Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Saira: hum to gari me aai hai meri
Me: to tum or kanwal jaoge
Saira: aisa karte hai kanwal tum meri gari lejao or subha aane me tumhe koi problem nhi hogi me din me ya sham me aajaogi agar tumhe zarorat hoi meri to
Kanwal: ye thek hai chalo phir
Me: kanwal ap aage chalo hum apke piche chalte hai
Kanwal :ok
Phir kanwal or hum gari me bethe or chal pare hum chale hi the k saira k cell baja
Saira : hlo sana bolo
Sana ne kuch kaha
Saira: ok tum chabi wahi rakhdo me aajao gi mujhe aadha ganta lage ga tum sojao
Sana ne kuch kaha
Saira: ok by
Me: kiya hoa sana ki tabyat thek nhi kiya
Saira: nhi bas sar me drd hai to nind ki goli kha kar sone lagi hai
Me: ok
Phir hum chalte rahe me samjh gaya aaj to ye apni behen khud chudwai gi mujhse mene gari kanwal ki gari ke piche hi rakhe jese hum city me inter hoe kanwal ne side me gari roki mene oske barabar me roki
Kanwal: ok sir yaha se no problem hamara rasta yaha tak hi same tha
Me: ok take care by
Kanwal: by
Saira: by kanwal
Phir wo chali gai apne raste or hum apne raste
Me: saira
Saira: hhmm
Me: sana ki waqi me seal tot chuki hai
Saira: kal apne bhi to dekhi thi
Me:mene to oper se chek ki thi ongli to tumne ander dali thi
Saira: ha seal toti hoi thi or kal hi toti hai seal oski
Me: pata laga kon hai
Saira: koi hoga uni me kiya karsakti ho me
Phir hum khamoshi se safar karte rahe koi 20 minut baad hum saira k ghar puhanche hum gari se utre or gate ki taraf bhare saira ne ossi jaga se chabi nikali or door open kiya
Saira : aai ander
Me: mera dil karraha hai aaj phir
Saira: ap ander to aai log aaja rahe hai
Phir me ander gaya saira ne door band kiya
Me: saira plzz osne nind ki goli khai vi hai
Saira: yar ap kio nhi samjhte roz roz osse shak hojaiga
Me: kal hoa osse shak
Saira: nhi
Me: to aaja kese hoga
Saira: ok dekhti ho pehel so bhi rahi hai ya nhi
Me: ok chalo dekhte hai
Phir hum sana k room me gai ohh god aaj to sana ne shalwar or niche ki hoi thi oski moti gand alag nazar aarahi thi
Me: dekho sorahi hai sana
Saira: ek minut me chek karlo pehle
Saira: sana sana or hilaya bhi
Me: dekho sogai na
Saira : ha but plzz jitna kal kiya tha
Me: ok pehle tum mere kareeb aao
Saira :kio
Me: mujge tumhe chosna hai
Saira: sana ko chos lo
Me: nhi pehle tumhe
Saira: ok aao meri jaan
Phir mene saira ko baho me liya or oske hont chosne laga oske mammey dabane laga phir oski kameez utar di or bra bhi ab wo oper se nangi thi or me osse nanga hi karna chahta tha
Saira: apke maloom hai phir bhi nanga kardiya mujhe
Me: niche kuch nhi karoga meri jaan
Saira: pehle sana ko karlo phir me ap ko thanda kardogi
Me: ok meri jaan
Phir me sana k paas aaya oski gand se shalwar pori niche kardi or oski gand me mo dediya or chosne laga thori der bad osse seedha kiya or oski shalwar utar di phir mene oski kameez oper karni shoro ki
Saira: pora nanga karoge isse kiya
Me: ye to nashe me hai phir pehna dege na
Saira chup hogai mene sana ki kameez pori utar di osne aaj bhi bra nhi prhna tha
Me: tum dono behne sote waqt bra nhi pehenti kiya
Saira: nhi kabhi kabhi pehnti hai sana bas me nhi pehnti
Me: ok
Phir mene oske honto ko chosna lage to
Saira: honto ko chor bas mammey or chuy choslo
Me: ok tum iske mammey choso aao
phir me niche aaya
Or saira oske mammey k pas aai mene oski tange kholi or gotne opr kar koski gand k nichd takya rakdiya

Expert Member
8,417
12,363
143
Saira: chudna nhi hai
Me: tum tension na lo
Mene oski chut ko oper kardiya or oski chut per hath phrr ne laga jese hi mene oski chut me zuban rakhi wo ek dam hil gai mene sir utha kar saira ko dekha to wo sana k mammey chosne me magan thi
Mene oski chut ko chosna shoro kiya or wo halki awaz me aahh aah karne kagi mene phir sar uthaya saira ko dekha to
Saira : tension na lo nashe me maze mil rahe hai sana ko osse kuch pata nhi chale ga ap karo
Mene oski chuy ko chosna start kardiya ab saira ne oske mo me apna mo diya hoa tha take oski awaz na sono me me osko chosta raha wo dono ek disre k hont chos rahe the ye onki awaz bata rahi thi sana hhmmm hhmmmm hhmmm hhmmmm hhmmmm hhmmm hhmm karrahi thi me kafi der sana ki chut chosta raha oski chut buhat gili hogai thi me khara hoa to dekha sana ne saira ka dace pakra hoa hai or hont chos rahi hai mene foran kapre utare or nanga higaya saira ko pata nhi chal k me nanga ho me wapas oski chut par aaya or oski chut ko do minut chosa or phir lund oski chut par ragar ne laga wo hhmmm hhmmmm hhmmmm hhmmmm hhmmm karrahi thi phir me jhoka oske mammey mo me liye or lund ko oski chut par set kiya or ek hi jhat mara mera aadha kund oski chut me chalagaya or wo saira ko chor kar aassaaaahhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhh aajjjjhhhhhhhhh karne lagi saira ne foran mujhe dekha or phir sana ki chut ko oski chut me mera lund dekh rak wo heran hoi
Saira: apne dal diya itna mota lund is masoom se chut me
Me : dekhlo chut lora mangti hai bas
Phir saira ne dekha or wapas aakar osse kiss kiya or mene sana k mammey chosne shoro kiya wo thori der me mast hochuki thi mene ek jhatk or mara mera
Pora lund sana ki chut me tha mene continue osse chudna start kiya or wo aahhh aahhh aahhh aahhh aahha aahh aahh me osse chudta raha wo buhat garam hochuki thi saira ab oske mammey chosne lagi mene saira ki gand ne hath pherna shoro kiya to piche hat gai wo piche hati to mene sana k oper jhok kar osse chudte hoe oske honto kp chosna shoro kiya wo ab khuli aankho se chud rahi thi
Thori der osse chudte hoe hoi hogo k oska jisam akarna shoro hogaya mene apne jhatko ki speed full kardi thap thap thap thap thap thap or wo aaahhh aaahhgg yessss aaahhhhh aaahhhh aaahhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhh karti rahi me osse full speed me chudta raha or dosri taraf saira aankhe bari kar k ye sab dekhti raho koi do minut baad sana k jisam ne jhatke khai wo gand utha utha kar jhatko k sath or aaaaaaaahhhhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhhh aaajhhhhhhhhhhhhhh farigh hogai me phir bhi osse chudta raha wo ab nidhal pari thi phir mene lund nikal liya or oske sath let gaya mera lund abhi bho hard khara tha meri aankhe band thi or sana bhi skoon hasil karchuki thi thori der khamoshi rahi phir
Saira: sana hogaya tera ab nhi kiya na tune bardasht
Me: kiya mtlb
Saira: kuch nhi raheel 1 baj gaya hai
Me: ohhh me late hogaya ho
Phir me utha or kapre pehne
Saira: raheel ye first or last time hai sana k sath apka
Me: mujhe koi problem nhi hai sana or tumhari marzi hogi to aaoga
Me: ok dont worry me chalta ho
Phir me chalne laga to
Saira: roko ap ek minut
Phir wo apni kameez pehenne lagi or kameez pehen kar mere sath aagai
Me: bolo koi baat hai
Saira: ab sab kuch ap ko pata chal chuka hai to ye bhi ap son le ye kal bhi jag rahi thi ye
Me: kiya phir tumne mujhr bataya kio nhi
Saira: mujhe khud pata nhi tha jab aap gai to pata chala
Me: to aaj to bata deti me bahar se hi chala jata
Saira: ab koi faida nhi raheel ab to ye ap k bina reh nahi paigi
Me: to tum batao ab kiya karna hai
Saira: meri taraf se apko ijazat hai bahar mo kala karai gi osse behtar hai ghar me apse skoon hasil karle
Me: wo agree hogi
Saira: aaj bhi to agree thi na
Me: ok phir next
Saira: apka jab dil kare aap aasakte hai
Me: me tumhe bhi karoga
Saira: wo bad ki baat hai
Me: bad ki nhi abhi ki me karoga to dono ko nhi to bas tumhe
Saira: ok meri jaan ap hum dono ko chud lena
Me: ye hoi na baat ok ab me chalta ho
Saira: ok

Expert Member
8,417
12,363
143
Me bahar gate par aya saira bhi sath aai phir mene osse kiss kiya or gari me jakar beth gaya or ghar ki taraf bhar gaya thori der me me ghar puhanch gaya gari se nikal kar ghar me enter hoa to tv lounch me tv on nazar aaya mene jakar chej kiya to komal waha thi
Me: meri jaan kiya dekh rahi ho
Komal: ap aagai ap
foran aakar mere gale lagi
Me: meri jaan buhat bhok lagi hai
Komal : ap hath mo dholo me khana lagati ho
Phir me niche wash room gaya hath mo dho kar table par aagaya komal mera wait karrahi thi
Komal: kiya khana pasand karege sarkar
Me : sarkar to tum ho hum to ghulam hai apni marzi se jo dogi khale ge hum
Komal: ok mo kholo ap
Phir komal ne mujhe khana khilaya or mene osse mera pet bhar gaya
Me: bas komal ab pet ful hogaya hai
Komal: ok me chai lekar aati ho
Me: ye to zabardast hojai ga
Phir komal chai le aai
Humne chai pi komal ne bartan saf kiye or hum apne room ki taraf chal pare
Komal : ap jakar chang kare me aati ho
Phir me apne room me gaya chang kar ke bed per let gaya koi 10 minut bad komal aai room ka door lock kiya osne nighty pehne hoi thi wo meri baho me aakar let gai
Komal: aj kisi ki video nahi banai
Me: aaj jo hoa osme video banane ka moka nhi mila
Komal: wo larki zinda hai abhi
Me : kon larki
Komal jiski video dikhai thi kal kitna khon nikla oskp toba or apka chota raheel itna bara kese hogay tha
Me: hhahahaha meri jaan wo to pehle hi buhat bara hai video me lag raha hoga tumhe
Komal: hosakta hai
Phir komal ne mujhe kiss karna start kiya
Me: komal
Komal: hhmm
Me: tumhe khon dekhna hai na
Komal: darte hoe)kis ka khon kesa khon kiya bol rahe he ap
Me: chut ka khon mere jaan
Komal: ohh acha ha dekhna hai kiska dikhaoge ap
Me: tumhe humaira ka dekhna hai
Komal: kiya wo ready hogai
Me: ha takreeban ready hai but tumhe meri help karni hogi
Komal: me to jaan dedo ap k liye ap bole kiya karna hoga mujhe
Me: meri jaan mujhe bas itni help chaiye tumhari k kal jab sab function me hogi to tumhe humaira se baat cheet karni hogi or wapsi me aunty ko bolna do din k liye humaira ko mere pass bhejde mujhe kuch shopping karni hai bas ye help kardo issi ghar me tumhare saamne osse khushnaseeb karoga
Komal: ye to koi kaam hi nhi jaan ap befikar raho
Me: good
Phir mene oske honto ko chosna shoro kiya thori der hont chos kar wo mere kandhe par sar rakh kar let gai me osko peth par hath pherta raha wo mere seene par sehlati rahi or kab hum sogai pata nhi chala subha aankh khuli to time 10 ka horaha tha komal ab bhi sorahi thi meri baho me mene oske mathe ko chuma or oske honto kp chumne laga wo uth gai
Komal: ap jag gai
Me: ha mero jaan tum bhi uth jao
Komal : ok jaan uthti ho
Phir hum dono uthe
Komal : ye kapre apke
Me: thanks meri jaan
Komal: no thanks
Me: komal chalo
Komal: kaha
Me: washroom me
Komal: kio
Me: aaj sath nahate hai
Komal: g nhi ap buhat time laga doge sath me nahai ge kam or masti ziyada kare ge phir mujhse control nhi hoga or ammi bhi wait karrahi hogi chai k liye
Me: ohhh ammi jaldi jao phir me fresh hokar aata ho
Komal: kio kiya hoa aao sath nahate hai na
Me: ye baat hai chalo phir aao
Komal: mazak karrahi thi jaan ap jao me bhi fresh hokar niche milogi ok
Me: ok jaan