Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,378
143
Me:to free hai abhi

Sami:ha koi kaam hai

Me:ha ek kaam kar to abhi sab baner k order karde

Sami:ha ye thk rahe ga kal tak mil bhi jaige

Me:yes isi liye keh raha ho jitni jaldi baner lagai ge utne hi ziyada logo ko pata chal jaiga

Sami:ha baat to thk hai lekin buhat logo ko to pata hai hi wo bhi logo ko bata dete hai

Me:ha phir bhi banar lag jaige to or logo ko pata chal jaiga

Sami:thk hai to phir dilawar chacha ko bhej dio rashan k liye

Me:to ready to karwa wo khud dekh le ge phir baki do truck tone hospital par baatne hai ok wo teri zimedari hai

Sami:fiker na kar to

Me:good

Phir me utha or waha se nikla sami noor aunty mere sath hi aagai hum galary se parking me aai sorab foran khara hogaya me gari me betha osne gate khol diya me on sab ko by by karte hoe nikal gaya koi 15 minut baad hi me hospital k saamne tha saira ki gari khari thi me road ki dosri side par tha jaane wali lebor kaam karrahi thi saira nazar nhi aarahi thi me do minut dekh kar waha se nikal gaya or office ghar ki taraf jaane laga itne me mera cell baja dekha to kbhabi thi

Me:hlo meri jaan

Kbhabi:hlo raheel kese ho

Me:me thk tum sonao

Kbhabi:kal puhanch rahe hai ye

Me:acha kitne baje

Kbhabi:2 baje

Me:raat me

Kbhabi:nhi din me

Me:good ok phir kal milte hai

Kbhabi:ha tum aajana ok

Me:ha ha kio nhi zaror aaoga

Kbhabi:ok

Me:ok by

Kbhabi:by

Expert Member
8,417
12,378
143
Mene call cut ki or gari chalate hoe koi aadhe ghante baad office ghar puhanch gaya gari se utar kar door par gaya or bell di koi do minut baad hi door khola or saamne nimra thi

Nimra:hlo sir hum apko hi yaad karrahe the

Me:acha good tumne yaad kiya me aagaya

Nimra:g sir

Phir me ander gaya osne door band kiya or hum dono oper gai tv lounch me waha reshma khari thi

Reshma:hlo sir

Me:hlo jaan e man kesi ho

Reshma:thk sir

Me sofe par beth gaya

Nimra:sir apne magzin ya newspaper dekha

Me:kio kiya hoa

Reshma:sir aaj sunday hai hamari pics aai hogi na

Me:ohhhh shit yar me to bhol hi gaya tha

Nimra:hum samjhe ap le kar aai hoge

Me:hhmm koi baat nhi office me aaya hoga paper or magzin kal dekh lena

Reshma:ok sir

Me:bor to hoti hogi ab tum dono

Nimra:ha sir thori buhat hoti hai but apne cell diya na isme hum game khelti hai

Me:hhmm good or parhai kesi jarahi hai

Both:thk sir

Me:good acha naila kaha beth ti hai jab tum sab chale jate ho

Nimra:sir jaha ap abhi bethe hai

Me:ok leptop table par rakhti hai

Both:g sir

Phir me camere ki posision k hisam se setting sochne laga

Me:reshma ye table is sofe k sath rakho or wahi rehne dena

Nimra:sir bori lage gi

Me:koi baat nhi kuch din k liye

Expert Member
8,417
12,378
143
Reshma:ok sir hum karde ge

Me:or ek kaam karna hai tum dono ko

Both:kiya sir

Me:bata ta ho

Me utha or apne room me gaya waha se do tablets li or wapas aagaya door lock kar k

Me:tum sab kitne baje jati ho institute

Both:10 baje sir

Me:pari kitne baje aati hai

Nimra:sir wo 9 baje aati hai

Me:ok ab kal tumne kaam ye karna hai jab naila aajaigi or tum osko chai dogi to os chai me ye tablet pees kar daal dena osko pata na chale aise ok

Nimra:ok sir roz deni hai

Me:nhi bas kal baki me bata doga

Both:ok sir

Reshma:sir kahi ye goli wo to nhi

Me:wo konsi

Nimra:sir sex wali

Me:ha wohi hai

Reshma:yani apki nazar hai os par

Me:ha kio k ab wo sath hai hamare is liye osko bhi shamil karna hoga acha tum dono ko sim di pari ne

Me:acha dono number dial karo

Both:bole sir

Phir mene on dono ko apna number bataya

Me:ab pehle reshma tum call karo

Osne mujhe call ki mene cut ki or number save karliya

Me:ab nimra tum karo

Phir osne bhi call ki mene oska number bhi save karliya

Me:good mera number tum dono save karlo

Expert Member
8,417
12,378
143
Reshma:me bhol gai nimra kese karte hai save

Nimra ne osse samjha diya or dono ne mera number bhi save karliya

Me:ab hum akele hai na

Me:to phir

Reshma:abhi aai sir

Wo dono apne room ki taraf chali gai me wahi betha raha koi 5 minut baad wo dono wapas aagai ab wo dono pori nangi thi

Me:hhhmm good mod hai tum dono ka

Both:jese apki marzi sir

Me:nhi aaj tum dono ki marzi chale gi chalo room me

Phir me utha or ondono ko lekar onke room me gaya or apne kapre utarne laga do minut bad me bhi nanga tha me on dono ko lekar bed par aaya or ondono ko baho me le liya mene reshma ko kiss karte hoe nimra k mammo ko dabana shoro kiya reshma bhi mujhe kiss karne lagi me oske honto ko chosta raha koi do minut oske honto ko chosne k bad me utha

Me :nimra tum yaha let jao

Wo foran let gai mene apna lund oske moki taraf kiya wo mere lund ko sehlane lagi or phir mo me lekar chosne lagi mera lund abi soraha tha wo choste rahi or me reshma ki chut par jhok gaya or oski chut ko khola kar oski chut me zuban daali wo ek dam hil gai me oski chut ko chosne laga wo apni gand hilane lagi mera lund nimra k mo me hard hochuka tha wo mast hokar mera lund chos rahi thi or me mast hokar reshma ki chut ko chos raha tha koi do minut hi oski chut ko chosa wo aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh karne lagi me oski chut ko chosta raha nimra mera lund chosti rahi me ab reshma ki chut ko choste hoe nimra k mo ko chudne laga mera lund oske halak tak jaane laga koi do minut or reshma ki chut ko choste hoe nimra k mo ko chuda phir oske mo se lund nikal liya or uth kar reshma ki tango k bich aagaya lund oski chut par ragarna shoro ki wo gand hilane lagi nimra ab reshma k pas let kar apni chut ko ragar rahi thi mene reshma ki chut par lund set kiya or ek zordar jhatka mara wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe chikhi mera pora lund oski chut me tha me bina roke oskp chudne laga ab wo bhi apni gand hilane lagi or chudwati rahi oski siskariya or aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh aahhhh aahhhhh aahhhhh aahhhhh pore room me gonj rahi thi dosri taraf nimra or mast hokar apni chut ragar rahi thi me reshma ko chud ta raha thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap ki awaz bhi room me gonjne lagi koi 5 minut hi reshma ki chudai ki oska jisam akarne laga nimra musalsal apni chut ko ragar rahi thi or do minut baad hi reshma jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhha aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me osko chudta raha ek minut baad apna lund oski chut se nikal kar me foran nimra ki chut par bhara or oski chut ko chosne laga wo ek dam hil gai me oski chut ko choste hoe oske mammey dabane laga reshma besodh pari thi or nimra ab aahhh aahhhhh aahhhhhh aahhhhhh aahhhhhh

Expert Member
8,417
12,378
143
aahhhhh aahhhhhhhh aahhhhhh aahhhhhhh aaahhhhhhh karne lagi thi me oski chut ko mast hokar chosta raha or 5 minut baad hi oska jisam akarne laga or wo jhatke lete hoe apni gand uthate hoe aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene foran oski chut par hat rakha oski chut mere hath par pani barsati rahi wo thandi hogai thi mene oski chut par lund set kiya osne aankhe kholi or mene ek zordar jhatka mara wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe phir chikhi oski chut buhat tight thi ab bhi mera lund ko tight jagra hoa tha oski chut ne mera lund aadhe se ziyada oski chut me tha mene bina roke ek or jhatka mara wo phir mo par hath rakhe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mera lund ab oski chut me pora ja chuka tha me bina roke oski chudai karne laga or oske oper jhok kar oske honto ko chosne laga wo bhi mere honto ko choste hoe mera sath dene lagi me jhatke marta raha thori der baad wo phir garam hogai or apni gand hilate hoe chudwati rahi or mast hokar mere honto ko chosti rahi koi 5 mint oske honto ko choste hoe oski chudai ki phir seedha hoa or osko speed me chudne laga wo aahhhh aahhhhh aahhhhhh aahhhhhh aaahhhhhh aaahhhhh aaahhhhh aahhhhhhh aahhhhh aahhhhh karne lagi mene apni speed or tez ki oska jisam akarne laga reshma ab normal hochuki thi or hum dono ko dekh rahi thi me nimra ko chudta raha or do minut baad hi wo jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene do minut or osko chuda wo besodh thandi pari rahi phir mene lund oski chut se nikala

Me:reshma oil kaha hai

Reshma:me lati ho

Me:nhi mujhe batao kaha hai

Reshma:washroom me hai sir

Me utha or washroom me gaya oil ki bottle li or wapas aagaya ab nimra bhi aankhe khole leti hoi thi

Me:nimra tum milk shak ka to karo

Nimra:ok sir

Me:pehle thora rest karlo

Nimra:me karlogi sir

Me:ok

Phir mene ek takya liya or reshma ki gand k niche rakha khob sara oil oski chut par dala jo oski gand tak gaya mene oski gand k sorkh ko achi tarah oil lagaya nimra reshma sab dekh rahi thi phir mene lund ko bhi achi tarah oil lagaya or reshma ki chut par set kiya or oske oper jhok gaya or oske honto ko chosne laga wo bhi mera sath dene laga mera lund or oski chut full chikni ho rahi thi oil ki waja se mene lund thora push kiya ek dam mera aadha lund oski chut me chala gaya wo hhhmmmmmm hhhmmmmmmmm karte hoe maze lane lagi me oske honto ko choste hoe oski chudai karne laga nimra utha or chali gai koi do minut mene reshma ki chudai ki oske honto ko choste hoe wo garam hogai me seedha hoa or phir lund par oil lagaya or oski gand par bhi

Reshma:sir piche karege

Expert Member
8,417
12,378
143
Me:ha

Osne foran mo me chadar le li

Mene chadar oske mo se nikali

Me:tum agar nahi chahti to bata do

Reshma:nhi sir me to khud chahti ho

Me:good

Phir mene oil side me rakha or lund oski chut par set kiya oski tango ko mazboot apne kando se laga liya mera lund ek inch oski chut me tha me oske oper jhoka or oske honto ko choste hoe lund hilane laga oski chut gili hochuki thi mene halake jhatke marte hoe foran pora lund nikal kar ek zordar jhatka mara nishana sahi nahi laga mera lund slip hogayaha mene phir ek zordar jhatka mara wo hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm karte hoe chikhne lagi mera lund do inche oski gand me tha me oske honto ko chosta raha or ek or zordar jhatka mara wo phir hhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm karte hoe chikhne lagi mera lund aadha oski gand me tha oski aankho se aanso jari the jo oske drd ka bata rahe the me oske mammey dabate hoe oske honto ko chosta raha or lund ko bina harkat kiye roke raha oski gand buhat hi ziyada tight thi mujhe aisa lag raha tha mera lund khud bahar aane laga hai mene oske honto ko choste hoe otne lund se hi oski gand marni shoro ki halke jhatko se wo sisakti rahi or drd se tarapti rahi me halke jhatke dete hoe oske honto ko chosta raha oske mammey dabata raha koi 5 minut bad wo normal hoi to mene jhatke dete hoe waqfe waqfe se thore zor k jhatke dene shoro kiye ab wo bhi mere honto ko chosne lagi thi mera lund aadhe se ziyada oski gand me ja chuka tha me laga raha wese hi jhatke dete hoe koi 5 minut baad mera lund pora oski gand me tha wo bhi full maze me thi me oske oper se utha or seedha hokar lund or oski gand ko dekha to dono khon me lal ho rahi thi mene oil ki botle li or lund or oski gand par or oil dala phir oski gand speed me marne laga mera lund oski gand me jaga bana chuka tha or oil ki waja se aram se ander bahar horaha tha mene speed full tez ki or thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap ki awaz k sath oski siskariya or aahhh aahhhh aahhhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhh ki awaz bhi room me gonjne lagi itne me nimra bhi room me aagai or reshma ki gand dekhne lagi phir mujhe dekh kar muskurane lagi me reshma ki gand marta raha koi 10 minut oski gand mari oska jisam akarne laga or wo jhatke lete hoe aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi me bhi kareeb tha oski gand marta raha or thori der baad hi oski gand me farigh hogaya apna sara pani oski gand me daal kar me oske sath let gaya hum dono ki sans tez chal rahi thi room me hum teno nange the phir nimra bhi mere sath let gai koi das minut baad me normal hoa

Me:reshma drd horaha hai

Reshma:hhmm

Me:nimra tumhari chut itni tight kese hai ab tak

Reshma:sir ye wo cream lagati hai