Phir wo beth gaya or hum aage wale cabin me chake gai mene door lock kiya or noor ko baho me le liya kiya batao yaro oski baho me mujhe jo garmi mili k bas mene oski kamar ko sehlana shoro kiya wi bhi meri kamar ko sehla rahi thi mene oske face ko oper kiya or oske honto par kiss kiya osne apni aankhe band karli mene oske hont chosne shoro kiye koi do minut bad wo bhi mera sath dene lagi mene oske hont choste hoe cell nikala or camera on kar k washroom k sath table par rakh diya me miror se dekha video sahi ban rahi thi wo musalsal mere hont chose rahi thi hamari video bhi banne lagi thi ab mene oske mammey dabane shoro kiye or oske hont chosta raha wo buhat bechain ho rahi thi mene iski kameez piche se hata di or oski gand ko bakar kar dabane laga sehlane laga wo or madhoshe hone lagi koi 5 minut tak oske hont chose or mammey or gand dabai or phir oski kameez oper karne laga oski kameez mammo tak puhanchi osne mere hont chore or na me gardan hilane lagi mene ek jhatke me oski kameez sar se nikal di ap bas kameez oske bazo me thi mene oske hont phir chosne shoro kiye wo ab phir mera sath dene lagi or kameez apne bazo se nikal di me oske hont chosta hoa oske bra ka hock khole laga or kuch secend me oska bra bhi jisam se alag tha mene osko niche bed par litaya or window ka parda niche kardiya pora train tez raftar me chal rahi thi or osse ziyada raftar noor ki sanso ki thi mene apni shir utardi or mebhi oper se nanga hogaya me noor k oper aaya or oske hont chosne laga oske hont choste choste me niche bharne laga or oske mammo par zuban pher kar chatne laga wo aahh aahh aahh aahh aahh karne lagi mene oske mo per hath leja kar apni finger oske mo me dedi wo meri finger ko chosne lagi me oske mammey chosne laga raha oske nipple ko honto se kihch ta to wo hhmmmmm hhmmmmmmm karti mene apna dosra hath oski chut par lekar gaya or osko shalwar me daal diya or oski gili chut ko ragarne laga koi 5 minut tak oske mammey chose phir utha kar oski tango par aaya wo mujhe dekh rahi thi or na me sir hila rahi thi mene oski shalwar pakri or niche karne laga osne foran apni shalwar pakarli mene oski shalwar oski chut se hata di or oski chut par hont rakh diye wo ek dam hil gai or aahhh karte hoe apne mo per hath rakh liye mene foran oski shalwar niche kardi or ek jhatke me oski shalwar oske jisam se alag kardi wo ab mere samne nangi thi oski chut ko dekh kar mujhe nasha hone laga mene oski tange uthai or oski chut ko dekhne laga mene noor ko dekha to wo mujhe dekh rahi thi osne mujhe ishara kiya me oske ishre ki taraf gaya waha oski bra thi mene bra utha kar osko di osne ek bra ka ek cup mor kar apne mo ne dal liya oski is harkat se me or josh me aagaya or oski tange or piche kar k oski chot ko chatne laga me oski chut se zuban shoro karta or gand k sorakh tak chat raha tha oski gand offff kiya batao yaro me ful josh me oski chut ko chos raha taha wo halki hhmn hhmmn hhmmmm hhmmmmmmmnn hhmmmmnnn karrahi thi koi Das minut tak me oski chut chat ta raha oske jisam akarne laga or do minut baad wo gand uchalte hoe jhatko k sath hhhmmmmmmm hhmmmmmmmm hhmmmmmmmmn hhmmmmmmmmm farigh hogai oski chut ne pichkariya chori jo thori mere troser per giri me utha or trouser utar diya noor aankhe band kiye leti mene cell par nazar dali to video record horahi thi or noor pori nangi video me dikh rahi thi me noor ki tango k biche me aaya or oske oper jhok kar oske mo se bra nikali or oske honto ko chosne laga koi 5 minut bad wo bhi mera sath dene lagi or hum ek dosre k hont chos rahe the 5 minut bad wo phir garam hogai me oske hont chor kar oske mammey chosne laga wo phir aahh aahh aahh aahhhh karte apne hatho ko mo par rakh liya me oske mammo se niche gaya or oski chut ko chat kar saf kiya or phir chosne laga oski chut pani chorne lagi me oski chut ke oper se utha or lund ko iski chut par ragarne laga wo bechan hone lagi apni gand hilane lagi ir hhhmmmmmmmmhhmmm hhmmmmmmn hhmmmmnnnn karne lagi me oske oper jhuka or lund ko oski chut par set kiya or oske honto ko chosne laga or mazbooti se oske hont ko jagar kar ek jhatka mara wo bori tarah se hil gai mene ossw chora nhi or wo hhhmmmmm hhmmmm hhmmmmnnn hhmmm hhmmmmmmmnn karne lagi oski chikh mere mo me reh gai mera lund oski chut me do inch ja chuka tha me oske hont chosta raha koi 5 minut baad wo normal hoi to