Me:jaga to mujhe bhi nhi maloom kio k me first time visit karoga
Arshad:me sath chalo apke
Me:nhi mamo ap bethe me ho kar aata ho
Arshad:ok
Me:komal wapas aakar phir chale ge ok
Komal:ok ap mujhe call kardena free hokar
Me:ok
Phir hum uthe or bahar nikal gai arshad mamo mere sath the hum niche portion me aai wahi room me driver or kuch gaurds bethe the sab mujhe dekh kar khare hogai
Mene zara ko call ki
Zara:hlo sir kese hai ap
Me:hlo zara me thk tum kesi ho
Zara:me bhi thk
Me:good ye batao apni hydrabad ki branch kaha hai me visit karoga
Zara:ap hydrabad me ho
Me:ha
Zara:ap meri baat driver se karwade
Me:ok
Me driver k paas gaya
Me:lo baat karo or adress samajh lo
Osne cell liya or zara se baat karne laga do minut baat karne k bad osne cell mujhe wapas diya
Me:ha zara
Zara:sir mene samjha diya hai or me manager ko bhi inform kardeti ho
Me:abhi nhi das minut baad inform karna
Zara:ok sir
Mene call cut ki
Meriver se)jaga samjh aagai
Driver:g sir
Me:kitni der me puhanch jaige hum
Driver:sir 10 se 15 minut me
Me:good
Hum waha se nikal kar bahar aai
Me:ek gari yahi roke gi ok or oske gaurds bhi yahi rahe ge
Gaurds:ok sir
Wow great updateWo khana ander lai or bed per rakh diya
Phir uzma uthi or bethne lagi or phir beth kar khana khane lagi
Me:tum khana khao me aata ho ye nokrani yahi hai jab tak
Uzma:ok
Phir me utha or bahar aakar dining hall me table par chala gaya wo teno table par hi thi humne khana shoro kiya or koi 15 minut me free hogai
Binish:wah komal maza aagaya ab tumhare hato ki chai mil jai to kiya baat hai
Komal:chai bhi ready hai me lai abhi
Phir komal chai le aai humnr chai pi or tv lounch me aagai
Koi das minut waha bethe
Noor:me to thak gai ho aaj
Komal:chalo phir sote hai
Binish :mujhe to tumse baate karni hai
Komal:ha tum mere sath chalo mere room me
Me:ok chalo phir me bhi apne room me jata ho
Phir hum sab uthe noor mujhe dekh rahi thi
Me samjh gaya aaj oski chut garam hai or komal bhi samjh gai thi
Phir hum chalte hoe komal k room k pas puhanche or wo dono good night keh kar ander chali gai me apne room me gaya or noor mujhe dekhtr hoe apne room me chali gai mene room me jakar kapre chang kiye or govn pehan liya or cell phon le kar noor k room ki taraf jane laga or door per puhanch kar door khola to lock tha mene nok kiya to koi do minut baad door khola meri nazar noor per gai to wow kiya lag rahi thi wo osne nighty pehni hoi thi jo muskil se oski aadhe gand tak hogi me ander gaya or door lock kiya or wo ab bed ki tarf ja kar meri taraf gand kar ke khari thi oske black penty oske white jisam per qayamat lag rahi thi me oske kareeb gaya or apne govn ki dori khol kar utar diya me nanga hogaya tha men noor ko piche se baho me liya or oski gardan ko chosne laga wo aahhhhhhhhh aahhhhh aahhhhh aahhh aahhhhhj aahhhhh aahhh aahhhh aahhh aahh karne lagi mene aage hath kar k oski nigty ki dori khol di or oski nighty kande se niche kardi oski nighty ab oske pero me pari thi osne blak bra pehna hoa tha mene oski garden ko chomte hoe oski bra ka hock khol diya or oski bra bhi oske jisam se alag hogai mene hath aage kar k oske mammey maslna shoro kiye or osne apna face piche kar k mere hont k oper apne hont rakh diye or mujhe kiss karne lagi mene oske sath diya or oske hont ko chosne laga koi 5.minut tak aise hi oske hont choste hoe osko bed per le aya or lita diya wo mere samne bas penty me leti hoi thi oska jisam chamak raha tha oske chehre per sharam ab bhi thi me oske honto k kareeb gaya or oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath de rahi thi me thori oske honto ka ras pita raha or phir oske jisam ko chat ta hoa niche bhar or oske white mammey pink nipple ko mo me le kar chosne laga mere hatho me oske dono mammey the kabhi me ek chosta kabhi dosra oske nipple ko dante se halka khichta to wo hil jati or wo ab aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhhh aaahjh aahhhh karrahi thi mene ek hath niche karke oski chut par rakha oski penty pori gili horahi thi mene oski penty niche ki ek hath se or oski chut ko ragarne laga wo ab ful mast hochuki thi osne apni gand hilani shoro kardi thi me oske mammey chat te hoe zuban oske jisam per pherte hoe oski chut tak puhancha oski chut per kiss kiya to wo hil gai or aahhhh aahhhh aahhhhhh aahhhhh aahhh ashhhh aahhhh aahhhhhh aahhhhhh karti rahi me oski tango k pas aaya or oski penty ko utar diya ab wo or me pore nange the mera lund full hard tha mene oski tange kholi or oski chut k labo ko khol kar oski chut me zuban ki nok raki wo phir hil gai or aaahhhhhh aaahhhhh aahhhhhhhj aahhhh aahhh aahhhh karti rahi mene oski chut ko chosna shoro kardiya koi do minut oski chut ko chos kar me utha or oske mo k pas gotno par khar hogaya wo meri baat samjhte hoe apne hatho se me pakar liya or masalne lagi me oske honto k pas lund le kar gaya or osne apne hont khol diye or mere lund ki topi ko mo me le kar chosne lagi me oski chut par jhoka or ab hum 69 ki
Wow to much hotposition me the me oski chut ko chosne laga mera lund oske mo me aadha chala gaya or wo mere lund ka chuppa marne lagi me maze ki wadio me gote kha raha tha wo bhi maze me apni gand hil rahi thi me oski chut ka ras pi raha tha koi 5 minut oski chut ko chosa osnd mera lund mo se nikal kar aaahhhh aahhhh aahhh aahhh aahhh aahhhhh aahhh aaahhhhh aahhhh aahh karne lagi me oski chut se utha or oski tango k bich aagaya mene lund oski chut par rakha or ragarne laga wo mujhe dekh rahi thi or niche se apni gand hila rahi thi
Meaalo
Wo sharmane lagi magar apni gand hila ti rahi mene oski tangi ko or piche kie oske mammo tak or oski chut par lund rakh kar ek jhatka mara
Wo aaahhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi mera lund oski chut me aadha ja chuka tha me do minut roka or oske mammey chosne laga wo normal hoe to mene osse ek jhatka or mara oski phir chikh room me gonji aaahhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhmera lund oski chut ko chirta hoa pora oske bache dani se ja laga me oske mammey chosne laga or besodh pari rahi koi 5 minut bad osne apne hath mere sar per rakhe kar apne mammo per dabana shoro kiya or niche se apni gand hilane lagi mene ossi posision me halke jhatko se lund ander bahar karna shoro kiya wo apni gand hila kar ab maze le rahi thi or aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh karrahi thi me seedha hoa or apne lund ko oski chut me speed me pelna shoro hogaya wo bhi gand hila kar sath de rahi thi or aahh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh karrhi thi koi 5 minut tak osko chuda oska jisam akarne laga mene speed or bhara di thap thap thap thap thap thap or aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh ki awaz room me gonj rahi thi me lagatar jhatke de raha tha koi do minut baad oski sans tez hoi or oske jisam ne jhatke liye or aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh jarte hoe wo farigh hogai mene lund foran oski chut se nikal liya oski chut se pani nikal ta raha pani nikalne ne k bad mene lund phir oski chut me daal diya or jhatke dene laga pora lund oski chut me daal kar oske oper jhoka or oske mammey chosne laga
Wo besodh pari thi koi das minut bad wo phir garam hogai or apni gand hilane lagi me seedha hoa or oski chut me lund pelne laga mere har jhatke se oske mammey uchlte or girte rahe me osko chudta raha ab wo bhi aahhh aaahhh aahhh aaahhh aaahhhh aaahhhh aaahhhh aaahhhhh karti rahi mene lund oski chut se nikala or osko olta kardiya or oski chut k pas takya rakha oski tango ko mila kar oski rano per beth gaya or lund piche se oski chut par rakha or ek jhatke me pora ander daal diya wo aaahhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi me roka nhi or oski gand ko maslta hoa oski chut ko chudta raha or thiri der bad wo aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aaahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahh aahhh aahh aahhh karne lagi me osse speed me chudta raha or koi 5 minut baad oske jisam ne jhatke liye or wo aaahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hogai mene lund oski chut se nikala or oski gand ko chomne laga phir oske sath let gaya or osse apni baho me leliya wo sakoon me thi me oski gand ko sehla raha tha koi das minut tak hum skoon me rahe phir wo boli
Noor:raheel
Me:ha meri jaan
Noor:ap ghar par bhi mujhe aise pyar karege
Me:meri jaan ghar per to sab hoge
Noor:to phir me ap kahi or nhi mile ge
Me:ok meri jaan mile ge
Mene oski gand ko sehlate hoe bola
Me:ye kab dogi
Noor:yaha bhi koi karta hai kiya
Me:tumhari buhat pyari hai mera dil karta hai
Noor:ok kal abhi me thk chuki ho
Me:ok meri jaan tum sojao subha time hoa to ek round or karloga ok