Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,363
143
Rabia:waqi raheel apki gari to buhat hi zabardast hai iski price kiya hogi

Me:may be arround 3 cror

Rabia:kiya 3 cror ohhh my god raheel hamara ghar bhi 1 cror ka nhi hai or apki gari 3 cror ohhh

Me:hhmmm ab chale ander

Phir hum teno ander gai aini bhi aagai

Aini :hlo raheel

Me:hlo aini

Aini :tyari hai

Me:kio nhi meri jaan

Humne koi 5 minut baate ki

Me:ok ab me chalta ho konsa room me rina ka

Rohi:check karlena konsa koi hai

Me :ok ek glass pani to do

Rohi: kis liye

Me:tablet nashe wali

Rohi:aini raheel ko dodh dedo

Me:ye to or acha hojaiga

Wo chali gai or do minut baad hi agai

Me:itni jadi

Aini:rohi ne bol diya tha pehle hi

Me:good

Mene tablet khai or cream rohi ko di or condoms

To meri jeb me hi the

Me waha se oper gayaMe oper portion me gaya to rina ka room mujhe pata nahi tha oper 3 rooms the mene ek ka door khola to ander koi nahi tha mene room check kiya achi tarah wo khali hi tha me phir dosre room me jaane laga hi tha rina room se nikli

Rina:hlo raheel aao me apko hi dekhne jarahi thi

Me:hhmm ok or sonao

Rina:ap room me to aao

Me oske room me gaya bed per white chadar bichi hoi thi me sofe par beth gaya

Rina:ap kuch lege

Me:nahi tum ready ho

Rina:ha

Expert Member
8,417
12,363
143
Me:ek bar phir sochlo

Rina:soch liya hai ek bar nhi kai bar

Me:ok phir video recording ka setup karo

Rina:ha

Mene ghar se camera bhi le liya tha mene osko set kiya bed k bilkol sath hi or cell phone me bhi recording karni thi dosre angle se but osme space nahi tha mene shehnaz ki video laptop me to copy kar hi li thi so wo mene delet ki or osko bhi set kar diya

Me:rina bed par leto zara

Wo let gai mene dono me ache se zoom fix kiya or recording on kardi

Me bed rina k kareeb jaane laga to wo beth gai mene apni shirt utari or pent bhi utar di rina mujhe dekh kar kapre utarne lagi mene osko rok diya wo rok gai me pora nanga hochuka tha mene osko apni baho me kas liya or ek zordar oske honto par kiss ki oski sans osi me band hone lagi mene oski para kiya bina osko lita kar oske honto ko chosna shora kardiya wo bhi mera sath dete hoe mere honto ko chosne lagi mene apni shehwat bharate hoi oske honto ko chosne k sath katna bhi shoro kardiya wo hhmmmm hhmmmmmm hhmmmmm hhhmmmmm hhhmmmmm karne lagi me laga raha koi das minut oske honto ko chosne katne k bad me oper hoa or oski kamiz k gale ko pakar liya oske honto se halka khon aagaya tha mene oski kameez k gale ko cheer diya oski kameez pori phat gai mene oski kameez ko phar kar oske jisam se kameez ko tokro ki shakal me nikal diya osne bra nahi pehna hoa tha me oske mammo par jhoka or oske mammo ko ras pine laga wo ab full madhos hochuki thi or aahhhh aahhhh aahhhhh aahhh aahhhh aahhhhh aahhhh aahhhh aahhh aahhh karrahi thi mene oske nipple kp dato se dabana bhi shoro kiya jis se oske mo se sssssss ssssssss ki awaz bhi nikalti me oske mammo ko chosne k sath kat ta bhi raha koi 15 minut oske mammo se khel kar niche bhara or oski shalwar bhi bhardi or phenkdi ab hum dono pore nange the mene oske tango ko khola to osne mujhe apna dupatta diya mene dupatta dekha to osne pehle hi tayari ki hoi thi oske dupatte ke dono siro me phanda bana hoa tha me pehle samjha osne mo band karne k liye diya me mo band karne laga osne mujhse dupatta liya or ek phanda ek per me dala or dosra phanda dosre per me me oski is harkat ko samjhne ki koshish karraha tha osne phande gotno tak kiya or phir mujhe bola

Rina:raheel ap meri tange full piche kare

Mene oski tango ko oske mammo tak kardia osne ek hath se dupatta apni gardan k piche kiya phir dono hath nikal kar dupatte me se dupatta khis ka kar apni kamar k niche kar diya

Rina:ab ap chor do

Expert Member
8,417
12,363
143
Mene oskp dekha to ab wo band chuki thi or oski chut k sath oski gand bhi mere samne thi oski tange pori piche hi tha mene waqt zaya kiye bina oski chut ko chosna shoro kardiya wo full masti me aahhhhh aahhhh aaahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhh aahhhh karne lagi me oski chut ko chosta raha koi 5 minut hi oski chut ko chosa oska jisam akarne laga mene ek ongli oske chut ke dane par ragarne shoro ki or chut ko chosta raha wo koi do minut bad hi jhatke lete hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hone lagi mene hath oski chut par rakh diya oski chut mere hath ko nehlati rahi mene hath chadar se saf kiye or wapas oske oper aaya oske honto ko chosne laga wo besodh pari rahi phir mene oske honto ko katna shoro kiya or wo hhhmmmmm hhhmmmmmm hhmmmm hhhmmmmmmm karne lagi me oske honto ko chosta raha oske honto se nikala khona mere honto par bhi lagne laga me oske honto ko chosta raha koi thori der baad wo garam hone lagi me niche bhara oski tange ab bhi bandhi hoi thi me oske mammey chosne laga or niple chor kar baki pore mammey ko katne laga ab mujhe osko kaatne me maza aane laga or wo aaahhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhh aahhhhhhh aaahhhhhhh kar k chillati rahi me oske mammo se khelta raha koi das minut baad oske mammo se khelne k bad me niche bhara or oski chut or gand ko chosne laga me oski chut ko danto se pakar kar khichta wo chillati rahi me oski gand ko bhi danto se kat ta raha or oski chut ko chosta bhi raha koi thori der baad oska jisam phir akarne laga mene oski chut ko zordar chosne laga or wo jhatke lete hoe phir farigh hone lagi me foran oske oper se utha or apni pent se condom nikale or lund par charane laga mene do condom charhai lund par or oski chut k paas aagaya wo besod pari thi mene lund oski chut par set kiya or dabaya zor se wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar k chikhi mere lund ki topi oski chut me ja chuki thi mene posision banai k ek jhatke me hi kaam ho mere sar par ap goli ka asar hone laga tha mene ek pori jaaan se zooordar jhatka maara wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aammmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kar k chikhti rahi mera pora lund oski chut me tha mene ek jhatke me foran lund oski chut se nikal liya wo phir aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe behosh hogai mene oske mo par side pare jag se pani le kar pani mara wo thori hosh me aai mene phir lund oski chut me ek hijhatke me daaldiya wo phir aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kar ke chitki rahi roti rahi me roka nahi osko chudta raha mere lund par oski chut ka pora dabao tha me jaan dar jhatke marta raha or oske mammo ko dabata raha mene oski chut par nazar pari to khon hi khon tha kuch khon k tapke meri raan par bhi the me preshan ye kaha se aai me phir bhi osko chudta raha wo chilati rahi roti rahi oski aankho se naddi bhene lagi wo apni ammiii abbuuu ko yaad bhi karti rahi me osko chudta raha koi 15 minut osko chuda me apne hosh me nahi tha wo ab skoon me thi or sath dete hoe gand hila rahi thi me osko chuddta raha koi 5 minut baad wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hogai me roka nahi oski chudai karta raha me

Expert Member
8,417
12,363
143
pora lund nikslta or ek jhatke me hi pel deta koi 15 minut or osko chuda wo phir aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karte hoe farigh hone lagi mene apna lund nikala or foran osko olta kiya or dogy bana ne laga but oske dupatte ki waja se nahi ban pa rahi thi mene oski gand tak dupatta lakar oski gand se niche karfiya ab wo easy dogy ban sakti thi but oske jisam me jaan nahi thi mene do takye liye or oske pet k niche rakh diye oski tango ko seedha kardiya or oski gand k sorakh par lund set kar k ek zordar dar jhatka mara mera lund slip hogaya mene phir ek zordar jhatka mara or mere mo se bhi chikh nikal gai aaahhhhhhhhhhhhhh or wo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bedhosh hogai mene oske gaal par do zordar tamache maare wo hosh me aagai meri ongli k nishan oske gaalo par aagai mene lund pora bahar nikala ek dam wo phir aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aammmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaapppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii abbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bachaooooooooooooooo aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh chikhti rahi me roka nahi or oski gand marta raha mujhe ab bilkul bhi hosh nahi tha me bas oski gand marta raha kitni der gaand maari ye bhi nahi pata chala bas oski chikhe gonjti rahi jab wo farigh hone lagti to mujhe feel hota me oski gand marta raha wo koi 3 bar farigh hochuki thi mene takya oske niche se nikal kar oski gand marni shoro ki koi kaafi der gand marta raha me pora lund nikal kar daal raha tha issi me mera lund oski chut me chala gaya wo phir behosh hogai me oski chudai karta raha me faarigh hone wala tha or me jald farigh hona chata tha me oski chut me lund pelte pelte hi oski chut me farigh hogaya or oske oper hi gir gaya wo behosh hi thi koi 5 minut baad mene oski chut se lund nikala or foran uth kar cell or camere ki recording off ki or cell se rohi ko call ki

Me thak chuka tha or let gaya bed per hi mene condom tak nahi utara tha

Rohi ne call cut ki

Mene cell rakha or leta raha koi 2 minut baad hi teno room me aagai mene aankhe band karli wo teno kiya karrahi thi mujhe kuch pata nahi chala me itna thak chuka tha mujhe kuch ehsas hi nahi hoa or me sogaya

Meri aankh kholi to rabia mujhe hila rahi thi

Rabia:raheel utho yar raheel ap thk to hona

Me:ha thk ho bas thak buhat gaya tha

Rohi:rabia raheel ki tension na lo isko rest karne do tablet ki waja se hai ye sab

Me:rina thk hai na

Rohi:tum khud dekhlo tumne kiya haalat kardi hai iski or mo par kio mara isko tumne

Me:ye behosh hogai thi is liye