Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,366
143
Me seeda hoa or osko lund dikhaya wo kuch na boli me phir oske oper jhoka or oske mammey dabate hoe oske honti ko chosne laga or apna lund oski chut par ragarta raha piche se noureen ne mera lund pakra or sehlane lagi mera lund hard hona shoro hogaya me oske honto ko choste hoe oske mammey dabata raha ek minut baad hi mera lund full hard hochuka tha noureen ne mere lund ko seema ki chut me set karte hoe meri gand par hath mar kar ishara kiya or mene ek zordar jhatka de mara seema hhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmm kar k chikhi or bori tarah hil gai me oske honto ko choste hoe osko mazboot pakar kar roka raha koi do minut baad hi noureen ne phir meri gand par hath mara or mene phir ek zordar jhatka mara ab k wo bori tarah hil gai or aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi oski chut mere lund k hisab se kaafi tight thi me is bar roka nhi or halke halke lund hilane laga or oski gardan ko chosne laga mammo ko masalta raha koi 5 minut baad wo normal hogai or garam bhi wo apni gand hilane lagi me oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi mene osko chudna tez kiya wo mast hochuki thi oski chut mere lund k hisab me aachuki thi koi do minut or oske honto k chosne k baad me seedha hoa or oski tango or khol kar speed me osse chudne laga wo ab full maze lete hoe aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh karne lagi dosri taraf noureen lete hoe hame dekh rahi thi or apni chut ko ragar rahi thi me seema ki chudai karta raha koi 5 minut or osko chuda oska jisam akarne laga or wo jhatke lete hoe raheeeeeeellllllllllll meeeeee gaiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyy aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me oski chudai karta raha koi do minut or oski chudai ki or phir lund oski chut se nikal kar noureen k paas gaya wo foran posision me aagai mene lund oski chut par set kiya or ek zordar jhatka mara wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k maze ki chikhi marti rahi oski chut bhi ab thori tight hochuki thi mera lund oski chut me pora ghaib ho chuka tha wo full maze me thi me osko chudne laga wo aahhh aahhhhh aahhhhh aahhhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhhh aahhhhhhh aahhhhh me osko full speed me chudne laga thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap ki awaz pore room me gonj rahi thi dosri taraf seema herani se mujhe dekh rahi thi or noureen maze lete hoe chud wa rahi thi wo pehle hi buhat garam hogai thi is liye mene koi 3 4 minut hi osko chuda oska jisam akarne laga or wo do minut baad hi jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me osse chudta raha wo bhi chudwati rahi do minut baad wo phir garam hogai thi me osse dekh kar heran ho raha tha mene speed full tez ki ab seema beth kar lund ander bahar hota hoa dekh rahi thi noureen full maze lete hoe yesssss yesssssss aahhhhhhh aahhhhhhh ohhhh myyyy goddddddd yesssssss yesssssss aaahhhhhh aahhhhhh aahhhhhhhh karti rahi me osko chudta raha koi 5 minut or osko chuda oska jisam phir akarne laga mene speed me hi osko chudna jari rakha mera jisam pora pasine me naha chuka tha yehi haal noureen ka bhi tha do minut baad hi wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe phir farigh hone lagi mene oski chudai jari rakhi me heran reh gaya wo ab bhi active thi or chudai ka maza le rahi thi mene lund oski chut se nikala or osko olta kar oski raano par aaya seema gor se mere lund ko dekhne lagi aankhe phar phar kar mene lund noureen ki chut me rakha or ek zordar jhatka mara mera takreeban lund oski chut me tha is bar wo chikhi nhi bas aahhhhhh aahhhhhhhh kiya mene oski chudai jari ki or speed me osko chudne laga mera jisam oski gand se takra raha tha jis ki waja se pore room me thap thap thap thap thap thap thap thap thap ki awaz gonjti rahi noureen full maze me thi or siskariya lete hoe chudwati rahi koi 5 minut or osko chuda wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hogai is bar wo besodh pari rahi me osko chudta raha me bhi farigh hone k kareeb tha mene oski gand ko khola or lund oski chut se nikal kar gand k sorakh par

Expert Member
8,417
12,366
143
rakhne laga seema ek dam aage hokar mujhe rokna cgahti thi but mene jhatka mardita noureen aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mera lund aadha oski gand me tha seema gor se mere lund or oski gand ko dekhne lagi mene osi waqt ek or zordar jhatka mara or wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi me bina roke oski gand marne laga oski gand bhi tight hochuki thi wo sisakti rahi me oski gand marta raha koi 5 minut oski gand mari wo phir garam hogai or maze lete hoe gand marwati rahi or aahhhhh aahhhhhh yessssss yesssssss yessssssss ohhhhhhhh ohhhhhhh aahhhhhhh aahhhhhhh karne lagi me oski gand marta raha seema ab noureen ko herani se dekh rahi thi or waqfe waqfe se mujhe bhi dekhti me noureen ki gand marta raha koi 5 minut or oski gand mari wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi ab wo besodh pari thi oske jisam ki takat chut se nikal chuki thi me oski gand marta raha or thori der baad oski gand me hi farigh hogaya or oske oper let kar tez sans lene laga seema mujhe oske oper se hatane lagi me seedha hoa or lund oski gand se nikal kar oske sath let gaya seema bethi hoi thi mene osko bhi lita liya ab hum teno lete hoe the noureen besodh pari thi seema chup chap chat ko dekh rahi thi or me relax horaha tha mera jisam ab bhi gila horaha tha phir kuch der bad seema mujhe dekhne lagi or me osko phir wo sharmane lagi koi 20 minut rest karne k baad me utha

Seema:kaha ja rahe hai ap

Me:ap nhi tum ab hum pakke dost ban gai hai

Seema:kese

Me:ye jo tumne le liya

Seema:mujhe to kuch bhi samjh nhi aaya

Me:samjh aajai gi me abhi fresh hokar aata ho

Seema:ok

Phir me uth kar washroom gaya pishab kiya or shawar k niche aakar nahane laga das minut bad fresh hokar wapas room me gaya seema ab bhi nangi leti hoi thi mene trouser pehna or t shirt bhi

Me:seema me aata ho 5 minut me

Me waha se nikla or niche kitchen me gaya nokar jag chuke the os waqt time subha k sare 5 horaha tha mene fridg se juice liya ek glass pi kar ek juice ki bottle le kar wapas seema noureen k room me gaya seema ab bhi nangi hi thi

Me:seema ab tum bhi sojao subha jab noureen jaage to ye pila dena ok

Seema:me bhi dr ho fikar na karo

Me:hhmm ab door lock kar lo me bhi jata ho sone

Seema:ok ab to der se hi aankh khole gi

Me:hhmm jab bhi utho mujhe miss call kardena

Expert Member
8,417
12,366
143
Me:good night

Seema:good night

Me waha se nikla or seema ne door lock kiya me apne room me gaya komal so rahi thi mene door lock kiya or komal k sath let gaya oski aankh khol gai

Komal:aagai aap

Me:ha meri jaan sojao tum or ha onko bhi jagana mat subha ammi ko boldena hum raat der se aai the or subha tak baate karte rahe hai

Komal:hhmm ok ap ab sojai baki baat kal bata dena

Me:yes

Mene osko kiss kiya or osko baho me le kar let gaya meri ankh kab lagi mujhe pata na chala

Agli subha meri aankh kholi to komal mujhe kiss karrahi thi

Komal:good morning jaan uth jai

Me:good morning kiya time hogaya

Komal:1 baj raha hai

Me:ohh wo dono

Komal:wo dono to ab tak sorahi hai

Me:mera cell dikhao

Komal:kio kiya hoa

Me:dekhao to

Komal ne mujhe cell diya mene check kiya kaafi calls thi rohi office k logo ki noureen seema ki call nhi thi

Me:hhmm wo dono ab tak so rahi hai iska mtlb

Komal:kese

Me: mene onko bola tha jese uthe mujhe call karna

Komal:hhmm ok ab ap uthe or fresh hojai

Me:ok meri jaan

Komal:me apke kapre ready karti ho

Me:ammi abbu ne pucha kuch

Komal:ha mene onko boldiya tha k raat 2 baje aai the or phir baate karte rahe kab soi oske baad mujhe nhi pata

Me:hhmm good

Expert Member
8,417
12,366
143
Mene osko kiss kiya or uth kar washroom gaya fresh hokar nanga hi bahar aaya to komal bed per bethi thi or mujhe nanga dekh kar muskura rahi thi

Komal:raat kiya hoa tha

Me:dono ki baja di raat

Komal:such me

Me:yes meri jaan

Komal:hhmm good

Mene kapre pehne or ready hogaya

Me:komal me onko jagane jata ho ok tum yahi roko ye na ho wo dono nangi ho

Komal:hhmm

Phir mene apna cell liya or noureen ko call ki or room se nikal gaya or noureen seema k room ki taraf jaane laga ring ho rahi thi kisi ne call pick nhi ki

Mene seema ko call ki or door par puhanch kar nok bhi kiya

Seema:hlo raheel

Me:door kholo

Mene call cut ki or ek minut baad hi door khol gaya me ander gaya to seema ne chadar li hoi thi apne oper mene door lock kiya

Me:good morning meri jaan

Seema:good morning

Me:ye chadar kio li hoi hai

Seema:ap ke sath koi hota to

Me:hhmm ab to koi nhi hai na utar do

Osne chadar utar di wo pori nangi thi

Me:seema

Seema:yes

Me:sabir ne kabhi tumhari gand mari hai

Seema:nhi nhi wo kio mare ge nikah tot jata hai

Me:to me mar sakta ho tumhari gand

Seema:raat noureen ki maar to li apne

Expert Member
8,417
12,366
143
Me:tumhari gand ki baat hi alag hai

Mene oski gand par hath rakh diya

Seema:no no abhi nhi

Me:hhmm phir kab

Seema:abhi me noureen ko jaga do pehle

Wo bhi bed par nangi sorahi thi seema ne osse jagaya wo uth gai oske jisam me takat buhat kam thi jis ki waja se wo sost thi phir seema ne osse juice pilaya do glass ab oske jisam me jaan aai

Noureen:ohh god ab kuch skoon mila

Me:pehle tum mujhe ye batao tumhe raat kiya hogaya tha

Noureen:kiya mtlb

Me:tumne koi tablet khai thi kiya

Noureen:tumhe kese pata

Me:jese tumne chudwaya osse andaza hogaya

Seema:noureen tone tablet khai thi

Noureen :ha

Seema:agar raheel ka khara na hota to

Noureen:ye sab drama tha tujhe chud wane k liye

Seema:kiya kio

Noureen:kio k to sabir bhai tujhe thanda nhi kar pate

Seema:wo karte to hai na

Noureen:kiya faida to tu tarapti rehti hai na

Seema:mujhe ye bata drama kese

Noureen :raheel me control buhat hai ye agar na chahe to iska lund koi hard nhi karsakta or iski timing original 2 ghante hai

Seema:kiya aise bhi hosakta hai kiya

Noureen:tone khud try nhi kiya raat

Seema:ha yani os waqt raheel controll kar raha tha

Noureen:yes jab mene isse ishara kiya tab isne hard kiya or tujhe chuda

Expert Member
8,417
12,366
143
Seema:ohh my god ye to buhat hi uniqe person hai

Noureen :yes tujhe maza aaya chudwa kar

Seema:ha maza to aaya magar asal maza to tone liya kitna chudwaya hai tone

Noureen:raheel ka lund hi aisa hai dil nhi bharta

Me:hhmm dil to bharta rahe ga ab uth jao or fresh hojao do bajne wale hai

Both:kiya

Seema:chal noureen sath me fresh hote hai

Noureen:ha chal

Phir wo dono washroom chali gai mene rohi ko call ki

Rohi:hlo raheel

Me:hlo rohi kesi ho

Rohi:me thk sonao kiya hoa raat me

Me:hogaya kaam

Rohi:such me

Me:ha dono ko sath chuda hai

Rohi:hhmm phir to mubarak ho

Me:hhmm or sonao tum kaha ho

Rohi:me to hospital me ho job par

Me:acha good

Rohi:me free hokar baat karti ho ok

Me:ok

Call cut hogai mene office k logo ko call ki or onse baate ki itne me wo dono bhi fresh hokar aagai

Me:hogai fresh

Both :yes

Phir wo dono kapre pehnne lagi or dressing table par ja kar ready hone lagi

Me:seema zobi ka ghar kab tak final hojaiga

Seema:ghar to complete hogaya hai bas front color baki hai wo bhi 2 3 din me hojaiga finish phir shifting hogi then porana ghar tote ga

Expert Member
8,417
12,366
143
Me:hhmm good or new furniture

Seema:wo me jaate sath hi lelogi jab tak me jaogi ghar pora final hojaiga phir furniture bhi aajaiga

Me:good or boundry ka kiya kia safty k liye

Seema:wo 9 feet onchi hai ab koi masla nhi

Me:tum ek kaam or karna jab porana ghar tot jai or boundry pori complete hojai to tum os par wire fencing bhi lagwadena 3 feet ki

Seema:ok no problem

Me:yes or simple nhi electric wali

Seema:yar osme koi problem hogai to

Me:kio kiya problem hogi

Seema:kisi ko electric shock lag gaya to

Me:tum aisa system karna k bas raat me electric on hojai din me off rahe

Seema:hhmm ok me karwadogi

Me:good or ek system hai agar koi on wire ko cut karta hai to foran alarm bell bajti hai wo bhi lagwa lena

Seema:ok me pata karti ho

Me:yes tum pata karo agar waha koi na mile to mujhe bata dena me karachi se bhejdoga