Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Phir rohi ko mene bed par lita diya or oske honto ko chosta raha thori der me wo phir hot hone lagi me nichs bhara or oske mammey chosta hoa oski chut par puhanch gaya oski chut buhat gili horahi thi mene oski chut ko chatna shoro kiya thori der chut chatne ke bad mene 69 posision le or lund oske mo me dala mera topa hi wo chos rahi thi mene oski chut par mo rakha or osse chatne laga ab wo mera aadha lund chos rahi thi thori der osse chosne or chuswane k bad me iski tango k beach aagaya osne mujhe dekha
Rohi:plzz aram se
Me: fikar not
Mene apna lund oski chut par rakha or dabana shoro kiya mere lund ka topa ander gaya wo set thi mene oske oper jhok kar oske honto ko chosns laga or ek tez jhatka mara or wo tez jhatpatai or zor ki chekh mari aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhaaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh
Ammmmmmiiiiiiiiiiiiii
Oski chekh se rabia bhi uth gai or aankhe khole hume dekhne lagi ab rohi ki aankhe band thi me osse lagatar kiss karraha tha wo thora shant hoi to mene ek or jhatka mara or lund pora k pora oski chut me utar gaya or wo aaaaaaaaahhhhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhh karti rahi phir me wahi roka raha mene rabia ki taraf dekha to ab osne aankhd band ki hoi thi or me phir rohi ko kiss karne laga oske mammey ko dabane laga thori der baad osne apni gand hilani shoro ki me samjh gaya wo ready hogai oski chut ne mere lund ko bardasht karliya hai phir mene ahista ahista jhatke dene shoro kiye ab wo aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh aaaghhh aahhh aahhh aahhh aahhh karrahi thi mene apni speed thori bharai or wo aahhh ashhhh aahhhhh aahhh aahhh aahhh aahhh karti rahi oski sexy awazo se rabia ne phir aankh kholi or apni bari behen k chudai dekhne lagi me osse dekh kar rok gaya mujhe roka dekh kar rohi ne aankhe kholi or mujhe dekha meri nazar ka piche kar ke oski nazar rabia ki nazar se takrai to osne foran aankhe band karli or niche se apni gand ko hilane lagi rabia ne ek hath aage bhara kar oske mammey dabane shoro kardiye ye feel kar k rohi ne aankhe kholi or osse dekhne lagi apna hath rabia k hath par rakh kar oske hath se mammey dabwati rahi ye dekh kar me shoro hogaya thap thsp thsp thap thap or wo aahh aahh aahhh aahhh aahh aahhh aahhhh aahhhhh aaahhhhh aahhhh yessss yesssss aaahhhh aahhhhh aahhhhhh aahhhhhhh ohhhhhh yessssss
Me lagatar osse chudta raha thori der me oska jisam akarne laga or osne apni gand uchalna shoro kardi mene apno speed or tez kardi or wo aaaaaaahhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh jez jhatko k sath fairgh hogai me phir bhi osse chudta raha koi do mint mene or os ko chuda hoga rabia ne mera hath pakar liya mene rohi ko dekha to wo besodh pari thi me roka or lund oski chut se nikal kat oske barabar me let gaya thori der leta hoga koi 15 minut rabia ki awaz aai
Rabia: api api
Me: kiya hoa rabia
Rabia: bottle finish hogai hai blood ki api ko uthao plzz
Me : ok
Me: rohi ko hilate hoe) rohi rohi utho rabia ki blood finish hogai hai dosri laga do jaldi utho
Wo aankhe malti hoi uthi
Rohi: kiya baat hai raheel
Me: apni behen ko bhi dekh lo thora
Rohi: ohhh sorry
Phir wo uthi hum teno nange hi the rabia apni behen ko nanga dekh rahi thi phir osne apni aankhe band karli or rohi ne oski blood ki bottle chang kardi or aakar wapas rabia k barabar me let gai
Rabia: api

Expert Member
8,417
12,363
143
Rohi: hhmmm
Rabia: ap raheel k sath kab se or kese
Rohi: tum tu buhat bari hogai ho or apni wish to dekho agar ye raheel k ilawa kisi or se wish ki hoti or oska lund raheel jesa hota to tumhari aaj ki raat aakhri hoti
Rabia: sorry api wo movie dekg dekh kar pagal hogai thi ab jakar sakoon mila hai
Rohi: sakoon to mil gaya lekin jo hal tumhri chut or gand ka hogaya hai oska kiya karogi
Rabia: bad me ap kardena theek
Rohi: bad me apne husband se bhi na chudwalo tumhe
Rabia: agar oska lund is kabil hota to ap kiya raheel se chudwati
Rohi chup hogai
Rabia: hamare ghar ki larkio ka naseeb hi kharab hai itne chote chote lund wale mile or bhai bhi gai guzre lund le kar bethe hai bhabio k kiya hoga onko skoon kese mile ga onke skoon k khayal hai kisi ko bhai dono 2 minut me side me let jate hai kai bar aini or bhai ki karai ki awaze aai hai mujhe ab wo bichari kaha jai is liye mend ye socha
Rohi: kam se kam muje bata to deti
Rabia: apko bata ti to kiya ap man jati
Rohi khamosh hogai
Me: choro in baato ko jo hoa acha hogaya ab koi problem nhi hogi
Rohi: apne sab mo to chud diya kam se kam rina ko to chordete ap
Rabia oski baat son kar mujhe gorne lago mene osse ishara kiya chup rehne ka wo samjh gai or khash rahi
Me: koi chut khul kar mere samne aajai to me kiya karo ga mera bhi lund khara hota hai
Rohi: chalo ab kiya kia jasakta hai
Rabia: bas ab ap aini bhabi ko chod do take hum ghar me aram se chudai karsake
Rohi : bas isi ki kami reh gai hai ghar me sab nange ghomna
Rohi: meri nand kese chud gai apse
Me: tumhari nand kon
Rohi : sobia or kon wo to shreef hai buhat
Me: ohh acha tabhi tum shock hogai thi chalo acha hai uzair ko me karachi se bahar transfer kardeta ho phir dono nand bhab ko milakar chodoga
Rohi:dekhte hai abhi to rabia thek hojai bas ye ab do din tak chalne k kabil bhi nhi hai
Rabia: kiya kio kiya hogaya api aisa
Rohi: tumhari chut or gand dono bori tarah phat chuki hai tumhe andaza nhi hoa blood kio char raha hai tumhe
Rabia: ohh my god ab ghar pe kiya kahogi me
Rohi: me kuch sochti ho
Me: tum ek kaam karsakti ho rohi
Rohi: kiya
Me: tum do teen din k liye rabia ko apne ghar lejao
Rohi: uzair ko kiya bologo me
Me: uska me abhi intizam kardeta ho
Rohi : kese
Me : dekhti raho tum
Phir mene zara ko call ki
Zara: hlo sir kese hai ap
Me: hlo zara sab baat baad me pehle ek kaam karo abhi k abhi office jao or uzair ko call kar k emergency kaam k liye bolao
Zara: ok sir phir
Me: office ka koi kaam jo pending ho wo inkalo lahore ka or uzair ko abhi k abhi rawana karo wo ek ghante k ander karachi se jaana chaiye 4 5 dino k liye samjh gai
Zara: sir kheriyat hai aisa kio
Me: jitna bol raha ho tum utna jaro harry up or baki baat me tumhe kl samjhaoga ok
Zara: ok sir me abhi uzair ko call karti ho or office k liye bhi nikal jati ho
Me: good sab kar k mujhe inform karo
Zara: ok sir
Me: by faast
Zara: ok sir by
Rabia: ye to buhat acha hogaya uzair bhai nho hoge to koi problem nhi hogi
Rohi: problem to abhi bhi ek hai
Me: ab kiya problem hai
Rohi : is condition me rabia ko kese lekar jao
Me: to aaj raat tum dono yahi rok jao
Rohi: ok pehle uzair ko bhejo lahore
Me: thori der me wo khud tumhe call kar k batade ga tum osse ye bolna k tum apne ghar ho or rabia se baat karwadena take osse tassali hojai
Rohi: good ye acha hai
Me: tab tak me khane k liye order kardo tum dono k liye
Rabia: or ap nhi khaige
Me:me ghar ja kar khaloga
Rohi: to hum yaha akeli rahe gi
Me :ok me kuch sochta ho