Adultery Maharani Devrani(Aidenhunt)

Member
109
23
18
Update 8

Baldev jab apne maa se aakh lara kr kr kamla k aane k bad mahal se bahar nikalta hai uske dimag me vaidh ji ka dhyan ata jise use bulana tha dadi k ilaaj karwane k lye wo sainik ko aadesh deta hai k use jungle ki ore jana hai tayyari kare,kuch der do sainik ek kale rang ka ghoda le kr aa jata hai jis pr bade aasani se sawar ho kr dono sainiko k sath baldev jungle ki ore chal padta hai,ghanto k bad ek kutiya k paas wo sb rukte hai dono sainiko ko kutiya k bahar rehne ka aadesh de kr wo khud dabe paav kutiya k bheetar pravesh krta hai wo dekhta hai vaidh ji yoga aasan me baith jap kr rhe the wo wahi unke paas baith jata hai,kuch der baldev baithe rehta hai tbhi vaidh ji aakhe kholte hai

Vaidh:bolo balak

Baldev:vaidh ji mera nam baldev singh hai me. Ghatrashtra ka rajkumar hu

Vaidh:balak wahi ghatrashtra jo rajya jungalo or pahado se chhupa hai or kai rajao ne chah kr bhi waha ka rasta na khoj sake ,islye waha kisi ne aakraman nai kya

mene suna hai waha bhut sukoon hai,waha kabhi khoon na baha

Baldev:aap sahi h vaidh ji,mjhe aapke bare me acharya ji ne bataya or unhone kaha tha mjhe k "tmne sansar ki sari vidya prapt kr li or shareer se shaktishali ho gaye ho pr aatma se shaktishali bass vaidh ji bana skte hai"

Vaidh:ye to unka badappan hai,me ye smjhta hu k jeevan ko ache se jeene k lye ashtra shashtra ki nahi man ki shanti honi anivarya hai

Baldev:aap ki soch ko pranam Guru ji

or unke charan sparsh kr k baith jata hai

baldev:guru ji ap mjhe apna shishya bana lijiye

Vaidh:hum tmhe apna shishya swikar krte hai or vachan dete h k tmhe hum apni har kala se malamal kr denge or tm apne aatma se khush rehna seekh jaoge

Baldev:dhanyawad guru ji

Aap hamare sath mahal chaliye or yadi aapko acha lage to ap wahi reh skte hai mahal me

Vaidh:nahi baldev me mahal me katai nahi reh skta,me to kutiya me he rhunga agar mjhe ghatrashtra ka watavaran anukul laga to

Baldev:jaisi apki ichcha waise meri dadi Mahrani jeevika apne pair se majbur hai unhe bhi aapki aavshykta hai

Vaidh:theek hai hume atishghra nikalna chahiye

or wo sb ghode pe baith k Ghatrashtra ki ore nikal padte hai,ghatrashtra pahucht pahuchte sandhya ho jati hai or uchi pahad pr pahuch kr ghoda zor se hihyata hai or vaidh niche ka nazara dekh dekh

vaidh:Kya sundar drishya hai pure ghatrashtra diyo se jag mag kr rha hai itne roshni hai aisa lag rha hai din hai har jagah kandil or diye jal rhe the

Ghode ki awaz sun kr seema k sipahi apne lantern le kr dekhte hai k kaun hai or yuvraj ko dekh fir apne jagah pr ja kr khade ho jate hai

idhar apne kaksha me leti Devrani k kano me jaise he ghode k chillane ki aawaz sunti hai,devrani ho pet k bal leti thi turant uth jati hai

Devrani: aagaya mera ghoda(yuvraj baldev)or devrani k mukh muskura dete hai

pahad se utar kr athithi gruh k traf baldev vaidh ji ko le kr jata hai or

Vaidh ji :aaj is ghar me vishram kare kal subah apke lye kutiya ki vayvastha kr di jayegi"or baldev ghode se vaidh ji ka sara saman utha kr andar rkh deta hai

baldev:aap jab tk thoda vishram kare me pita ji se mil kr ata hu fir aap ko me dadi k paas le kr chalta hu

Vaidh:theek hai

Baldev shrushti yani badi maa k kaksha ki ore jata hai dekhta hai rajpal or shrushti abhi abhi darbar se aa kr apna mukut rkh rhe the sar se nikal kr,raja rajpal ka mukut kai trah k rang jawaharat k bane the pr maharani shurushti ka sirf safed rang k heere k bane the,baldev shurushti ka mukut dekh kr apne maa ki yad aati hai

baldev:pita ji

or apne pita k pair chhuta hai

or fir apne badi maa k pair chhuta hai

pita:beta tm itni der q laga dye kaha the

Baldev:wo me dadi k ilaj k lye vaidh ji lane gaya tha ,mjhe lagta hai wo theek ho skti

Rajpal:mjhe tmpe garv hai beta itni chhoti si umar me tmne jimmedari lena seekh lya,agar tm chaho to me tmhe aage ki seeksha grahan krne hetu videsh bhi bhej skta hu raja ratan ki madad se

baldev:pita ji mene abhi aage ka nahi socha hai,pehle me ghar k mushkil halat thek krna chahta hu or Ghatrashtra ka or khas hamare parivar k dukh ko door krna chahta hu

ye keh kr wo pita se aagya le kr fir vaidh k pas chala jata hai

devrani apne kaksha me baith kr taali bajati hai or tali sunte he kamla andar aati hai

Kamla:hukam mahrani

Devrani:sainiko se pata kro Baldev aagaya hai to abhi kaha hai

kamla chali jati hai or pata laga kr wapas aati hai

Kamla:maharani yuvraj ko aaye abhi kuch samay hue hai wo vaidh ko laye hai unko bhojan krwaye apne pita se mile fir wo vaidh ko le kr Maharani jeevika ko dikhane le ja rhe hai.

(man me: ek pal bardasht. nahi hota apne premi se doori or kehti hai paap hai ye hai wo hai,maharani tu to prem me dhasti ja rhi hai tjhe khud nahi pata hai)

Maharani:man me) aane do is ghode ko bata ti hu k mjh se zyada mahattav use apne pita ka ho gaya me din bhar intezar ki or wo mjhe chhor kr sb se mil lya

Baldev idhar vaidh ji ko le kr dadi k kaksha me le aaata hai jaha vaidh ji dadi ko dasio dwara lep lagwata hai or kehta hai k wo kal vaishakhi bana kr dega jis se jeevika chal payegi

Devrani ka sanyam toot jata hai or wo atithi gruh k traf jati hai mahal se nikal kr waha koi nahi hota to wahi baith jati hai k kuch samay me uska putra aayega.tbhi uske samne ek potli dikhti hai jise wo hath lagati hai to use smjhte der nahi lagta k usme pustake hai devrani upar se do kitab kheech leti hai or potli ko bandh deti hai or wahi kursi pr baith jaise he pehle pushtak ka panna palat ti hai use panne me yoga k aasan k chitra or ek pane us aasan ki visheshta likhi hui thi fir wo dusre pushtak ko kholti hai.pushtak kholte he uska muh khula ka khula reh jata hai q k ye pushtak me ek mahila or purush nangi avastha me. the purush khada hua tha or uska ling mahila k yoni me ghusa tha jo uske sar ko pakar kr purush k goda me baithi thi)

ye dekh kar devrani k mathe pe ek bund paseena aa jata hai or wo chitra k niche us aasan ka vishleshan padhe bina dono pushtako ko le kr apne mahal me tezi se aa jati hai pr jaise he wo apne kaksha me jati hai kamla ki nazar uske hath me pushtako par padti hai pr kamla kuch kehti nahi

idhar vaidh ji jeevika ka ilaj kr k sainiko k sath wapas mahal se bahar atithi gruh me aa jata hai or baldev abhi bhi dadi k paas baitha tha

Baldev:ab apko kaisa mehsoos ho rha hai dadi

Dadi:bhut acha baldev or tmhara dhanyawad

Baldev:kal se aap vaishakhi se chalogi or me apko jheel bhi dikhane le kr jaunga

Dadi:aakho me aasu le kr tere hridya me kitna prem hai

Baldev:mjhe aap bata skte ho prem kya hai

Dadi:jo tu mere lya kr rha hai wo prem hai,meri khushi k lye kr rha hai

Baldev:to kya kisi ko khush krna prem hai

dadi:apne premi ki khushi se khush hona bhi

Baldev:to kya tmhe kabhi prem hua hai

dadi:haste hue Beta tera dada meri premi the jiske wajah se aaj tm sb ho,or tmhe bhi tmhari rajkumari milegi jis se tmko prem hoga or tm uske har khushi k lye apni jaan ki bazi laga doge tmhe uska chalna uska bolna hasna puri dunya se alag lagega jisko pakar tmhara tan man prasan rhega or mjhe bharosa hai tmhara hriydaya aisa hai jo tmhari rajkumari hogi wo bhi puri tan man se tmse prasann rhegi

Baldev:to kya prem kisi se bhi ho skta hai

dadi:han kisi se bhi,prem koi bandhan maryada jaati ya rang nahi dekhta bass ho jata hai,jab tmhe use dekh kr dekhne ka man ho or lage tm is dunya k upar ud rhe ho

baldev ko subah ka apne maa devrani ko dekhna yaad aata hai or muskura deta

Baldev:or dadi ye prem pane k lye kya karna hota hai

Dadi:prayatn ,uske bina to patta bhi nahi hilta bas khoshish se he mil skta hai

Baldev:agar samaj or dharm badha aaye prem me to

dadi:dharm or granth anek hai niyam anek hai pr manushya ek hai prem ek hai islye sb niyam dhare k dhare reh jate hai agar manushya khush na ho to,apne dill ki suno or sbko khush rkho tm khud khush rhoge hamesha

Baldev:dhanywad dadi mjhe mera uttar mil gaya

idhar devrani aakr un do pushtako ko apne palang k gadde k niche chhupa deti hai tbhi kamla aa jati hai andar

kamla:aapne bhojan kya maharani

Devrani:nahi kamla(man me ; me bina apne yuvraj k nahi kha skti)

Kamla:pata hai mahrani meri behan ki beti kisi k sath bhag gai

Devrani:kaha bhag gai

Kamla:ab lo kr lo baat agar pata hota to pakar na lete hum

Devrani:matlab kya hai

Kamla:mahrani ap na kuch nahi janti bhagne ka arth ye hai k kisi se prem tha uska or wo uske ghatrashtra chhor k chali gai

Devrani:kya use to dand hona chahiye

Kamla:ary mahrani prem hota he aisa hai,dand kya sansar bhar se yudha kr lete hai log prem pane k lye

Devrani:han kamla tmne sahi kaha mjhe prem ka kya pata hoga itni kam umar me vivah kr yha aagayi or uske bad ka to janti he ho

Kamla:prem apko pata ho ya na ho fir bhi apko ho skta hai or ho skta hai ho gaya ho pr apko pata na ho,prem wo hota jab ek aurat ek mard ki ek pal ki doori bhi bardasht nahi hoti wo har trah se mard ko khush rkhna chahti hai chahe kitna bhi dard ho use ,jise dekh kr dill kanpne lage or hath pair dheela pad jaye wo prem hota hai

devrani aj subah ki baat yad kr k kaise uska dill zoro se dharak rha tha or usko ek alag sa ahsas hua tha or apne man me sochti hai.

Devrani:man me) Kya Yahi Pyar Hai???

kamla ab tm jao ab me aaram krungi.

Member
109
23
18
Update 9

Dadi se baat kr k baldev seedha apne maa k kaksha ki ore jata hai or jaise he andar jata hai samne se kamla aa rahi hoti hai,baldev ko dekh kamla hath jod kr side me khadi ho jati hai or kehti hai "yuvraj"paas me khadi maa ko ek safed aabhushan me dekh wahi thhahar jata hai

Baldev:waah kitni sundar ho tm (man me)

ye sb kamla dekh kr apne nichle hoth daba kr muskurati hai,tabhi devrani bhi mud kr baldev ko dekhthi hai

Devrani:man me)kitna sundar hai ise dekhte he mera dill shant ho gaya.

baldev apne hatho se ishara karta hai kamla ko jane ka or kamla sharm or khushi k mare jaldi se kaksha se bahar nikal jati hai pr uska dill nahi manta or darwaze pr khadi hui parde k piche chhup jati hai or dekhne lagti hai

Baldev:dheer dheere maa k aakho me dekhte hue maa k kareeb jata hai or usko apne aalingan me band leta hai piche se

he

Baldev:Maa..

Devrani:beta..kitni der laga di tune

Baldev:kahi nahi

Devrani:jhuta

Baldev:tmhare dill me tmne khoja nahi maa,nahi to me mil jata

Devrani ye baat sun kr mudti hai or baldev ko zor se jakad leti hai

Devrani:betaa

devrani k bade doodh baldev k kathor chhati se chipak jati hai or dono ko behisab garami ka ahsas hota hai

wahi door khadi kamla "Mahrani or yuvraj to prem me pagal howe ja rhe hai aise he laparwahi krenge to inka prem shuru hone se pehle khatm kr dya jayega maharaj duwara,kuch karna padega" or wo apne ghar jane k lye mahal se bahar aa jati hai.

Devrani or baldev ek dusre ko baho me lye baate krte rehte hai or baldev apni puri din charya bata ta hai q use itni deri hui

devrani:tjhe meri to chinta he nahi hai

sb se aakhir me mere paas aaya

Baldev:chinta hai islye to tm meri baaho me ho or yahi mera asli sthan hai chahe me pura sansar ghum lu aakhir me mjhe to yahi aakr sukoon milna hai

baldev ki baat sun kr wo apna sar uske kandhe pr rkh kr sharmate hur muskurati hai

devrani:ab khana khate hai

Baldev:han khana khate hai

devrani:to chalo

baldev:han

devrani:beta

baldev:ji ma

Devrani:tu mujhe chhorega tabhi hum kha skte hai na

ye sun kr baldev jhat se apni maa ko bandhan se mukt kr k muskura deta hai or devrani baldev ki bewaqoofi pr hasne lagti hai,devrani ko hasta dekh baldev bhi hasne lagtaa hai ,fir dono sath khana kha kr apne apne kaksha me sone chale jate hai.

nai subah baldev koyal ki koko se uth ta hai or apne dadi ki kahi hui bat or apna haal ko milate hue smjhne ki koshish krta ha k kya yahi pyar hai or ant me maan leta hai k wo apne maa ko ek stree k rup me dekhne laga hai,fir wo is prem se aane wale toofan ka sochta hai kya wo un sb se muqabla kr payega?ant me use dadi ki bat yad aati hai or wo nirnay krta hai k wo apne dill ki sunega or apne prem ko paa kar he rhega

baldev:man me"" dunya k sare niyam prem se badh kr nahi hamari khushi se badh kar nahi"

or baldev pratigya leta hai treev ho kr kehta hai" Me yani k Maharaja Baldev singh apna prem hasil krega or premika yani k rani Devrani ko Maharani devrani banayega or meri har baat patthar ki lakeer"or baldev k aakho k nas laal pad jate hai.

aaj baldev deri se utha tha or vaidh ji savere he apne kalakari dikha kr mahrani jeevika ko ek vaishakhi la kr de deta hai jise le kr wo khushi nahi smaati or kehti hai"me sabse pehle is vaishakhi se chal kr apne pote se milne jaungi jiske wajah se aaj me chal skti hu kai varsho bad"or jaise he baldev k kaksha k paas pahuchti hai to uske kaan me baldev ki pratigya sunai deti hai.pote k mukh se uske bahu ko apni mahrani banane ki baat sun kr use aisa lagta hai jaise aasman phat gaya ho or wo chupke se apne kaksha me aa jati hai.

Udhar Devrani apne bistar pr uth ti uske badan ki khumari me palat kr takiye ko apne seene se lagaye fir sochne lagti hai

Devrani:man me) agar kamla ki baat mani jaye to prem ki shuruwat mere bete se meri ho gayi hai or use me chhah kr bhi nahi rok pa rhi hu.pr aisa kuch raj darbar me baat pahuch gayi to yaha k niyam k hisab se mjhe or mere putra ko maut k ghat utar dya jayega,pr me kya karu me use bhul bhi nahi skti pehli bar to mjhe prem hua hai,to kya dono k jaan ko khatre me dalna sahi hai?agar sirf meri jaan jati is prem se to me apne yuvraj se jee bhar k prem kr haste haste is dunya se apne jaan tyag deti pr isme to baldev ki jaan ko bhi khatra hai,me aisa nahi hone de skti,agar vasna ki bhuk ne is prem ko janm dya hai to me kisi na kisi se sambandh bana lungi,ho skta hai mere hridaya se ye prem nikal jaye,mjhe kamla se baat karni chaiye

aaj raj parivar kushti ka khel dekhne ja rha tha sb tayar ho kr devrani ka intezar kr rhe the tbhi rajpal kehte hai

Raja rajpal:Kamla jao devrani ko bulao

Kamla:ji maharaj

kamla jaise he devrani k kaksha me jati hai use samne se tayyar ho kr ek hare rang ki sadi me aati dikhti hai wo sadi aisa tha k uske chhati to chhupe the pr uske dono gaand k pat saf hil rhe the

Kamla:ary aa gayi maharani

Devrani:kamla han or ek baat krni thi tmse

Kamla:boliye mahrani

Devrani:mjhe lagta hai tm sahi kehti ho mjhe koi aisa dhund lena chahiye jo meri ichha puri kare or tmpe me sbse zyada bharosha krti ho tm dhund sako to dhund lo ??or muskurati hai

Kamla:Man me)Kamini pyar ka khel kisi or se or ichha kisi or se puri krwane ka soch rhi hai pr me Yuvraj k aakho me sacha pyar dekha ha)

Devrani:kuch kaha tmne

Kamla:nahi to ..me pakka ek kasai dhundti ho jo apke booty booty ko kha jaye or hasne lagti

Devrani:dekh lo pr mjhe pasand aana chahiye

Kamla:aapko pasand aayega

kamla bol to deti hai pr man he man kosti hai apne ap ko k ye karamjali hai jo yuvraj ka pyar chhor kisi or ko dekh rhi hai pr me yuvraj k sath aisa dhoka hone nahi dungi

Sab mahal se nikal kr bari bari se rath me baithne lagte hai,jab devrani ki baithne ki bari aati hai to baldev aage badh kr dono hatho se pakar kr devrani ko upar kheechta hai or wo bhi rath me baith jati hai.ye sb kamla or khaskar k baldev ki dadi dekh rhi thi or uske chehre ka rang bhi uda tha.

raste bhar baldev or devrani ek dusre se chipakne ki koshish krte rehte hai or aakhir kar ek bade maidan k pas rath roka jata hai jaha pr charo ore se log ikathe hote hai or traf kursiya rakhi hoti hai ja raj parivar ja kr baith ta hai is bar bhi devrani k bagal me baldev ja kr baith ta or uska baye hatheli pr apna daya hath rkh kr sahlate hue kushti ka maza lene lagta hai.insb harkar paini nazar baldev ki dadi ki hoti hai,kushti khatm hoti hai or vijeta ko uphar dekr sb raj mahal wapas laut aate hai.

Member
109
23
18
Update 10

kushti dekh kr raj gharana ati prasann tha or ho bhi q na aaj bal raj ki maa bhi to chalna shuru kr di thi vaisakhi se.sb laut kr mahal aate hai or apne apne kaksha me chale jate hai.devrani apne snan gruh me ghus jati hai uske piche kamla jati hai to use bistar ka kona kuch ucha lagta hai wo bistar jaise he hata ti hai uske niche se use do pushtake milte hai jaise he wo kitab khol kr dekhte uske kaan khade ho jate hai "haaye raam mahrani ye kamasutra k aasan dekh or parh rhi hai ise he us din chhupane aai thi jaldi me"abhi kamla kuch or sochti use ek or jhatka lagta hai samne se baldev uske paas he aaraha tha use aate dekh kamla hadbada jati hai,baldev uske samne khada tha or kamla nagn chitra lye wahi khadi thi,baldev ka nazar padta hai or use smjhte der nahi lagti k ye pushtak kaun si hai wo krodh me aa kr

Baldev:ye kya hai kamla

Kamla:wo ye..wo..

Kamla:tum ye sb...

itne me khat si awaz aati hai or snan ghar se awaz ati hai kaun hai bahar?

kamla:me or yuvraj

itna sun na tha k kamla apne balo ko sukhate hue apne vastra jo wo sone k samay pehanti ya nahane k samay wahi pehan kr janbujh kr bahar nikalti hai

samne se devrani ko aate dekh dono apni bati bhul jate hai.devrani k chhote ang vastra me uske vaksha sama nahi pa rhe the or bahar ko jhak rhe uske niche uski gehri nabhi or sapat pet kahar dha rha tha

Kamla ne chalaki se wo pushtak ko jaise he devrani k awaz. aai bistar k niche rkh di thi

Devrani kya hua tm dono kya bate kr rhe ho

kamla:mahrani wo yuvraj keh rhe k unka bhojan me kya kya chahiye

devrani:ow acha kr k chalti rehti hai or apne vastra k almari k traf badhne lagti hai,jab wo baldev or kamla ko piche chhor aage wale kaksha me jane lagti hai to use dekh

/

Baldev ka halat kharab ho jata hai or use ye sb dekh itni uttejna hoti hai k uska land uske pajama se saaf upar uth jata hai

Baldev ka halka aakh band hota hai or uske samne khadi kamla ki nazar sidhe uske hullabi laude pe jata or uske aakhe doguna khul jata hai hai "man me) hay raam ye lauda hai k khuta)

Baldev:ye kya ho rha tha kamla

tbhi devrani ki awaz aati hai "mjhe bhuk lagi hai me jati hu tm dono waha kya kr rhe jaldi aa jao " or devrani apne kaksha se nikal kr khana khane aajati hai jaha pr sb baith k kha rhe the.

Kamla:kya kya ho rha tha?

Baldev:kaisi pushtak thi wo

Kamla:(ab mjhe is yuvraj se besharm ban na he padega nahi to ye mere upar hawi ho jayega )Yuvraj wo jaisi pushtak thi apne dekha pr ye kaisi harkat thi kamla apni aakhe niche kr k uske land ko dikhate hue kehti hai

is bat ko smjh baldev niche dekhta hai to pata hai uska lauda pura tannaya saf jhalak rha tha

kamla:or ye maharani ko aate jate dekh aisa hua,ye kaisi harkat hai ?

ab khel kamla k paale me tha

baldev:ary wo to u he

kamla:u he nahi mene dekhi tmhari nazar mahrani pr thi or ye harkat hui or tmne ek bar aakh bhi band kye the

apni chori pakri jane pr baldev chup chap baith gaya or kya kahe sochne laga

kamla:ab puchiye yuvraj kiski pushtak thi

kamla ab smjh gai k yuvraj k bass ki nahi ab kuch bole

Kamla:suniye yuvraj mene apko bachpan se khilaya,pala posha ,hai or aap is baat ki chinta na kare k me apke apman krne ka soch bhi nahi skti hu

Baldev:hmm

kamla:abhi bhojan karne chalieye

aap mujhe sham me jheel k paas miliye mjhe kuch baat karni hai aapse

or dono jane lagte hai tbhi thodi door ja kr kamla kehti hai

or ha yuvraj aapko jan tha na pushtak k bare me

"To wo aapki priya maa ki pushtak hai"or muskura k bhag jati hai or baldev wahi khada stabdh reh jata hai.

Member
109
23
18
Update 11
surya dhalte he baldev ye sochte hue pata nahi kamla kya baat krna chahti hai kahi wo mere izzat or samman ko bachaye rkhne badle me kuch maang to nahi kregi wo ja kr jheel kinare baith jata hai or pratiksha krne lagta hai.Halka andheyara chhane laga tha suryast dekhte dekhte use pata he nahi chalta uske bagal me kamla aa kr baith jati hai.ye pehli baar tha jab kamla yuvraj k barabri me kamla baithi thi.
Baldev:murjhaya sa muh le kr "tm kab aayi?"
kamla:aap kiske yaad me the jo apko pata nahi chala
Baldev:kisi k nahi
Kamla:kahi Maharani k yad me to nahi
Baldev:halka krodhit ho kr dekhta hai
"bolo kyu bulaya kya kam hai"
kamla:Jab mene pehli bar ap ko or mahrani ko dekha tha tbhi smjh gayi thi k aap dono me kuch khichdi pak rhi hai"jaise ap dono ek dusre ko ghur rhe the"fir ap dono ka gale lagna. sehlana...
Baldev:Isme maa ki galti nahi hai
me he behak gaya tha
Kamla:badi chinta hai maa ki apne upar pura le rhe ho
Kamla:dekhiye yuvraj me apne ap se zyada maharani ko chahti hu unka dukh me bilkul nahi dekh skti
baldev:hmm
kamla:Mene ap dono me sache pyar ka diya jalta hua dekha hai or mjhe is se koi aapatti bhi nahi hai
baldev k ab saans me saans aati hai
Kamla:pichle 18 varsh me kabhi itna khush or chain ki neend sote mene mahrani ko kabhi nahi dekha jitna ab dekh rhi hu,mene unko khun k aasu rote dekha hai ,unhe na pati ka pyar mila na unke bhai ya baap ka na sasural walo ka sbne unka sirf samay samay pr ishtemal kya hai
or wo bina pati k itne saal guzar di sirf tmhara muh dekh kr nahi to kisi aurat k bass ki baat nahi k wo apne aap pr kabu kr le or maharaj ko badhit kya apki badi maa ne fir maharaj bhi tmhari maa se doori bana lye jaise k wo dunya ki sb se badsurat aurat ho

Kamla:boliye yuvraj aap mere bete jaise hai "kya aapko devrani pasand hai"
Baldev chup chap ek gehri soch me dooba tha k wo kya kare"
baldev:me kya kahu mere paas uttar nahi
kamla:wahi jo apka dill kahe
Baldev:Haan me unse prem karne laga hu unki boli se unke andaz se unke soch se,mera prem sirf shareer tk simit nahi meri aatma me bass chuki h wo
kamla:halka haste hue )Ha ha me smjh skti hu wo us din mahrani aisi pradarshni k k aap fisal gaye,or unka shareer he aisa hai k koi bhi fisal jaye
Baldev:Han wo to hai me to unke samne kuch bhi nahi
kamla:ary nahi yuvraj aap jaisa bhi koi nahi ,mahrani jaisi shareer ki malikin k upyukt apka shareer hai
Baldev is bat pe halka muskura deta hai or apne mucho pr tav deta hai
kamla : itna bhi nahi hai apko sanyam baratne or bhut kuch seekhna hoga mahrani k zimmedari uthane layak ban ne k lye

Baldev:to kya kare hum kamla ji
kamla:sb to theek hai pr aaj ek aaj naya mod aa gaya hai wo nahi bataya apko
Baldev:kaisa mor
kamla:thoda chintit hote hue ,baat ye hai k mahrani mjhe aaj mili.. or usne wo sb baat. bata di jo mahrani ne subah ki thi
ye sun kr k uski maa koi or purush dekh rhi hai apni pyas bujhane k lye baldev k aakh bhar aate hai
baldev:shayad wo mujhe ek purush k roop me nahi dekhti
kamla:nahi aisa nahi unki sehan shakti hum se kai guna zyada or itne salo hr kuch sehan krti aai hai,wo itni sanskari hai k wo chahte hue bhi samaj virudha nahi jo stree itne salo se kabhi gair mard ki khwaish nahi ki,mjhe lagta hai k wo apne pyar ko dabana chahti hai kisi or se sambandh rkh kr
Baldev:agar aisa na hua to or wo sach me mjhe nahi chahti ho or wo sachmuch kisi se smbandh rkhna chahti hai na ki mere pyar ko dabane k lye fir ?
kamla:tmhara dill kya kehta hai jaise tmhare samne us din aadhi nangi aa gai jaise chimat ti hai wo ek bete se krte hai?
Baldev:dill to kehta hai k use bhi pyar pr dimag nahi manta
Kamla:dill ki suno
or vaise bhi ek bari prayatn kr dekho pata laga kr k aakhir wo chahti kya hai
baldev:han ye theek rhega
kamla:agar sb kuch sahi raha to mahrani ka bhar sambhalne k lye tyar rho,jaise us pushtak k chitra me tha
Baldev:yaad krte hue usi chitra jisme stree ko purush khade khade apne goad me baithe apna land pela tha)uske chehre per ek muskurahat fail jati hai " nahi kamla wo sb kala hai aisa sach me nahi hota hai"
Kamla:hota hai ,jab urza ho utni or mjhe yaqeen hai tm kr loge or hasne lagti hai
baldev apna sar jhuka leta hai sharm k mare

Baldev:wo sb chhoro aage kya karna hai
Kamla:me mahrani k kahe anusar uske lye ek purush dhundugi
baldev:kya ? vichlit ho kr
Kamla:puri bat suno,wo purush koi or nahi tm ho
me patra pahuchaungi k koi tmse prem krta hai tmhe bass apna nam badal kr patra dena hai fir tm dono patra se baat aage badhao
Baldev:fir?
kamla:aage ki aage bataungi
kal patra de dena or han apna nam sher singh likh dena aaj me unhe keh deti hu k koi sher singh kushti maidan me dekh lya unko or wo pagal ho gaya,smjh gaye na tm?
use patao pr kisi or nam se
Baldev:haste hue theek hai Kamla jasoos
fir dono uth kr aa jate hai mahal kamla devrani k ore chali jati hai or baldev. Vaidh ji k kaksha me.

Member
109
23
18
Update 12
Baldev sidha vaidh ji k paas jata hai jaha pr vaidh ji apne kaksa me baith kr yoga kr rhe the
Baldev:Pranam guru dev
Vaidh:aaao balak
or tm bhi baitho aasann karo
baldev bhi vaidh k samne baith jata hai apne pair mod k
ke
kuch der yoga karne k bad dono uth k kursi pr baith te hai or baldev ko kuch aasan or jadi booti ki gyan dene k baad kuch jadi booti khanel ko deta hai
Vaidh:lo balak
is se tmhari urza me vridhii hogi

Kamla devrani k kaksha me pahuchti hai. to dekhti hai k wo apne kaksha k bane chhote se mandir k samne hath jode pooja kr rhi hai
kamla bhi chupchap uske peeche khade ho kr uske bhajan sun ne lagti hai itne madhur awaz me devrani ga rhi thi ,pooja khtm hote he prasad le kr devrani kamla ko deti hai or fir khud khati hai
kamla:krisna kanhaiya. ne apki barso ki tapsya se khush ho gaye h mahrani
devrani:tmhe kaise pata

Devrani:Tmhe kaise pata
Kamla:q k me ek aisi khabar le kr aai hu jise sun kr aap khushi se pagal ho jayengi
devrani:bolo fir
kamla:Baat ye hai k aaj me jheel k paas tehhal rehi thi tabhi waha pr ek lama ucha kad ka koi raja aaya ghode se or mjhe dekh kr ,suno tm rani devrani ki dasi ho na
(kamla jhuti kahani banane lagi)
Mene kaha
Kamla:han aap kaun ho
To usne apna nam Sher singh bataya n
Sher singh:mera nam sher singh hai
Kamla mjhe tmse kam hai
Kamla:bolo kya kam h
sher singh:mjhe tmhari rani devrani pasand aa gayi hai or kal me apna patra dena chahta hu tm unko bata dena or kal isi samay yaha aajana
kamla :pr tm ho kaun or mahrani ko kaise dekhe
Shersingh:Me pados ka raja hu or devrani ko mene kushti maidan me dekha jaha me bhi upasthit tha
itna keh kr wo apna ghoda daudate hue wapas chala gaya
Devrani:waise dikhne me kaisa tha ye pagal
Kamla:bhut he balwan,me to kahungi ye mauqa na chhoro
devrani:par kuch ulta ho gaya to
kamla:bhagwan ne tmhare pas tmhare khushiya le kr bheja hai ab
Devrani:hmmm
theek hai dekhti hu ye sher singh kya cheez hai or kal tm ja kr patra le aao or andar he andar use sharm bhi aarhi thi k aaj wo kis mod pe hai,or kamla chali jati hai

devrani turant apna darwaza band kr k apne bistar k niche se kamasutra k pushtak nikal kr chitra dekhne lagti hai or padhne lagti hai."haaye ye kaisa milan hai ye stree ling pr baithi haii or purush sidha leta hai"fir panne ko palat ti hai to dekhti hai "ye streee to apni yoni ko purush k muh me de kr baithi hai,or "isme to isne ling ko apne muh me bhara hai"aise kaise vichitra hai.aaj tk maine aisa to suna bhi nahi"isme to kutte ki trah chod rha hai " or wo ek hath le ja kr apni bur pr ragadti hai

idhar shrushti maharaj rajpal k aalingan me leti thi
shrushti:maharaj aap kya soch rhe ho
Rajpal:yahi k raja ratan ka fir patra aya hai or use andesha hai k uske rajya pr fir aakraman ho skta hai islye hume tayar rehne ko kaha hai,hume kabhi bhi jana hoga

shurushti:jab jana hoga tb chale jana aaj q itna sochna
or apne pair maharaj k pair pr band leti hai or apna bade bade vaksha ko maharaj k kandhe se ragadne lagti hai,maharaj ek hath se uske vaksha ko daba dete or dusre se uska ubhra hua pet sehla rhe the,tabhi rajpal k upar shurushti baith jati hai or apna blouse or sadi khol kr apne vaksha rajpal k seene pe ragadti hai fir niche aa kr uske dhoti ko khol uska 2 inch ka ling jo soya tha use hath me pakar kr jagane ki koshish krti hai,bhut mushkil k bad ling halka khada hota hai wo bhi sirf 4 inch ka ,ab shurushti ek hath se land pakar kr dheere se apne chut me sata kr baith ti hai or land uske chut me ghus jata hai,upar niche abhi do bar he hui thi k rajpal hath pair thande pad jate hai or aakhe mund leta hai
Shurushti:maharaj upar aaye ab ap
Rajpal:ji
or shurushti ko niche lita kr khud uske upar aajata hai or land chut me dale do dhakka lagata hai or jhad jata hai.shurushti jo abhi 49 varsh ki bhi nahi hui thi rajpal se thandi na ho pati thi uske aakho k aasu uske aakho me he sukh gaye the or ye 60 barshiya budhe se umeed bhi. kya kar skti thi wo

idhar vaidh ji apne kaksha me apne pure badan ki malish kr rha tha or tel mal rha tha ab wo tel apne ling pr mal rha tha pr use dhayan na rha k khidki khula hai jaha se koi bhi use dekh skta hai or ho bhi aisa raha tha kamla jo Mahrani jeevika ki ausadhi khatm hone pr ausadhi lene aayi thi uske pair wahi jam gaye jab wo vaidh ji ko apne ling ka mardan krte hue dekha
Vaidh nirantar apne ling ko jadi booti k tel se malish kye ja rhe the or ab unka ling lagbhag 7inch ka ho gaya khada ho kr jise dekh kamla k muh se " haye ram itne budhape pe aisi shakti"or apne muh pr hath rkh leti hai.

kamla bhi ab bhi 50 varshiya thi pr kaam kaj krte rehne se uska badan gathila tha or uski lambai sirf 5.4 ki thi ,lambai k hisab se vaksha itne bade the k nabhi tk latak jate the uske pati ko mare aaj teen saal ho gaye the
kamla kuch soch kr wapas jane lagti hai fir uske dill me kuch ata hai or wo muskura kr darwaza pe ja kr darwaza khat khtati hai jo k band tha
vaidh ji turant apna dhoti pehante hai or darwaza kholte hai
vaidh :kaho kya kam hai
kamla:andar se muskurate hue"wo ausadhi khatm ho gayi thi mahrani jeevika ki "
Vaidh:acha andar aao
kamla andar aati hai pr uski nazar sirf dhoti pehane vaidh pr thi tel se chamkte seene se kamla ki nazar nahi hat rhi thi,jise vaidh bhap leta hai

vaidh:ye palang k niche bartan ka ausadhi le jao
kamla vaidh k samne jhukti hai or apne bade gand ko nikal kr vaidh k land se ragadti hui niche baith ti hai or ausadhi utha kr fir uth te samay ragadti apni gand ragadti hai is bar land khada tha or kamla k muh se "aah " nikal jata hai
kamla ausadhi le kr jane lagti hai or darwaza pr ja kr mudti hai or muskura kr"Babaji ye khidki band kr liyo thandi hawa chal rhi hai"
Badle me vaidh ek muskan deta hai or kamla khilkhilakar haste hue chalo jati hai

vaidh ji ko smjhte ye der nahi lagti k isne mera lauda dekh li hai q k ye khidki khula tha islye ye keh kr gai k band krne k lye or wo andar he andar kamla ki gand se land ragad kr khush tha.

Agla din samanya guzarta hai or sham ko kamla yuvraj se akele me mil kr ek patra jo sher singh ban kr likha tha wo le leti hai
Kamla:dekhte hai k wo sher singh ko chayan krti hai ya apne bete baldev singh ka
Baldev:agar sher singh se milap karne k lye razi ho jati hai maa to me unko hamesha k lye bhul jaunga,bhul jaunga k maine prem kya tha kabhi
or kamla patra le kar devrani k kaksha ki ore cha deti hai.

Member
109
23
18
Update 13

Prem patra jo sher singh k taraf se baldev ne likha tha apni maa k dill ka haal jan ne k lye k kya uski maa use sach me pyar krti hai ya sirf use ek purush ki zarurat hai or koi purush use mil jaye to wo bete ka ka sochegi bhi nahi kabhi.

Kamla patra le kr devrani k paas pahuchti hai or kamla ko dekh devrani ki saanse badh jati hai or muskurate he

Devrani:tmhe koi dekha to nahi na yaha aane tk

Kamla:nahi ji kamla itni bewakoof nahi

Devrani:acha

Kamla:ji ye lo apne aashiq ka patra or han apne pati se chhup kr padhna

Devrani:muskurati hai

Kamla:me aati hu kya karna hai aap batana fir

kamla seedhio se hote hue upar baldev k kaksha me pravesh krti hai or baldev gehri soch me dekh

Kamla:kya hua itna kya sochte ho

baldev:kya kaha maa ne

kamla:mahrani ne kaha batayegi uttar dena hai k nahi

ye sun kr baldev k jan me jan aati hai

or kamla wapas niche aa kr apne kam me lag jati hai

Devrani patra lekr apna darwaza band kr k utsah k sath palang pr baith k patra ko kholti hai or padhne lagti hai

Priye Devrani,

Me hu sher singh aapke k rajya k paas he mera rajya hai.Baat us din ki hai jab tm kushti dekhne aai thi or waha per anek rajao k sath me bhi nimantran pr dekhne gaya tha.jab pehli baar tmko dekha to ahsas hua k stree he jise bhagwan ne sabse zyada sundar banaya or mene apne jeevan me kabhi tmhare jitne sundar stree nahi dekhi.tmhare muskan ne mere dill pe aisa kabza kya k hai k ab me tmse prem krne laga laga hu or tmhe apni mahrani banane ka ichhuk hu agar tm sath do to aisa bhut jald ho sakta hai or mjhe pata hai tm apne jeevan se khush nahi ho or din rat bhagwan ki sadhna me lagi rehti ho ab or nahi ab tmhe pyar k sadhna me doob jana hai

Uttar ki pratiksha shuru hui.

Sher singh

Ye padh kr devrani gad gad ho jati hai usne jeevan me pehli baar prem patra padha tha tabhi uske kano me kamla ki awaz gunzti hai or wo hosh me ate hue darwaza kholti hai

Kamla:kya kr rhi thi mahrani

Mahrani:kuch nahi

kamla:apne patra padha

mahrani:han or muskura kr hum abhi uttar likhne k lye samay lenge agar tmse wo aaj mile to keh dena

Kamla:man me"man me kamini dood gand bete se ragdwati hai dikhati hai prem k bhoot baldev ko pakda or apni chut ki kutai isko kisi se bhi karwani hai,me ye hone nahi dungi mahrani or muskurati hai kamla "or mere rehte hue to katai nahi"

Kamla :thheek h mahrani

or waha se upar baldev k kaksha me aati hai,baldev kamla ko dekh jhat se uth khada hota hai

baldev:kya pratikirya hai maa ki?

Kamla thoda udas hote hue

kamla:wo uttar dene k lye maan gai

or baldev ye sun kr fir se wahi kursi pr baith jata hai,or use smjh nahi aa rha tha k ab kya kare "

Kamla:chup q h yuvraj

baldev:ab ye saaf ho gaya h unke dill me mere lye koi prem nahi h unhe sirf ek purush k zarurat jo koi bhi rhe mil jaye to unke sath wo chali jayegi mujhe chhor degi

kamla :aisa nahi hai yuvraj

Baldev:bass kro ab kamla ye sb band krunga me ab or tm bhi (thuk gutak te hue)maa k lye koi dekh lo or ye patra me usko shamil kr lo or bujha lene do devrani ko apna pyas(halka krodhit ho kr)

kamla:yuvraj. tmne dunya nahi dekha abhi,pyas to wahi bujhti hai jaha pyar hota hai,or tm bade Premi ban rhe the majnu ban rhe the itni jaldi haar gaye ?

Baldev:haa han me haar gaya

kamla:tmhe nahi harna hai baldev ye prem me pagal logo ko sehna padta hai or prem k aag me kude ho to jal kr nahi khil k niklo ,daro mt ,datt k muqabla kro tm baldev ho Baldev

Baldev:kya kare hum

kamla:suno ye jung ab tmhari yani k ek bete ki prem or ek anjan vyakti sher singh ki hai,tmhe sher singh ko harana hoga,tm apne maa ko itna pyar do k wo shersingh se milap k lye tayar nahi ho or daro nahi mjhe yaqeen hai mahrani jo apne or apne prem ki bali dene ja rhi hai is samaj k dar se de nahi payegi

kamla:mjhe pura yaqeen hai k wo ek anjan vyakti k sath kabhi nahi jayegi or tmhe he apna var chunegi bass tmhe ab apni purush kala se apni maa ko patana hoga use har kadam pr ahsas dilana hoga k tm he ho jo usko har prakar se khush rkh skte ho

Baldev:Tm sahi kehti ho mjhe haar nahi maan na hai

Kamla:or tm itne smjhdar ho k purush kala tmhe seekhane ki zarurat nahi or muskurati hai

Baldev muska deta hai

Kamla:or han agar Mahrani tmhari hui or Ghatrashtra ne swikar lye to agle maharaj tm he ho

Baldev aascharya se dekhta hai

Kamla:han maharani ko uda lo rajya tmhara pr rajyavasi vidroh nahi kre to ,Ghatrashtra k niyam anusar

Kamla :theek h tm apne kam pe dhyan do or prem patra ka bhi tm uttar dete rehna sher singh ban k pr smaran rhe shersingh k or mahrani k milne ki stithi na aaye us se pehle apna kam kr lo

Or kamla waha se chali aati hai

baldev apne man me sochte hue "shersingh kya meri devrani ko mjhse koi nahi cheen skta,wo sirf meri hai sirf meri"

or krodh me aa kr

"Me yani k Maharaja baldev singh ye shapath leta hu k me Devrani ko apni bana k rhunga meri bat yani k pathhar ki lakeer"

aise he raat ho jati hai or charo traf diya ki roshni jag mag krne lagti ghatrashtra me kamla or jitne das dasiya the wo bhojan bana kr raj mahal se bahar aane lagte hai or apne apne ghar jane lagte koi paas he gao me rehta hai to koi door,mahal k charo traf sainiko ka pehra hota hai raat bhar.pr raj mahal me sirf raj parivar he rehte hai baaki anyo k lye alag se Raj darbar jaha sabha lagti h,uske bagal me sainiko ka gruh or bhojan darbar, or atithi gruh tha

wahi atithi gruh tha jo mahal se nikalte he seedha dikhta tha,

atithi gruh k paas he baith k Vaidh ji chatai per kuch jadi booti bicha rhe the jise jati hui kamla dekh leti hai or unke paas jaa kar aascharya se

Kamla:o vaidh ji ye aadhi raaat me kya sukha rhe ho,subah me sukhana hota hai

Vaidh:ary kamla tum

kamla:han hum ,jo pucha wo bolo

vaidh muskurate hue

vaidh:baat ye hai k ise dhoop ki nahi oos ki aavshyakta hai jab raat me oos ka pani in jadi booti pe lagegi iska kam maunshyo k lye dugna ho jayega

or waise me vaidh hu tm nahi

kamla:tunak k,Vaidh"sb janti hu vaidh ji kya kya karte hai in jadi bootio ka

vaidh ji:sharmate hue upar se niche tk kamla ko dekhta hai upar se niche tk sawla gol chehra bade papita jaise latke hue vaksha moti kamar or nabhi k niche moti gand

"kamla jo kam se sehat achi ho vaidh ji wahi krte hai"

Kamla:ha han thek h

vaidh:waisse tm kaha rehti ho

kamla:paas k gao me ,suno paani ki pyas lag gai

vaidh:kamla paani andar hai ja kr matka se pee lo

or vaidh apne kam me laga rehta or kamla pani peene vaidh ji k ghar me ghusti hai wahi pr use wo tel ki sheeshi or bistar dikhta hai jaha pr vaidh apne land pr tel lagaye masal raha tha uske chut me chiti rengne lagti hai or matka jo k kapda dhaka hua hota uske paas khadi ho kr"vaidh ji o vaidh ji apka matka kaha hai"vaidh ji turant andar aate hai"yahi pr to tha tmhe dikhta he nahi"or dekhta hai kamla apna gaand nikale khadi thi or matka or glass kapda se dhaka wahi uske samne tha."kamla tmhe kuch nahi dikhta wo tmhare samne hai matka"kamla kahti hai"kaha hai"vaidh ji thoda jhallate hue,kamla k piche jate hai or hath aage badha kar kapda hata k matke pe se glas utha te hai or paani nikalne k lye jyu he glass andar dalte hai ,vaidh ji kamla se piche se chipak jate hai or unka land bina deri kye khada ho kr kamla k gand k darar me ghus jata hai or kamla ki aakhe band ho jati

kamla:"aah" kamla ki teen saal pyasi chut me jaise pani ki tadap aa jati hai jise ek musal lauda he bujha sakta hai

vaidh ji ab glass piche le kr kamla k hath me dete hai tbhi unka hath kamla unnat chucho se takra jata hai kamla ka haath abhi niche apne ghagra ko pakde masal rha tha,vaidh ji thoda piche se zor lagate hai or land ko thoda or gehrai me ghishte hai or apne ek hath se kamla k kandhe pr hath rkhte hai dusre se glass k sath apna hath kamla k bina antar vastra k doodh ko piste hai.

tabhi kamla apne band aakhe kholti hai or pani ka glas le kr ek saans me gatak jati hai

or thoda jhallate hue ek jhatka piche marti hai or vaidh ji k land pr itne mote gand ka jhatka or dhakka se vaidh ji apne ap pr kabu nahi rkh pate hai or wahi bistar pr gif jati

Kamla:bada aaya

vaidh:aaah me mar gaya or jhoot moot ka dard. ki cheekhe nikalne lagta hai

kamla:sb smjhti thi k ye budha natak kr rha hai or man me"land mere gand me pel rha tha or gand iski phat rhi hai"

kamla :kya hua vaidh ji

vaidh:tmhare dhakke k wajah se nass chadh gaya aaaa,koi meri madad kro

kamla:ab to sb daas dasi apne apne ghar ja chuke hai pura ghatrashtra so chuka hoga tm khud q nahi madad kr lete apni

Vaidh:sb nahi haii pr tm to ho yaha pr ,tm nirdayi ho aaa

Kamla:(budha lagta hai meri chut khole bina manega nahi or waise bhi me tadpti hu ache land k lye or iska to mene dekha he hai,mjhe ye mauqa nahi khona chahiye)pr vaidh ji mujhe mere ghar bhi to jana deri ho rhi hai

vaidh: tmhari marzi. aaa me mar gaya

kamla kuch soch kr theek hai "batao kaha pr nass chadha hai"

vaidh:kamar se niche ka

kamla kamar pe hath laga kr yaha

vaidh:han

or kamla darwaza band kr do thandi hawa aarhi hai kahi meri jaan na chali jaye

kamala:man me)budhe teri jaan to nahi pr darwaza band ki to meri gaand to chali he jayegi

or kamla halka muskurate hu bahar aakr apne saman ki potli andar rkhti hai or darwaze band kr khidki k dono pat sata deti hai.

vaidh ji:samne rkha sheeshi me tel hai wo lagao us se muujhe rahat milega

kamla uth kr mez se wo tel utha kr bistar pr aati hai jaha vaidh sirf dhoti or kurta pehne pet k bal leta tha

kamla ek qatil muskan k sath apne hath me tel laga kr kurta utha kr vaidh k kamar pr tel lagati hai

vaidh ji:ary mera kurta kharab ho jayega

ise nikal do

kamla kurta ko dono ore se pakar kr sar k traf kheechti hai or vaidh halka uth kar kurta nikalne me madad karta hai,ab kamla k samne ek 63 varshiya purush jiske seene k baal safed hone chahiye

kamla:aapke baal dadhi itni umar hone pr bhi safed nahi hue kitni umar hai apki

or halka halka uske kamar pe tel lagane lagti hai

Vaidh:63 hai pr ye sb mere yoga or jadi booti ka kamal hai or jawani aaayu se nahi hridya me hoti hai or shakti me hoti hai

Kamla:ha me 50 ki hu abhi se baal safed ho gaye aadhe

vaidh:me tmhe nuskha bataunga shakti milegi khushi milegi or safed bal kale ho jayenge

kamla:ha bade aaye jawan

vaidh:aaaa or dard badh rha hai thoda niche malish kro

kamla:dhoti k andar hath dal vaidh k gand k darar pe malish krti hai

vaidh:dhoti niche kr do

kamla bhi mard k chhune or aisi baate kr kr uttezit ho gai or is bar wo bina nakhra dikhaye dhoti niche kr k malish krti hai

vaidh ek bar fir zor se chillata hai

kamla:ab kya hua

vaidh:dard ab nabhi pe pet k traf ho rha hai

kamla:aakho me vasna lye to palat jao

jaise he vaidh palat ta hai uska7 inch ka land dhoti saf dikh rha tha

kamla:aakhe fad dekhte hue kaha ho rha dard ?

vaidh apne aakhe se ishare apne land pr krta hai,kamla apne nichle hoth kaat te hue uske laude ko apne dono hatho se pakad leti hai,vaidh apne aakhe band kr leta or kehta hai"ispe tell lagao"

kamla jhat se dhoti khol kr niche fek deti hai or apne tel bhare hath uske laude pr manthan krne lagti hai,kamla k aakho me vasna ki lali chha jati kuch do mint ragadne se laura sakht ho jata hai tb vaidh ji "kamla or jhat se uth k baith te hai or use baithe baithe goad me le lete hai"

kamla:vaidh k sar par hath rkhte hue siski leti hai or vaidh uske ghaghra ko kheech kr kamla ko niche se nangi kr deta hai or use apne khade land or baitha kr. uske dono aam jaise vaksha ka mardan karne lagta hai,kamla aakh band kye hoti hai

vaidh:aakhe kholo kamla

kamla:humm or kamla ghum kr vaidh se seedha ho kr gale lag jati hai or apna doodh seene se ragadne lagti hai,vaidh halka niche ki traf gir jata hai palang k sirhane ki traf tek laga leta hai or piche hath le ja kar kamla ki pahad jaisi gaand pr do zor dar thappar lagata hai

kamla:aaaah nahi vaidh ji

Vaidh:inhe pahado ne mjhe tadpaya h

me inhe bhurji bhurji krdunga

kamla:ye pahad bhi tootne k lye tayyar chakna choor kr do apne hathode se

vaidh ab uski choli ko utar fekta hai or uske doodh muh me le kr chusne lagta hai or ek hath se uske dusra doodh dabata hai or dusre uske gand ko dabochta hai,kamla apna chut jo rasss chhor rhi thi vaidh k laude se ragad rhi thi,kuch der aisi he doodh or gand ko bari bari se ragadne k baad vaidh or kamla ek dusre ko baho me jakad kr hoth chusne lagte hai or vaidh kamla ko apne niche le kr apna land chut pr ragadta hai or ek bar me kamla ki chut me ghusa deta hai kamla bass "uhhhh kr reh jati hai"or apna hath vaidh k sar pr rakh deti hai.ab gati se vaidh kamla ki chut chudai krne lagta hai or "uhhh aah "k siski nikalti rehti k 20 mint ki chudai k bad vaidh nidhal ho jata hai kamla pr

vaidh:kamla meri jaan tm kitni achi ho

kamla:humm vaidh ji

vaidh:waise to tm bhut bolti ho pelaai se to ek dam shant avtar dharan kr lya tmne

kamla:hmm mera sartaj aaj teen varsho bad chudi hu

vaidh:kyu itna din bad

kamla batati hai kaise uska pati teen varsh pehle marr gaya or vaidh ji usko wada krte hai k wo usko apni patni ki trah rkhenge us raat ek baar or vaidh ji kamla ki chudai krta hai or dono wahi so jate hai.

Member
109
23
18
Update 14

Raat bhar chudai k baad jab subah kamla ki aakh khulti hai wo apne ap ko nanga pati hai uske dono doodh vaidh ji k seene me dabe the or gaand pe unka hath rkha tha ye dekh kamla sharm se pani pani ho jati hai or jaldi se uth kr snan ghar me ghus k snan kr tayar hoti hai or aa kr vaidh ji ko utha ti hai

kamla:uthiye ji

vaidh:hmm

kamla:shreeman uthiiye sar pe suraj aa gaya

vaidh jaise neend se jagte hue aakhe kholta hai or kamla ko dekhta hai uske chehre ki chamak dekhte he vaidh ka land khada hone lagta hai wo kamla ko kha jane wali nazar se upar se niche dekhta hai,kamla k chhote kad kathi pr uske bade vaksh or chootar kahar dha rhe the or vaidh uth kr kamla ko pakarne k lye aage badhta hai ,kamla furti dikhate hue aage barh jati

Kamla:raat bhar chod k man nahi bhara

vaidh:tujhe din rat chodu to bhi mera man na bhare

kamla:aapko me jab dungi din rat tbhi peloge na

Vaidh:dekhte hai,tm khud aaogi mere pas

kamla:par abhi mere haziri ka waqt hai mahal me or udas hote hue kehti fir kabhi

vaidh:theek hai jao kamla ji

kamla devrani se milne nikal padti hai

Idhar mahrani subah sawere uth kar tayyar hoti hai or peele rang ki saadi pehan kr pooja smaagei ikatha kr pooja krne lagti hai mandir jo k uske he kaksha me tha chhota sa.

Hath jode vandana krti hui devrani kisi devi de kam nahi lag rhi thi wo devi jiska samman ,maryada ,or jeevan me ishwar se prem or uske chalaye raste per chalne k alawa kuch nahi hai.ye wahi devrani hai jo har kasht seh kr bhi apne pariwar ka sath deti rahi or uff tk nahi ki.

Mahrani pooja ka bhajan smapt kar ab bhagwan se dheere dheere baat krne lagti hai

Baldev ko paanch varsh baad dekhne pr dular diya ,mere sath jheel k kinare gale lag gaya tha khel khel me,fir ek dusre se hasi mazak or kushti maidan me to usne mera hath thame baitha raha.

ye sab se me halka uttezit si ho gai thi pr me ek maa k sath stree bhi to hu

mujhe muaf kr do kshama kr do,bhagwan,

Mahrani:bhagwan me badi duvidha me hu ,mera dharm meri maryada mjhe is baat ka aagya nahi deta k me apne pati ko chhor kisi or se smbandh rkhu pr me kya karu?

Bhagwan ab mjh se bardasht nahi hoti peera(or rone lagti hai)

bhagwan sher singh mjhe bhut chahta hai or me uska dill nahi tod skti mujhe muaaf kr dena bhagwan pr me aaj use patra dungi or rote hue apna matha tekti hai "meri ichcha puri ho jaye ,tbhi ek phool niche girta hai jo bhagwan k pairo niche devrani k sar k pas"

Idhar darwaze k piche chhup kamla har baat devrani ki sun rhi thi,jaise he kamla andar aane lagi wo devrani k aawaz sun chhup gai thi

kamla:man me)apne bete ko apni sundarta dikha kr uska land khada kr di or ab sher singh k lye bhagwan ko mana rhi hai

us din kaise bina sadi k blouse me he apne bete k samne aa gayi thi ,is se puchungi ye bat to yahi kahegi k mera beta tha islye aai blouse me koi gair to nahi tha,

"haye ram ab to baldev k lye chunauti or badh gayi hai"

Kameeni ki sundarta or chaal aise he k ise dekh kr to mene har kisi ko aahe bharte hue dekha hai bhala iske bete ko jo abhi kachcha kuwara hai kabhi stree ko chhuwa bhi nahi wo bhala kaise na is jaisi ghodi k prem me pad jaye"

kamla tbhi mahrani mahrani kaha ho kr k kaksha me andar aati hai

Kamla ko dekh devrani apne aasu poch kr khade hojati hai or muskurate hue

"bolo kamla"

kamla:kaisi ho mahrani?

Mahrani:me khush hu

Kamla:man me )tjhe to land chahiye pr tere bete ka kya jo pyar me pagal hua hai)

Kamla:aapne patra ka kuch uttar dene ka socha

Devrani:Han mujhe kuch samay do me abhi likh deti hu

Kamla:waise aaj is peele sadi me jach rhi ho ap bilkul devi seeta jaisi lag rhi ho

Devrani:dhanywad

Kamla:man me) tm mahrani patra do sher singh ko pr wo to milega baldev ko he or mere rehte hue baldev ka dill toot nahi skta or tm kisi or k traf ja na skti or qatil muskan deti hai)

Devrani:muskura q rhi ho

Kamla:bass aise he kuch yaad aagaya

devrani:waise aaj tm bade sawere aagayi

devrani sochti hai k wo vaidh se chud k aai hai bata de fir kehti hai abhi nahi

kamla waha se vida leti hai or devrani sbko ghar me prasad dene lagti hai pr use baldev nahi dikhta .

devrani prasad ki thali le kr baldev k kaksha me upar jati hai jaha baldev apne talwar ko liye dekh rha tha

baldev jaise he apne maata ko aate dekhta hai jhat se talwar ko niche rakh kr apne mata k pair chhuta hai

Baldev:maatey

devrani chah rhi thi k wo usko gale lagaye pr wo kuch soch kr aisa nahi krti hai

Devrani:beta ye lo prasad

baldev prasad lete hue maa kya swadisht hai"

Baldev:maa aaj is peele sadi me devi lag rhi ho

devrani bass muskura deti hai or apne dono hatho se thali pakre ghum k bahar jane lagti hai

devrani k khushi k chal alag he thirkan paida kr rhe the uske bade dono gaand k pat ek duje se lar rhe the or dhakka muki kr k ek dusre ko bahar fek rhe the jise baldev bade gaur se dekh rha tha

h

Devrani ko yu matak te dekh baldev ka land khada ho jata hai wo jhat se apne land pr hath rkh kr masal deta hai"aah maa kab dekhne ko milegi mujhe teri rass ki gagri"

Baldev:Man me) koi baat nahi tm sher singh se kabhi milap nahi krogi q k sher singh me he hu or tm jab tk ye nirnay logi k tmhe uske sath jana hai me tmhe apne pyar me deewana kar dunga.or muskurata hai

raj darbar laga tha or raja rajpal k paas senapati aa kr ek sandesh sunata hai

senapati:maharaj raja ratan singh ka sandesh aaya hai unhone kaha hai k unke rajya "KUBERI"pe bahari aakraman ka andesha hai islye hume sainik ikatha kr waha sainik bal badhane k lye kaha gaya hai.

rajpal:avshaya hum raja ratan k sath hamesha se rhe hai or is kathit paristhiti me bhi hum unke sath rhenge

Senapati:ji maharaj

Rajpal:senapati tm tayyari karo hume atishighra "Kuberi"kooch krna hoga

baat ye thi raja ratan ne apne lobh k lye kai rajyo ko jeet lya tha or apne rajya ko sona or jawaharat se bhar dya tha jisko bhanak bahari rajao yaha tk videsho tk fail gai thi or sb chah rhe the k Kuberi rajya ko loot le

idhar dopahar k bhojan k baad dervrani patra likh leti hai or use apne paas smbhal k rkh leti hai or khushi k mare kamla ko dhundne lagti hai jaise he chalte hue tezi se apne kaksha se bahar aa rhi hoti hai uska pair fisal jata hai or wo muh k bal girne wali he thi k kisika hath uske kamar pr lagta hai

or devrani k nabhi ko gehrai tk daboch leta or dusra hath uska baanh pakar leta hai aise achanak girne ki dar or apne ap ko kisi k dwara pakre jane se devrani aascharyachakit ho kr pehle apne saanso ko smbhalti hai fir piche dekhti hai

piche baldev khada tha use dekh devrani muskura deti hai

devrani:dhanyawad beta mujhe bacha lya tmne(apne kamar k pakre jane se thoda sharma jati h andar se)

Baldev:maa dhanywad q tmhari raksha to mera farz hai

fir baldev muskurate hue waha se chala jata hai

baldev man me"ek baar dhanywad bol dogi me to tmhe jeevan bhar smbhalne k lye bekarar hu"

Member
109
23
18
Update 15

Ghatrashtra me sainik abhyas me jude the or tayyari thi raja ratan singh k rajya jane ki q k aaj he mahraja ko sandesh mila tha k raja ratan ko sainik bal k aavshykta hogi apne rajya ki suraksha ko le kar.
sainiko ko ekatha kar senapati zaruri baate bata rha tha or dusri traf raja rajpal raj darbar me apne mantrio or apni patni shurushti k sath baith apne ranneeti pr baat kr rha tha

Kuch der baad puri tayyari ho jati hai or raja rajpal k jane ka samay hogaya tha waha pr rajpal ek ailaan karta hai
Rajpal:Raj darbar k mantri gan aaj me door yaatra pr ja rha hu jaha bheesan yudha hone sambhawna hai islye mere nahi rehte hue mera har karya Maharani shurushti kregi.
ye kehte hai or taalio ki gunj pure sabha me uthti. hai is beech darbar me devrani or baldev aa jate hai or is baat ko sun dono k dill ko thes pahuchti hai.
Rajpal ko senapati kehta hai"maharaj chaliye"or rajpal ko sb shubh kamna de kr jane lagte hai.raja rajpal apni pahli patni shurushti k paas ja kr usko karya smjhate hue vida le kr aage badhta hai pr use paas baithi devrani nahi dikhti,devrani khadi ho kr jaise he aane lagti hai rajpal k pas
Shurushti:Maharaj samay zyada ho gaya aap
jaye
or senapati ki traf ishara karti he wo rajpal ko jaldbazi lekr sainik bal k paas le jata hai

Niyam anusar Baldev bhi ghode pr sawar ho kar apne pita or sainko ko chhorne ghatrashtra k seema tk jata hai or seem tk pahuch kar apne ghode se niche se utar kar
apne pita k pair chhu kr aagya leta hai
rajpal:Baldev tmhe shurushti jo kam degi wo tmhe karna hai or tmhe hamesha rajya sewa k lye khade rehna hai
rajpal:ji maharaj
Rajpal:jao ab
ye keh kar rajpal aage ki ore badh jata hai pr wahi khada baldev sochta hai
"jate jate pita ji ne mujhe putra ka sneh nahi dya na gale se lagaya unke nazar me sirf me ek rajya ka sadasya hai ,mere se baat bhi kiya pr maa ko to jaise andekha kr bina kuch bole vida ho gaye or sab kuch shurushti maa ko saunp dya jaise mere or mere maa ka koi haq he nahi"

or baldev ek zor se cheekh nikal kr chillata hai or kehta hai insb apman ka badla lya jayega or fir apne ghode ko ghatrashtra ki ore mod deta hai
Mahal pahuch kr seedha apne maa devrani k kaksha me jata hai jaha devrani aaine k samne. baith soch rhi thi
"kya me itni buri hu jo maharaj mujhse bole bina chale gaye or har bar mujhe raj darbar me sbke samne beizzat kr dete hai"devrani k aakho k aasu ab sukh chuke the.devrani jaise he dhyan se aaiyne me dekhti use baldev nihar raha tha
Baldev:kya hua maa
devrani muskurate hue"kuch nahi beta"
baldev smjh jata hai k q wo andar se udas hai.
Baldev devrani k paas aa kr uske kandho pe hath rkh kr "maa tum kitni sundar ho kitni achi ho"
devrani:chup kr kuch bhi kehta hai or lajja jati h
Baldev:sach maa mera bas chale to tm tmhe ghatrashtra kya pure dunya ki Maharani bana du
Devrani:Maharani me karya shaili honi chahiye
Baldev:tm har ek karya apni sujhbujh se kr skti ho yaha tk tm pita ji se bhi zyad sujh bujh rkhti ho
ye sun kr devrani muskura deti hai
tabhi ek sone ki haa nikal kar baldev apne maa jo kursi pr baithi thi uske gale me bandh deta hai,achanak se aise haar pehanane se wo smjh nahi pati kya pratikrya. or wo us sone ki haar k banawat kala me kho si jati hai.
Baldev:ab tm sach me puri dunya k sbse pyari maharani lag rhi ho
itne salo bad apne soone jism pr ye haar ki chhuwan bhar devrani ka rooh sihar sa jata hai
devrani hosh me aate hue
Devrani:ye kaha se laya tmne
baldev:kaha se laya ye mat pucho tmhe pasand aya ya nahi ye batao
Devrani:dhanywad beta tm bina kahe mere dill ki baat smjh jate ho
baldev:hmmm pyar se dekhta hai
Devrani:me kaisi lag rhi hu is haar me
Baldev:ek dam devi jaisi sakchat seta ji aagayi ho aisa lagrha hai(man me:upar se devi or andar se rati ho r ek aah andar he andar bharta hai)
88D81546-7899-44FF-A22D-2ED49937450F.md.jpg

Ye sun kar devrani khush hote hue
devrani:theek hai me rasoi me ja rhi hu kamla or radha ka hath batane bhojan banane me or baldev piche khade reh kr khushi se ithlaati bade 44 k gaand ko hilte dekh rha tha
devrani koi bachi nahi thi apne bete ko chupchap apne piche khade dekh niharte wo smjh jati hai wo kya dekh rha hai or andar he andar sharm se gadi jati hai or uske man me kuch bhav ata hai or wo palati hai
ADCDE099-786D-4DD2-B552-EA8792BE0FC6.jpg

Devrani:muskurate hue beta waha khade khade kya kar rhe ho
Baldev:jaise hadbada jata hai "kuch nahi maa"
Devrani:tmhe kuch kaam hai?
Baldev:nahi
devrani:to tm chaho to mere sath rasoi me aa sakte ho
Or devrani apni prasansha khush hote hue rasoi ghar ki ore chalne lagti hai
Baldev:me ata hu maa
fir devrani sochte hue "Lagta hai mjhe iske lye kanya talashni padegi ye to mere chootar aise ghurta hai jaise kha he jayega"or uske chehre pr ek muskan fail jati hai" raam raam me kya soch rhi hu" beta hai wo mera usne abhi abhi jawani k dahleez pe qadam rakha hai fisal jata hai man"

tabhi use kisi k aane ki aahat aati hai par wo apne kaam me lagi hoti hai,ye aahat kisi or ki nahi baldev ki thi jo rasoi ghar ki traf aarha tha or jaise he rasoi ghar me ata hai
waise he uske nazar mahan chutar ki rani devrani pr padti hai

3445F40B-E47C-4E67-9503-4670D997920F.jpg

baldev:mann me .(uhh kya tagde gaand hai)
or fir muskurate hue apne maa k piche lag jata hai or uske aakho pr apne dono hath laga kar band kr deta hai.
devrani ko mardana hath lagte he smjhte der nahi lagti k ye baldev hai
devrani:khil khila k "baldev ye tm ho"
baldev:maa aap kaise itni jaldi smjh gai or apna hath niche leta hai,pr baldev ek dam devrani k piche hone k wajah se uske hath devrani k dono chutar ko chhu leta hai or devrani fir se apne do aakh mich leti hai
baldev ab side me khade ho kr maa se bate krne lagta hai
Devrani:kaise na smjhu bhala tu mere jigar ka tukda hai kitni he raat me tere bimar hone hr jag. kr bitaya hai or kabhi tu rone lagta to me neend se bhi uth jati thi
Baldev:pr ab to tmhe mera dhyan he nahi
devrani:Kaun bola mere bete ka aisa
Baldev:dikhta hai
devrani:bhut jald mere baldev ki patni aa jayegi jo mere bete ka dhyan rkhegi
or hasti hai
Baldev:nahi mjhe shadi nahi krni maa
devrani:q beta ab to tm bade bhi ho gaye ho
baldev:pr maa mjhe nahi karni
devrani:nakhre na karo batao tmhe kaisi patni chahiye me dhundogi
baldev:mujhe nahi chahiye
devrani:fir bhi
baldev:aap jaisi
devrani ki aakhe fati ki fari reh jati hai
Devrani:baat smbhalte hue )theek hai me meri jaisi he dhundugi
or waise tmhe meri jaisi he q chahiye
Baldev:q k maa aapke andar hr ek wo gun hai jo ek stree me honi chahiye
devrani:jaise k(apni tareef jaise saalo bad kisi k muh se sun rhi thi)
baldev:tmhare andar sanyam hai,tm mehnati ho,sachi ho ,dill ki achi ho ,or tm se sundar koi or nahi
devrani:thoda sharma jati hai,bas beta
me tere lye aisi he ladki dhundogi
baldev:pr mjhe shadi nahi krni,me to chaht hu apko devi ki trah puju or aapki aadhi jeevan jo bachi hai use har ek dard se door rakhu
devrani:tu meri rakhsa vivah k bad bhi kr skta hai
baldev:nahi maa aaj dekha he na tmne kaise pita ji apne mata se bina jaldbazi me nikal gaye
devrani ko yad ata hai wo us se bhi nahi mile
Baldev:bass yahi hota hai maa ko log bhul jate hai
tabhi waha pr kamla aa jati hai
Kamla:mahrani le aai me sabziya
or kamla rasoighar me dono ko dekh smajh jati hai k yaha pr kya chalu hai or wo baldev ko dekh k aakh marti hai jis pr baldev smjhte hue muskurata hai
baldev:to theek hai ma me ata hu
keh kr baldev apne kaksha me nikal jata hai
raat k bhojan k baad kamla devrani ka patra le kr baldev k kaksha me jati hai or
kamla:ye lo apki devrani ka uttar sher singh
Baldev:muskurate hue hath aage badha kar patra leta hai or apne paas rkh leta hai
Baldev:me baad me padh lunga

kamla:kya baat hai tm to mere samne bhi sharma rhe ho patra padhne se
baldev:nahi aisa nahi h
kamla:sharmaoge to devrani jaisi sherni ki sawari nahi kr paoge
baldev:chup chap dekhta hai kamla ko
kamla:sahi kehti hu tmhe karishma dikhana hoga nahi to malum pada tm he apne maa k lye var dhund rhe ho kuch din bad or hasti hai
baldev:aisi baat mt kro
kamla:acha ek bat kaho tmhe sach me pyar hai na devrani se
Baldev: kamla pehle mjhe unke dard dukh se juda or unke kareeb gaya fir unki sundarta ka kayal ho kr mera dill un pr fida ho gaya ,fir unke sharirik sukh ki kami dekh uttezna hui pr mujhe ab ye sb mjhe bakwas lagta hai
Kamla:fir ?
baldev:ab mjhe unke soch unki sanyam unke satya or unke bhakti unke hridaya se prem ho gaya hai or mjhe lagta kaise me unhe bass din raat baate krta rahu
kamla:to aisa hai pr baat k saath tmhe unke dard ko door krna hoga,unke shareer se bhi prem karna hoga or use tmhe batana hoga k uska shareer koi samanya nahi or aakhirkar uske sharirik ichcha jo itni varsho se unchhui hai uski kami bhi door krni hogi.
baldev itna sb apne or maa k bare me sun sharma jata hai

kamla:theek hai aaram se patra padh lo or jaise tmhe mahrani ko manana hai manao kal milte hai
or wo chali jati hai