Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,362
143
Komal:hum to ab rest karege

Me:ok koi baat nhi rest karo tum sab

Sami:phir video kon banai ga

Noor:me banati ho mene to rest karliya hai

Humaira:ha or mene bhi

Me:to phir thk hai nimra tum apna camera noor ko dedo humaira apna istimal kar le gi

Komal:or mera

Hina:apka me karlogi

Me:ha chalo phir tum log aajao hum jate hai

Sab:ok

Komal:hum bhi chalte hai samander ki subha bhi dekh lete hai phir wapas aajaige

Me:ye to or bhi achi baat hai soraj ko nikalta dekhna

Sab:hhmm

Me:chal sami tum sab milkar khanam ki help karo or camere wale aajao

Sab hasne lage

Hum dono oper aai deck par sab beth kar kha hi rahe the me sofe par beth gaya on logo k sath hi

Me:kuch chaiye

Nisar:nhi sir pehle hi ziyada hai

Sami ne jogi se rod leli noor humaira or hina aagai or dosri taraf jaha bethi thi wahi beth gai

Farman:sir aaj tak aisa shikar humne nhi dekha jesa aaj dekha hai

Nisar:g sir humne to aksar shikario ko khali hath jaate hi dekha hai

Me:acha apko shikar ki knowldg hai

Nisar:nhi sir hame to bas ship or samandar ki knowledg hai

Baloch:sir g jo shikar sir khelte hai wo har kisi k bas ka baat nhi

Nisar:wo kese

Baloch:ye shikar pese ka shikar hai

Farman :mtlb pese ka kese

Manzoor:wo apne balti dekhi hai na charai ka ye oska kamal hai jo itna shikar laga hai

Nisar:acha os se pese ka kiya connection

Expert Member
8,417
12,362
143
Baloch:wo ek balti 25 hazar ka banta hai

Nisar:kiya or ap sab osko pani me aise hi phenk rahe the itni mehengi

Manzoor:wo 4 balti ek lakh me bana hai or agar hum pani me wo na phenkte to itna shikar bhi na lagta

Farman:osme aisa kiya hai jo itni mehngi hai or kiya dalta hai osme

Me:ye ek honar hai jo kisi ko u hi nhi bataya jata

Nisar:phir bhi sir hum konsa is tarkeeb ko kisi ko bataige

Manzoor:buhat logo ko maloom hai magar koi achi tarah bana nhi sakta hum apko bata bhi dega to ap bhi nhi bana sakte

Farman:wo kese

Manzoor:isme 70 chiz dala jata hai or kuch chize sasti hai jese daal hogaya or das bara chiz sasta hai baki sab mehnga hai

Nisar:dalta kiya kiya hai isme

Manzoor:hing maloom hai

Farman:ha jo pansar k pas milti hai wohi na

Manzoor:ha wahi wo bhi dalta hai isme

Farman:wo to buhat mehngi hoti hai

Baloch :hum yehi to bol rahe hai buhat mehngi chize dali jati hai jo aam shikari hota hai wo bhi charai marta hai pani me magar wo asal chize jo mehengi hai wo nhi daalta wo moshion k liye charai banata hai

Farman:mtlb

Manzoor:mtlb ye wo charai mare ga 3 ghante roke ga phir shikar khele ga osme chans kam hota hai or isme buhat ziyada hota hai chance

Farman:hing k ilawa or kiya kiya dala jata hai

Manzoor:machli ka tail jari botiya or masale buhat kuch dala jata hai sab chiz ek number bhi hona zarori hai oske liye tajurba bhi zarori hai

Farman:phir to ye aam shakari k liye mumkin baat nhi

Baloch :hum bhi yehi bol rahe hai

Me:ab samjhe ap kese pese ka shikar hai

Both:g sir

Me:captain sahab mujhe dilawar chacha se baat karni hai kuch kare ge ap

Captain:g sir me abhi karwadeta ho

Expert Member
8,417
12,362
143
Wo teno chale gai hum sab baate karte rahe sami khelta raha do ghante hochuke the sami ki line ko lage hoe

Sami:jogi cobra aao

Wo foran chale gai or yaha komal bhi aagai

Komal:raheel time khatam horaha hai

Me:ok

Mene jaldi se liya or kolli kar k ek glass pani piliya

Wo sab beth gai or video banane lagi sami khelta raha jogi or cobra ready rahe koi 15 minut baad

Jogi:bara machi manzoor

Manzoor or baloch dono uthe or me bhi sath utha sami k paas gaya fish abhi pani me thi mujhe nazar nahi aai koi 5 minut baad machli nazar aai waqi bari fish thi tuna yellow fin

Me:sami waqi bhai tone to record tor diya ab farhan ko time lage ga

Wo chop chap khelta raha fish jese hi ship k paas aai on charo ne hok mar diya or zor se nara lagaya yaaaa molaaaa madad or fish oper aagai mene foran danda oske sar par mara wo tarapne lagi phir on 4ro ne osko ship me daal diya

Mehreen:wow waqi sami bhai ye to buhat bari hai

Sami:bol raheel tordiya na record

Manzoor:sir ka record to nhi tota sir

Sami:iska koi mukabla nhi karsakta

Sab hasne lage

Nisar:sir aajai baat karle ap

Me foran oper gaya or capin me gaya

Me :hlo chacha

Aadmi:one minut sir

Me wait karne laga

Dilawar:hlo

Me:hlo chacha me bol raha ho raheel

Dilawar:ha baba sab kheriyat hai na

Me:ha chacha sab kheriyat hai wo apko isliye call karwai hai ap reefer lekar aajana chota

Dilawar:kiya reefer kio baba

Expert Member
8,417
12,362
143
Me:aaj porane sab record tor diye hai

Dilawar:such me baba

Me:ha chacha bas ap reefer lekar aajana das baje ready rakhna me apko call kardoga ap foran aajana

Dilawar:ok baba me reefer arang karta ho

Me:good ok by

Dilawar:by

Phir me waha se wapas niche aaya fish ab latak rahi thi sab oski video bana rahe the sami oske sath khara tha

Me:kitna wazan hai

Manzoor:sir 102 kilo

Me:kiya such me

Sami:ha ha to bhi dekhle tere liye hi latkai hai

Me:le mere liye kiya faida mera record thori tora tone farhan ko dikhaio

Sami:wo to dikhao ga tabhi video banwai hai

Me:hhmm

Phir sabne os fish k sath pics video banwai or hum sofo par beth gai subha hochuki thi soraj ki kirne nikalne lagi thi sab enjoy karrahe the manzoor jogi log fish ander daal chuke the ab wo log safai karrahe the koi aadhe ghante baad pora din nikal aaya tha

Komal:ab hum jaate hai

Me:ha tum sab ab rest karo

Sab:yes

Sami:me to ek dam fresh ho

Me:ha ha kio nhi hoga record jo bana liya hai tone

Sab hasne lage phir sab niche chale gai sami me sofe par bethe rahe

Me:jogi ab pehle wali line ki taraf chalne ki tayari karo

Jogi:g sir

Phir osne ishara kiya or wo sab ancher nikalne lage koi 15 minut me sab anchor nikal chuke the phir jogi oper gaya or ship chalne lagi hum dono baate karne lage or kuch hi der me koi 10 minut baad flag nazar aane laga jogi ne deck ka door khola or flag ball pakar kar deck par le aaya osne ishara kiya ship rok gai hawa buhat tez chal rahi thi ship bhi hil rahi thi pani me hal chal horahi thi hum bethe rahe jogi or cobra ne line ko pulling machine me set kiya or puling start ki line aane lagi or roll me lipatne lagi koi 5 minut

Expert Member
8,417
12,362
143
baad extra line khatam hogai or big line shoro hogai jogi ne extra line k roll ko nikala machin se or big line k roll ko machine me fix kar k puling start ki

Manzoor:jogi aram se

Jogi:ha

Koi das minut baad wiegt satah par aagaya manzoor cobra baloch teno ne mil kar wieght ship me le aai ab hum dono bhi khare hogai

Me:chacha kiya position hai

Baloch: abhi kuch nhi idea

Manzoor:ha wieght alag kar k phir pata chale ga

Me:yes jaldi karo

Phir on teno ne wiegt line se alag kiya or piche kar diya line se door

Manzoor:jogi aram aram se

Jogi:ok

Jogi ne puling start ki hum sab line ko hi dekhne lage

Jogi ne captain ko ishara kiya or captain ne ship revers me buhat slow speed me chalana shoro ki line ki taraf pehla do hok aagai dono khali the cobra hok set karne laga mene or sami ne bhi gloves pehne or onke sath lag gai koi 10 hok khali aai phir ek fish aai manzoor ne foran osko hok se alag kiya or phenk diya hira fish thi koi 3 4 kilo ki line aati rahi phir fish aai ye bari fish thi tuna yellow fin koi 40 kilo ki hogi or zinda bhi thi ye thori der pehle hi phansi hogi tabhi zinda thi manzoor baloch ne oske sar par war kiya or hok se nikal kar deck par phenk diya phir fish ki line lag gai me onke sath mill gaya sami hok khali hone k baad set karne laga kio k line buhat mehengi hai or yaha milti bhi nhi is liye line ki care bhi zarori hai hum panch bande hok se fish nikalte rahe sami hok set karta raha bari choti har size ki fish line me phansi thi koi 50 se ziyada hum fish nikal chuke the kuch hok khali bhi aai or ab bhi line pani me baki thi

Jogi ne foran ishara kiya ship rok gai

Jogi:200 meter line reh gaya hai

Me:hhmm good ab me machine sanbhalta ho

Manzoor:g sir

Me puling machin operat karne laga koi 7 fish or aai or line finish hogai sab hok aachuke the deck ka fishing area fish se bhara hoa tha phir on charo ne mil kar wieght pani se nikal kar ship me rakha or door band kardiya mene machin off ki

Sami or me uth kar khare hogai or fish dekhne lage

Sami:bhens ki tang

Jogi:ye kam laga hai mujhe ziyada ka umeed tha