Me:its impsible phir kisne banai hai ye chai
Bakhtawar:mene banai hai
Me:iss chai ko me pehchanta ho nhi ye komal ne hi banai hogi
Komal:hahaha
Bakhtawar bhi hasne lagi
Wali:bakhtawar has kio rahi ho
Bakhtawar :baba kal bibi ne khod chai banai thi raat me mujhe bhi buhat pasand aai chai to inse sekh li
Wali:good dekha sir ek din me hi ye bibi g ki tarah chai banane lagi hai kitni hoshyar hai ye
Komal:g bilkul sahi kaha apne
Me:wali yaha bacho ko future nhi hai tum islamabad bacho k kio nhi parhate
Wali:sir yaha bhi to sab dekhna hai
Me:11 bhai ho tum sab koi problem honi to nhi chaiye
Wali:sir baba ki dekhbal ka masla hai
Me:ok me ek solution deta ho agar bacho ka future acha dekhna chahte ho to baat ko samjhna
Wali:g sir bole
Me:ab bhi tum or baki bhai hamare sath hi hai
Wali:g sir
Me:tum 11 bhai ho sab ki family hai
Me:tum sab apne apne city me shift hojao or saal me ek month ek bhai apni family k sath baba k sath rahe is tarah pora saal baba ki dekh bal bhi hogi or bacho k futur bhi ban jaiga yaha to study itni khas nhi hogi
Badshah baba:wali raheel baba thk kehta hai meri fikar na karo
Noor:ye buhat hi acha idea hai me to chaho gi ap karachi shift hojao me or bakhtawar sath parhai karege mere colleg me
Wali:bibi karachi ya islamabad ye to malik te karege pehele me baki bhai se mashwara karlo phir me batao ga
Me:ok tum baat karo sab se ok saal me ek month tum sab ko me chutti doga sirf baba k liye
Wali:thank u sir pehle koi kami nhi ki aapne or bare malik ne
Me:bas me tumhare bacho k futur ki waja se bol raha ho me nhi chata k ye parhai se mehroom ho
Wali:sir ab to baba ne bhi bol diya me jald sab bhai se baat kar ke apko batao ga
Me:good or ye baat aaj hi karlo ok
Humne chai finish ki
Noor:ab kiya plane hai raheel
Me:wali
Wali:g sir chalte hai ab musam bhi sahi hoga
Me:baba hum ghomne jarahe hai thori der me aate hai
Badshah baba: ha beta jao ghomo
Phir hum sab waha se uthe or bahar ki taraf jaane hi lage thi k
Komal:rok jao ek mint
Me:kiya hoa
Komal:mujhe baba k sath apni pics leni hai issi dress me
Me:ok phir hum sab le ge
Koi 20 min tak hum sabne wali ki pori family or baba k sath pics li or phir bahar ki taraf jaane lage jese hi hum bahar gai to
Jese hi hum bahar aai to waha ka nazara hi alag tha door pahar ki chtio par baraf pari thi har taraf haryali thi parinde rang barange hawa me ghom rahe the noor komal binish dekh kar hi heran hoi
Komal:raheel hum pakistan me hi hai na
Me:ha pakistan me hi hai tumne abhi dekha nhi na is liye poch rahi ho
Noor:ohh my god me to yaha se wapsi nhi jaogi kitni khobsurat jaga hai ye
Binish:wow me to acha hoa ghar nhi gai warna aisi jaga kaha dekh pati
Hum sab ghomne lage hamare sath wali azman bakhtawar usman or do teen larkiya thi hum pedal hi kaafi der ghome wahi aas paas k paharo par chahre pics li vedio banai waha ek chasma bhi tha jaha garam pani tha wo bhi itna garam k insan osme gir jai to girte hi jal jai kaafi der ghom kar hum wapas wali k ghar aai baba k pas os waqt din k koi 1 baj raha tha
Wali:sir khana kha kar thora rest karle phir hum kahi or chale ge
Me:ok