Adultery Hired Slum Goondas to Make my Sister Pregnant& Save her Marriage

Well-known member
3,165
5,233
143
mummy bi kisi naagin ki tarah rashid se lipti boli , hazoor hum jaisi chamakchallo ko nangi karna to aap jaise mardo ka kaam hi aap ki chamakchallo aapki godh mi baithi hi to khol dijiye apni chamakchallo ka blouse .mummy ab ye chahne lagi thi ki rashid ab jald se jald usse nangi nangi kar de kyuki mummy ko pata tha ki agar ek bar rashid ne usse nangi kar diya to phir rashid ka lauda jo is samay uski pant mi hi gadar macha raha tha wo to puri bhagwat per utar kar mummy ko thok dega.
mummy rashid ki baho mi kasmasa kar ithlate boli ,

574KN-.gif

rashid ji lagta hi ap muje jhutha pyar kar rahe hi
rashid; esa kyu keh rahi ho chikni
mummy; or nahi to kya agar ap muje or is ghar ko apna mante to araam se nahi baithete ap to yaha ase kapde pehen kar baithe hi jaise ap ko abhi kahi bahar jaana hi .

574KN-.gif

mi to kehti hu ap sab utar kar free ho kar maza lijiye .. kitni raat hi koi waise bi itni raat ko kon dekhega ki ghar mi kon kaise baitha hi .or koi kahega bi kyu aap apne ghar baithe hi mummy ne ab rashid ko khule shabado mi saaf hi keh diya tha ki ghar mi unke ilawa or koi koi nahi isliye wo khud hi aram se nanga ho ar baithe or sath mummy ko bi jald se jald nangi kar de
rashid; chikni muje keh rahi ho araam se baithne ko tu dekh itni garmi mi itne kapde pehene huye hi to mummy muskarate rashid ki godh se uthi or mast tarike se angadai leti rashid ki aankho mi dekhti boli ,
231a013fed8321dd50fb4bab1fdf6f76.jpg

to ap hi kar dijiye na muje utar dijiye na ap ko kya maine kisi baat ke liye roka hi . rashid ke hath mi mummy ki saari ka pallu tha to usne jaise hi mummy ki saari ka pallu khincha to mummy muskarate gol gol ghumne lagi
archana-sharma-saree.gif

or mummy ki saari khul kar rashid ke hatho mi aa chuki thi . mummy sexy tarike se rashid ko or tadapane ke irade se apni chuchiyo ko apne hatho se dhakte boli , haye haye rashid ji ye kya kar rahe hi aap, us raat to ap ne meri chaadi hi phadi or aaj
rashid mummy ki kimti saari ko apne laude per ragad kar ek or niche zameen ki or uchal kar bola. randi us raat to teri chaaddi hi phadi thi lekin aaj ki raat tera kya kya phatega ye tu bi nahi janti

Last edited:
Well-known member
3,165
5,233
143
mummy ; rashid se , jaanu aap ko mera jo phadna hi wo phadiye ap ko kis ne roka hi aap jaisa dumdar mard hi hum jaisi chamakchallo ki phadta hi or mummy rashid ko is tarah apne jism ko ghurte dekh sexy tarike se ghum gayi kyuki mummy janti thi ki aurata ka pichwada mardo ki sab se badi kamjori hoti hi jaise hi mummy ghumi mummy ki badi tarbuj jaise gand jo peticot ek dum kasa hone ke karan uski puri shape saaf mehsus ho rahi thi peticot ke upar mummy ka chota sa blouse or uske andar ek choti bra baki kuch nahi tha jis se mummy apna badan dhak sake mummy ki pith ekdum se nangi thi us per sirf ek 1 inch ki patli si dori bandhi thi agar rashid mummy ke pith ki dori ko kheench deta to mummy ka blouse mummy ke badan ka sath chod kar zameen ki dhool chat raha hota ;mummy phir palat kar rashid ki ankho mi aankhe daal kar hazoor apne muje to free kar diya or aap to rashid bi muskarta apni shirt utarne laga mummy badi hasrat or hawas bhari nazro se rashid ke choure seene ko nihar rahi thi. rashid ka choura seena dekh mummy ki saanse tez tez chalne laggi thi or mummy ke muh se halki halki aaahhhhhhhhhhhhhhhhhe nikal rahi thi or rashid ke choura seena itna kaala tha or us per pasine ke gila hone ke karan chamak raha tha. wo apna pajama utarne laga hi tha mummy ne aankho ke ishare se rok diya to mummy chalte rashid ke pass gayi to uske choure seene per apne mulayam hath phirane lagi or apni jibh nikal kar rashid ke seene per uska pasina or us per jami mail ko chatne lagi rashid ka khoonte jaisa lauda ekdum se khada peticot ke upar mummy ki chut se takra raha tha mummy apne hontho ko upar ki or lee jaati rashid ke hontho ke pass le aayi or apne hath rashid ke laude per lee aayi or iske laude ko sehlate uske hontho ko chuumne lagi .
3085451.gif

or boli , hazoor is dassi ke hote aap ko ye sab karne ki kya zaroorat apki sewa mi apki chamakchallo hazir hi naa rashid bi mummy ki is ada per kaise apne aap ko rok paata usne bi apna hath mummy ki kharbuze jaise chuchi per rakh kar usse dabate huye mummy ke hontho ko chusne laga

Last edited:
Well-known member
3,165
5,233
143
kuch der ase hi rashid ka laude pajame ke upar sehlane per mummy ke dil mi rashid ke nange laude se khelne ki icha hone lagi

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=Met0y1S6vCfeHFe4)35373302b.gif

to mummy se or jayda control nahi hua to mummy ne apna hath rashid ke pajame ke andar daal diya or rashid ke khoonte jaise laude ko sehlane lagi .
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=io-MZX71lGzvaHrZ)23985891b.gif

mummy rashid ke laude ko ase pyar se sehla rahi thi sehlati bi kyu na barso ke baad to usse itna manpasand khilona mila tha is liye kisi choti bachi ki tarah apne pasandida khilone se khel rahi thi . waise mummy jitna rashid ke laude se khel rahi thi rashid ka lauda utna hi khunkhar hota jaa raha jo sayad mummy ke liye jayda takeleef or dard dene ki baat thi per sayad mummy bi rashid ke laude ko or bi garam or uksa rahi thi taki wo bi buri tarike se mummy ka baja bajaye. mummy uth kar rashid ki aankho mi aankhe daal
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=lMGEcc9fv4d7xpaG)5073001b.gif
kar apne hontho per jibh phirate boli , jaanu tumara hathiyar aaj bada khunkhar lag raha hi aaj ye meri agge se or piche se
dono taraf se phad dega

Well-known member
3,165
5,233
143
mummy jaisa gadraya maal rashid jaise mard ki baho mi or sath hi wo maal us mard ke laude ko apne hath se sehla kar use badan ki aag ko or badka rahi ho to phir us aurat ke badan per kapde kab tak salamat rehte . rashid apne hath ko mummy ke santre per rakha usne apni ungliyo ko mummy ke blouse mi phasaya or phir ek jatke se kheencha to mummy ka blouse ki dori tadak karke took gayi or mummy ka blouse phat kar rashid ke hath mi aa gaya or rashid ne mummy ka wo kimti blouse jo phat kar rashid ke hath mi tha wo zameen per ase phenk diya jaise wo koi mamuli sa kapda ho. mummy jo pehle kahi kuch nuksaan ho jaye ya phir uska koi kapda saari galti se bi kharab ho jaye to mummy gusse se pura ghar sir per utha leti thi lekin aaj mummy ka kimti blouse rashid ne mummy ke samne hi phad kar phenk diya or mummy ko rashid se apna blouse phadwane mi kitna maza aa raha tha ye mummy ke chehre ka rang hi bata raha tha

Well-known member
3,165
5,233
143
jo haal rashid ne mummy ke blouse ka kiya tha muje ye umeed thi ki rashid wohi haal mummy ke peticot ke sath karega wo ab kisi bi pal mummy ke peticot ke naade ko tod kar mummy ke peticot ko phad kar mummy ke badan se alag kar sakta tha or is kaam ke liye uske hath mummy ke pet se hote mummy ke peticot ke naade per ghum rahe the mi badi utsukta se is baat ka intezar kar raha tha ki kab rashid mummy ke peticot ka bi mummy ke blouse jaisa haal kar deta rashid ne apni ungliya mummy ke peticot mi phasa kar mummy ke peticot ke naade ko todne ke liye badaiyai usi samay rashid ke hath mi mummy ke peticot ka latka huwa naada aa gaya to usne mummy ke peticot ke naade ko jor se kheench diya or mummy ke peticot mummy ki kamar ka sath chod kar zameen per jaa gira mummy bi kaha ab piche hatne wali thi wo bi maidan mi daati huyi thi mummy ne rashid ke pajame ko kheench kar niche khiska diya to rashid ne bi apni pairo se se apna pajama nikal kar bahar phenk diya ab rashid sirf kache mi or mummy ke badan se ek bahut hi choti black colour ki bra or choti si chaddi thi jo sirf agge se mummy ki chut ko hi dhak rahi thi . dono premi ek dusre ki baho mi khoye laila majnu ki tarah ek dusre ke hontho ka ras chuste ek dusre ke badan ko sehla rahe the
26419672.gif

un dono ko is baat ki bilkul bi chinta nahi thi ki undono ke ilawa bi room mi or bi tha lekin mummy ko is baat ki chinta kya uski beti bi ussi room mi kisi praye mard ke sath maza loot rahi hi mummy ko to bus apne maze ki hi chinta tha mera bi saara dhyan mummy or rashid per hi tha per meri nazar jaise hi dusri or gayi to maine dekha didi bi kisi randi ki tarah sirf bra or chaddi mi junaid ki godh mi baithi thi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=DFa04FysCm8cOHQp)40034631b.gif

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=B7kB6Lk2iqv5rZW7)39550091b.gif

or dono ek dusre ke muh mi muh daale ek dusre ki jibh ko chus rahe the didi ne apne dono hatho ko haar ki tarah junaid ke gale mi jakada hua tha or junaid ke ek hath didi ki taango ke beech didi ki chut ko chaddi ke upar se sehla raha tha
15072102.gif

Well-known member
3,165
5,233
143
mera dhyan phir se mummy per chala gaya kyuki ab muje ye janane ki icha ho rahi thi ki mummy jaisi khiladi rashid jaise mard ka samne kaise karti hi mummy didi rashid junaid sab ek dusre ki parwah kiye bina besharmo ki ek dusre se chipke jawani ka maza loot rahe the . mummy ke honth rashid ke mote kale hontho mi qaid the or uske kurdare hath barabar mummy ke chikne mulayam chutado ki khabar le rahe the jis ko ki bar sehlata or jor jor mummy ke chutado per ase thappad marta jaise ki wo koi dhol baja raha ho.
or mummy ko saans lene mi bi muslkil ho rahi thi lekin mummy rashid ke hontho se mil rahe swad ki wajah se piche hatna nahi chah rahi thi or jab rashid ne mummy ke hontho ko apne hontho se azad kiya to mummy jor jor se hafne lagi lambi lambi saanse lene lagi . mummy ke hontho per rashid ke katne se halka se khoon bi nikal raha tha mummy us khoon ki parwah kiye bina muskarti rashid se boli ,hazoor humhe ap ko yaha apki khatirdari karne ke liye bulaya hi or ap to aate hi hamari khatirdari mi lag gaye .
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=9gZDKO0NrW0rOviI)18998442b.gif

hazoor jara humhe bi to apni khatirdari ka moka dijiye hamari khatirdari ke liye to puri raat padi hi ap hi yahi hi or mi yahi hu jaise apka maan kare hamari khatirdari kijiye filhal humhe to moka dijiye . rashid wahi sofe per baith gaya or mummy ke kaan mi bola chamakchallo kyu naa hamari bi khatirdari ka moka milega or iski bi rashid ka ishara apne laude ki or tha mummy muskarate rashid ke laude ko sehlati
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=N4rf3bbBSOStAk4W)38143931b.gif

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=1NI3nnIAzdwwtJj4)35048222b.gif

mummy phir se apni ek banh rashid ke gale mi daal kar uski godh mi lund ke upar baith gayi

Well-known member
3,165
5,233
143
rashid or junaid dono hamare ghar mi aram se baithe the mano wo dono koi bahut bade 'Dhanna seth ' ho or unho ne apne manoranjan ke liye sheher ki khoobsurat ghastiyo ko apne ghar bulaya ho . mummy or didi bi bikul achi ghastiyo ki tarah apne grahako ka manoranjan kar rahi thi unko har tarike se khus karne ki koshish kar rahi thi . aaj rashid or juniad dono ko jaldbazi nahi dikha rahe the kyuki wo jante the ki mummy or didi khud apni jawani pyar se un per luta rahe hi to wo kisi filmi hero ki tarah mummy or didi ke sath romance karte unki jawani ka maza le rahe the mummy muskrate rashid ki aankho mi dekh uske kaale hontho ko chumti boli darling
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=9gZDKO0NrW0rOviI)18998442b.gif

apni chamchakchallo ka maza to aap sari raate le sakte pehle in kababo ka maza lijiye or mummy ne rashid ki godh mi baithi ek hath se kabab ka tukde uthaya or usko utha kar apne hontho per ragadti apne chuchiyo ke upar rakh kar apne hontho per jibh phira kar boli, lijiye hazoor maza lijiye na kabab ka. rashid ne kabhi is tarah kabab ka maza nahi liya hoga or jab mummy jaisi pataka maal ne kisi mard ko is tarah kabab ka swad lene ka mouka diya ho to wo kaha is mouke ko hath se jaane dega rashid bi mummy ke mammo per toot pada

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=DP9sBfMGPUhGwhTE)39662851b.gif

or kabab ke sath mummy ke mamme jaise kababo ka maza lene laga.phir mummy ne waha table per pada tangari kabab uthaya or rashid ko dikha kar boli rashid ji ab ab tangiri kabab ka maza lijiye or rashid ke muh mi tangari kabab daal kar rashid se puchne lagi, rashid ji ye tangiri kabab kaise hi or apna hath chikni mulayam jangho per phirane lagi
35086802.gif

mano rashid ko bata rahi ho is tangiri kabab mi kya maza hi meri kabab se bhari mast mulayam jangho ko chakh dekho phir kisi or tangiri kabab ka maza lene bhul jayeinge. rashid bi mummy ka ishara samaj kar mummy ki chikni jaangho ko sehlata bola chamiya , is tangirri kabab ka maza hi kuch or hi
34748542.gif

chal thoda sa apna hath se jaam pila de phir tere is tangiri kabab ka maza leta hu . mummy ne muskarate huye table per pade jaam ko uthaya or usse apne hath se rashid ko pilane lagi
bj1_5.gif

hamesha se thara peene waale aaj mummy ke gore hatho se mehengi sharab ka jaam pi rahe the
rashid wo jaam mummy ke hontho ki or badaya to mummy boli , dear ye to mardo ke pine ke layak hi
rashid; jaan tum bi pii kar dekho kitna nasha hi isme
mummy apna hath niche le jaa kar uska laude ko sehla kar boli,
497_450.gif

nahi hum aurato ke liye to sab se jayda nasha to is mi agar apni chamakchallo ko pilana hi to is ka amrit pila do .jab se iska mast juice piya hi nasha sa ho gaya hi . mummy ab khule shabado mi rashid ko apna lauda chuswane ko bol rahi thi mummy jaisa maal agar kisi mard ko apna lauda chuswane ko kahe to us mard ki halat kya hogi ye aap ache se jaan sakte hi . rashid khushi se mummy ko niche bitha kar bola chal tu mere kele ka maza le tab tak mi 2 peg laga leta hu mummy khushi khushi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=t_E2fC72KIbZy3e5)37802161b.gif

rashid ke kadmo mi baith gayi

Well-known member
3,165
5,233
143
waise to mummy pehle bi rashid ke laude ko achi tarah se dekh chuki thi per us raat mummy ke upar nind ki goliyo ka asar tha or aaj mummy apne pure hosho hawas mi rashid ke laude ko dekhna chahti thi us ka swad lena chahti thi. mummy ke dil mi rashid mast dumdar kaala lauda dekhne ki utsukta tha to mummy niche baith kar rashid ke bambo ko kache ke sath chatne lagi
1124.gif

rashid ke laude ko is tarah chatne se mummy ka maan or bi machalne laga to mummy ne raha nahi gaya to mummy ne rashid ke laude ko
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=leJyjmkHPXEn7JR2)34578831b.gif

ko kache ke sath hi apne hontho mi daba liya or kisi bhukhi kutiya ki tarah chusne lagi kuch der rashid ke laude ko kache ke sath chuste mummy rashid ke kache ko niche khiskane lagi jaise jaise mummy rashid ke kache ko niche khiska rahi thi waise waise mummy ke dil ki dhakan bi bad rahi thi or mummy ki aankhe uske laude per hi jami thi or jaise hi mummy ne rashid ke kache ko niche khiskaya
startled-cocklovers-boynaughty-surprise-little-one-1442045777l4p8c.gif

pants-down-cock-out_001.gif

rashid ka kaala naag funkarta mummy ke chehre ke samne aa khada huwa .
rashid ke laude ko dekh kar mummy ki aankhe phati reh gayi or mummy ne apna muh hairani se esa khola mano mummy ne lauda nahi koi bahut bada azgar dekh liya ho mummy ko mano apne upar sayad vishvas hi nahi ho raha tha ki usne rashid ke is laude ko apne andar liya tha
tenor.gif

Well-known member
3,165
5,233
143
mummy ko is tarah apne laude dekh ase hairani se muh khula ka khula dekh rashid garav se apne laude ko sehlata bola kya hua meri chamakchallio itna kyu dar rahi hi isko apna yaar samaj dekha nahi kaise us raat tu maze se pure ka pure andar le gayi mummy ko mano rashid ki baat per vishwas hi nahi ho raha tha ki usne rashid ka ye musal lund us raat apne andar le liya tha
mummy; nahi muje vishwas nahi ho raha ki us rat maine tumara itna bada liya tha itna bada mi to kya koi bi aurat isko nahi le sakti .
rashid; nahi le sakti kya dekhna ab ye kaise tere andar jayega ab is se ache se dosti kar le phir dekhna kaise tuze maze karwata hi . jannat ki sair karwayega tuze .mummy ki aankhe to rashid ke kadak laude se hat hi nahi rahi thi or mummy aankhe nikal kar rashid ke laude ko aise nihar rahi thi sayad uski lambai or motai ko ache se check kar rahi thi
or mummy ne dhere se apna hath badaya or usko rashid ke laude per rakh diya or jaldi se mummy ne usko apne hath se jatak diya esa lag raha tha mano mummy ne rashid ka lauda nahi balki koi garam lohe ka mota pipe pakad liya ho
rashid; kya hua billo itna dar kyu rahi ye to tere jaise chikniyo ke khelne ki cheez hi . dekh jitna tu is se khelgi ye utna hi tuze maza dega to mummy ne muskarate hua apna komal hath rashid ke laude per rakh kar usko dhere se sehlane lagi.

38916

mummy ki aankhe us samay nashe mi laal ho chuki thi , meri sati savtari pooja path karne wali mummy aaj kisi jopde wale gande aware mulle ladke ke laude ko diwano ki tarah pyar kar rahi thi . rashid mummy ki aankho mi dekh bola , gulabo abhi to tune mera kela ka swad chaka nahi to nashe mi tera ye haal hi agar chakh legi to tera kya haal hoga isliye bol raha le tu bi 1 peg maar le to mummy muskara kar rasshid ki aankho mi dekh inkar karti apna muh rashid ke laude ki or jhukane lagi or lambi lambi saanse lene lagi