mane bola mosi kasi bat kar rahi ho ye arun ki behen he to
meri bhi behen hui . or behno ki hifazat bhai nhi karneg to kya bahar wale aa ke
karenge . mane tv pe dekha meri news aa rahi thi . aaj me pehli baar apne aap ko
dekh raha tha . mane bola ye me hu kya . arun bola haa bhai ye tu hi he tujhe gusa
aata he to tu pagal ho jata he . mane bola ye sooting kisne ki he . arun bola pata
nhi kon he . isme to repoter ka naam hi nhi bata rahe . mosi boli beta sambhal ke
rehna jinko tumne mara he wo baldev ke admi the .
wo kolkata ka bahut bada gunda he . uski dehshat sare
kolkata me he . or aaj tumhari wajah se uske admi mare he wo jarur badla lega .
mane bola mosi badala to mujhse koi nhi le sakta kyu ki insaan se jeet sakte ho
shetan se nhi . or jo mujhe gusa dilata he uski mout ke darwaje khu jate he aap
fikar mat karo . vese retu wo sab tumhare piche kyu pade the . retu boli me shuru
se baat batati hu . kuch month pehle ki he . me jis colloge me padti hu uska bela
balu bhi usi colloge me padata he .
colloge me har galat kaam karta he . par uske baap ke dar
se koi nhi bolta he . humare colloge me ek ladki thi mariya . bahut beautiful thi iske
kamine bete ki nazar us pe pad gai . usne or uske dosto ne use colloge me utha liya
. mane unko ye karte huye dkeh liya tha . mane colloge me sab ko bataya par koi
help ko nhi aaya . me akle unke piche gai . mane police ko bhi coll kiya . wo logo ne
usko ek room me lekar gaye . or un logo ne unsa rape kar diya . me uski help karna
chahti thi par kar nhi pai .
rape karne ke baad un logo ne usko usi halat me wahi chod
diya . mane use hospitel me admit karwaya . police ne uska bayan to le liya .par
uske rapist ko nhi pkada . mere bayan ki wajah se police walo ne uske baap ko bola
hoga ya mera bayan badalwao . ya wo uske bete ko girfataar karnege . ise liye wo
mere piche pade huye he kuch dino se . mujhe dhamkate rehte the . mane bola
dont warry sab ko sabki karni ki saza milti he . unko bhi aaj milna shuru ho gaya he
. retu tu fikar mat kar jab tak me kolkata me hu koi tumhara kuch nhi bigad sakta .