Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Member
464
458
63
Hum waha se apne room ki taraf gai room me jakar mene kapre utare or govn pehen liya

Me:komal tum sojao me zara sajida se mil lo

Komal:milo ge ya phir miloge

Me:hahaha dono hojai to acha hoga

Komal:hhmm good luck

Mene cell liya chek kiya to buhat calls aai hoi thi onme saira ki bhi thi mene saira ko call ki

Saira:hlo raheel ye news me kiya chal raha hai

Me:sab pata to chal gaya hoga news me

Saira:ha but kese

Me:me kal miloga tumse or sono kal me or project ki partner ek jo hai wo project par jaige tum wahi rehna

Saira:ok me aajaogi

Me:good kal milte hai phir

Saira:ok

Mene call cut ki or sami ko call ki

Sami:hlo raheel news walo ko kese pata chala yar

Me:sab batao ga bas to khayal rakhio ok

Sami:ok

Mene call cut ki

Komal:koi masla hai raheel

Me:nhi ehtiyat zarori hai is liye

Komal:hhmm

Me:ok me jata ho tum sojao

Komal:ok

Me room se nikla or sajida k room k paas gaya door par nok ki

Sajida:aajao

Me ander gaya sajida tv dekh rahi thi bed per bethe osne trouser or t shirt pehni hoi thi

Me:hhmm ab to tum bomb lag rahi ho

Sajida:acha g

Mene door band kiya or lock kardiya

Sajida:lock ki kiya

Me:wo is liye take koi pareshn na kare

Sajida:ok good job

Me:thank u soo much madam

Sajida:me tumhe madam nazar aati ho

Me:ok baba sorry miss

Sajida:hhmm kese aana hoa

Me:aaj to hum pakke dost bane hai mo mitha to karwado

Sajida:mo mitha os waqt kar to liya tha

Me:ek bar or

Me oske pas gaya or oske sath lag kar beth gaya

Sajida:raheel tumhe ye nhi lagta hum buhat fast chal rahe hai

Me:ye to achi baat hai phir zamana hi fast chal raha hai to hum kio slow chale

Mene hath oski kamar par rakh diya or pakar kar osko sath laga liya

Sajida:tum govn me kio aagai kisi ne dekh liya to

Me:koi nhi dekhe ga meri jaan tum tension na lo

Sajida:ok

Mene osko sath lagai oski kamar ko sehlana shoro kiya osne buhat hi light t shirt pehni hoi thi but buhat loose thi mene hath niche leja kar t shirt k ander hath daal diya

Sajida:raheel oper se karlo plzz
Nice update bro

Expert Member
8,417
12,381
143
Mene dosra hath oske face par kiya or oska face apni taraf kar k oske honto k kareeb apne hont lekar jaane laga mera hath oski pori kamar ko sehla raha tha me khush bhi thi osne bra nhi pehna hoa tha me oske honto k bilkul kareeb apne hont le kar chala gaya osne apni aankhe band karli meri garam sans oske honto par pari to oske hont kanpne lage wo full hot thi mene oske honto par apne hont rakhdiye or oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene lagi mene dosre hath de oske mammey ko masalna shoro kiya osne apne hath se mere hath ko pakar liya mene hath hata kar apne govn ki dori khol li or phir oske mammo ko masalne laga hum lagatar ek dosre k honto ko choste rahe me oske mammo ko masalta raha phir hath niche leja kar oski t shirt ko oper kar k hath ander daal diya mere hath jese hi oske nange jisam se tuch hoe wo hil gai osne mere hath ko pakar liya phir mene hath niche kiya to osne mera hath chor diya mene apne hath oski bhari raano par rakha or sehlate hoe oski chut ki taraf bharne laga phir osne mera hath pakar liya mene oske hath ko pakar kar apne lund par rakha osne foran apna hath piche kiya mene phir oski t shirt me hath dal diya or foran oske mammo ko pakar liya ab oske nange mammey naram mulaim mere hath me the me onko masalta raha phir dono hatho se oski t shirt ko pakar kar thora piche hoa or ek jhatke me oski t shirt os ke sar se nikal gai or oske hatho me reh gai mene foran osko bina koi harkat k moka diye bed par lita diya or khud oske oper aagaya

Me oske mammo par tot para

Sajida:aahhh raheel ye ziyada horaha hai aahhh plzzz

Me oske mammey chosta raha kiya mammey the oske yaro dodh ki tarah white or mote mote onper chote chote nipple me oske mammey chosta raha phir ek hath niche leja kar oske trouser me ek jhatke se daal diya

Sajida:raheel plzzz ye nhi abhi nhi plzzz bad me karlena plzzzz aahhhhh aahhhhh aahhhhh

Mera hath oski gili hochuki chut par tha oski chut par halke baal the oski chut bhi oski tarah sehat mand thi mera hath oski chut se khel raha tha wo siskariya le rahi thi mene apna hath oske trouser se nikala or oski tango k paas aakar ek jhatke me oska trouser niche kardiya osne foran apna hath apni chut par rakh liya osne apni aankhe band ki hoi thi or oska trouser ab oske gotno par tha me oski tango par betha or oski chut par jhok kar oske hatho ko chumne laga wo kanp rahi thi oska bhara hoa jisam nanga mere saamne tha kiya mast chiz thi yaro mene oske hatho ko chomte hoe oski chut se hata diya oski chut ab mere saamne thi ohhh yaro kiya chut thi meri life ki sab se ziyada pholi hoi pehli chut thi me oski chut par tot para osko chosne laga wo aahhh aahhhhh aahhhhh aahhhhhh nhiiii nhiiiii plzzzzzz aahhhhh aahhhhhh aahhhh aahhhh aahhhhhh aahhhh karne lagi me oski tango se thora oper hoa or pero ki madad se oske trouser ko pora nikal diya me lagatar oski chut ko chosta raha phir oski chut ko choste hoe oski tango k biche me aagaya or oski tango ko bend kiya or oper kardiya ab oski pori chut mere saamne thi me phir oski chut ko chosne laga ab wo bhi apni gand hilane lagi or maze lene lagi mene oski chut ko choste hoe apna govn bhi nikal diya ab me pora nanga hochuka tha mene apne hatho ko oske mammo ki taraf kiya or oski chut kp choste hoe oske mammey maslene laga oske ek mamma mere ek hath me nahi aaraha tha wo aahhh aahhhh aahhh aahhhh ashhhh aahhhh aahhhh aahhhh aaahhhhh aahhhhh aahhhhh aahhh karti rahi or sath apni gand bhi hilati rahi oski chut pori gili hochuki thi koi 5 minut mene or oski chut ko chosa os ka jisam akarne laga me oske mammey masalta raha koi do minut baad hi oske jisam ne jhatke lene shoro kiye or wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me ek dam oper hoa or oski chut par hath rakhdiya oski chut pani barsane lagi wo lagatar jhatke leti rahi or oski chut pani barsati rahi oski sehat k hisab se oski chut ne buhat pani barsaya wo ab thandi ho chuki thi or besod pari tez sans le rahi thi mene oski t shirt oske hatho se nikal di or apne hath ossi se saf kar k oske sath let gaya koi 20 minut hum dono lete rahe me bilkul oske sath chipka hoa tha

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:sajida

Sajida:hhmmm

Me:maza aaya

Wo muskurane lagi

Me:iska mtlb maza aaya hai

Wo dosri taraf dekh kar muskurate hoe sharmati rahi

Me:sajida

Sajida:hhmm

Me:final round kare

Sajida:raheel kuch hoga to nhi na mujhe

Me:tum be fikar raho

Sajida:me pregnant to nhi hogi

Me:me ander farigh hi nhi karoga

Phir wo kuch na boli mene osko lete hoe hi baho me liya or oske honto ko chosne laga ab wo mera sath nhi de rahi thi mene oske mammo ko sath masalna shoro kiya koi ek minut baad wo bhi mera sath dete hoe mere honto ko chosne lagi me oske oper aaya or oski tango k bich me aagaya hum ek dosre k honto ko choste rahe koi thori der baad me seeda hoa or oski tango ko piche kiya oski moti raane or per mere bazo me the me ab oske oper jhoka to oski chut oper hogai or oski tange piche oske mammo tak aagai mene apna lund oski chut par rakha wo ek dam hil gai me oski chut par lund ragarne laga

Sajida:raheel plzz aage nhi

Me:phir kaha

Sajida:aaj piche karlo

Me:kiya tum pehli larki ho jo mujhe piche ki offer karrahi hai

Sajida:kitni larkio ko kar chuke ho

Me:finger par ginna momkin nhi

Sajida:really

Me:yes meri jaan tum fiker na karo me itni jaldi farigh nhi hota

Me lagatar oski chut par lund ragarta raha oski chut phir gili honi shoro hogai wo siskariya lene lagi mene lund oski chut me set kiya or oske oper aakar oske honto ko chosne laga wo bhi mere honto ko chosti rahi mene osi waqt ek zordar jhatka mara wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmm kar k chikhi wo pori hil gai thi mene osko mazboot kabo kiya hoa tha mera lund oski moti chut me do inch ander tha oski chut buhat tight thi or os se bhi ziyada garam thi mujhe aisa lag raha tha mera lund kisi chut me nhi balke bhatti me hai me do minut roka raha oske honto ko chusta raha wo normal hoi to mene ek or zordar jhatka mara wo phir hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm karte chikhne lagi isbar oske hilne ki takat kam thi mera lund oski seal ko torte hoe aadhe se ziyada oski chut me tha me phir kuch der roka or oske honto ko chosta

Expert Member
8,417
12,381
143
raha oski aankho se aanso jari the jo oske drd ka bata rahe the me roka raha or oske honto ko chosta raha kuch der baad wo normal hoi mene lund hilana shoro kiya wo sisakne lagi me lund ander bahar karta raha slow slow kuch der me wo normal hoe or gand hilane lagi mene osi wo waqt lund topi tak nikal kar ek zordar jhatka mara wo mere honto ko chora kar aashhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe chikhti rahi oski asnkho se aanso phir jari hogai mera lund ab jar tak oski chut me tha wo karahti rahi oska jisam kanp raha tha drd se osne apni aankhe tight band ki hoi thi me wapas oske honto ko chosne laga wo mera sath nhi derahi thi mene bina roke lund hilana shoro kiya wo drd se karaha ti rahi koi do minut baad hi wo normal hogai me oske honto ko chuste hoe lund ander bahar karta raha do minut baad wo apni gand hilane lagi me seedha hoa mera lund pora oski chut k khon se lal ho raha tha ek or chut par aaj meri stamp lag chuki thi ab osko maza aane laga tha wo garam hochuki thi mene speed thori tez ki wo aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh karne lagi mene speed ful tez ki or osko chudta raha oske bhari jisam se mera jisam takarata raha or thap thap thap thsp thap thap thap thap thap thap ki awaz or oski siskario ki awaz pore room me gonjti rahi koi 5 minut hi osko chuda oska jisam akarne laga me osko chudta raha or do minut baad hi oske jisam ne jhatke lene shoro kiye or wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me osko chudta raha oski chut k paani ki waja se oski chut or dheli lag rahi thi mene do minut or osko chuda or phir lund oski chut se nikala wo besod pari tez sans le rahi thi me utha to osne aankhe kholi or mere lund ko dekhne lagi me muskurata hoa washroom gaya or lund ko dho kar wapas aaya wo mere lund ko ghorti rahi mene govn pehna or bandhe bina room se nikal gaya wo mujhe dekhti rahi me apne room me gaya to komal sorahi thi mene cream li or wapas sajida k room me gaya wo mujhe dekhne lagi mene govn utara or phir nanga hogaya wo mere hath me cream dekh rahi thi

Sajida:ab phir karoge kiya

Me:nhi meri jaan ab tum utho

Sajida:mujhe pain ho raga hai

Me:abhi thk hojai ga tum utho to

Wo sehat mand thi me janta tha wo bardasht karlegi wo sssssss karte hoe khari hogai me osko washroom le kar gaya or wo commod par beth gai or pishab karte hoe sssssssssssss karne lagi pishab se free hoi to mene commod par hi shawar le kar garam pani se oski chut ko saf kiya wo phir ssssssssss karti rahi oski chut saaf hochuki thi me osko wapas room me le aaya hum dono ki nazar bed par pari to waha khon k nishan tha wo dosri taraf jakar let gai mene oski chut me cream bhari wo phir ssssss karti rahi

Me:ab tum sojao subha tak bilkul thk hogi tum

Sajida:me nangi sogi

Me:to kiya hoa kon aaiga yaha

Sajida:ammi aagai to

Me:hhmm to phir trouser pehen lo

Phir wo khari hoi or t shirt or trouser pehen kar wapas let gai mene osper blankit dala or osse kiss kar k craem li or room ko lock kar k band kiya or apne room me aagaya komal ab bhi so rahi thi me oske sath let gaya oski aankh foran khol gai

Komal:kiya hoa baat bani

Me:oske bed par khon laga hai subha uth kar dekh lena or chang kardena osko pata na chale aise ok

Komal:hhmm mubarak ho

Me:hhmm

mene osko baho me liya osne mujhe kiss kiya or mere kandhe par sar rakh liya phir hum dono kab sogai pata nhi chala

Expert Member
8,417
12,381
143
Subha meri aankh kholi to komal mujhe kiss karrahi thi

Komal:jaan ki jaan uth jai 9 baj gai hai

Mene osse bed par liya or baho me le liya

Komal:aunty sajida k room me hi hai kahi yaha bhi na aajai

Me:aane do meri jaan

Komal:hhmm sab aapka wait karrahe hai

Me:kio

Komal:u hi apne jaana bhi to hai uth jai ab

Me:sajida kab uthi

Komal:wo to 8 baje uth gai thi me oske room me gai to uthi hoi thi phir wa fresh hone gai to mene foran bedsheet chang kardi

Me:very good

Komal:ab uth jai na aap bhi

Me:ok meri jaan

Phir hum alag hoe or me utha

Komal:apke kapre ready hai jaldi fresh hokar aajai

Me:ok meri jaan

Me washroom gaya fresh hokar wapas aaya to komal nhi thi mene kapre pehne or ready hogaya cell chek kiya to kaafi calls aai hoi thi onme rohi kbhabi zara saira manager or unknow number ziyada the mene saman liya or room se nikal gaya niche gaya to sab tv lounch me bethe the

Me:a salam

Sab:w salam

Abbu:hogai subha tumhari

Me:g abbu raat der hogai thi sone me

Ammi:shukar kare ap k ab ye jaldi aa to jata hai

Abbu:yes ye to komal k kadmo ka karishma hai nhi to janab subha hi aate the ghar

Sab hasne lage

Komal:chale ap nashta karle

Me:ap sabne karliya nashta

Abbu:tumhara wait karte to hum to ab tak bhoke rehte

Me:hhmm sahi ap mera wait na kiya kare

Komal:thk hai ab ap chale

Abbu:saare news papers me tum chai hoe ho aaj wo bhi front page par

Me:kiya really

Abbu:yes ye lo paper dekho

Komal:abbu ap bhi na pehle inhe nashta to karne dete aap

Abbu:ohh sorry beta

Komal:no sorry ab ap jaldi dekhe or chale

Me:ok baba

Mene news paper dekha front page par meri or sidra ki pic thi or head line thi

21 saal baad bichri hoi beti mill gai

Or phir saari details thi

Me:hhmm aaj kal news papar porani khabre dete hai

Malik :wo kese beta

Me:uncle ye sab news to dunya k raat hi pata chal gai hai

Abbu:beta ye formality hai bas paper bechne k liye or phir ye ek record hai jo court bhi accept karta hai

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:hhmm chale me nashta karta ho sajida tumne kiya nashta

Sajida:ha g bas tum reh gai ho jaldi karo phir hume chalna bhi hai

Me:hhmm bas das minut

Sajida:no problem

Phir me or komal dining hall me gai komal ne mujhe nashta diya or hum dono baate karte rahe nashta finish kiya komal ne mujhe chai di

Me:komal aaj tum johny bhai k gift ayan ki family k or farhan ki family k saira kanwal k gift ready rakhna

Komal:sab ready hai

Me:good

Chai finish kar k hum tv lounch me gai

Ammi :karliya nashta beta

Me:g ammi ab hum jaate hai

Abbu:ok phir lunch time par aajana

Me:abbu koshish karoga sajida chale

Sajida:ha chalo me ready ho

Abbu:khayal rakhna ok

Me:g abbu

Phir hum dono bahar ki taraf jaane lage komal bhi hamare sath thi hum gari me bethe mene saman rakha

Komal:ok raheel jaldi aajana

Me:ok my sweet heart

Phir hum dono komal ko by karte hoe waha se nikal gai

Sajida:raheel hum akele jaige

Me:yes kio kiya hoa

Sajida:tumhe dar nhi lagta

Me:jo dar gaya samjho margaya

Sajida:mazak nhi yaar

Me:ye gari bulit proof hai or phir ye hai mere paas

Sajida:hhmm phir to ye buhat expensive hogi

Me:pata nhi sahi batao to kio k ye mujhe bhai ne gift di hai

Sajida:wow gift

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:yes mere paas jitni bhi gariya hai sab mujhe gift me hi mili hai

Sajida:tumhe sports car k shok nhi

Me:arre nhi mujhe choti gariya pasand hi nhi meri nazar me wo sab gariya girls k liye thk hai mard ki sawari to aisi honi chaiye

Sajida:hhmm tumhari mardangi to raat dekh hi li

Me:hhmm batao kesa laga

Sajida:tumhe kitna time lagta hai

Me:do ghante

Sajida:mazak nhi yar

Me:such me

Sajida:such me

Me:ha ha baba such me or me koi tabley bhi nhi use karta

Sajida:ohh my god phir to tum ek sath 4 ko bhi farigh kar sakte ho

Me:me kai bar karchuka ho ek sath 4 4 ko

Sajida:really

Me:yes