Komal:raheel ap aai jaldi dekhe kitna pyara bacha diya hai ghori ne wow dekhe aap
Wo buhat khush thi ammi abbu or sab nokar bhi wahi the me bhi bache ko dekhne laga abbu ki ghori white rang ki hai or ghor brown rang ka hai or bacha white and brown dono rang ka tha buhat pyara komal oske sath khel rahi thi ghori bhi komal ko hi pas aane de rahi thi baki abbu k ilawa or kisi ko pas aane nhi de rahi thi komal ko ghori k bache k sath khelta dekh kar mere dil ko sakoon mila oski masomiyat ne sab k chehro par smile la di thi sab komal ko dekh kar khush horahe the wo bache k sath uchal godh karrahi thi bacha bhi oske sath khush tha or ghori bhi komal se khush thi khete hai insan ka dil insan na bhi pehchane magar janwar insan k dil ko pehchan lete hai wo hi seen tha komal k dil ko ghori jaan gai thi oski khushi or oska pyar ghori ne kabool karliya tha wo ghori abbu or mere ilawa kisi ko kareeb aane nhi deti thi aaj wo komal k sath khush thi komal kaafi der tak oske bache ko sehlati rahi wo othta or girta phir othta phir girta komal oski help karrahi thi komal k kapre saari mitti me bhar chuke the magar osko is baat ki fikar nhi thi wo to apni khushi me gom thi wo bar bar mujhe bolti
Komal:raheel dekho aap ye ghori mujhe zuban se chat rahi hai raheel ye dekhe iski dom white
Or mathe par dekhe brown dil bana hoa hai kitna pyara hai na ye me isse apne sath bed room me rakho gi
Sab komal ki baate son kar has rahe the khush horahe the
Ammi :nazar na lage meri beti ko tum kaha chaho rakho isko beta lekin iski ma pareshan hojaigi iske bina
Phir achanak komal rone lagi
Komal:meri ammi wo bhi pareshan hogi mere bina meri ammi
Or wo rone lagi kuch der pehle jo sab ki hasi or khushi ka baiz bani hoi thi ab oske rone se sab ki shakal par udasi saf nazar aarahi thi onki aankho me pani saf dikh raha tha komal roi jarahi thi ammi ne osse apni baho me liya or chup karwane lagi
Ammi:beta chup hojai kal to tum jarahi ho na ammi se milne chup hojao aise rote hoe tum achi nhi lagti me tumhar ammi nhi ho kiya chalo chup hojao
Me:komal ye dekho ghori ka bacha tumhe bola raha or ye to chira bhi raha hai tumhe ye keh raha hai komal roti hoi bandariya lagti hai dekho ye tumhar naya dost keh raha hai
Komal ammi ki baho se nikal kar mujhe marne lagi phir mujhe gale laga liya or thori der me wo chup hogai meri baho se nikalne k bad wo ghori k bache k bas gai
Komal:raheel hum iska name badal rakhe ge
Abbu:ha bhai jo komal boli gi wohi hoga ok sab samjh gai
Sab hasne lage komal bhi hasne lagi phir bhagti hoi abbu k seene se ja lagi abbu ne osse pyar diya or dua di or phir ammi abbu or nokar sab ghar me chale gai or hum kaafi der tak ghori or oske bache k sath khelte rahe ab me bhi komal k sath mitti me bhar chuke the phir komal ne ghori se kaha
Komal:rani hum tumhare bete ko farm dekhane le jarahe hai pareshan nhi hona
Or phir me or komal badal ko sab janwaro k pas lekar jane lage wo uchal god karta hoa pore farm me ghomta raha komal or me oske piche piche rahe kaafi der bad pora farm ghom kar hum ghori rani k pas wapas aai or badal ko rani k pas chor kar hum ghar me dakhil hoe hum pore mitti me bhare hoe the hum jaldi se apne room ki taraf gai or komal or me sath fresh hogai hum dono room me aai to komal ne mujhe mera govn diya or khud osne meri shirt nikal kar pehen li wow yaro kiya lag rahi thi wo hum dono thak chuke the kaafi badal k sath khel kar hum bed par let gai ek dosre ki baho me os waqt koi 12 baj rahe the kab hum ek dosre ki baho me sogai pata na chala subha komal k hilne se meri aankh khol gai
Komal:sojao ap
Me:bas nind pori hogai hai
Komal:abhi to 7 baje hai sojao ap
Me:nhi meri jaan mujhe jana hai aaj jaldi or phir wapas bhi jaldi aana hai aaj
Komal:ok ap fresh hojao me kapre nikal ti ho
Phir me fresh hone gaya or wapas aakar kapre pehne komal room se ja chuki thi mene cell nikala or humaira ko call ki