Incest KYA AISA BHI HONA THA

Expert Member
8,417
12,378
143
renu ne lehnga choli pehen rakhi thi . mane renu ki choli kholna shuru kar diya

. mane choli khol di or uttar feki . renu ne andar kuch bhi nhi pehena tha jasa ki gav

ki ladkiya karti he . uski 36 size ki badi badi chuchiya latak rahi thi . renu ne unke

upar hath rakh liya . mane bola hath hatao dekhne do tumhari chuchiya . kitni

raseele he ye . renu boli mujhe sharam aa rahi he .mane uske hatho ko hata diya or

uske res bari chuchiyo ko dekhne lagaa . mane hath aage bada ke ko niche se

pakad liya or upar kitaraf karne laga . uski chuchiyo ko upar niche karne laga .

chuchiya hath me uthane laga . renu sharam se pani pani hui ja rahi thi . mane renu

ko hari ghas pe leta diya or uske upar aa gaya . renu ki chuchiya kadak hone lagi

thi .renu ke nipal ek dum se tan gaye the . mane apni jeebh uske nipal ke ired gird

ghumna shuru kar diya . renu ke muh se siski nikal gai .mane uske nipal ko muh me

dal liya . renu ne mujhe apne sine se laga liya . me uski chuchiyo ko chusne laga .

renu ek dum se madhosh hone lagi . mane apna ek hath renu ke lehnge me dal diya

or renu ke niche kachi nhi pehni hui thi uski chut bahut gilli thi hath rakhte hi mera

hath gilla ho gaya . mane renu ke lehnge se uski chut ko ache se saf kiya . or fir

apni ungaliyo se uski chut ke labo ko sehlane laga . me renu ke nipal ko muh me

daba ke chusta raha or uski chut ko masalne laga . renu ki chut kafi garam ho gai

thi bahut pani chor rahi thi . mane renu ko pucha renu kabhi kela khaya he . renu

muskura ke boli chota wala khaya he . mane bola bada wala khana he . renu

sharam ke haa me sar hila diya . me khad ho gaya . mane shart uttar di fir pent

uttarne laga . renu sharm ke mare niche muh karke bethi rahi . mane pent bhi uttar

di .me nikar me tha mera lund ek dum khada tha . mane renu ko bla ye dekho kela .

renu ne ek baar upar dekha fir shrama ke jiche muh kar liya . mane

nikar uttra di . or renu ke samne khada ho gaya .renu mere pero ko dekh rahi thi .

mane uske sar ko pakad ke upar kiya mera lund uske mathse se ragadta hua uske

muh ke samne jaa ruka . mane bola muh kholo . renu mere lund ko dekh ke naa me

muh hila diya . mane pucha kya hua . renu boli itana mota mere chote muh me nhi

jayega . mane bola jayega muh to goli . renu ne muh khol diya . mane uske muh me

lund ghusana shuru kar diya .mera lund uske muh me nhi jaa raha tha use taklif ho

rahi thi .

Expert Member
8,417
12,378
143
renu ki ankho me ansu aa gaye the .mane lund uske muh me dalna band

kar diya . renu ne rehet ki sas li . mane renu ko bola sry mujhe asa nhi karna

chahiye tha . renu boli koi baat nhi tumhara bahut mota he mere muh me nhi jaa

paya . me sach me ise muh me lena chahti thi . mane bola koi baat nhi dheere

dheere adat dalogi to muh me chala jayega . mera lund ab tak teen logo ne muh me

liya he . renu meri baat sun ke boli yani tum teen ladkiyo ko chod chuke ho . mane

bola do ladki or ek orat . renu boli kon he ye teeno jomujhse pehle tumhari jindagi

me aa chuki he . me renu ki god me let gaya or bola pehle lund ko sehlao fir

bataunga . renu ne lund ko sharmate huye pakad liya or sehlane lagi .renu boli ab

batao pehle kisko kaha choda . mane bola kissi ko batana nhi jo me bata raha hu .

renu boli nhi batai kissi ko . mane bola mane sab se pehle raveena didi ko ghar me

choda tha . renu meri baat sun ke chok gai or boli kya ye sach he tumne apni didi

ko choda . mane bola haa . renu boli didi ke saath kase kar sakte ho . mane bola

kyu nhi kar sakta akhir wo bhi ek ladki he sab se pehle . or me unse pyar karata hu

unki jarurat puri karna mera farz tha is liye mane unko choda . renu boli haa ye sahi

kiya fir kise choda . mane bola fir mane arun ki mom ko choda . ranu boli tum mujhe

jhatake pe jhatake de rahe ho .tumne arun ki maaa ko kase chod diya . mane bola

wo to aunty mujhe bahut pyar karti he is liye mere sath so rahi thi fir mujhe control

nhi hua or aunty ko bhi fri hum dono ek ho gaye . renu boli oh ab batao tisari kiski

behen thi .

mane bola wo mere dost ki behen thi use to hum teeno ne bhaut

choda tha ek din mil ke . renu boli hye raam kitn ejalim ho tum . mane bola ab me

tumko chodunga . meri baat sun ke renu sharam gai . mane use leta diya or uska

lehnga nikal diya . uski gulabi chut dekh ke lund khatake marne laga . renu boli aram

se dalna bahut mota he or me kuwari . mane bola kuwari ladkiyo ki seel todane me

mujhe bahut maza aata he .renu ki chut bahut gilli ho gai thi . mane lund pakad ke

uskei chut ke pani se gila kiya .

Expert Member
8,417
12,378
143
yaha mujhe dar nhi tha koi aane wala bhi nhi tha .

is liye aagar renu chikhati bhi to koi fark nhi padata . mane ek hath se renu ki kmar

pakdi or dusre hath se uski chut me lund sata diya . mane bola teyar ho . renu ne

apna badal dheela chor ke haa me ishara kar diya . uske haa karte hi mane jor se

dhaka mara . chut gilli hone ki wajaha se mera topa renu ki chut me jaa fasa or

renu ki chikh gunj gai jungal me . aasa aas charen wali gaaye bhi hume dekhne lagi

. mane renu ki chuchiyo ko pakad liya or masalne laga . renu chatpata rahi thi . uski

chikhe nikal rahi thi mar gai . mmmmmmmaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbaaaaaaaahhhhhhhhutttttttttt dddddddaaaaaaaaarrrrrrrrrddddddddddd

hhhhhhhhhoooooooooo rrrrrrrrrraaaaaaaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa

hhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeee nnnnnnnnniiiiiiikkkkkkkaaaaaallllllllllooooooooooo mane

bola thoda baradash karo renu mane itna bolte hi ek jor dar dhaka mara adha lund

andar chala gaya .renu ek dum se tadap rahi thi . me uske upar havi hua tha .

mane uski chuchiyo ko jor se pakad liya or chusne laga . renu chikh rahi thi .

mmmmmmmmmaaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaarrrrrrrrrr

gggggggggggaaaaaaaaaaaaiiiiiiiii jjjjjjjjjjjaaaaaaaaalllllllllliiiiiiiiimmmmmmmmmm

nnnnnniiiiiiiikkkkkkkkkkaaaaaaaaaallllllllll mmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaarrrrrrrr

jjjjjjjjaaaaaaaaaaauuuuuuuuunnnnnnnnnggggggggiiiiiiiiii . mane bola nhi marti ek baar

pura ghus gaya to tumko dard bhi kum hoga .renu chikh chila rahi thi .

aaj pehli baar kissi ladki ka chikhna chilana mujhe acha lag

raha tha . mane renu ke hotho ko chusna shuru kar diya . thodi der uske badan ke

sath khelta raha . uski chuchiyo ko dabata uske galo ko chumta uski kamar ko

sehlata raha . thodi der baad mane pucha kasa lag raha he . renu siski leti hui boli

bahut jalim ho jaan hi nikal di thi . tumhara itna bada he mane bola bhi tha me

kuwarri hu dheere dheere karna .mane bola renu aaj itna pyar dunga ki har waqt

bologi pyar karo .renu boli abhi kitna andar gaya he . mane muskura ke bola abhi

adha baki he . renu boli mar gai me itna bada or mota me kase le paungi . ab tum

anadar dheere dheere dalna warna meri sach me jaan nikla jayegi . mane renu ke

hotho pe hoth rakh diya .or chusne laga . mane dhere se lund bahar nikal or jor se

dhaka mar diya renu ki chut ke nadar gila gila mehsoos hone laga . renu ki chut se

khoon niklane laga . renu fir se tabpane lagi . me use chusta asehlata tha . fi thodi

thodi der ruk ruk ke thake marta raha .

Expert Member
8,417
12,378
143
renu ki chut ab khul chuki thi or renu ko

dard bhi kum ho raha tha .mane renu ke hatho ko pakad liya or dhake marata raha .

renu ek dum se garam ho gai thi wo bhi mera sath dene lagi har dhake ka wo bhi

jawab de rahi thi

.fffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

fffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

fffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaj uski chut se aane lagi thi .me jor jor se thake mare

jaa raha tha . renu ki sisiki nikla rahi thi aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh ravi or jor

se chodo mujhe . aaaaaaaaaahhhhhhhhhh mmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaj pehli baar mujhe janant ka maza mil raha he . ravi mujhe aaj ache se masal

dalo . ye jawani aaj se tumhari hui . tumko jab bhi masalna ho aa jana mere pass

me naa nhi karungi . aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh ravi or jor se thaka maro me

jhadne wali hu .

me bhi kafi dino se pyasa tha mane bola me bhi jhadne

wala hu . me renu ki chut me jor jor se dhake marne laga . renu bhi kamr uchal

uchal ke chudwati rahi . tabhi renu ka badan akadne laga or wo ek lambi sisiki ke

sath jhadne lagi . renu ne mujhe buri tarah jakad liya me dhere dhere jhake marata

raha . renu ki dhadakne tez ho gai wo bas haf rahi thi . me bhi jhadne wala ho gaya

tha me ek dum se utha or mane lund chut se bahar nikal liya chap ki awaj ke sath

lund chut se bahar nikal or jhadne laga renu mere pani se bhig gai . me uske baju

me beth ke sanse durust karne laga . renu aase leti thi jase jaan hi nhi thi usme .

thodi der baad renu boli use nadi me le chalu use apne aap ko saf karna he . mane

dekha uski chut suj gai he khoon ke dag chut ko or bhi kharab dikha rahe the .

mera lund bhi khoon se sana hua tha . me khada hua or renu ko god me utha ke

nadi ke anadar le gaya . renu meri god se niche uttra gai us se khada nhi hua jaa

raha tha mane use sahara diya fir renu khud ko saf karne lagi . me uski chuchiyo ko

pakad ke dabne laga . uske badan me bahut dard ho raha tha . yahan koi docter to

tha nhi mujhe uski fikar ho rahi thi . mane renu se pucha yaha koi painkiller milegi .

renu boli kiss liye . mae bola tumhare liye . renu boli uski jarurat nhi ghar me kuch

dava he jise lekar wo aram karegi to thik ho jayegi . mane bola dekh lo agar aram

nhi milta to me dava dilva deta hu .renu boli uski jaruart nhi . ab renu ka dard kum

ho gaya tha gaaye bhi bhar pet kha ke aram kar rahi thi . renu boli ab ghar chalte

he sab intzaar kar rahe honge . me renu ko utha ke bahar laya . fir nahane laga .

renu ne kapde pehen liye . mane gaaye ko uthaya wo ghar ki taaf chal padi me

renu ko sahara de kar ghar le aaya .