Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Zara:no sir ap fikar na kare teacher bhi aane wali hai ap aneela k pas jai me handle karlogi sab

Me:good teacher ko reshma logo k room me study karane k bolna ok

Zara:ok

Me waha se nikal kar aneela k room ki taraf gaya door khola to khol gaya me ander gayaAnder ja kar dekha to aneela sorahi thi mene door lock kiya cell me video recording on kar k aise set kiya k pora bed clear nazar aai phir oske kareeb gaya oske oper se blankit ahista se uthaya or oske sath hi let gaya wo karwat le kar sorahi thi mene oski gand par hath rakha or sehlane laga wo soti rahi mene hath aage bhara kar oski chut par rakha to wo hilne lagi or aankhe khol kar ghabra kar uthne lagi

Me:relex aneela me ho

Wo relex hokar wapas wese hi let gai mene oski shlwar niche karna shoro ki or oske gand nangi hogai wo khamoshi se leti rahi oski gand se mene lund ko ragarna shoro kiya mene oske kamar ko zor de kar niche kiya ab wo aadhi seedhi or aadhi karwat me jogai oski gand se mera lund ragar khata raha mene oske honto ko chosna shoro kardiya or blankit oper se hata diya me oske honto ko choste hoe oski kameez ko oper karne laga oska pet nanga hogaya tha ab kameez oske niche dabi hone ki waja se oper nahi horahi thi mene osko thoro oper kiya or dono hatho se oski kameez nikaldi osne bhi bra nahi pehna hoa tha wo ab oper se pori nangi thi me oske honto ko phir chosne laga koi 5 minut oske hont chose phir niche bhara oske mammey bhi red horahe the mene hath lagaya to wo bhi ssssssss karne lagi me samjh gaya zara ne sara ras chos liya hoga me niche bhara or oski shalwar bhi nikaldi ab hum dono hi nange the me oski tango k bich me aaya or oski tango ko oper utha kar piche kiya oski chut or gand mere samne thi mene oski chut par ongli pheri wo hil gai Oski chut gili horahi thi oski chikni gand per meri ongli gai to mera dil kiya aaj iski gand hi maro but mene dil ko sanbhala or oski chut ko phol kar osme zuban daal di wo phir hil gai mene oski chut ko chosna shoro kiya wo full garam hochuki thi or aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhh aaahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh karne lagi thi me oski chut ka ras pita raha oski chut red hona shoro hogai mene koi das minut oski chut ko chosa osli chut pani pani hogai thi me seedha hoa or lund oski chut par ragarne laga wo apni gand hilane lagi mene lund oski chut par set kiya or ek jhatka diya wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh oski chikh room me gonji mera lund oski chut chikni hone ki waja se do inch chala gaya tha wo trap rahi thi oski aankho se aanso jari the me oske oper jhoka or oske honto ko chosne laga koi 5 minut baad wo normal hoi to mene oske honto ko choste hoe ek zordar jhatka mara mera lund oski seal ko cheerte hoe aadhe se ziyada oski chut me chala gaya thi or wo hhhmmmmmmmmmmmmmmmm karte ek dam chup hogai oski chikh oske gale me atak gai mene oski haalat dekhi or uth kar oske seene par haath mara oski sans rokne jesi hogai thi me tez oski seene par haath marta raha koi fark nahi para mene oske mammo k pas hath rakh kar ek dame oper gale ki taraf kiya to satha me jhatke lagne ki waja se mera pora lund bhi oski chut ki bache dane se ja laga or ek dam wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Expert Member
8,417
12,363
143
aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhte hoe mere niche se nikalne ki koshish karne lagi mera hath oske seene par hi the mene osko kabo rakha or oske oper jhok kar oske honto ko chosne laga wo bilbila rahi thi oski aankho se aanso jari the me oske hont chosta raha koi das minut bad wo thori normal hoi me oske hont choste hoe lund ko harkat karne laga oski chut ne mere lund ko bori tarah jagra hoa tha wo krahti rahi me lund ko harkat karta raha koi das minut baad wo garam hone lagi or apni gand hilane lagi mene speed thori tez ki or oske honto ko chosta hoa osko jhatke deta raha koi das minut baad wo full garam hogai thi or ab maze lene lagi thi me seedha hoa or osko tez jhatko se chudne laga wo aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahh aahhh aahhh aahhh aahh aahhh aahh aahhh aahhh karne lagi meri nazar oske honto par pari to wo soj chuke the or phol kar buhat hi mote ho chuke the me osko chudta raha koi 5 minut baad hi oska jisam akarne laga oski chut khon se laal ho rahi thi me speed me osko chudta raha koi do minut baad hi oske jisam ne jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe oski chut ne pani chorna shoro kardiya or wo farigh hone lagi mene do minut or osko chuda or lund oski chut se nikal to oski chut se khon k sath oski chut ka pani nikalne laga wo besodh pari rahi oska jisam ab kanpne laga jese osko buhat ziyada sardi lag rahi ho me foran utha or mobile me recording off ki or dekha to zara ka sms tha

Sms

Zara:sir mene falak ko cream laga di hai or osse pain killer bhi dedi hai teacher aachuki hai wo reshma logo k room me teno ko parha rahi hai mujhe jana tha wo gario ki namber plates aagai hai is liye ap free hokar mujhe call karlena me office me hi rahogi

Mene cell rakha or washroom gaya lund ko saf kiya osper khon laga hoa tha mene tap me garam pani ka nal on kiya or wapas aagaya aneela ko god me utha kar washroom le gaya wo ab bhi kanp rahi thi oske hont phol kar gubara ban gai the me ab phir preshan hone laga me washroom me jakar osko god me liye commod per beth gaya wo ab meri raan par thi osko shidat ka drd ho raha tha oski aanko se aanso jari hogai mere bethne se mene shawar liya or oski chut k oper jese pani dala wo aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi or mere gale lagne lagi me pani daal chuka tha or mujhe idea bhi thi phili bar osko pani se bhi jalan hogi mene pani daalna roka nahi oski chut ko saf karta raha wo drd se krah ti rahi me oski chut ko saf kar chuka tha or tap bhi pani se bhar chuka tha pani bahar girne laga me wapas osko godh me le kar utha or osko tap me pitha diya wo phir sssssssssssss karne lagi but ek minut baad osko skoon milne laga mene oske mo par pani dala

Me :aneela tum bas thora bardast karlo thori der me sab thekk hojaiga

Wo kuch nahi boli or tap se tek laga kar aadhe let gai mene oski tango ko thora khol diya or washroom se bahar aaya cell lekar falak ko call ki osne nahi uthai mene phir call ki osne phir nahi uthai mene cell rakha time dekha to 6 baj rahe the mene sidra ko call ki

Expert Member
8,417
12,363
143
Sidra:hlo raheel

Me:kaha ho teacher gai ya hai

Sidra :abhi hai

Me:ok kab tak jaigi

Sidra:sath baje tak

Me:ok room.me hi hona tum sab

Sidra:ha

Me:ok by

Mene call cut ki or room se nikal gaya or falak k room k pas jakar door khola ander gaya to dekha wo so rahi hai or ab bhi nangi hi hai

Me washroom me gaya fresh hoa or wapas aakar kapre pehne cream or dildo liya to waha mujhe pain killar ki tablet bhi mil gai mene wo bhi sath li or aneel k pas chala gaya ek glass pani le kar wasroom gaya or osko do pain killer ki tablet khila di

Me wapas room me aaya or glass rakh kar bed per let gaya or zara ko call ki

Zara:hlo raheel hogai free

Me:ha chudai se free hogaya ho ab treatmnt me busy ho.

Zara:kio kiya hoa

Me:wo to ab tak kanp rahi hai abhi pain killer khilai hai osko phir cream lagao ga tum batao gariya ready hogai

Zara:ha bas das 15 minut me final hojaigi

Me:good tum mera wait karna

Zara:sir aneela ki skin buhat sensitive hai apne oske bobs to suck nahi kiye na

Me:nahi yar oske hont bobs ban gai hai mujhe tum pehle bata deti yar

Zara:sir wo khud thk hojaige ap cream oske honto par bhi laga dena

Me:ok by

Zara:by

Mene call cut ki or leta raha koi das minut or leta hoga mera cell baja dekha to komal ki call.thi

Me:ha meri jaan

Komal:ab ap lete rahoge ya osko bhi dekho ge bichari ki kiya haalat kardi hai apne

Me:kuch bhi bahi hoa osse abhi tum khud dekh lena

Komal:abhi to ap tablet le kar gai ho khiladi hogi apne

Expert Member
8,417
12,363
143
Me:to kal dekhlena osko

Komal:hhmm ye batai meri gari kab aaigi mujhe dekhni hai

Me:aaj hi aajaigi meri jaan

Komal:ok ab ap ghar aajaiye ga ok

Me:yes meri jaan ghar hi aaoga gariya le kar

Komal:ok by

Me:by

Mene call cut ki or uth kar washroom gaya

Aneela skoon se leti hoi thi me oske pas gaya or beth kar hath pani me dala oski chut k oper ralha to osne aankhe kholi

Me:ab drd hai

Aneela:nhi ab thk hai

Me:good ab utho aao me cream bhi laga deta ho

Aneela uthne lagi or khari hogai mene drain open kiya pani nikalne laga wo tap se bahar aagai or chalne lagi me osko shawar k niche le aaya or shawar on kar diya me dor hogaya wo nahati rahi koi 5 minut bad osne khud shawar band kiya or towel se badan saf karne lagi phir wo chalte hoe room k ander gai wo gand bahar nikal kar chal rahi thi

Me:aneela bed per let jao

Wo let gai mene cream or dildo liya or oske pas aagaya oski tango ko khola

Aneela:phir karoge sir

Me:nahi cream laga raha ho bas

Mene ongli me cream li or oske honto par lagadi phir oski chut me bhi bhardi ab pain killer ki waja se osko koi asar nahi horaha tha mene achi tarah oski chut me cream bhar kar dildo par lagai or oski chut me daal kar hila kar nikal liya

Me:aneela ab tum u hi rest karo ok

Aneela: kapre to pehen lo

Me:nahi u hi leti raho

Mene cream oske mammo par bhi lagadi

Me:ok ab me chalta ho kal mile ge ok

Aneela:ok sir

Me cream dildo lekar room se nikla

Newbie
65
105
18
Kiran : thanx ap buhat ache hai
Me: thank u soo much ap bhi buhat achi ho or beautiful bhi
Kiran : hahaha thanks but me itni bhi beatiful nhi ho
Me : ap buhat beautiful hai
Kiran : ap ko aisa kio lagta hai
Me : ap ho tabhi lagta hai
Kiran : kiya beatiful hai mujh me
Me: sab kuch acha hai na slim na moti gora rang figur bhi mast
Kiran : hahaha mast kiya hai
Me : sorry ap ko bura laga to
Kiran : nhi koi chiz mast hai hi nhi or ap ki baat ka bura nhi lagta mujhe ok
Me :mast to ap pori ho ap meri nazar se dekho pta chale ga ap ko
Kiran: ap ki nazar se dekh to nhi sakti son sakti ho to ap batai kiya mast hai
Me: ap ka face bueatiful ap ki body mast figur ek dam perfect hai apka
Kiran: figur to normal hai mera
Me: normal nhi anmol hai
Kiran : kiya anmol hai
Me: patli kamar os k oper bhari bhari or niche bhi bhari bhari sab anmol hai
Kiran : bhari bhari mtlb
Me: ap mind to nhi karegi
Kiran :nhi
Me: breast and hips
Kiran: hhhmmm apne ghor se dekhe hai lagta hai
Me: sorry pehle dekhta tha ap ko buhat ab nhi
Kiran: ab kio nhi
Me :ab to ap set hochki hona
Kiran: hahahahaha ok magar phir bhi ap dekhte hoge
Me : ap ko bora lagega
Kiran: nhi lage ga bora ap bolo
Me : dekha hai kai bar
Kiran : hhmm pata tha mujhe apse baat hoi sami ko na batana plzz
Me : ok nhi bataoga
Kiran : thanx
Me : y
Kiran : mobile or rply k liye
Me : mobile ki to ap thanx kar chuki thi
Kiran : aaj phir dil kara karne ko
Me : no thanx
Me: ek baat pucho mind na kare to
Kiran : ha puche
Me : size ?
Oske baad koi rply nhi aaya
Ye story kisi ko complete chaiye to contact meGhar puhanch kar hum ander gai ye mera ghar jinnah coprative society me hai so ghar me niche portion office or oper mera persnol portion hai jis me 5 rooms ek tv laounc ek dinnig lounch kitchen washroom sab rooms se atach hai 5 rooms me se ek mera persnol room hai jis me me kisi ko jaane nhi deta jab akela hota ho to tab hi me room me jaata ho so friends aage ab hum enter hoe raat k koi 12 bje ka time tha
Farhan: yar buhat bhok lagi hai
Ayan: bhok to mujhe bhi lagi hai yar
Sami : tum logo ko kab bhok nhi lagti
Sami : farhan to laya hai drink
Farhan sami ayan 3no drink karte the kabhi kabhi week me ek bar bas me nhi karta ek do bar hi pi hai bas na shok hai mujhe to phir kabhi nhi pi
Me : tum logo ko or koi kaam nhi pine k ilawa
Farhan: kaam or to khane ka hi hai hahahah
Me: chalo tum logo ko pini hai to pilo me order karraha ho khane ka khana aane se pehle tum log pilo os k bad me pine nhi doga
Farhan : yar sabr kar pi le ge hum maal to aane do
Me : tum logo ne bulwaya hai kiya
Sami : tujhe is ki baad se andaza nhi hoa saale se kuch hota hai nhi muthal phir bhi uchalta itna hai
Me : ok kab aaigi wo or kon hai
Farhan: pta nhi kon hai dost se number liya tha do bulwai hai aati hogi me call karke pata karta ho
Me : ok tum log karna me kuch nhi karoga ok na mujhe koi kuch bolega
Farhan : to kio nhi karta yar or kiye bina kitne kitne pese dedeta hai enjoy to kiya kar
Me : enjoy hahaha kisi ki majbori ko use kar k enjoy hota hai kiya jo bhi ye kaam karti hai oski koi majbori hoti hai nhi to is kaam ko kon karega
Sami : chor farhan isse to call kar larki ko ye to call girl kabhi use nhi karega
Me : khamosh ho kar beth gaya apni hi soch me
Zabardast story..... Nice superb