Mujhe laga aap kisi ko kuch banayegi khud Aap khude kya banne na chahte ho
K Kavita Nov 7, 2021 #191 jayantaDS said: Mujhe laga aap kisi ko kuch banayegi khud Click to expand... Aap khude kya banne na chahte ho
jayantaDS said: Mujhe laga aap kisi ko kuch banayegi khud Click to expand... Aap khude kya banne na chahte ho
K Kavita Nov 7, 2021 #193 jayantaDS said: Mujhe laga aap kisi ko kuch banayegi khud Click to expand... Jo bhi banena hai jaldi bano Aur shuru karo
jayantaDS said: Mujhe laga aap kisi ko kuch banayegi khud Click to expand... Jo bhi banena hai jaldi bano Aur shuru karo
K Kavita Nov 7, 2021 #195 jayantaDS said: To jaao jugad ke paas Click to expand... Agar aap fhuss nikle to jana padega
jayantaDS aao haveli pe 193 229 45 Nov 7, 2021 #196 Kavita said: Agar aap fhuss nikle to jana padega Click to expand... Bhai hum to real me karne ka saska rakhte he.......word type kar ke hume na naza aawe
Kavita said: Agar aap fhuss nikle to jana padega Click to expand... Bhai hum to real me karne ka saska rakhte he.......word type kar ke hume na naza aawe
K Kavita Nov 7, 2021 #197 jayantaDS said: Mita lo pyaas Click to expand... Mujhe lagta nahi aapse kuch hoga Kab se sirf baat kar rahe ho Main point pai to aahi nahi rahe Saand ho to sidha chadho na
jayantaDS said: Mita lo pyaas Click to expand... Mujhe lagta nahi aapse kuch hoga Kab se sirf baat kar rahe ho Main point pai to aahi nahi rahe Saand ho to sidha chadho na
K Kavita Nov 7, 2021 #198 jayantaDS said: Bhai hum to real me karne ka saska rakhte he.......word type kar ke hume na naza aawe Click to expand... Aap bhi bhai ki tarah nikle...shuru hone se pahle hi..khalaas
jayantaDS said: Bhai hum to real me karne ka saska rakhte he.......word type kar ke hume na naza aawe Click to expand... Aap bhi bhai ki tarah nikle...shuru hone se pahle hi..khalaas
jayantaDS aao haveli pe 193 229 45 Nov 7, 2021 #200 Kavita said: Aap bhi bhai ki tarah nikle...shuru hone se pahle hi..khalaas Click to expand... Sayed Last edited: Nov 7, 2021