- 335
- 803
- 93
june 14 ko shuruwaat hui thi intimate scene se aj july 14 ho gayi wo sex sscene hi khatam nagi huajis bhi update mai sex karwana ho sir please ek hi update mai karwaye
june 14 ko shuruwaat hui thi intimate scene se aj july 14 ho gayi wo sex sscene hi khatam nagi huajis bhi update mai sex karwana ho sir please ek hi update mai karwaye
Nice update and awesome writing skillsmeri bat sun kar ab ammi bi mood mi aa gayi or mere upar jhuk kar mere hontho ko chumti meri aankho mi dekh kar apne hath ko mere lund per lee jaa kar usse sehlati boli ye ,apka musal hathiyar apka kela ,
![]()
main ; acha tumhe mera kela chahiye per ye batao mera kela khaogi kaise
ammi ko bi ab mere sath acha lagne laga tha jaise tumari marzi vase hi khila do
main ; begum sahiba phir to aaj isse apne gulabi hontho se lund chusne ki baat sun kar ammi sharmate huye haye allah muh mi nahi nahi ammi ke muh se naa sun kar mi ammi ko apni baho mi liye ammi ko chumte huye ammi ki chut ko
![]()
sehlate bola , jaan lo plz meri kasam
ammi ; acha pehle sirf kiss karungi agar acha laga tab muh mi lungi
mi ammi ke agge khada tha or ammi mere agge ghodi bani meri aankho mi aankhe daale
![]()
mere lund ke laal laal supade ko chatne lagi to maine kaha haye mar dalogi kya ache se chato naa to ammi ne mere lund ko hath mi pakada or apni lambi jibh nikal kar mere lund ko
![]()
aise chatne lagi jaise mast chocobar kulfi chat rahi ho to mi ammi ki aankho mi aankhe daale bola muh mi lu naa maza aayega or to ammi mere lund per apni jibh chalate
![]()
boli pehle isko ache se pyar to kar lu