me:hhmm tum log bhi pio

Zara:ha kio nhi

Phir on dono ne bhi glass me milk shake dala or hum baate karte hoe milk shake pine lage do glass milk shake pi kar mujhe or rahat mili

Me:ok zara ab me chalta ho

Zara:kaha jaige sir

Me:me ghar ja raha ho ab kaam nhi hoga mujhse

Zara:hhmm thk ap rest kare

Phir me utha wo dono bhi uthi or hum bahar ki taraf jaane lage gari tak puhanch kar on dono ko by kiya or gari me beth gaya gari start kar k waha se nikla or ghar ki taraf jaane laga aaj kiya hoa mujhe or komal ki ghabrahat kiya waja hai samjh nhi aarahi thi me gari chalate hoe ja raha tha aaj mujhe aisa lag raha tha me koi truck chala raha ho koi pone ghante me bari mushkil se ghar puhancha me jese ghar puhancha meri himmat jawab dene lagi mera sar phir bhari hone laga me bari mushkil se gari ander lekar gaya or ghar k gate par gari rok kar utar kar ander gaya or hall me hi sofe par beth gaya phir mujhe kisi ne hilaya to mene aankh kholi dekha to komal thi

Komal:raheel raheel kiya hoa ap thk to hai na

Me:ha meri jaan me thk ho

Komal:ye kese baat karrahe hai ap kahi kuch kha to nhi lia

Me:nhi yar

Phir me thora relex hoa

Komal:raheel chale room me

Me utha osne mera hath apne kandhe par rakha or mujhe serio k bajai lift k paas legai lift se apne floor par gai or phir apne room me nokar bhi sab aagai the sath komal mujhe room me le kar gai or bed par lita diya

Komal:khanam jaldi se chini lao

Newbie
6
3
3
Me:isi liye ijazat di hai

Naila:thank u sir

Me:ab aao jaldi

Wo mere kareeb aai mene osko pakar kar apni godh me betha liya or oske mammey masalte hoe oske honto ko chosne laga ab wo bhi mera sath dene lagi mere honto ko chosne lagi koi 5 minut humne ek dosre k honto ko chosa phir mene osko sofe par lita diya me osko apna aashiq banana chata tha isliye osko lita kar oski tango ko khol kar oski chut par tot para wo ek dam hil gai me oski chut ko chosta raha wo aaahhbhh aaahhhh aahhhhhhh aaahhhhh aahhhhh aaahhhhhh aaahhhh karne lagi oski awaz pore lounch me gonj rahi thi me oski chut ko choste hoe oske mammey masalne laga wo full maze me thi or apni gand hila kar apni chut choswa rahi thi koi 5 minut hi mene oski chut ko chosa mammey masle oska jisam akarne laga mene ek hath se oski chut k dane ko ragarna shoro kiya or oski chut ko chosta raha do minut baad hi wo jhatkr lete hoe aammmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meeeeee gaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Karte hoe fargih hone lagi mene oski chut par hath rakh diya oski chut mere hath par pani barsati rahi wo thandi hogai thi me utha or kapra le kar sofe ko or oski chut ko saf kiya or apne hath ko bhi or phir oske honto ko chusne laga wi besodh pari thi me niche bhara or oske mammey chosne laga mujhe osko phir ready karna tha take oske mangater ko time na lage me oske mammey chosta raha or apna lund oski chut par ragarne laga koi 5 minut baad wo phir garam hogai oske mammey lal hochuke the me oske oper se utha

Me:naila ab utho or kapre pehno 20 minut to hogai hai

Phir wo uthi or bra pehni or phir shakwar kameez bhi pehen li

Me:tumhare mammey red hochuke hai washroom ja kar apni chut ko wash karlo or jab wo kare to koshish karna tumhari kameez na utare

Naila:ok sir

Phir wo washroom chali gai or thori der baad aagai

Naila:sir oska sms aaya hai wo bahar hai

Me:good tum jao ye samjho tum log akele ho me os sarwar room me ho jab wo chala jai to mujhe bata dena be fikar rehna me nhi aaoga bahar os se pehle

Naila:ok sir
Next upload
Me:ab kuch behtar hai so kar thora sakoon mila hai

Armeen:hhmm ap to so bhi ziyada gai ho

Me:hhmm tum log bhi pio

Zara:ha kio nhi

Phir on dono ne bhi glass me milk shake dala or hum baate karte hoe milk shake pine lage do glass milk shake pi kar mujhe or rahat mili

Me:ok zara ab me chalta ho

Zara:kaha jaige sir

Me:me ghar ja raha ho ab kaam nhi hoga mujhse

Zara:hhmm thk ap rest kare

Phir me utha wo dono bhi uthi or hum bahar ki taraf jaane lage gari tak puhanch kar on dono ko by kiya or gari me beth gaya gari start kar k waha se nikla or ghar ki taraf jaane laga aaj kiya hoa mujhe or komal ki ghabrahat kiya waja hai samjh nhi aarahi thi me gari chalate hoe ja raha tha aaj mujhe aisa lag raha tha me koi truck chala raha ho koi pone ghante me bari mushkil se ghar puhancha me jese ghar puhancha meri himmat jawab dene lagi mera sar phir bhari hone laga me bari mushkil se gari ander lekar gaya or ghar k gate par gari rok kar utar kar ander gaya or hall me hi sofe par beth gaya phir mujhe kisi ne hilaya to mene aankh kholi dekha to komal thi

Komal:raheel raheel kiya hoa ap thk to hai na

Me:ha meri jaan me thk ho

Komal:ye kese baat karrahe hai ap kahi kuch kha to nhi lia

Me:nhi yar

Phir me thora relex hoa

Komal:raheel chale room me

Me utha osne mera hath apne kandhe par rakha or mujhe serio k bajai lift k paas legai lift se apne floor par gai or phir apne room me nokar bhi sab aagai the sath komal mujhe room me le kar gai or bed par lita diya

Komal:khanam jaldi se chini lao
Next upload plz

Expert Member
8,417
12,373
143
Wo chali gai or komal mere shoes utarne lagi me leta raha thori der me khanam bhi aagai komal ne osse chini li or mere oper hath ghomane lagi jese nazar utarte hai

Phir wo chali gai or me leta raha kab meri aankh lagi mujhe pata nhi chala

Phir meri aankh kholi to komal ammi abbu hamare family dr sab wahi the

Komal:raheel ap kese hai ab

Ammi:mere chand kiya hoa tha

Abbu:kuch nhi hoa mere sher ko bas kisi ki bhari nazar lage hai

Me uth kar betha

Dr :ok sir ab me chalta ho baba bilkul thk hai inko kuch nhi hoa hai

Abbu:thank u dr sahab

Dr:no sir its my duty

Abbu:ok dr sahab koi baat hogi to me apko call karoga

Dr:yes any time

Phir khanam dr ko le gai

Ammi:beta hoa kiya tha tumhe

Me:ammi mujhe khud kuch samjh nhi aarahi thi sar bhari ho raha tha buhat

Komal:ammi nazar lagi hai inko buhat bori

Abbu:sahi kaha tumne

Ammi:ap abhi isi waqt dilawar ko bole raheel k sadqe k liye

Abbu:me bol chuka ho dilawar chala gaya hai

Me:kaha abbu

Abbu:tum ye batao tumhari tabyat kis waqt kharab hoi thi

Me:abbu mera dil jab ghabrane laga becheni hone lagi os waqt i think 12 baje hoge

Komal:dekha me sahi bol rahi thi na

Both:yes

Abbu:beta tumhari baat sahi thi

Me:kiya mtlb

Ammi:beta hum farm par gai the waha ghom phir kar aarahe the k komal ek chote bakre ko sath le aai ghar par wo pore ghar me komal k piche piche ghomta raha phir komal tumhare room me gai wo bhi iske piche chala gaya or tumhare room me jate hi wo khare khare gir gaya komal ne foran hame bataya hum bhi oper gai dekha to wo aakhri sanse le raha tha phir komal ne nokro se osko bahar bhijwaya or

Expert Member
8,417
12,373
143
osse zibha karwadiya

Me:isse kiya connectio mera

Ammi:beta janwar apne malik k oper aane wale musibat khud leleta hai aise bate buzurg kehte hai

Komal:yes or aaj bablo ne apni qurbani dedi

Me:kiya wo bablo tha

Komal:yes

Me:yar wo to tumhara friend tha

Komal:yes but apse bhar kar koi nhi oske jaane ka dukh to hai but khushi is baat ki hai osne apki zindagi bachai kiya pata kiya hojata

Me:yar ye sab bas baate hoti hai haqiqat se is ka koi lena dena nhi

Ammi:to batao phir tumhari tabyat ossi waqt kio kharab hoi or bablo tumhare room me hi kio gira wo to acha bhala komal k sath ghom phir raha tha

Me:ammi ye ittifaq bhi to hosakta hai

Abbu:beta kuch bhi hai hame care karni chaiye bas

Me:hhmm mujhe kuch nhi hoa me thk ho bilkul ap fikar na kare

Ammi:tumne sara din kuch khaya bhi nhi hoga

Me:nhi mene milk shake piya tha

Ammi:ok tum yahi aram karo me khana yahi bhejti ho

Me:nhi ammi me aata ho fresh hokar ap fikar na kare me bilkul thk ho ab

Abbu:good phir jaldi aajao

Me:ok

Ammi abbu dono chale gai

Komal:raheel koi baat hai apke dil me

Me:yes aaj ammi abbu ne subha jo baat ki mujhe lag raha hai wo koi baat chupa rahe hai

Komal:aisa kio lag raha hai apko

Me:yehi samjh nhi aarahi

Komal:phir ap tension na le ye kaam me pora kardogi

Me:such me

Komal:yes ap tension free rahe bas

Expert Member
8,417
12,373
143
Osne mujhe baho me leliya or mujhe kiss ki

Phir wo piche hoi

Komal:ab ap fresh hojai

Me:hhmm

Komal:mera dil khush kardiya aaj apne

Me:acha kese

Komal:naila ko oske mangetor se jo milwadiya

Me:hhmm tumne dekha tha live

Komal:nhi live nhi dekha din me jab ap call nhi resev karrahe the tab check kiya tha

Me:hhmm

Phir me utha or washroom gaya fresh hokar wapas aaya komal ne mujhe kapre diye mene kapre pehne or ready hogaya

Me:komal mera cell baja tha

Komal:ap 5 baje k kareeb aai the or ab 8 baj rahe hai apka cell lagatat bajta raha hai in 3 ghanto me

Me:kis ki call aai thi

Komal:pata nhi kis kis ki aai mene ek bar dekha tha to noor ki call thi mene osse baat karli thi

Me:kiya bol rahi thi

Komal:mene osko bol diya tha ap sorahe hai tabyat thk nhi hai

Me:yar ye kio bataya wo log pareshan ho rahe hoge

Komal:hhmm mazak karrahi ho jaan mene bas osko bola ap sorahe ho

Me:hhmm good phir wo liya bol rahi thi

Komal:wo log aaj mehreen k rishte k liye jarahe hai apko sath le kar jane ka bol rahe the

Me:acha kis waqt

Komal:das baje ka bol rahi thi

Me:ab to jana parega

Komal:koi zarorat nhi hai aaj ap kahi nhi jaige

Me:yar me thk to ho

Komal:g nhi ap aaj kahi nhi jaoge

Me:acha me logo ko sath le jaoga phir to jane dogi

Expert Member
8,417
12,373
143
Komal:phir bhi nhi agar ap zid karege to me sami bhai ko bata dogi apki tabyat thk nhi hai

Me:nhi nhi aisa na karna nhi to wo log sab pareshan hojaige

Komal:to phir khamoshi se ghar par bethe

Me:acha baba abhi to chalo buhat bhok lag rahi hai

Komal:ha chale

Me:noor se kis waqt baat hoi thi tumhari

Komal:mere khayal se 7 baje

Me:ok

Phir hum dono room se nikle or niche gai ammi abbu tv lounch me the

Ammi:aao beta betho khana lag raha hai

Me:ammi buhat bhok lagi hai wahi beth te hai

Abbu:ha thk chalo wahi beth jai ge

Phir wo dono bhi uthe or hum dining hall me gai nokar khana laga rahe the hum beth gai komal bhi onke sath khana lagane lagi koi 5 minut me khana lag gaya hum sabne khana shoro kiya baate karte hoe 20 minut me hum khane se free hogai ab meri jaan me jaan aai itne me dilawar chacha aagai

Abbu:ha dilawar

Dilawar:malik me le aaya ho

Abbu:good chalo raheel

Phir hum sab uthe or bahar ki taraf jaane lage jese hi bahar gai main door se gariya ander aane lagi mene gor se dekha to sami ki gari thi hum wahi rok gai

Me:ye yaha kio aagai

Komal:raheel mene kuch nhi bataya inko

Me:wo to mujhe maloom hai lekin ye kese aagai

Itne me dono gariya roki hum sab wahi khare rahe dono gario se sab utarne lage aunty uncle bhi sath hi the onke or noor mehreen humaira sumaira kiran hina bhi thi

Wo log hamare paas aagai

Sami:a salam

Sab:w salam

Sami:kiya hoa raheel kheriyat to haina

Me:arre kuch nhi hoa tum log kio aagai yaha

Expert Member
8,417
12,373
143
Aunty:beta ye log pareshan hogai the is liye humne waha ka aaj cencel kardiya or yaha aagai

Uncle:beta kiya baat thi

Abbu:sheikh sahab koi baat nhi bas raheel ko nazar lag gai thi

Ammi:ha ab thk hai hamara beta

Aunty:A.... bori nazar se bachai raheel ko

Sab:Ameen

Ammi:or in sab ko bhi

Sab:ameen

Abbu:chalo beta

Sami:kaha

Komal:sami bhai raheel ka sadqa dena hai

Aunty:ye to buhat hi acha kiya

Phir hum sab dilawar k

Piche jaane lage garden me kaafi bakre khare the

Ammi:beta sab par hath phero

Phir mene komal ko sath liya or humne sab bakro ko pyar kiya sar par hath phera or wapas ammi abbu k paad aagai

Abbu:dilawar in ko abhi takseem kardena

Dilawar:g malik

Itne me 3 bakre wahi gir gai

Mehreen:ohhh my god ye kiya hoa inko

Aunty:ab chalo yaha se piche mor kar na dekhna

Ammi:ha chalo ghar me

Phir hum sab waha se ghar me aagai

Komal:abbu apne dekh liya na ammi ki baat thk thi na

Abbu:ha beta tum dono thk the

Me:mtlb kese

Abbu:ab tum khud dekho wo teno bakre kese gir gai tumhare hath pherne k baad hi

Aunty:bhai sahab raheel ko kisi ki bori or gheri nazar lagi hai