Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,381
143
Me utha or room se nikal kar komal k room per gaya door khola or ander dekha dono bed per leti hoi thi
Me ander gaya or komal k pas puhanch gaya osko dekhne laga wo sorahi thi me oske face k pas gaya or oske mathe ko chum liya phir oske honto ko kiss kiya or uth gaya mene binish par nazar dali to wo smil karrahi thi or aankhe band thi oski me samjh gaya isne kiss karte dekh liya hai me waha se nikal kar noor k room k pas gaya or door khola ander dekha to noor bilkul nangi khari thi oski gand meri raraf thi osko mere aane ka pata na chala wo nighty pehen rahi thi me oske piche gaya or oski gand me ungli ki wo ek dam uchal gai or dar gai
Me:hahahaga maza aaya
Noor:offf dara diya apne
Me wapas gate par mora or lock kar k aane laga me apne kapre bhi utarta hoa noor ki taraf bharah or or nanga hogaya noor nighty pehen chuki thi mene oski nighty wapas utar di or ab wo bhi pori nangi thi mene osko baho me liya to wo madhosh hone lagi
Me:jalan horahi thi tumhe
Noor:kab
Me:jab komal meri baho me hoti thi
Noor:nhi to
Me:to aag kese lagi chut me abhi
Noor:aag piche lagi hai
Me:wo aag skoon se bhujaoga abhi moka sahi nhi hai
Noor:kio
Me:bas u hi
Noor :ok
Phir mene oske face ko oper kiya or oske honto ko chosne laga hont choste hoe osko bed per le aaya or osko pyar karta raha phir oske mammey chosne laga wo aahhh aaahhh aahhh aaahhhh aaahhh aahh aahhh aahhh aaahhh aaahhh karne lagi mene oske mammey choste hoe oski chut ko ragarna shoro kiya wo pani chorne lagi koi 5 minut oske mammey chose or or chut ragri or phir uth kar oske mo k pas aaya wo baat samjhte hoe mere lund ko masalne lagi or mo me lekar chosne lagi koi do minut lund chusa hoga osne me oski chut par jhuk gaya or oski chut ko chatne laga chosne laga wo mera lund chusti rahi oski chut pani pani horahi thi me oski chut ko chosta raha koi 5 minut bad osne mera lund mo se nikal liya or aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh aahh aahh aahh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh karte hoe gand hilane lagi me utha or oski tango k bich aagaya mera lund gila tha noor k mo se mene wese hi oski chut par rakha or ragarne laga wo madhosh horahi thi or gand hilati rahi mene ek jhatka mara mera aadha lund oski chut me chala gaya or wo aahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhh karne laga me oske mammey masalne laga or phir dosra jhatka mara mera pora lund oski chut ko chirta hoa oski chut me bache dani se ja laga or wo aaahhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhhhh karti rahi me oske mammo par jhuka or chosne laga koi do minut bad hi wo apni gand hilane lagi me oske mammy chosta raha or halke lund bhi hilata raha koi 5 minut bad wo maze ki shidat me aagai or aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh aahhhhhhh aahhh or gand utha utha kar mere lund ko ander bahar karti rahi me seedha hoa or speed tez kardi thap thap thap thap thap thap thap mere har jhatke se oske mammey oper uchalte koi 5 minut bad hi oska jisam akarne laga or oske jisam ne jhatke lete hoe aaahhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh aabhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhh k sath pani chorna shoro kardiya mene apna lund osko chut se nikala or wo jhatke leti gand uchalti hoi farigh hoti rahi me oske oper jhoka or oske honto ko chosne laga or mammey dabata raha koi 5 minut bad mene ek hath se lund oski chut par rakha or oske hont chuste hoe phir ek jhatke me chut me daal dia pora wo aahh aahh aahh karti rahi oski aahh mere mo me hhmmmm hhmmmm hhmmmmmmm hhmmmmmmmm karne lagi me roka nhi or osko chudta raha koi 5 minut bad wo phir maze me aane lagi or me seedha hokar osko chudta raha me speed me osko chudta raha koi das mint baad oska jisam phir akarne laga or meri speed or tez ho gai thap thap thap thap thap thap thap ki awaz or oski aahh aahhh aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh room me gonjne lagi koi do minut baad oske jisam ne jhatke lene shoro kiya or gand uchalte hoe wo jhatko k sath aaahhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhh