Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH] [HINGLISH & हिन्दी(HINDI)]

Newbie
77
28
18
अध्याय 15 यह सब जंगली माल है! अद्भुत प्रभाव!

   अगली बार, किन लिन खेल के पात्रों को नदी के किनारे मछली पकड़ने के लिए नियंत्रित कर रहा है, और समय-समय पर एक संकेत सुनाई देगा:

  【आपने जंगली हेरिंग काटा (गुणवत्ता 1)】

आपने जंगली घास कार्प काटा (गुणवत्ता 1)】



आपने जंगली क्रूसियन कार्प काटा (गुणवत्ता 1)】

   शुरुआत में, किन लिन ने खेल के चरित्र को नियंत्रित किया, और लगभग तुरंत ही एक मछली पकड़ी गई।

   यदि आप इस प्रवृत्ति का पालन करते हैं, तो आप एक दोपहर में सैकड़ों मछलियां पकड़ने में सक्षम हो सकते हैं।

हालाँकि, विचार अच्छा है, लेकिन वास्तविकता थोड़ी क्रूर है, जैसे-जैसे समय बीतता है, मछली पकड़ने में अधिक समय लगता है।

   जब 30 से अधिक मछलियाँ पकड़ी गईं, तो खेल में एक संकेत दिखाई दिया:
लगता है नदी में और कोई मछली नहीं है, कृपया ताज़ा होने की प्रतीक्षा करें! मैं

  "???" किन लिन ने शिकायत की।

यह सिर्फ एक खेल है, तुम इतनी गंभीरता से क्या कर रहे हो? क्या खिलाड़ियों को असीमित मछली पकड़ने देना अच्छा नहीं है?
यह वास्तव में खेल के अनुभव को प्रभावित करता है।

किन लिन ने देखा कि वह अब मछली नहीं पकड़ सकता, इसलिए उसने मछली पकड़ने की छड़ी और चारा को दूर करने के लिए खेल चरित्र को नियंत्रित किया, और फिर वह फिर से दुकान के छोटे शौचालय में भी प्रवेश किया, और एक विचार के साथ खेल में प्रवेश किया।

जब हम भंडारण कक्ष में पहुंचे, तो पहले से ही एक पूल में मछलियों का एक समूह तैर रहा था, और पूल के बगल में एक सूचना चिन्ह भी था, जिसमें मछलियों की संख्या दर्ज की गई थी।

उसने कुल 35 मछलियाँ पकड़ीं, जिनमें 15 जंगली क्रूसियन कार्प, 10 जंगली घास कार्प और जंगली हेरिंग शामिल हैं।

वाइल्ड ग्रास कार्प और वाइल्ड हेरिंग की कीमत भी 20 युआन प्रति कैटी के हिसाब से बिक सकती है, क्योंकि इन दोनों तरह की मछलियों में भी भरपूर पोषण होता है।

इसके अलावा, इन 10 वाइल्ड ग्रास कार्प और 10 वाइल्ड हेरिंग की मात्रा 10 पाउंड से अधिक थी।

वाइल्ड ग्रास कार्प और वाइल्ड हेरिंग का आकार अपेक्षाकृत बड़ा होता है, और वाइल्ड ग्रास कार्प और वाइल्ड हेरिंग भी बाजार में बहुत आम हैं।

हालांकि, अगर 20 या 30 पाउंड से अधिक वजन वाले जंगली घास कार्प और जंगली हेरिंग हैं, तो यह आधुनिक समाज में बहुत दुर्लभ है।

   लेकिन जब किन लिन ने इन मछलियों की विशिष्ट जानकारी देखी, तो उन्हें आश्चर्य हुआ कि 4 मछलियां थीं।

   [जंगली क्रूसियन कार्प: गुणवत्ता 2 (12 कैटीज़)]

   [जंगली क्रूसियन कार्प: गुणवत्ता 2 (11 किग्रा)]



   [जंगली हेरिंग: गुणवत्ता 2 (25 किग्रा)]

टिप्पणी: यह एक शुद्ध जंगली हेरिंग है, जो एक बड़ी वस्तु है, और खेल बिना किसी प्रदूषण के उत्पन्न होता है।

क्यूई और टॉनिक +2, प्लीहा और पेट को मजबूत करना +2, पौष्टिक जिगर और आंखों की रोशनी +2, नमी और मध्य +2, मलेरिया को कम करना +2, स्वादिष्ट +2, स्वाद +2]

   [वाइल्ड ग्रास कार्प: गुणवत्ता 2 (31 किग्रा)]

टिप्पणियां: यह एक शुद्ध जंगली घास कार्प है, जो खेल उत्पादन के लिए किसी भी प्रदूषण के बिना एक बड़ी वस्तु है।

कमजोर शरीर और कमजोर पेट -2, लिवर यांग -2 की सक्रियता, उच्च रक्तचाप -2, सिरदर्द और टिनिटस -2, स्वादिष्ट भोजन +2, स्वाद +2! मैं

इन 4 बड़े सामानों को देखकर, किन लिन कुछ नहीं कर सका लेकिन हैरान रह गया।

गुणवत्ता 2 की ये तीन प्रकार की जंगली मछलियाँ मानक प्रतीत होती हैं जिन्हें बड़ा माल कहा जा सकता है, यानी 10 पाउंड से अधिक क्रूसियन कार्प, 20 पाउंड से अधिक हेरिंग, और 30 पाउंड से अधिक ग्रास कार्प।

इस तरह की मात्रा को जंगली मछली पकड़ने की प्रतियोगिताओं में मछली का राजा कहा जा सकता है। कुंजी खेल की गुणवत्ता का विशेषता बोनस है 2. उसने जो जंगली मछली पकड़ी है वह मछली के राजा से बहुत दूर है।

यह कहा जा सकता है कि अगर ये 4 मछलियां बेची जाती हैं, तो परिवार में ऐसे धनी लोग हैं जो कमजोर या बीमार हैं, और कई उन्हें खरीदने के लिए महंगे दाम देने को तैयार हैं।

अगर आपके पास पैसा है तो इस तरह का सामान खरीदना असंभव है।आखिरकार, सामान्य जंगली सामान भी खरीदना मुश्किल है।

किन लिन ने अन्य 31 मछलियों पर एक और नज़र डाली, और वे सभी गुणवत्ता 1 थीं।

यह जंगली मछली सामान्य मछली से अलग है, और इसका न्याय करना मुश्किल नहीं है, क्योंकि अंतर बहुत बड़ा है। जंगली शरीर पतला है, प्रजनन छोटा, मोटा और गोल है, और शरीर का रंग अलग है। जंगली हल्का है , प्रजनन का रंग गहरा होता है, और मलमूत्र इससे भी अधिक भिन्न होता है, जंगली मछली का मलमूत्र कम मछली वाला होता है, जबकि खेती भारी होती है।

हालांकि, बहुत सारी जंगली मछलियाँ नहीं हैं, और किन लिन उन्हें हल करने की जल्दी में नहीं है, विशेष रूप से चार बड़ी, जो मेरी माँ के शरीर को फिर से भरने के लिए आरक्षित हैं।

शाम।

स्ट्रॉबेरी और भिंडी के पकने के बाद, किन लिन खेल से वस्तुओं को निकालने के लिए गोदाम में गया और उन्हें फिर से दा रन में भेज दिया। आज, स्ट्रॉबेरी की कुल आय 18,505 युआन है, और भिंडी की कीमत 19,870 युआन है, और कार्ड बैलेंस 356,787 युआन तक पहुंच गया है।

जब माल वितरित किया गया था, और जब वह समृद्ध धन इकट्ठा करने के लिए दुकान में लौटा, तो किन लिन ने भी खेल में प्रवेश किया, 12 पाउंड जंगली क्रूसियन कार्प उठाया, गलफड़ों से एक रस्सी पर रखा और उसे खेल से बाहर लाया। .

इसे चुना गया और मेरी मां के शरीर को बनाने के लिए वापस लाया गया।

जब    घर लौटा, तो किन लिन ने लिन फेन से कहा, "माँ, तुम क्या देख रही हो? यह तुम्हारे शरीर के लिए है।"

"इतना बड़ा क्रूसियन कार्प, जंगली?" लिन फेन मदद नहीं कर सकती थी, लेकिन जब उसने 12 पाउंड क्रूसियन कार्प सॉस लिया तो वह आश्चर्यचकित रह गई। वह सामान को स्वाभाविक रूप से जानती थी, और इससे भी अधिक जानती थी कि इतना बड़ा जंगली क्रूसियन कार्प बहुत महंगा था . यह चीज़ कुछ वर्षों में केवल एक पौंड बढ़ती है, और यह समृद्ध है। प्राप्त करना कठिन है।

कुछ लोग इतने भाग्यशाली होते हैं कि उन्हें ऐसा मिलता है और वे इसे खाने के लिए अनिच्छुक होते हैं, लेकिन पैसे के लिए इसे बेचने का विकल्प चुनते हैं।

इतना बड़ा, मुझे डर है कि कीमत 2000 से अधिक हो जाएगी।

   स्वाभाविक रूप से, वह नहीं जानती थी कि इस मछली के पास विशेषता बोनस है।

   यह सोचकर, उसने शिकायत की: "जिओ लिन, तुम इतने उदार क्यों हो, मुझे अभी तक इतना महंगा खाना खाने की जरूरत नहीं है।"

"माँ, चिंता मत करो। मैंने हाल ही में थोक में बहुत पैसा कमाया है। हमारा परिवार इस भोजन का खर्च उठा सकता है। मैं मछली को मारूंगा। मैं भी इतने बड़े जंगली क्रूसियन कार्प का स्वाद लेना चाहता हूं।" किन लिन ने कहा और एक ले गया। 12 पाउंड क्रूसियन कार्प रसोई में प्रवेश किया।

दरअसल, अपनी मां की शिकायतें सुनकर उनके दिल में गर्माहट महसूस हुई।

जब मैं पढ़ रहा था तो मेरे माता-पिता परेशान थे, लेकिन अब मेरे पिता का निधन हो गया है, और उस तरह की झुंझलाहट को केवल याद किया जा सकता है। अब भी मेरी माँ है जो सता सकती है, और उसे इसे संजोना चाहिए।

"तुम!" यह देखकर, लिन फेन केवल रसोई में जा सकती थी।

मछली को मारना किन लिन के लिए मुश्किल नहीं था, और उसने मछली को जल्दी से संभाला।

लेकिन 12 पौंड बड़ी मछली, मां और बेटा स्पष्ट रूप से इसे खत्म नहीं कर सके, इसलिए मैं उनमें से केवल आधा ही बना सका, और दूसरा आधा रेफ्रिजरेटर में रख दिया।

ऐसा होता है कि घर पर अभी भी टोफू है, और लिन फेन की सबसे अच्छी चीज क्रूसियन कार्प टोफू सूप होती है। साधारण जंगली क्रूसियन कार्प से बना दूधिया सफेद सूप बहुत स्वादिष्ट होता है। इस खेल में उत्पादित क्रूसियन कार्प का स्वाद +2 है, स्वादिष्टता +2, और स्वाद और भी बेहतर होगा।

   और तथ्य ने किन लिन को निराश नहीं किया। क्रूसियन कार्प टोफू सूप बनने के बाद, उसने एक घूंट लिया और उसकी आँखें चमक उठीं।

यह स्वाद और बनावट वास्तव में स्वादिष्ट है, भले ही उन पांच सितारा होटलों और अंतरराष्ट्रीय होटलों के शेफ विभिन्न सीज़निंग का उपयोग करते हैं, वे उनके द्वारा बनाए गए से भी बेहतर हैं।

"हाँ! आज की मछली का स्वाद बहुत अच्छा है।" लिन फेन इसे खाने के बाद हैरान रह गई। उसने पहले बहुत सारे क्रूसियन कार्प खाए हैं, लेकिन इतना अच्छा कभी नहीं चखा है। क्या उसके शिल्प में सुधार हो रहा है?
इसके अलावा, एक कटोरी खाने के बाद, उसने कुछ समय के लिए रक्त वाहिकाओं और मध्याह्न रेखा में बहने वाली गर्म धारा को बेवजह महसूस किया, और पूरा व्यक्ति बहुत अधिक सहज महसूस कर रहा था।

वह नहीं जानती थी कि क्या यह उसका अपना भ्रम है, लेकिन लोग वास्तव में अधिक सहज और तनावमुक्त थे।

एक कटोरी मछली खाने के बाद किन लिन को थोड़ी गर्मी महसूस हुई। भावना बहुत वास्तविक थी। अगर उसे नहीं पता होता कि इस क्रूसियन कार्प में रक्त को सक्रिय करने और संपार्श्विक को ड्रेजिंग करने का गुण +2 है, तो उसने सोचा होगा कि वह एक बन गया था मार्शल आर्ट मास्टर और उनके शरीर में आंतरिक शक्ति थी।।

लेकिन इसने इतनी जल्दी काम किया, यह एक गुणवत्ता 2 ओकरा जितना ही अद्भुत था।

इस बार क्रूसियन कार्प सूप, किन लिन ने एक कटोरा खाने के बाद बहुत संतुष्ट महसूस किया, और तुरंत खुद को एक और कटोरा दिया।

लिन फेन ने वांग काई के लिए मछली के मांस का एक टुकड़ा लिया, और कुत्ते के खाने के बाद, उसने मछली की हड्डी को चाटा और चाटा।

"वैसे, ज़ियाओलिन, मुझे आपको कुछ समझाना है।" लिन फेन ने अचानक किन लिन से कहा, "तुम भी जानते हो कि किन रेन की सगाई होने वाली है। तुम्हारे पिता की बीमारी ने भी उनके परिवार से 50,000 युआन उधार लिए हैं। यह समय के साथ उसके सगाई उपहार भी दूसरों से उधार लिए जाते हैं।"

   "दूसरा पक्ष हमारे परिवार की स्थिति के बारे में जानता था और कर्ज मांगने नहीं आया था। हालांकि हमारे परिवार की वर्तमान स्थिति में उन्हें चुकाने के लिए पैसे नहीं हैं, हम यह दिखावा नहीं कर सकते कि हम नहीं जानते।"

"आप रात में उसके घर जाते हैं और पूछते हैं, अगर कुछ है तो आप मदद कर सकते हैं, बस काम चलाओ।"

किन लिन ने सिर हिलाया और कहा, "ठीक है, मैं बाद में देखने जाती हूँ।"

किन रेन का जन्म तब हुआ था जब वह छोटे थे। वह ग्रामीण इलाकों में एक पुराने घर में रहते थे। उन्होंने कॉलेज में फोटोग्राफी की पढ़ाई की। अब उन्होंने और एक दोस्त ने यूचेंग में एक विज्ञापन योजना स्टूडियो खोलने के लिए साझेदारी की है। चाहे वह विज्ञापन योजना हो या शादी योजना बनाना, हर तरह का काम। सब उठाना।

जब मेरे पिता बीमार थे, तो दूसरे परिवार ने 50,000 युआन उधार लेने में संकोच नहीं किया, जो उनके परिवार के लिए सबसे बड़ी दया भी है।

अब जबकि दूसरे पक्ष की सगाई हो चुकी है तो शाम को रास्ते में वह 50,000 रुपये परिवार को लौटा देंगे।

और भी लोग हैं जो पैसे उधार लेते हैं यदि आपके पास क्षमता है, तो आपको इसे जल्द से जल्द चुकाना चाहिए।

जो उधार लिया जाता है वह दया है, और जो लौटाया जाता है वह आक्रोश नहीं हो सकता।

   इसलिए, अन्य लेनदारों को चुकाने के लिए समय निकालें।



adhyaay 15 yah sab jangalee maal hai! adbhut prabhaav!


agalee baar,

kin lin khel ke paatron ko nadee ke kinaare machhalee pakadane ke lie niyantrit kar raha hai,

aur samay-samay par ek sanket sunaee dega:   【aapane jangalee hering kaata (gunavatta 1)】

aapane jangalee ghaas kaarp kaata (gunavatta 1)】

… aapane jangalee kroosiyan kaarp kaata (gunavatta 1)】   

shuruaat mein, kin lin ne khel ke charitr ko niyantrit kiya, aur lagabhag turant hee ek machhalee pakadee gaee.   

yadi aap is pravrtti ka paalan karate hain, to aap ek dopahar mein saikadon machhaliyaan pakadane mein saksham ho sakate hain. haalaanki, vichaar achchha hai, lekin vaastavikata thodee kroor hai, jaise-jaise samay beetata hai,

machhalee pakadane mein adhik samay lagata hai.   

jab 30 se adhik machhaliyaan pakadee gaeen, to khel mein ek sanket dikhaee diya: lagata hai nadee mein aur koee machhalee nahin hai, krpaya taaza hone kee prateeksha karen! main   

"???"

kin lin ne shikaayat kee. yah sirph ek khel hai, tum itanee gambheerata se kya kar rahe ho?

kya khilaadiyon ko aseemit machhalee pakadane dena achchha nahin hai? yah vaastav mein khel ke anubhav ko prabhaavit karata hai.

kin lin ne dekha ki vah ab machhalee nahin pakad sakata, isalie usane machhalee pakadane kee chhadee aur chaara ko door karane ke lie khel charitr ko niyantrit kiya, aur phir vah phir se dukaan ke chhote shauchaalay mein bhee pravesh kiya, aur ek vichaar ke saath khel mein pravesh kiya.

jab ham bhandaaran kaksh mein pahunche, to pahale se hee ek pool mein machhaliyon ka ek samooh tair raha tha, aur pool ke bagal mein ek soochana chinh bhee tha, jisamen machhaliyon kee sankhya darj kee gaee thee. usane kul 35 machhaliyaan pakadeen, jinamen 15 jangalee kroosiyan kaarp, 10 jangalee ghaas kaarp aur jangalee hering shaamil hain.

vaild graas kaarp aur vaild hering kee keemat bhee 20 yuaan prati kaitee ke hisaab se bik sakatee hai, kyonki in donon tarah kee machhaliyon mein bhee bharapoor poshan hota hai. isake alaava, in 10 vaild graas kaarp aur 10 vaild hering kee maatra 10 paund se adhik thee. vaild graas kaarp aur vaild hering ka aakaar apekshaakrt bada hota hai,

aur vaild graas kaarp aur vaild hering bhee baajaar mein bahut aam hain. haalaanki, agar 20 ya 30 paund se adhik vajan vaale jangalee ghaas kaarp aur jangalee hering hain, to yah aadhunik samaaj mein bahut durlabh hai.   

lekin jab kin lin ne in machhaliyon kee vishisht jaanakaaree dekhee, to unhen aashchary hua ki 4 machhaliyaan theen.   

[jangalee kroosiyan kaarp: gunavatta 2 (12 kaiteez)]   

[jangalee kroosiyan kaarp: gunavatta 2 (11 kigra)] …   

[jangalee hering: gunavatta 2 (25 kigra)]

tippanee: yah ek shuddh jangalee hering hai, jo ek badee vastu hai,

aur khel bina kisee pradooshan ke utpann hota hai. kyooee aur tonik +2, pleeha aur pet ko majaboot karana +2, paushtik jigar aur aankhon kee roshanee +2, namee aur madhy +2, maleriya ko kam karana +2, svaadisht +2, svaad +2]   

[vaild graas kaarp: gunavatta 2 (31 kigra)]

tippaniyaan: yah ek shuddh jangalee ghaas kaarp hai, jo khel utpaadan ke lie kisee bhee pradooshan ke bina ek badee vastu hai. kamajor shareer aur kamajor pet -2, livar yaang -2 kee sakriyata, uchch raktachaap -2, siradard aur tinitas -2, svaadisht bhojan +2, svaad +2! main in 4 bade saamaanon ko dekhakar,

kin lin kuchh nahin kar saka lekin hairaan rah gaya.

gunavatta 2 kee ye teen prakaar kee jangalee machhaliyaan maanak prateet hotee hain jinhen bada maal kaha ja sakata hai, yaanee 10 paund se adhik kroosiyan kaarp, 20 paund se adhik hering, aur 30 paund se adhik graas kaarp.

is tarah kee maatra ko jangalee machhalee pakadane kee pratiyogitaon mein machhalee ka raaja kaha ja sakata hai. kunjee khel kee gunavatta ka visheshata bonas hai 2. usane jo jangalee machhalee pakadee hai vah machhalee ke raaja se bahut door hai.

yah kaha ja sakata hai ki agar ye 4 machhaliyaan bechee jaatee hain, to parivaar mein aise dhanee log hain jo kamajor ya beemaar hain, aur kaee unhen khareedane ke lie mahange daam dene ko taiyaar hain.

agar aapake paas paisa hai to is tarah ka saamaan khareedana asambhav hai.aakhirakaar, saamaany jangalee saamaan bhee khareedana mushkil hai. kin lin ne any 31 machhaliyon par ek aur nazar daalee, aur ve sabhee gunavatta 1 theen. yah jangalee machhalee saamaany machhalee se alag hai,

aur isaka nyaay karana mushkil nahin hai, kyonki antar bahut bada hai.

jangalee shareer patala hai, prajanan chhota, mota aur gol hai, aur shareer ka rang alag hai. jangalee halka hai , prajanan ka rang gahara hota hai, aur malamootr isase bhee adhik bhinn hota hai, jangalee machhalee ka malamootr kam machhalee vaala hota hai,

jabaki khetee bhaaree hotee hai. haalaanki, bahut saaree jangalee machhaliyaan nahin hain, aur kin lin unhen hal karane kee jaldee mein nahin hai, vishesh roop se chaar badee, jo meree maan ke shareer ko phir se bharane ke lie aarakshit hain. shaam. stroberee aur bhindee ke pakane ke baad,

kin lin khel se vastuon ko nikaalane ke lie godaam mein gaya aur unhen phir se da ran mein bhej diya. aaj, stroberee kee kul aay 18,505 yuaan hai, aur bhindee kee keemat 19,870 yuaan hai,

aur kaard bailens 356,787 yuaan tak pahunch gaya hai. jab maal vitarit kiya gaya tha,

aur jab vah samrddh dhan ikattha karane ke lie dukaan mein lauta, to kin lin ne bhee khel mein pravesh kiya, 12 paund jangalee kroosiyan kaarp uthaaya, galaphadon se ek rassee par rakha aur use khel se baahar laaya. .

ise chuna gaya aur meree maan ke shareer ko banaane ke lie vaapas laaya gaya. jab   

ghar lauta, to kin lin ne lin phen se kaha,

"maan, tum kya dekh rahee ho? yah tumhaare shareer ke lie hai."

"itana bada kroosiyan kaarp, jangalee?" lin phen madad nahin kar sakatee thee, lekin jab usane 12 paund kroosiyan kaarp sos liya to vah aashcharyachakit rah gaee. vah saamaan ko svaabhaavik roop se jaanatee thee, aur isase bhee adhik jaanatee thee ki itana bada jangalee kroosiyan kaarp bahut mahanga tha .

yah cheez kuchh varshon mein keval ek paund badhatee hai, aur yah samrddh hai. praapt karana kathin hai. kuchh log itane bhaagyashaalee hote hain ki unhen aisa milata hai aur ve ise khaane ke lie anichchhuk hote hain,

lekin paise ke lie ise bechane ka vikalp chunate hain. itana bada, mujhe dar hai ki keemat 2000 se adhik ho jaegee.  

  svaabhaavik roop se, vah nahin jaanatee thee ki is machhalee ke paas visheshata bonas hai.   

yah sochakar, usane shikaayat kee: "jio lin, tum itane udaar kyon ho, mujhe abhee tak itana mahanga khaana khaane kee jaroorat nahin hai."

"maan, chinta mat karo. mainne haal hee mein thok mein bahut paisa kamaaya hai. hamaara parivaar is bhojan ka kharch utha sakata hai.

main machhalee ko maaroonga. main bhee itane bade jangalee kroosiyan kaarp ka svaad lena chaahata hoon."

kin lin ne kaha aur ek le gaya. 12 paund kroosiyan kaarp rasoee mein pravesh kiya. darasal, apanee maan kee shikaayaten sunakar unake dil mein garmaahat mahasoos huee.

jab main padh raha tha to mere maata-pita pareshaan the, lekin ab mere pita ka nidhan ho gaya hai,

aur us tarah kee jhunjhalaahat ko keval yaad kiya ja sakata hai.

ab bhee meree maan hai jo sata sakatee hai, aur use ise sanjona chaahie.

"tum!" yah dekhakar

, lin phen keval rasoee mein ja sakatee thee. machhalee ko maarana kin lin ke lie mushkil nahin tha,

aur usane machhalee ko jaldee se sambhaala. lekin 12 paund badee machhalee, maan aur beta spasht roop se ise khatm nahin kar sake,

isalie main unamen se keval aadha hee bana saka, aur doosara aadha rephrijaretar mein rakh diya.

aisa hota hai ki ghar par abhee bhee tophoo hai, aur lin phen kee sabase achchhee cheej kroosiyan kaarp tophoo soop hotee hai. saadhaaran jangalee kroosiyan kaarp se bana doodhiya saphed soop bahut svaadisht hota hai.

is khel mein utpaadit kroosiyan kaarp ka svaad +2 hai, svaadishtata +2, aur svaad aur bhee behatar hoga.   

aur tathy ne kin lin ko niraash nahin kiya. kroosiyan kaarp tophoo soop banane ke baad, usane ek ghoont liya aur usakee aankhen chamak utheen.

yah svaad aur banaavat vaastav mein svaadisht hai,

bhale hee un paanch sitaara hotalon aur antararaashtreey hotalon ke sheph vibhinn seezaning ka upayog karate hain,

ve unake dvaara banae gae se bhee behatar hain. "haan! aaj kee machhalee ka svaad bahut achchha hai."

lin phen ise khaane ke baad hairaan rah gaee. usane pahale bahut saare kroosiyan kaarp khae hain,

lekin itana achchha kabhee nahin chakha hai. kya usake shilp mein sudhaar ho raha hai? isake alaava, ek katoree khaane ke baad,

usane kuchh samay ke lie rakt vaahikaon aur madhyaahn rekha mein bahane vaalee garm dhaara ko bevajah mahasoos kiya,

aur poora vyakti bahut adhik sahaj mahasoos kar raha tha. vah nahin jaanatee thee ki kya yah usaka apana bhram hai,

lekin log vaastav mein adhik sahaj aur tanaavamukt the. ek katoree machhalee khaane ke baad kin lin ko thodee garmee mahasoos huee. bhaavana bahut vaastavik thee.

agar use nahin pata hota ki is kroosiyan kaarp mein rakt ko sakriy karane aur sampaarshvik ko drejing karane ka gun +2 hai, to usane socha hoga ki vah ek ban gaya tha maarshal aart maastar aur unake shareer mein aantarik shakti thee..

lekin isane itanee jaldee kaam kiya, yah ek gunavatta 2 okara jitana hee adbhut tha. is baar kroosiyan kaarp soop, kin lin ne ek katora khaane ke baad bahut santusht mahasoos kiya, aur turant khud ko ek aur katora diya.

lin phen ne vaang kaee ke lie machhalee ke maans ka ek tukada liya, aur kutte ke khaane ke baad, usane machhalee kee haddee ko chaata aur chaata.

"vaise, ziyaolin, mujhe aapako kuchh samajhaana hai."

lin phen ne achaanak kin lin se kaha, "tum bhee jaanate ho ki kin ren kee sagaee hone vaalee hai.

tumhaare pita kee beemaaree ne bhee unake parivaar se 50,000 yuaan udhaar lie hain. yah samay ke saath usake sagaee upahaar bhee doosaron se udhaar lie jaate hain."   

"doosara paksh hamaare parivaar kee sthiti ke baare mein jaanata tha aur karj maangane nahin aaya tha.

haalaanki hamaare parivaar kee vartamaan sthiti mein unhen chukaane ke lie paise nahin hain, ham yah dikhaava nahin kar sakate ki ham nahin jaanate."

"aap raat mein usake ghar jaate hain aur poochhate hain, agar kuchh hai to aap madad kar sakate hain, bas kaam chalao."

kin lin ne sir hilaaya aur kaha,

"theek hai,

main baad mein dekhane jaatee hoon."

kin ren ka janm tab hua tha jab vah chhote the.

vah graameen ilaakon mein ek puraane ghar mein rahate the. unhonne kolej mein photograaphee kee padhaee kee.

ab unhonne aur ek dost ne yoocheng mein ek vigyaapan yojana stoodiyo kholane ke lie saajhedaaree kee hai.

chaahe vah vigyaapan yojana ho ya shaadee yojana banaana, har tarah ka kaam. sab uthaana. jab mere pita beemaar the, to doosare parivaar ne 50,000 yuaan udhaar lene mein sankoch nahin kiya, jo unake parivaar ke lie sabase badee daya bhee hai.

ab jabaki doosare paksh kee sagaee ho chukee hai to shaam ko raaste mein vah 50,000 rupaye parivaar ko lauta denge.

aur bhee log hain jo paise udhaar lete hain yadi aapake paas kshamata hai, to aapako ise jald se jald chukaana chaahie.

jo udhaar liya jaata hai vah daya hai,

aur jo lautaaya jaata hai vah aakrosh nahin ho sakata.   

isalie, any lenadaaron ko chukaane ke lie samay nikaalen. …
 
Newbie
77
28
18
अध्याय 16 बड़ी चीजें खाओ जो दूसरे नहीं खरीद सकते!

रात के खाने के बाद।

किन लिन ने खेल में प्रवेश किया और 31 पौंड गुणवत्ता वाले 2 वाइल्ड ग्रास कार्प को बाहर निकाला।

   किसी के घर जाते समय हमेशा कुछ उपहार लेकर आएं। किन रेन के पिता को उच्च रक्तचाप है। यह गुण 2 वाइल्ड ग्रास कार्प उच्च रक्तचाप पर -2 प्रभाव डालता है।

31 पौंड मछली पकड़ने के लिए थका देने वाली और फिसलन भरी थी। जब किन लिन ने इसे मछली की रस्सी के माध्यम से उठाया, तब भी मछली संघर्ष कर रही थी, और मुख्य ताकत इतनी मजबूत थी कि उसने लगभग जाने नहीं दिया।

सौभाग्य से, आपके और मेरे बीच कुछ समय के लिए गतिरोध के बाद, मछली ने अपनी ताकत खो दी और केवल अपना मुंह खोल सकी और उसे दया पर रहने दिया।

किन रेन का घर ज़ुआंगयुआन की हवेली में है, जिसका एक अच्छा अर्थ है, लेकिन यह शहर के केंद्र में नहीं है। जब हम किन रेन के घर पहुंचे, तो अंदर 4 लोग थे, किन रेन के माता-पिता, अंकल शुई जनरल और आंटी शुई जनरल और दो युवा लड़कियां।

लड़कियों में से एक लियाओ ली, किन रेन की प्रेमिका, काउंटी अस्पताल में एक नर्स है। उसने कहा कि वह लंबे समय से किन रेन के साथ रह रही थी।

जहां तक दूसरी लड़की की बात है, वह लियाओ ली की सबसे अच्छी दोस्त या रिश्तेदार होनी चाहिए।

"जिओ लिन, क्या तुम यहाँ हो?" किन शुइगेन स्पष्ट रूप से अच्छे मूड में थे। आखिरकार, उनके बेटे की सगाई होने वाली थी, लेकिन अगले ही पल, उनकी आँखें किन लिन के हाथों में बड़ी मछली की ओर आकर्षित हुईं।

   दूसरे शब्दों में, जैसे ही किन लिन ने दरवाजे में प्रवेश किया, सभी की निगाहें 31 पाउंड के ग्रास कार्प की ओर आकर्षित हो गईं।

इतना बड़ा ग्रास कार्प आम लोगों के लिए विरले ही देखने को मिलता है.

किन लिन ने मछली को ढोया, और मछली के पूरे सिर को उसकी कमर से ऊपर रखना पड़ा, नहीं तो पूंछ जमीन पर गिर जाएगी।

किन रेन आश्चर्य से आगे भागा: "भाड़ में जाओ, लिंज़ी, तुम्हें इतना बड़ा सामान कहाँ से मिला?"

किन लिन ने ग्रास कार्प को किन रेंडाओ को सौंप दिया: "यह बात उच्च रक्तचाप के लिए अच्छी है, यह अंकल शुइगेन के लिए है।"

किन रेन मछली को पकड़ते हुए अपने हावभाव के अलावा कुछ नहीं कर सका, यहां तक कि लियाओ ली और लड़की भी अपने मोबाइल फोन से मछली की तस्वीरें लेने में मदद नहीं कर सके।

यह मछली स्पष्ट रूप से दोस्तों के घेरे में पोस्ट करने के योग्य है।

"हुह!" किन शुइगेन ने अचानक कहा, मछली को ध्यान से देखा और आश्चर्य से कहा, "जिओ लिन, क्या यह जंगली घास कार्प है?"

"हाँ, अंकल शुइगेन!" किन लिन ने सिर हिलाया और कहा, "मैं भाग्यशाली था कि मुझे ऐसे व्यक्ति को पकड़ने का मौका मिला, और मैं इसे आपके पास लाया।"

किन रेन ने तुरंत कहा, "लिंजी, तुमने यह मछली पकड़ी? तुम मजाकिया नहीं हो, तुम मुझे इस तरह की बड़ी चीजों के साथ खेलने के लिए भी नहीं लेते। अगली बार जब भी आप इस तरह की गतिविधि करें तो मुझे फोन करना याद रखें।"

   किन शुइगेन ने भौंहें चढ़ाते हुए कहा, "बच्चे, यहाँ आओ, तुम इतनी महंगी चीज़ का क्या कर रहे हो? आप इस तरह की जंगली वस्तु को पैसे से नहीं खरीद सकते, आप इसे वापस ले सकते हैं।"

"अंकल शुई जनरल, मुझे वह उपहार कहां से मिल सकता है जो मेरे दरवाजे पर आया था?" किन लिन ने अपना सिर हिलाया और जल्दी से विषय बदल दिया: "अंकल शुई जनरल, मेरे पास आज एक और बात है, मेरे पिताजी ने बीमार होने पर आपका घर उधार लिया था। 50,000, अब जबकि किन रेन की सगाई हो रही है, मैं पैसे वापस कर दूंगा।"

"जिओ लिन, तुम्हें इतने पैसे कहाँ से मिले?" किन शुइगेन ने फिर से मुंह फेर लिया और कहा, "हमारे पास पहले से ही ज़ियाओरेन की सगाई के लिए पैसे हैं, इसलिए आपको इसे वापस करने के लिए जल्दी करने की ज़रूरत नहीं है।"

लेकिन जब वह बात कर रहा था, किन लिन ने पहले ही अपने मोबाइल फोन पर वीचैट संचालित कर लिया था, और 50,000 युआन को किन रेन को हस्तांतरित कर दिया था। साथ ही, उन्होंने कहा, "चाचा शुइगेन, क्या कर्ज चुकाना सही और उचित नहीं है? अगर आपके पास पैसा है, तो आपको पहले उसे चुकाना होगा।"

"पिताजी!" किन रेन ने अनिच्छा से फोन लिया और किन शुइगेन को देखने के लिए सौंप दिया।

किन शुइगेन ने यह देखकर केवल आह भरी। उसने अंदर जाकर एक आईओयू पाया और किन लिन को सौंप दिया, "जिओ लिन, तुम सफल हो जाओगे। गाँव में तुमसे ज्यादा समझदार कोई नहीं है।"

आंटी शुइगेन भी बहुत प्रभावित हुईं: "जिओ लिन, तुम एक कठोर बच्चे हो, लेकिन तुम समझदार होने के लिए ईर्ष्यालु हो। ज़ियाओरेन तुम्हारी तरह आधी समझदार है, इसलिए हम बहुत कम चिंता कर सकते हैं।"

"माँ, मैं इतना अज्ञानी क्यों हूँ?" किन रेन ने पूछा, जाहिर तौर पर आश्वस्त नहीं था।

"चलो चलते हैं।" आंटी शुइगेन ने गुस्से से कहा।

इस दृश्य ने लियाओ ली और दोनों लड़कियों को हंसा दिया।

   किन लिन कुछ देर रुके, एक कप चाय पी, और किन रेन से पूछा कि क्या उसे सगाई करने में मदद चाहिए, और फिर चला गया। किन रेन और उसके माता-पिता ने उसे बाहर निकाला।

कमरे में, लड़की ने धीमी आवाज़ में लियाओ ली से पूछा, "जिओ ली, मेरे चचेरे भाई बहुत अच्छे दोस्त लगते हैं, और वह बुरा नहीं है, तुम मुझे वीचैट पर क्यों नहीं धकेलते?"

   ऐसा इसलिए लगता है क्योंकि दो बूढ़े लोगों की इतनी तारीफ की जाती है कि उन्हें किन लिन में कुछ दिलचस्पी है।

लियाओ ली अपने चचेरे भाई के विचारों को नहीं समझती थी, इसलिए उसने फुसफुसाया: "उसका नाम किन लिन है, वह बहुत अच्छा इंसान है, लेकिन घर की स्थिति अच्छी नहीं है, कोई कार नहीं है और कोई घर नहीं है, और 50,000 युआन हो सकता है। बिना किसी बचत के चले जाओ। नाना, इसके बारे में सोचो, क्या तुम सच में वीचैट चाहते हो?"

"जिओ ली, मैं तुम्हारे साथ मजाक कर रहा हूं, आप अभी भी इसे गंभीरता से लेते हैं।" जब चू ना ने लियाओ ली के शब्दों को सुना, तो उसने तुरंत एक हाहा किया।

क्या मज़ाक है, उसने प्यार के उस पड़ाव को पार कर लिया है जो भौतिक और जोरदार नहीं दिखता है, ठीक है?

एक अच्छा इंसान है, अच्छा दिखना सिर्फ बुनियादी शर्तें हैं, कुछ अतिरिक्त शर्तों की कमी है, वह बेवकूफी नहीं करेगी।

लियाओ ली अपने चचेरे भाई को एक खाली रूप देने में मदद नहीं कर सका, यह महिला बचे हुए होने की हकदार थी।

एक क्षण बाद, किन रेन और उसके माता-पिता भी वापस आ गए।

किन शुइगेन किन रेन को निर्देश देना नहीं भूले, "आपको पैसे वापस करने के लिए ज़ियाओलिन के आने के बारे में कुछ नहीं कहना चाहिए।"

"पिताजी, मुझे पता है!" किन रेन ने सिर हिलाया।

   पिता और पुत्र दोनों जानते थे कि किन लिन पैसे चुकाने के लिए क्यों आया था। उन्हें पता होना चाहिए कि उनके परिवार में उनकी सगाई के लिए पैसे की कमी थी। 50,000 युआन के साथी ने अपनी सारी बचत निकाल ली होगी।

लेकिन किन लिन के परिवार पर अभी भी अन्य लोगों का पैसा बकाया है। यह जानते हुए कि उसने एक बार में 50,000 का भुगतान किया, कोई उसके घर जा रहा होगा।

किन रेन ने फिर कहा: "पिताजी, जब से लिंज़ी मछली लाए हैं, मैं रात में आपके लिए इसे पकाऊंगा, और बेहतर नींद के लिए कुछ शराब पीऊंगा।"

किन शुइगेन ने अपने बेटे को यह नहीं जानते हुए कि वह लालची है, एक खाली नज़र दी, लेकिन सिर हिलाया।

मैंने इतनी बड़ी जंगली मछली कभी नहीं खाई।

मध्यरात्रि में, मछली के सूप के एक बर्तन में उबाल आने के बाद, किन रेन के परिवार ने इसे खाने के बाद केवल सहज और गर्म महसूस किया।

   जब वह अगले दिन उठा, तो किन शुइगेन ने और भी अधिक अविश्वसनीय महसूस किया। उच्च रक्तचाप के कारण जागने पर उसे आमतौर पर सिरदर्द और चक्कर आते थे। आज सुबह जब वह उठा, तो उसने बहुत अधिक आराम महसूस किया और उसकी आत्मा बेहतर थी।



किन लिन हमेशा की तरह स्ट्रॉबेरी और भिंडी की फसल काटने के लिए उठे, और फिर उन्हें दा रन में भेज दिया। दोपहर में, उन्होंने नदी के किनारे मछली पकड़ने जाने के लिए खेल चरित्र को नियंत्रित करने की कोशिश की, और पाया कि वह फिर से सफलतापूर्वक मछली पकड़ सकता है।

   एक दोपहर में, जंगली क्रूसियन कार्प, जंगली घास कार्प और जंगली हेरिंग सहित 34 मछलियों को फिर से काटा गया। इसके अलावा, 10 पाउंड से अधिक गुणवत्ता वाले 2 क्रूसियन कार्प, गुणवत्ता वाले 2 ग्रास कार्प और 20 और 30 पाउंड से अधिक गुणवत्ता वाले 2 हेरिंग भी थे।

इससे उसे नियम भी स्पष्ट हो जाते हैं।ऐसा लगता है कि बड़े माल के मानक तक पहुंचने वाली मात्रा गुणवत्ता 2 है, और अन्य गुणवत्ता 1 हैं।

शाम को, स्ट्रॉबेरी और भिंडी को फिर से काटा गया और आरटी-मार्ट में पहुंचाया गया, और एक दिन में 38,216 युआन खाते में जमा किए गए।

अगले 3 दिनों के लिए, उन्होंने स्ट्रॉबेरी और भिंडी लगाने, स्ट्रॉबेरी और भिंडी भेजने और मछली पकड़ने के चक्र में प्रवेश किया।

इसके अलावा, किन लिन ने पिछले तीन दिनों में यह भी पुष्टि की है कि नदी में मछली पकड़ने को हर दोपहर ताज़ा किया जाएगा, और आप डेटा के 30-40 टुकड़ों के साथ मछली पकड़ सकते हैं, और फिर एक संकेत होगा कि नदी में कोई मछली नहीं है।

इन तीन दिनों और पिछले दो दिनों में 168 मछलियाँ पकड़ी गई हैं।

उनमें से, 10 पाउंड से अधिक 9 गुणवत्ता वाले 2 क्रूसियन कार्प, 20 पाउंड से अधिक के साथ 4 गुणवत्ता वाले 2 किंग्युन, और 30 पाउंड से अधिक के साथ 6 गुणवत्ता वाले 2 ग्रास कार्प हैं।

फ़िलहाल उसने इन जंगली मछलियों के साथ व्यवहार नहीं किया है। जो मछलियाँ निकाली जानी हैं वे सब जीवित मछलियाँ और जंगली हैं, उन्हें भेजना मुश्किल है।

   उस समय, हम यह देखने के लिए वन-टाइम वेव बनाएंगे कि क्या हम मैनेजर चेन को ढूंढना जारी रखते हैं या सीफूड मार्केट में जाते हैं।

हालांकि, तीन दिनों के बाद, स्ट्रॉबेरी और भिंडी ने उसे एक और 113,648 युआन लाया, जो तीन दिनों में 120,000 के करीब है।

भले ही उसने किन रेन के 50,000 युआन का भुगतान किया हो, उसके कार्ड में अभी भी 410,000 युआन से अधिक का बैलेंस था।

यह कम समय में कमाया गया धन है।

   जैसे ही सूरज ढल गया, किन लिन एक बार फिर 11 पाउंड क्वालिटी 2 का जंगली क्रूसियन कार्प घर ले आया।

नदी की मछलियों को दोपहर में ताज़ा किया जा सकता है। इस गुणवत्ता 2 के जंगली सामान स्टॉक से बाहर नहीं होंगे। दूसरे उन्हें पैसे से नहीं खरीद सकते। वह बस उन्हें खाता है।

"यह फिर से इतना बड़ा जंगली क्रूसियन है?" लिन फेन ने अपने बेटे के हाथ में मछली को देखा।

क्या यह आश्चर्य की बात नहीं है?

यह तीसरा है जिसे मेरा बेटा इन दिनों वापस लाया है।

इतना बड़ा जंगली क्रूसियन कार्प यदि आप चाहते हैं तो खरीदना वास्तव में असंभव है आप कितने भी अमीर क्यों न हों, कोई भी इसे पकड़ नहीं सकता है।

किन लिन ने मुस्कुराते हुए कहा, "माँ, यह चीज़ आसानी से मिल जाती है, और भविष्य में इसकी कोई कमी नहीं होगी!"

  "???" लिन फेन को यकीन नहीं था कि उनके बेटे ने जो कहा वह सच है।

यह कहने की हिम्मत कौन कर सकता है कि इस तरह का जंगली सामान करना आसान है?
तार्किक रूप से कहें तो बेटा डींग मार रहा होगा, लेकिन वह उसे एक-एक करके घर ले आया।



adhyaay 16 badee cheejen khao jo doosare nahin khareed sakate!

