Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
UPDATE 287

PB ne wakt kharab na karte huye DR15 ki gardan per talwar se war karke uske sir ko dhad se alag kar diya. Or iske sath hi wo teeno danav mare ja chuke the. abhi ye teeno jameen per pade hi the ki Pb ke man me ek nayi awaj aayi…

Mayati (PB ke man me) – malik main mayati hu. Ap sabse pehle in dono danavo ke sir bhi kat do. Or fir jitna jaldi ho sake yaha se nikal jao or apne sathiyo ko bhi jane ko kaha do… jaldi karo mere malik…

PB pehle to chok gaya. Per fir wo mayati ki awaj ko pahchan gaya. Or usko lag raha tha ki jarur koi to baat hai jo mayati aesa kaha rahi hai isliye usne mayati ki baat mante huye sabse pehle un dono ke sir kaate or fir bola – jo bhi yaha khada hai yaha se bhag jao nahi to sab jante ho ki main kya kar sakta hu…

PB ne ye baat itne kade lehaje me kahi thi ki sarpunch or pandit bhi chup chap waha se chal diye. Wese bhi wo DR’s ka haal dekh hi chuke the to ye to wo bhi samaj gaye the ki wo isse nahi jeet payege. Ek manav ke hath me danavo ki pujniye talwar ko dekh kar hi wo duvida me aa chuke the. or fir DR’s ka haal.. a bunko apni bhi moot saaf najar aa rahi thi. to wo bhi moka jaan kar jandi hi waha se nikalne lage ki tabhi kamini boli –ap rukiye ji, pehle in dono papiyo ko to saza de do jiske liye hum sab yaha aayi thi…

PB ne gusse se kamini ko gurte huye kaha – kamini ghar ki taraf chalo….

Kamini ka to pura sarir hi kanp udha. Or wo apni car me ja bethi. Ab ek car me ye sab to aane the nahi. PB, Guru, kamini, savita, Erika, ebecha, saloni, manju or mahi ye 9 log ek car me kese aate isliye PB ne ebecha, manju or saloni ko le kar thoda aage ja kar teleport ho gaya. Kiyoki ye teeno hi ghayal thi. savita ko guru ne pehle hi car me lita diya tha. to ye sab car se haweli pahuch gaye.

Abhi sabhi log PB ke room me aachuke the. keval avni, ankita or jay danav base me the. baki sabhi ek hi room me pahuch chuke the or ankita or avni ko bhi bula liya tha. savita ko abhi tak hosh nahi aaya tha. or ebecha bhi abhi dard me thi. PB, saloni or manju ke sarir per kai jakhm the, usko bhi apni jeevan Shakti bahut kam lag rahi thi. per uske man me abhi bahut se sawal gum rahe the isliye usne sabse pehle man hi man mayati ko pukara – mayati kaha ho tum?? Main tumse milna chhata hu..

PB ke pukarte hi waha mayati prakat ho gayi or usko dekh kar sabhi ki aakhen khuli ki khuli raha gayi. Koi bhi mayati ko nahi pahchanta tha. uski sahi dress or uske chehre ka tez bata raha tha ki wo koi rani hai. per wo yaha kese?? Sabhi ke man me ye sawal tha PB ko chod kar..

Mayati – mere malik apki gulam hajir hai kya hukam hai mere liye???

Mayati ka ye kahana tha ki sabhi ke muh khule ke khule raha gaye. Ek gajab ki sunder rani khud ko PB ka gulam bata rahi thi. or wo sab usko jante bhi nahi…

PB – mayati ye sab kya tha??? kyu tumne mujko waha se jane ko bola??? Kyu un mare huye danavo ka sir katbaya?? Tum meri madat ke liye kud kyu nahi aayi?? Itne dino se kaha thi wese to kaha rahi thi ki main apki gulam hu. Hamesha apki sewa karugi per tum to ek bar bhi nahi aayi milne bhi.. or aj bhi keval mujo adesh de kar waha se jane ko bola….

Mayati – shant malik shant…. Ek ek karke apke sabhi sawalo ke jawab dugi me.. per sabse pehle main apse maafi magti hu apko aadesh de kar waha se jane ke liye bolne per. Please mujko maaf kor do….

PB – uski jarurat nahi hai mayati ye to main bhi samaj gaya tha ki kuch to baat hai jo tumne pehli bar mujse baat ki or ye sab kaha hai.. main bus wo baat janna chahata hu….

Mayati – haan apne thik samja. Uska karan ye tha ki yadi apme se koi bhi waha rukta to uski mityu nischit thi.

Sabhi – kya????

Mayati – haan kiyoki jinko abhi ap maar kar aa rahe hai wo koi sadaran danav nai hai wo danav rakshak the. wo danav rakshak jinse devta bhi bhay khate hai. inko harana hi badi baat hoti hai apne to un teen danav rakshak ko maar hi diya hai. ap sabhi sach me bahut sahasi hai.

Saloni to ye sun kar kapne lagi. Kiyoki wo DR ke bare me janti thi. wo ye soch kar hi dar rahi thi ki usne khud DR se yuddh kiya hai. dark e mare jab saloni kapne lagi to PB uske pass gaya or usko khud se chipka kar usko shant karne laga.

PB – yani ki DR ne khud aa kar muj per hamla kiya?? Per kyu???

Mayati – ye to main bhi nahi janti. Haan per un logo ne mere bête amrasur ko bhi apke khilaf kar diy hai mene usko bahut samjaya per wo bhi apko marna chahata hai. kehta hai ki ek baar yadi usne apko maar diya to wo Chandra huns talwar pa lega or fir sada ke liye amar ho jayega. Mene samjaya usko ki tum apne karam path se bhatak rahe ho. Humara karam talwar or uske malik ki raksha karna hai na ki marna…

PB – amrasur kya bala hai ye kaha se aa gaya?? Or ye kese amar ho jayega is talwar ko pa kar???

Mayati – amrasur mera bada beta hai. unse kai saalo tak bhram dev ki tapashya ki. Tab use vardaan mila ki usko koi nahi maar sakta. Uski mityu chand hans talwar se hi hogi.. wese bhi ye talwar sada se danavo ke pass surakshit thi or iski suraksha bhi hamare pass hi thi. to usko marne ka koi bhay nahi tha. per jab tumne is talwar ko pa liya to usko bhay lagne laga or wo DR’s se ja mila. DR’s ne usko apke khilaf bhadka kar ap per najar rakhne ko bhej diya. Per wo apko maar kar apki talwar pana chahata hai.

PB – ooohhhh ye to bahut hi khatarnaak baat hai. mere to bethe bithaye itne khatarnaak khatarnaak dusman ban gaye hai or mujko pata bhi nahi.. per DR mujko kyu marna chahate hai?? or yadi marna chahate hai to abhi kyu marne ko aaye pehle kyu nahi??

Mayati – ye to main bhi nahi janti. Kuch to aesa ho raha hai jo sab se chupa hai. or wo kya hai ye samajna bahut jaruri hai kiyoki ek sath danavo ka RY ban kar puri duniya me tabhai machana. DR ka amrasur ko apke khilaf karna. Fir DR’s ka khud ap per hamla. Mujko to lagta hai DR’s ke piche koi to hai or wo koi badi yojna bana raha hai. or shayad ap uske bich me aane lage ho isliye hi usne apko marne ke liye DR’s jese mahabaliyo ko bheja hai…

Mayati ki baat ne sabhi ko sochne per majbur kar diya. Sabhi ke mind block hone lage. To saloni boli – aap please baba ko bula lo. Mujko bahut dar lag raha hai. aj to hum sab bach gaye yadi DR’s ne fir se hamla kiya to hum nahi bach payege. Per wo humare piche kyu pade hai??

PB – tum thik kahati ho saloni guruji ko bulana hi hoga. Mene bhi nahi socha tha ki DR’s jab abhi tak kisi ke samne nahi aaye hai to ab bhi kyu aayege. Per inhoka samne aana kisi bade khatre ka sanket hai guruji hi us khatre ko samaj sakte hai.

Guru – nahi abhi guruji ko koi nahi bulayega. Sabse pehle tum sabka ilaj jaruri hai. pehle first ad tab guruji ko bulana ya khud guruji ke sath chale jana…

PB ko guru ke sabdo me dard ka ahsaas ho chukka tha. aj ka din uska tha per pehle shanti nani se milne jane per waha se nirasha milna or fir ye sab guru ka dil tut raha tha or uske tutte dil ka ahsaas PB ko bhi tha. per itne bade khatre ko andekha karna bhi sahi nahi tha. per PB abhi chup hi raha or guru first ad box lane lagi to mayati ne usko roka – rukiye ap main abhi in sabhi ko heal kar deti hu..

PB ki condition wo nahi thi ki wo heal power use kar sakta. Per mayati ne sabhi ko heal kar diya. Keval sabhi ki jeevan Shakti ka istar down raha gaya tha. or wo dhyan me bethne se hi pura hone wala tha. fir PB ne dayasur ko yaad kiya to dayasur bhi waha aa gaye. Or jese hi unhoki nazar mayati per padi to wo unse kisi bachche ki tarha ja lipte.

Dayasur – mati amma ap yaha?? Per amma tumko dekh kar dil khush ho gaya…

Mayati (dayasur ke sir per hath ferte huye) – mera baba kesa hai… mujko bhi apne baba ke dekh kar bahut khushi ho rahi hai.

Ek bar fir sabhi chok gaye or is bar chokne walo me PB bhi tha. apne guru ko mayati se kisi bachche ki tarha milta dekh kar wo bahut ashcharya me tha.

PB – mayati tum guruji ko kese?? …… oooooo … sooorrrryyy sorry tumne hi inko pala tha sorry main ye baat bhul gaya tha….

Dayasur – beta tum amma ka naam le kar kyu baat kar rahe ho…

Mayati – nahi baba wo mere malik hai tum bhul gaye Chandra hans talwar ka malik hi haresh vansh ka bhi malik hota hai. or main unki gulam hu to wo mera naam le kar hi bulayege na..

PB – dekhiye na guruji main bhi inko bahut bar samja chukka hu per ye manti hi nahi hamesha khud ko mera gulam hi kahati hai or yadi mana karo to kehati hai ki wo paap ki bhagi ban jayegi…

Dayasur – haan beta ye to hai. ab jab Shakti aati hai to jimmedari bhi sath lati hai. or sath me bahut se dost or dusman bhi apne ap ban jate hai… (mayati ki taraf dekh kar) wese amma ap itne saalo se kaha thi…

Mayati – beta mujko danavraj ne trikal ko ek vardaan ke rup me de diya tha. or trikal ke us chakraveiw ke tutte hi main trikal ke bandan se mukt ho gayi…

Fir PB dayasur ko aj ki puri ghatna batane lagta hai. tab dayasur – saloni beta tum sab waha kese pahuchi thi??

Dayasur ki baat sun kar saloni dayasur ke gale lag gayi uske man me abhi bhi dar tha. dayasur ke gale lag kar boli – wo baba kuch goan wale aaye the kamini didi ke pass, kehne lage thakurain hume bacha lo sarpunch or pandit se usne hum sabhi per bahut jurm kar rakhe hai. or aj to had hi ho gayi hai chopala me bahut sare gaon walo ko kutte ki tarha maar raha hai or kaha raha hai ki bulao apne Thakur ko, main bhi dekhu ki wo kitna bada mard hai. sala mere gaon ka bhawgan banne chala hai, bulao usko yaha yahi uski samadi na bana di to kahna….

Saloni ki baat sun kar bahut ke face per gussa aa gaya. Per bahut to ye pehle hi jante the. to wo shant the tab kamini boli – haan baba ye sun kar mujko bahut gussa aaya mene saloni or ebecha ko sath chalne ko bola to manju, mahi or Erika bhi sath aa gayi. Jab hum waha pahuche to sach me sarpunch or pandit ke admi gaon walo ko pit rahe the.

Flash back –

Kamini – sarpunch rok le apne admiyo ko nahi to aj tu jinda nahi bachega…

Sarpunch – hahahaha are thakurain tum kaha aa gayi ladne. Tu to bistar me ladne layak saman hai. yadi tere pati me dum hai to usko bula. Nahi to inko pitne de or tu chal mere sath bistar me ladege hum dono….

Sarpunch ki baat sun kar saloni ne gusse me uske pass pahuchi or ek thappad diya to sale ke gaal per 5 ungliyo ke nishan ban gaye. Saloni – kutte apni aukat bhul gaya hai kya??? Aj tune apni moot ko khud dawat di hai.

Saloni apni baat puri karti usse pehle hi sarpunch ne uski gardan pakad kar use hawa ne udha diya or gusse se bola – Sali tu 2 take ki randi muj per hath udhati hai dekh me aj tera kya haal karta hu.. aaahhhhhh

Sarpunch ki baat puri hone se pehle hi saloni ne apne gutne ko hawa me latke huye hi moda or ek bharpur prahar uske main point per kar diya. Sarpunch apni goliya pakad kar betta chala gaya. Or saloni uske samne khadi ho kar uske muh per mukke marne suru kar di.

Abhi saloni 2-3 mukke hi maar payi thi ki piche se awaj aayi – us bachche se kaha lad rahi hai dum hai to mujse lad main bhi dekhu tujme kitna dum hai jo teri pati ne khud aane ki jagha tum sab ko bhej diya. Per yaar ho tum sab ek no ka maal tumhare sath maza bahut aane wala hai….

Saloni us tak badti usse pehle ebecha ne us per hamla bol diya. Per ebhecha ka ek bhi war usko nai laga wo apni furti se ebecha ke har war se bachta raha. Ye dekh kar saloni bhi waha pahuch gayi to dusra danav bhi aa gaya ab ye dono un dono se ladne lagi. Ab Ebecha ne apni talwar se ladna suru kar diya to saloni uske sath apne daav pech aajma rahi thi.

Pehle to dono hi un dono ka kuch bhi nahi bigad payi fir unhone ek pal ruk kar fir se attack kiya to DR per kuch der ke liye bhari padne lagi. Or dono ne apne apne pratidhvndi ko mitti chatwa di. Per is bar jese hi wo dono udhe to unke attack ghatak ho gaye. Or in dono ne hi dono ladkiyo ko ek –ek kick mari unke seene per dono udti huyi ja giri kuch duri per. Girte hi dono behosh ho gayi un dono ko behosh dekh kar manju or mahi ne murcha sambhala or PB ko bata diya.

Flash back end

Fir puri baat batane ki baad saloni dayasur se boli – baba ab na mujko bahut dar lag raha hai main DR’s se ja kar bid gayi thi. wo to achcha hua ye time per aa gaye nahi to wo to hum sabko maar hi deta… baba wo fir se hum per hamla to nahi karege na….
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
UPDATE 288

DR ke attack ki puri ghatna batane ki baad saloni dayasur se boli – baba ab na mujko bahut dar lag raha hai main DR’s se ja kar bid gayi thi. wo to achcha hua ye time per aa gaye nahi to wo to hum sabko maar hi deta… baba wo fir se hum per hamla to nahi karege na….

Dayasur – tu meri bahut beti hai or fir bhi ye kayaro jesi baate kar rahi hai. wo DR’s hai to kya hua meri beti kisi se bhi lad sakti hai jab wo apni bhakti se bholenath ko khush kar sakti hai to kya wo un papiyo se nahi lad sakti?? Beta tum sachchi ke sath ho to hamesha bina kisi se dare apne farj ka palan karo. Jyada se jyada kya hoga wo tumko maar bhi dega na per beta sachchai ki raha per chalte huye moot kabhi khali nahi jati. tumko kabhi kisi se darne ki jarurat nahi hai. sachchi ki raha per chalne walo ka niyati bhi sath deti hai tabhi to tumhara pati aj tumhare sath hai.

Saloni – haan baba ap thik kahte ho. Per pata nahi kyu unse mujko bahut dar lagta hai…

Dayasur – to yaad rakhna yadi tu unse dar gayi to wo tere pati ko maar dege or fir roti rahna sari umra…

Saloni gusse se – baba……. Koi inko hath to laga ke dikhaye inko chune se pehle usko hum sabhi se takrana hoga…

Pb – shant meri jhashi ki rani shant… to guruji ab ap hi bataiye ki yadi DR’s samne aa gaye hai to ab unse kese nipta jaye kiyoki ye koi chote mote danav to hai nahi aj to bach gaye kiyoki hum sabhi sath the. per aage koi hamla hua to kuch bhi ho sakta hai..

Dayasur – dekho beta ye to mujko bhi bahut din se lag raha tha ki DR ke piche koi hai. or mera shak 2 jano per tha ek thi mati amma or ek danav guru. Mati amma jab tumhare sath hai to keval danav guru hi bachte hai. or yadi danav guru inke piche hai to ye to tay hai ki koi badi yojna per kaam kar rahe hai kiyoki wo abhi chota game nahi khelte or uska ek matra uddeshya hai devtao ko hara kar swarg per danav raj ko bethana. Or wo sada ye hi karte aaye hai. per ab sawal ye hai ki danav raj to iske liye kabhi tayar hoge nahi. To fir kese??

Mayati – daya baba ap bhul rahe hai ki danav raj ki ghoshna sada danav guru hi karte aaye hai.

Dayasur – haan amma per pitaji ke rahate ye sambhab bhi to nahi. Ki koi unko haraye bina danav raj ban jaye or mere hisab se abhi kisi me itna dumb hi nahi hai ki wo danav raj ko hara sake..

PB – per guruji abhi danav raj to ked hai na. keval unka dev rup hi bahar hai or apne hi bataya tha ki wo din prati din kamjor hota ja raha hai. is condition me unko to koi bhi hara dega…

Dayasur – nahi maa ke rahate ye sambhab nahi hai. pitaji ke dev rup to keval khada bhi rahe wo hi bahut hai maa akele sab per bhari hai.

Mayati – fir kon ho sakta hai jo danav raj banne ke sapne dekh raha ho..

PB – kyu amrasur nahi ho sakta wo?? Keval meri talwar ko chod kar usko koi nahi maar sakta amarta ka vardaan hai uske pass wo bhi to danav raj ban sakta hai..

Dayasur – nahi wo nahi ban sakta chahe wo amar hai per wo kuch darpok kism ka hai. yadi wo darpok nahi hota to DR ke sath me mil kar keval tum per nigha rakhne ke liye Kim jom ban kar na betha hota.

PB – kya ***** dekh ka head kim jom hi amrasur hai???

Mayati – haan wo hi hai. per apko usse ghabrane ki jarurat nahi hai. wo apne samne aayega bhi nahi jab tak ye talwar apke sath hai. (dayasur ki or dekh kar) daya baba ye danav raj ka dev rup kamjor kese ho gaya hai?? pehle bhi to danav raj ne apne dev rup ko 90% power full kar liya tha. danav rup to keval srap ke karan hi bacha tha.

Dayasur – amma wo pitaji ka danav rup trikal ki ked me tha na to wo bhi us gole me ked hai or pata nahi us gole main aesa kya ho raha hai ki danav raj kadi tapashya ke baad bhi danav rup ko kamjor nahi kar pa rahe hai balki dev rup ki power bhi din prati din kam hoti ja rahi hai.

PB (chokte huye) – kahi trikal ko to danavraj banana ki yojna nahi hai???

Dayasur bhi shoked ho gaye – kya ye kya paglo wali baat hai….

Fir kuch der soch kar bole – beta mujko lagta hai ki tum sahi ho, trikal ko hi danav raj banana ki yojna hai danav guru ki. Or ye yojna bahut hi purani hai hum log hi nahi samaj paye. Kiyoki danav raj ko ked me karna iska ek bada pramad hai. trikal ke wo vardaan (paap karne se jeevan Shakti badne wala or jisko mare uski jeevan Shakti pane wala) bhi trikal ki soch ke bahar the per trikal ne mage. Trikal ke piche suru se hi danav guru ka hath tha. fir trikal ka danav raj ko ked karna… sach me beta yadi alpna ki wajha se trikal ka wo haal nahi hua hota to abhi tak trikal danav raj ban kar swarg per vijya bhi pa leta. Mere samaj me ab sab aa raha hai. danav guru ki yojna sach me bahut gahari hai. hum to kabhi soch bhi nahi sakte ki danav guru ek manav ko danav raj banana ki yojna per kaam kar sakte hai…

PB – yani trikal ke irade sach me bahut khatarnaak hai or usse bhi khatarnaak hai danav guru ke irade… per ab karna kya hai kiyoki trikal to abhi us gole me ked hai jab tak wo ked hai koi kuch nahi kar sakta..

Dayasur – nahi beta aesa nahi hai, ab mere sab samaj me aa raah hai danav guru ne ye atank isliye hi phelaya hai taki dev kamjor ho. Or trikal ko is atank se jeevan Shakti milti rahe. Or shayad paap ki itni adikta ke karan hi danav raj ka danav rup majbut ho raha hai. sabse pehle is atank ko rokna hoga… dekho mujko lagta hai ki pitaji or maa ye sab pehle se hi jante hai or isliye unhone tumko is kaam ke liye chuna hai. ek manav shetan ke virud ek manav ko hi khada kiya hai niyati ne. niyati sada hi santulan banaye sakhti hai or jab bhi santulan bigadne lagta hai uske liye kuch aesi ghatnaye hote hai jo kisi ki soch ke pare ho.

PB – guruji hum bhi wo hi soch rahe the manavta ke liye per ab to isko rokna or bhi jaruri ho gaya hai per DR’s ke rahate ye kese hoga…

Mayati – jaha tak main danav guru ko janti hu wo kuch bhi karne se pehle bahut sochte hai, per main abhi tak ye nahi samaj pa rahi hu ki unhone aj tum per hamla kyu kiya??

PB – per main shayad iska karan janta hu mayati. Baat ye hai ki mene hi apne dusmano ko samne lane ke liye ek chal chali thi. mene tumhari di huyi us vidya se apni or apni sabhi patniyo ki Shakti ko hide kar rakha tha. or shayad DR’s is chal me phas gaye. Unko laga hoga ki mere pass koi Shakti nahi hai. or main apni shaktiya fir se pane ki kosis kar raha hu to unhone isliye hi muj per hamla kiya…

Dayasur – bahut achche putra… or sach kahu to ye tumhari ek bahut badi kamiyabi hai jo tumne DR’s ke 3 sathiyo ko maar diya hai. na jane kitne dev danav yuddh huye per bahuto me danav hare bhi per aj tak ye 15 DR kabhi maare nahi gaye. Hamesha hi ye bach kar aa jate the. aj pehli bar inke 3 sathiyo ko mratyu ka swad mila hai. ab danav guru tum per jaldi hamla nahi karege. Per jab bhi karege wo bahut hi khatarnak hoga. Yaad rakhna agle hamle me tum charo taraf se ghire huye hoge or tumko khud ko bachana bahut hi muskil. Per ye sabhi 6-7 mahine to nahi hoga uske baad pata nahi kab wo apna game khele..

PB – or yadi itne dino me hum hi usko khuj kar un per hamla kar de to…

Dayasur – danav guru hai wo, jo vidya wo jante hai koi nahi janta… ab to tum bhul hi jao ki tum uske thikane tak kabhi pahuch bhi paoge. Haan unko bahar nikalne per vivash kar sakte ho..

PB – wo kese..???

Dayasur – unke sabhi RY ko maar kar, tum jtni jaldi duniya se atank khatam kar doge utni hi jaldi wo bahar aane per majbur ho jayege.

PB – hmm ye hi karna hoga ab… (mayati ki or dekh kar) mayati ke batao ki tumne mujse un mare huye danavo ki gardan katne ko kyu bola tha???

Mayati – kiyoki wo DR’s the. or unko maarna bachcho ka khel nahi. Tumko pata hai ye kaam keval kuch mahan Shastro se hi kiya ja sakta hai. jese – devraj indra ka vraj, tridev or tridevi ke shastr.. waki devo ke shastr to fail hai unke samne.. or unko marne ki liye unke sir ko dhad se alag karna jaruri hota hai. or yadi koi unki gardan se nikle khoon ki gaandh ko apne andar le le to wo wahi maar jaye.

Dayasur – haan putra mati amma thik kahati hai, achcha ab main chalta hu. Tumko fir koi sahayeta ki jarurat ho to mujko yaad karna…

PB – haan guruji….

Fir dayasur ji chale jate hai to mayati bolti hai – to main bhi chalti hu malik..

PB – jesi apki marji, per ek baat batao ki itne dino se tum kaha thi. wese to khud ko bada gulam gulam kehti ho per tumko meri yaad kitne dino ke baad aayi..

Mayati – nahi aesi baat nahi hai, jese hi wo chakraview tuta tha wese hi main apke pass aayi per tab tak ap waha se ja chuke the. or fir mene apko bahut khoja per ap mile hi nahi. Per aj jese hi apne apni talwar ko nikala mujko apka pata mil gaya or main turrant aa gayi. (man me) yaad to pata nahi kyu apki bahut aati hai. pata nahi apme aesa kya hai ki mujko apse pyar ho gaya hai. ye na danav raj se hua or na hi itna prem mujko apne pati se hua. Per apke liye dil me alag hi bhav aate hai or main apse kaha bhi nahi sakti)

Mayati bhi waha se chali jati hai or fir PB guru or savita ko le kar so jata hai PB ke pure badan me dard tha. guru ko dukh to tha per wo bhi mudde ki gahrai ko samaj rahi thi. 2 hours ke baad jab PB udhta hai to waha se savita ja chuki thi. wo or guru room me akele the sohi huyi guru ka chehra ek masum si bchchi ke jesa lag raha tha. guru is time itni pyri lag rahi thi ki PB usko kiss karne se khud ko rok nahi paya. Or fir usko dekhta hi raha. Abhi andera gir chukka tha. Guru ki bhi aakhen khul gayi uski najar sabse pehle PB per hi gayi jo usko ek tak dekh raha tha. ye dekh kar guru thoda sa Sharma gayi. Fir boli – aese kya dekh rahe ho??

PB – dekh raha hu meri guru kitni sundar hai. jitna sunder upper se hai utni hi sunder dil se bhi hai. sach main jaan main tumko apni 1st wife bana kar bahut khush hu. Or aj tum me sama kar khud ko pura karna chahta hu… bolo guru ijjajat hai???

Guru – uuuhhmmm aese nahi… mene kuch soch hai…

PB – to bolo na jaan ab mujse sabra nahi ho raha pata nahi kitne dino me to aj wo din aaya hai jab hum mil sakte hai.

Guru – bekara to main bhi hu.. or shayad tumse jyada… per mere dil me ek khuaish hai.. kya ap use pura nahi karege…

PB – main apni guru ki har khuaish ko jarur pura karuga.. bolo guru… guru ek baat kahu??

Guru – hmmm

PB – guru dekho ye to ab main janta hu ki tumne khushi keval khuabo me hi dekhi hogi.. to tumhare itne saal me bahut se sapne hoge… tumne bahut baar socha hoga ki yadi main aesa karti to kitna maza aata wesa karti to kitna maza aata… guru main chahata hu ki ab tum apni har chahat puri karo mere sath… tumne jab bhi jo bhi sapne sajaye ho main unko pura karna chahuga….

PB ki baat sun kar guru ki aakhen khushi se jhalak gayi or wo PB se ja chipki.. or dono me ek wild kiss suru ho gaya. Dono me se koi bhi piche hatne ko tayar nahi tha. keval ek dusre ke honto ko chuse ja rahe the. guru ke honto per PB ne 2-3 jagha kat kar khoon bhi nikal diya tha dant to guru ne bhi chubaye the per PB ka khoon nikalna muskil tha..

Pata nahi kitni der tak ye ek dusre ke hont or jeebh se khelte rahe. Inka dhayan tab tuta jab ankita ne dono ko awaj di – ab kya honto ko kha kar hi pet barna hai?? pet barne ke liye dinner ready hai didi…

Ankita ki awaj se dono hadbada gaye or alag ho kar tez tez sanse lene lage… jab dono normal huye to dono ke hanto per muskan thi ankita to bol kar hi nikal gayi thi. fir PB bola –tumne bataya nahi tum kya chahati ho??

Guru (najse jhuka kar) – main apni suhagraat shiva nagar ke jungle me banana chahati hu jaha mene jeevan ka ek bahut bada time bitaya hai…

PB – to isme ko si baadi baat hai chalo chalte hai fir…

Guru – ji nahi abhi pehle dinner fir chalege jese main kahugi samje…

PB – jo agya deviji…

Fir ye dono dinner karne ko pahuch jate hai. dono sabhi ke sath dinner ker rahe the or wo sab aj guru ko ched rahi thi. guru ko bhi isme bahut khushi mil rahi thi. guru aj andar se khush thi.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,145
143
UPDATE 289 (MEGA UPDATE - PANKAJ OR GURUPIT)

Guru or PB dinner karke room me aa gaye PB ne sabhi ko bata diya ki wo aj haweli me nahi rahega to sab apna dhyan rakhe. Wese bhi dayasur ne bola hi tha ki dusra hamla itni jaldi nahi ho sakta to PB ne apna sara dhyan guru per hi laga rakha tha. PB ne guru ko dekh kar pucha – haan to darling ab kya agya apke sewak ke liye???

Guru ne najre jhuka kar apne dono hath aage kar diye or unki muthti khol di. Uske ek hath me sindur ki dibbi thi to dusre hath me mangalsutra tha. PB ne bhi guru ki ichcha ko samaj liya. Or usne aage bad kar pehle uski maag me sindur bhar diya or fir mangalsutra gale me bandh diya. Magalsutra bandwa kar guru ne jhuk kar PB ke pair chhuye to PB ne usko gale se laga liya or bola – guru tum sada mere dil me rahati ho or main tumhari bahut ijjat karta hu. Main tumko vachan deta hu ki har isthiti me main tumhare sath rahuga. Sada aese hi tumse pyar karta rahuga.. tum bhi mera sath dogi na guru…

Guru – maarte dum tak.. humko koi juda nahi kar sakta… per main aj apne ek or vada chahati hu…

PB – bolo guru??

Guru – apko vada karna hoga ki is ghar me ab ap kisi or ko nahi layege… main ye to janti hu ki jis yuddh ko humne suru kiya hai usme apko kuch bhi karna pad sakta hai. per ab is ghar me kisi or ke aane se rishto me takrar ho sakti hai. bahar ap chahe kisi ke bhi sath kuch bhi kare per shadi karke kisi ko bhi laye to ye gurupit apko fir is ghar me nahi milegi… or ek baat koi bhi baat ho kesi bhi baat ho ap sab mujko jarur batayege.. chahe kisi ko chud kar aane ki baat ko ya kisi ko maar kar aane ki baat apko sab mujko batana hoga….

PB – matlab ki ap hamari reporting officer banna chahati hai…

Guru –apko jo bhi samajna hai ap samjiye. Main is ghar me ab kisi bhi dukh ka saya nahi dekh sakti or iske liye jaruri hai hum sabhi me ek dusre ke prati vishwas, or uske liye jaruri hai ki ap se judi har baat humko pata ho. Jo prem or vishwas hum sab me aj hai wo aese hi bana rahe uske liye mujko apki reporting officer banna pade chahe fir boss main sab banne ko tayar hu….

PB – or main bhi tayar hu apni guru ko apni boss banana ki liye, aj se jo bhi hoga guru tumko main jarur batauga or bina tum sabhi ki salha ke koi bhi aesa kadam nahi udhauga jisse hum sabhi ke rishte per aach aaye…

Guru – mmmuuuuhhhhh (PB ko kiss karti hai) ab main bahut khush hu…

PB – to fir mujko bhi khush karo na jaan kabse tumhara intjaar kar raha hu. Bolo chale ab…

Guru – aese nahi chalna hai…

Ye bolte huye guru ne pehna hua suit utanra suru kar diya. Guru ko kapde utarta dekh kar PB to bus usko hi dekhta raha. Uska lund pent me angdai lena suru kar chukka tha. guru ke nange jism ko dekhne bhar se PB ka lund rod me badalne laga tha. or jab guru ka nanga badan dikhne laga to PB chok pada kiyoki uske pure badan per Mehdi ki design bani huyi thi jo usko adbhut sundarta ki mishal bana sahi thi. ek to vardaan me payi apshrao ki sundarta upper se Mehdi PB to guru ki sundarta me kho sa gaya tha

Guru ne jab apne sabhi kapde utar diye to usne PB ki or dekha to wo usko kha jane wali najro se dekh raha tha ye dekh kar to guru bahut jyada khush ho gayi. Per usko sharam bhi aane lagi to wo palat gayi or boli – aese kya dekh rahe hai ap…

Guru ne ye ek galti kar di uske palatte hi PB ko uski chodi gand najar aa gayi jo Mehdi se sazi huyi thi. PB ne itni kamuk gand aaj tak nahi dekhi thi. PB ko guru ki koi awaj nahi sunai di wo to bus us gand ko hi ghure ja raha tha. gardan se le kar pair ke panje tak bani Mehdi ki design ko dekh kar PB ka lund uchalne laga tha. PB se jab na raha gaya to wo aage badne laga. Or jab guru ne PB ka koi javaab na suna to wo mud kar dekhne lagi. PB guru ke pass pahuch kar usko apne me bhich liya PB ne guru ko itni jor se apni bhanho me bhicha tha ki guru ki haddiya bhi chatak gayi.

Guru – aahhhh kya kar rahe ho ji… maarna hai kya???

PB to guru ke awaj se jese need se jaga. Or usne apni pakad dili kar di – guru ye sab kya hai?? kab karwaya tumne???

Guru – kyu apko achcha nahi laga???

PB – oooohhh jaan achcha nahi bahut achcha laga… tumhara ye badan ki jaan lewa hai us per tum yadi aese karigari karogi tab to hum pagal hi ho jayege na.. sach me aaj tumhara ye badan is mahadi ki sundarta me itna khubsurat lag raha hai ki mere pass shbad nahi hai aaj tumhari tarif karne ke liye.. bus man kar raha hai ki tum me sama jau or us sundar badan per apna naam likh du…

Guru PB ki tarif se bahut khush huyi usne bhi apne hatho ki pakad tight ka di…. Per sharam ke karan kuch bol nahi payi PB ke seene me apna muh chupa li.

PB – guru tum batao na ab kya karna hai mujse ab or nahi ruka ja raha jaannnn…..

Guru PB ke seene me sir ghusaye huye dire se boli – pehle ap apne kapde nikaliye or fir aese hi hum jungle me chalege…

Guru ki baat sunne se hi PB ke lund ne ek jhatka mara. Khule jungle me nange badan teleport ho kar jana or fir waha ghumte huye sex karna ye soch kar hi PB ke lund ne jhatka maar diya tha. PB turrant Guru se alag hua or 2-3 sec me hi nanga ho gaya. PB ki bekarari dekh kar Guru ke chehre per muskan aa gayi. PB ne guru ko bhaho me khich or uske honto ko chusne laga. Or teleport ho kar ja pahucha shiva nagar ke jungle me. PB ne bhi in jungle ki bahut khak chhani thi. aj yaha duwara aa kar PB ke dil me ek alag hi khushi ho rahi thi. ye hi wo jungle the jinme sath chalte huye guru ke pyar ho gaya tha.

Jab ye jungle me pahuche to waha jauli janwaro ki awaje aa rahi thi hawa ki saye saye or janwaro ki awaje ek alag hi romanch dono ke dilo me peda kar rahi thi. dono yaha aa to gaye the per hont abhi bhi ek dusre me hi ulje the. PB ka lund guru ki nabhi me ghusha ja raha tha. guru ke khade ho chuche nipple PB ke seene per chubh rahe the. guru bhi usno PB ki chhati per ghis rahi thi. PB ke hath Mehdi lagi gand ko mashal kar lal karne per aamada the.

Jab dono ki sanse phulne lagi to dono alag huye per PB rukne ko tayar nahi tha wo pehle hi bahut uttejet ho chukka tha. guru gehri sanse le rahi thi or PB ne uski gardan ko chumna suru kar diya. PB ne guru ki gardan per lagi Mehdi ki lines per jeebh se chatne laga jese Mehdi ko chudana chahata ho. Guru to siskiyo per siskiya liye ja rahi thi. guru ne khud ki siskiyo ko rokne ki koi kosis nahi ki thi. aj wo khul kar maza lena chahati thi. PB ke hath uske chucho per chal rahe the. pehle to PB ne bahut dire dire chucho ko sehlaya jisse guru ka rom rom khada hone laga or fir mashalna suru kar diya. Kabhi guru ko dard hota to kabhi maze se sisk padti… guru ki aahhhh oooohhhh iiissssiiii cccccc hi hawa me gunj rahi thi.

PB ne guru ko ek saaf patthar per leta diya or uske pet ko chucho ke charo or chatne laga. Upper se niche to kabhi niche se upper. Jese hi wo chucho ke pass pahuchta guru ko lagta ki wo unko ab muh me bharega. Per wo charo taraf chat kar fir niche chala jata or nabhi me jeebh ghusha deta. Is bar jab PB guru ke chucho per pahucha to guru ne khud PB ke chahre ko pakad kar apne chucho per daba diya to PB ne bhi uske ek nipple ko chusna suru kar diya. Nipple ko chuste huye usne ek hath se guru ke dusre chuche ko masalna suru kar diya. Fir PB ke chusne ki speed badti gayi or usne nipple per dant hi gada diye or dusre nipple ko upper ki taraf khich diya…

Guru – aaahhhhh iiiiiiii ccccccc oooohhhhh mmmmaaaa pagal kar doge aaajjjjjj tttuuuuummmm kha jao inkoooo aaajjj takkk kisi ne inko hath tak nahi lagaya hai…. aaahhhhh

Guru ki choot se pani behane laga tha wo tadaf rahi thi maze se. jindgi me pehli bar koi uske jism se khel raha tha. abhi guru chucho ke dard me khoi thi ki PB ne uski choot ke daane ko mashal diya. Or guru tez cheekhti huyi jhad gayi. Or fir hafne lagi. PB ab uske ek nipple ko bade pyar se chus raha tha. per tabhi guru ek dum se PB ko pattar per leta kar uske lund ko pakad kar hillane lagi. Or fir apni jeebh nikal kar tope per firane lagi. PB ki ek aahh nikal gayi. Fir guru ne ek bar pura lund chata or uske balls ko chatne lagi. Guru kisi kuttiya ki tarha tattoo se le kar lund ke top tak chatne lagi. 3-4 bar upper se niche tak chat kar usne PB ke balls ko muh me bhar liya or unko chusne lagi. Or lund ko hath se hilane lagi. PB ab sisk raha tha. jo chaha raha tha guru uske lund ko chuse per guru bhi jese badla le rahi thi. per kuch der me guru ko PB per daya aa gayi or uske musal jese lund ko muh me barne ki kosis karne lagi. Thodi der ki kosis me aadhe se jyada lund guru ke muh me tha or wo usko chus rahi thi. PB ne guru ke sir ko pakad kar lund per dabaya hua tha. or dire dire kamar hila raha tha.

Kuch der muh ki chudai karke PB ne guru ko ek ped ke sahare khada kiya or niche beth kar uski choot per muh laga diya muh se lagte hi guru ko ek tez jhatka laga. Uski pakad ped ki daal per bad gayi or PB ki jeebh guru ki choot me ghus gayi..

Guru – cccccc ooooohhhhh aaaajjjjjj hiiiii sssaaabbbbbb aaajjmmmaaallloooggggeeeee kya….. aaahhhhh iiitttnnnaaa maaazzzaaaa nnnnaaaahhhhiiiii ccccc iiiiiii ddddaaaannntttt nnnnnaaaahhhhhiiiii aaaa

PB – chapad chapad…. Kyu kesa lag raha hai jaan… badi hi midhi hai tu.. chapad….

Guru – aaahhhhh ccccc ooorrrr cchhhhaaatttooooo hhhhaaaannn aaaeeessseeeee hiiii cchhhhaaatttoooo nnaaaahhhiiii ddaaannnntttttt nnnaaahhhiii pplllleeeaassseee bbbaaahhhuuuttt ggguuudddgguuudddiii ooohhh nnnaaahhhiii mmmaaaiiiinnn nnnaaahhhiiii sssaaahhhaa sssaaakkkttiiii oooohhhh cccccc mmmmaaaa mmaarrr gggaaayyyiiiii.. mmaaarr ggaaaiyyyyiiiii…

Guru cheekhti huyi jhadne lagi. Uske hath pair kapne lage to guru ne ped ki daal ko chhud kar PB ne kandho ko pakad liya or uske upper jhukte huye tez tez sanse lene lagi. Per PB abhi bhi uski choot se nikle pani ko chatne me laga tha. jab PBne wo pura pani chat liya to usne guru ko sahara de kar khada kiya or apna lund uski choot se bhida diya. Per aese sahi angle nahi ban pa raha tha to PB ne guru ko ped per jhuka diya or uske piche se apna lund guru ki choot per rakh diya guru to PB ki katputli bani huyi thi. wo abhi bhi jhadne ke surur me thi PB ne jese hi guru se aage badne ko pucha to guru ne bhi haan me sir hilla diya PB bahut der se utejit ho rakha tha to uska pehla dakka hi tez laga or guru ki 2-3 baar chudi choot ko fadte huye uska musal 1/3 guru ki choot me ja ghusa mote tope ne choot ki diwaro ko pura fela diya tha. Guru ke sir se sabhi surur utar gaye or guru ki ek tez chekh hawa me gunj udhti.

Guru – aaaiiiiiiiiii oooooohhhh maaaaaaaa ye kya ghusha diya…. Ooohhh meri fat gayi…. Rruuukkkooooo

PB guru ki cheekh sun kar ruk gaya nahi to wo dusra dakka marne hi wala tha. PB ne ek hath guru ke niche ko jhulte chucho per rakha to dusre ko dane per. Choot ko maslte huye uski chuchiyo ko bhi masalna suru kar diya guru ko kuch hi der me achcha lagne laga to PB ne fir se ek jor ka dakka mara or fir bina rukke 2-3 dakko me pura lund jadh tak ghusa diya. Guru ke aashu nikal gaye. Choot se khoon behta hua uski jhanho par aane laga. PB ne ek hath se guru ko sambhla or dusre se guru ki chuchiyo ko masalne laga. PB ne jhuk kar guru kip eth ko chatna suru ka diya..

Guru (rote huye) – aahhhh maar diya tumne…. Itni bhi kya jaldi thi apko maaa bahut dard ho raha hai … ooohhh kuch karooo na… maaaa ooohhhh kkkeeessaaaa jaallliimm khasham dila diyaa tumne….

PB – sorry guru wo mene soch ki bar bar dard dene se achcha hai ek bar me hi de do… or ab jesa bhi hu tera hi hu meri lugai…

Guru – lugai hu tumhari per tumne to randiyo ki jesi meri choot fad di.. maaa…

PB – ab mard tera hu to teri hi faduga na.. ya teri amma ki fadu.. bol…

Guru – haan tumko moka mile to meri amma ki bhi fad dete… hhhaaayyyyy meri choti siiii chhooootttt ka satyanash kar diya tumne….

PB – aabhi kaha abhi to satyanash hona baki hai meri jaan kahe to suru kare…

Guru – fadte time pucha tha kya bus fad di ab kyu puch rahe ho jo karna hai karo main kese rok sakti hu tumko khasham jo ho mere….

Guru ki garam garam baato ne PB ko bahut jos dila diya or guru bhi in garam baato se bahut sambhal chuki thi. PB ne dire dire dakke lagane suru kiye to kuch hi dakko me guru bhi full mood me aa gayi…

Guru – haann aese.. hiii… fadoooo… apni lugggaiiii… kkkiiii buuussss bbbuuuurrrr ka bhosda bana do….. aj baaannnaa do is bur ka bhosda… saallloooo se rotttiii aaayyiii hhhaaaiii yeeee… aaaahhhh oooohhhh… aaajjjjjj sssaaalllliiii kkoooo cccccc kkhhuuubbb kkkuuutttttooooo…. Aaahhhhh ….

PB – hhhhaaaannnn aajjj main apni lugai ki burr khub kutuga… ab to rojjjj hi kuttugggaaaa teriii buuurrr… bboooolll kuuuttwwaaayyyeeegiii nnnaaa…

Guru – hhhhaaaaaa hhhhhhmmmmm cccccc tummmhhaaarrriii luggaaaiii huu bbiiinnn pucchhhee bhiii kkkuuttt ssaaakkkooo tuuuummmm … bbbuuussss aaahhhhh

PB – hhhaaannn rrooojjj kuttugggaaa, orrr ab to sab ke sang bhi kutugggaaa teriiii… tteerrriii jjjeeesssiiii garam burr kisi ki nahi haiiii ….

Guru – ssaaachhhhiii meeerrriii jyada garam hai kya….

PB – haannnnn jaan teerriiii to meerrree llluuunnnd ko hi jala rahi hai.. aesa lag raah hai ki garam lawe mmmeee lund dupki mar raha hai bar bar…. Sach me tu bahut garam hai…

Guru – garam to hogi hi naaaa sssssaaaalllllllooooo se kutiiiii jjoooo naaahhhiiiii thhhiii… aaahhhh oooohhhh tttteeeezzzzzz oooorrrrr tttteeeeezzzz ccccccccc aaaaaaaaaa gayyyyiii gggaaayyyiii mmmaannneeee fffiiiirrrr ssseee ggggaayyyiiiii….

Guru ek bar fir jhadne lagi thi. garam bato ne guru ko fir se jhadne per majbur kar diya tha. guru ke kahane per PB ne kuch jor ke dakke guru ki choot me maar diye thi or fir usko jhadne diya… jhadte huye guru khud ko sambhal na payi or PB ke hath me jhul gayi… kuch der baad PB ne guru ke pet or chucho ko sahlana suru kar diya. Lund to abhi bhi uski choot me hi tha guru dire dire fir garam hone lagi. Jab guru thoda garam huyi to usne PB ke lund ko choot se bahar nikala or peto ki taraf dekhte huye aage badne lagi. PB khade lund ko le kar nangi guru ke piche piche ja raha tha.

Guru ek mote tane wale ped per chad gayi or PB bhi guru ke piche piche chad gaya. Ek mote se tane per pahuch kar Guru ne PB ko us per leta diya or uske lund ko choot per set karke PB ke upper chhaa gayi. PB us tane per apne ap ko sambhate huye guru ko bhi sambhal rah tha. guru ka na niche girne ka dar tha or na chot lagne ka dar.. bus guru PB ke lund ko choot me le kar kude ja rahi thi. guru pagalo ki tarha khud rahi thi. apni chuchiyo ko PB ki chati per ragad rahi thi. guru ka pagalpan PB ke control se bahar lag raha tha. per PB bhi guru ko uske man ki karne se rok nahi raha tha uska pura sath de raha tha. Guru khud ko jyada der sambhal na payi or fir se jhadne lagi. Jhadte huye wo PB ki bhanho me jhul rahi thi. lund abhi bhi choot ka rus pi raha tha. kuch der me sanse thik karne ke baad dono pet se niche aa gaye.

Wahi pass me ek ped ki dali bahut niche ko thi to PB guru ko uske pass le gaya or guru ko us per latka diya. Guru apne dono hath or pairo ki kenchi bana kar ped ki dali per jhul rahi thi or PB ne jameen per khade ho kar uski choot me lund pel diya.

Guru per aj chudai ka bhoot sabar ho chukka tha. wo bus chute rahna chahati thi. PB ped ki dali per latki guru ki choot me lund fshaye use chude ja raha tha or guru full masti me siskiya pure jungle ko suna rahi thi. kuch der me hi guru ko latakna muskil hone laga to PB ne guru ko gaod me le liya or khada khada use chodne laga.

Guru – aahhhh iiiiii cccccccc mereeee mmmaaarrrdddd mmmuuujjjkkkoooo jjhhhaaarrrnnneee mmeee lleee chal .. sach me aj mene apni jannat dekh li. Dekh li mene apni jannat… aaahhh bbuuusss jharrnnneee ke nniiicchhhee or chodd de mujko…aaahhhh ccccc… aaaaa ccchhhhaalll nnnnaaaa… nnnaahhhiiii ttteeelllleeepport… nahi hona.. aese hi chodte huye le chal mujko jharne tak pass me hi hai..

PB – oohhh guru tu sach me pagal hai. pata nahi kya kya karwayegi… pure jungle me ghum ghum kar chud rahi hai or ab jharne ke nich chudna hai tujko… dekh to Sali tere choot chudte chudte sujne lagi hai.. dekh ab bus kar nahi to baad me tujko bahut dard hoga…

Guru (gusse se) – sale kya hua dum nikal gaya kya tera.. jo kaha sahi hu kar na, ya man bar gaya mujse?? Sujti hai to sujne de.. fat jane de isko aj.. Sali saalo se ro rahi hai ye.. aj isko bhi to pata chale ki koi hai jo isko kuchal sakta hai.. tu kuch mat soch bus maze le.. ye dard hi mere un jakhmo ki dava hai jo saalo se mere dil per lage huye hai.

Guru sach me aj pagal ho gayi thi. kya or kese bol rahi thi usko koi hosh nahi tha wo bus chudte rahna chahati thi. PB bhi uska pura sath de raha tha. PB ko guru ki chita bhi ho rahi thi uski choot per sujan aa chuki thi per wo rukna nahi chahati thi or PB usko bich me chodna nahi chahta tha. to PB bhi usko gaod me liye chal diya jharne ki taraf. Guru to chalte huye bhi lund per kud rahi thi. PB ke liye guru kisi gudiya ke jesi hi thi. usko udha kar chlna uske liye normal chalne jesa hi tha. jharne tak pahuchte huye guru ek or bar jhad chukki thi. or ab wo aggressive ho gayi thi. Wo PB ke jism per kabhi kahi katti to kabhi chatne lagti, badbdana to band hi nahi ho raha tha. PB bhi uski ichcha ko puri karte huye uske jism se khel kar maze le raha tha. usko apne maze se jyada guru ki chinta thi.

Jarne ke niche aate hi thande pani ne dono ki aag ko fir se bhadka diya. Or fir dono full masti me suru ho gaye. Pose badal badal kar jharne ke niche guru chudti rahi or PB chodta raha.

aa

Jab jharne ke niche guru dusri bar jhadi to PB ne bhi apne veerya ki phuhar uski bachedani me chod di. Kiyoki ab guru ki choot se thoda thoda khoon ane laga tha. PB ke garam veerya ko apne andar mehsus karke guru ki atama trapt ho gayi or wo behosh si PB ke upper ludak gayi. PB ne jese hi apna lund guru ki choot se nikala guru puri tarha behoshi ke haal me chali gayi. PB ne wahi per guru ko or khud ko saaf kiya. Jharne ke thande pani ke niche bhi guru ki behoshi nahi tut rahi thi. pure sarir per nishan hi nishan the. kuch jagha to nila pad chukka tha. PB ko guru ki chinta huyi to usne guru ko udhya or apne room me teleport ho gaya. Room me aate hi guru ko bed per lita kar pehle saaf toliye se uska geela badan sukhaya or fir usko chk kiya to use fever aane laga tha.

PB ne sabse pehle guru ko kuch had tak heal kar diya. Jisse usko koi bada khatra na ho. Per usko puri tarha heal nahi kiya tha taki guru ko apne dard ka ahsaas ho or wo aesa pagalpan fir na kare
Nice update