Me:tumne dosra rasta kio nhi apnaya
Naila:konsa sir
Me:tum dono pari se baat karte wo rishta karwadeti
Naila:sir osme api se bhi baat karne ki himmat nhi
Me:or tumne aise larke se apni chut khol wali
Naila:kio k mera dil ap par aagaya tha is liye
Me

il mere par aaya or chudwaya tumne zakir se kio
Naila:kio k shadi to osse hi karogi na
Me:ok sab baate choro ab mujhe ye batao tumne mujhe kese bewaqof banaya
Naila:sir mujhe shak hoa k ap nazar rakhte hai pore ghar par but me ignor kardeti thi phir ek din mujhe tv lounch ki setting chang mili mujhe shak hogaya mene thori der bad pore lounch k jaiza liya bethe bethe or mujge phir garmi feel hoi me pehle bhi sex ki tablet use karchuki ho garam hone k liye to me ek dam samjh gai ye tablet ka hi asar hai phir mene leptop par vibrator dekha or agle din mujhe vibrator mill gaya telephon k paas me samjh gai thi ap pakka nazar rakhte hai or mujhe tablet ka bhi andaza hogaya tha is liye mene zakir ko pehle hi ready rakha tha or mujhe ye bhi pata tha ap bhi wahi mojod hai
Me:ohh my god yani tumne mera game mujh par hi chala diya or me tumhari chut gawa kar samjh raha tha k acha kaam kiya mene
Naila:sir kaam to acha kiya hi hai but me pakri gai me apna promiss pora karogi ap jab bole ge me apke liye hazir ho aage piche jaha dil kare ap karsakte hai
Me:ok ye to hogai baad ki baat ab pari ka socho
Naila:apne oski pic dikhadi hogi api ko wo to aag bagola hoi bethi hogi
Me:tum yahi betho me sanbhal kar aata ho osko
Naila:plzz onko ye na batiyega me chudwa chuki ho osse
Me:ye bol kar me apne per par khud kulhari thori maroga
Naila:wo kese
Me:pari ko yakeen hojaiga tum mujhse set ho phir wo tumhari shadi zakir se hone degi kiya
Naila:hhmm
Me:tum roko ab okMe soch raha tha shukar hai isko secret camero ka nhi pata chala chalo bewaqof bana koi baat nhi chut or gand to mil hi rahi hai na me waha se pari k paas gaya
Pari:ye kiya horaha hai sir
Me:pyar horaha hai
Pari:apko kese pata chala