Update 11
Esi hi me raat me soo gya or phir subha utha jese me subha subha utha mere pet me gudgudi hone lgi kyu ki kal raat jo baat Hui thi vo aaj hune wali thi me subha jaldi utha gya tha mujhe sab live dekhna tha me phir jaldi se niche gya mene dekha sb soo rahe the kyu ki 6 baj rahe the me nikal gya tha bhara mene kuch pese apne saath rakh liye the kyu ki wahi mere kaam aane wale the akhir me jaldi nikal me mall me gya par waha ki store nhi khuli thi me jaldi se wahi se metro li or Chandni chowk puch gya or waha pr secret camera dudhane laga kyu ki mujhe vo jaldi chiye tha sab live dekhna tha bs or saath me mene voice wala bhi le liye the taki unki baat mujhe sunai de me jaldi se Store me gya mujhe aakhir kaar mil hi gya
picture hosting site
Mene jaldi se usko pak karwa diya tha kyu ki jaldi se jaakr mujhe vo install bhi karna tha me jaldi se waha se nikal or ghar pucha gya .
Me jese ghar me gya tu mummy Jaa chuki thi didi achanak apne room se bhara aayi
D- are bhai kaha gye the Subha subha
M- (todha harbhate huwe bola ) are didi vo vo walk pr gya tha
D- itna let kese hu gya ( sakh ki nigha se dekhti bhi)
M-are didi mere kuch friends mil gye the unke sath time hu gya
D- o chal koi tu nashta kar le acha Tera Aaj football match hai na?
M- ha didi hai
D-hmm chal thik hai fhir me nahane Jaa rahi hu tu breakfast kar le..
M- man me( pehli baar didi ne aaj mujhe nazim ke. Baare me kuch nhi batya)
Chal koi nhi mera kaam aasan hu gya .
Mene jaldi se didi ke jaane ke baad ek haal me or unke kamre me hidden camera ko laga diya taaki sb saaf dikhe or sb saaf sunai de ..mene jaldi jaldi lagya or nashte kha kar apne room me chala gya or ek baar chekh karke dekha sb thik hai na..sab thik tha.
Mera time hu gya tha pr mujhe aaj match me nhi jana tha kyu ki vo pehle ki cancel hu gya tha mujhe tu nazim or didi ki conversation live dekhni thi mere or wait nhi hu raha tha me chala gya tha...
Me didi ke room ke pass gya uhne lock kar rakha tha room me pass gya or mene bola didi me jaa raha hu waha se jawab aaya ha chale jaa Aram se aayo
Fhir me chala or ek garden me jaa kar Beth gya or mene laptop jese open kiya tu nazim ghar or aane wala tha vo aa gya tha ....
Vo Ghar ke pass aaya usne beel banai didi ne gate khula ufffff dosto didi ne nazim ke kehne pr saare pheni bhi thi jo nazim ne ek teacher ke liye boli thi jese hi gate khula nazim ke hos.ud gye vo tu bs didi ko dekhte rhe gya
Didi ne red colour ki saare pheni bhi thi sleve less wali or unhone apni saree ka paull halka side kar rakha tha jisse ki unka gadraya huwa pet or gehri nabhi halki halki dekhe or ek tab traditional saree pehni thi ek dum desi mudal maal lag rahi thi muskan didi ufff..
N- hello didi Aaj aap tu bohot hot zzz.. mutlab bohot khubsurat LG rahi hu
D- didi ne shyd hot wali baat sun li thi or thoda muskura bhi rahi thi
D- acha acha thik hai
N- muskan mujhe tu vishwa nhi huwa ki aap mere liye saare peheugi
Oo fuck sale ne didi ka naam itne aarm se bola
D- are tum apni limit bhul rahe hu shyd
N- o sorry didi wese Aaj kuch nhi
D- oo chalo koi nhi tum apni study chalo Karo
Didi usne apne room me legyi thi waha unhone ek white board laga rakha tha ek teacher wali felling aa rahi thi
Phir nazim ek desk pr Jaa kar Beth gya or didi padne lagi pr nazim didi ko uper se niche tak dekh kar aakhe sekh raha tha or aaah bhar raha tha me dekh raha tha ki vo didi ke Gore kamar ko dekh raha tha or didi ki nabhi ko ek dum ese dekh raha tha ki usko apni chije se chaat lega or didi ki nangi kamar ko apne haat se pakda kar daba dega uske baad uske baad didi ne uski or ek question ka answer puchte huwe bola par vo koi jawab nhi de raha tha kyu ki uska Sara dhyan didi ke uper tha phir didi ne apne haat apni kamar pr rakh didi jiski wajah se uski chikna pet or gehri nabhi saaf dikhne lagi ..
Jisko nazim tu apne hush khu betha tha pr ab kya karta meri muskan didi hai hi itni perfect figure wali ufff me kud didi ko ese dekh kar hos udhne lag gye the phir nazim didi ke nabhi ko gurne laga jise dekh kar didi ne apni nabhi ko apne palu se dekh liya tha nazim hus me aaya or bola haa didi bola
D- are tumhare dhyan kaha hai jo me samjha Rahi hu tumko kuch palle pad raha hai ki nhi
N- haa didi pr kya karo Sara dhyan apki khubsurati pr lag raha hai
D-acha ji tu tum kya meri khubsurati ko dekhne aaye the kya aaj
Nazim se halke se haa bol diya .shyd vo didi ne sun liya
D- kya kya bola tumne todha gusse me.
N- are kuch nhi didi acha thik hai sara shyd aaap me
Didi ne koi jawab nhi Diya or phir se padne lag gyi hai phir achanak esa huwa ki padte padte didi ka pallu achanak gir gya or meri or nazim ki tu saas atak gyi thi kuch der ke liye ufffff bc..
Didi ke halke halke clevage dikh rahi thi or uper uper unki boobs ki dhariya bhi dikh rahi thi achanak nazim se ye sb dekh kar mujhe lag raha tha vo ese didi ko dekh kar apna aapa khu betha huta ..
Phir jaldi se didi ne apne pallue thik kiya or Nazim ki taraf dekha or bola kya huwa tum mujhe ese kyu dekh rahe hu
N- didi aap bohot hot hai
D- tumko bola na ye word's Mt use Kiya karo mere samne
N-msukan didi kya karo ab hot ko hot nhi bolga tu or kya bolega aap batu na
D - gusse wali nazar se dekhti rahi halaki vo Nazim ki baat sunna acha lag raha tha
D- acha chalo pata hai me hot ab pade
N- mutlab aap manati hu ki aap hot hu na yes
D- didi bhi todha todha hasne lgi thi
Nazim man me ye soch raha hai ki chalo sali has rahi hai ab jaldi haste haste isko bed tak lekar Jana hai .
N- didi chalo me chalta hu kaafi time hu gya hai or shyd Rahul bhi aane wala huga
D- acha chalo koi nhi baaki question baad me puch lena
Mujhe lag raha tha didi usko kud bulawa de Rahi hai
Phir dono gate pr puch gye or nazim ne didi se ek baat boli achank se..
N- didi wese ek baat kahu bura mat manna
D- ha bolo koi nhi wese bura maane wali baat hugi tu bura hi Manu gi na
N- aap bohot hot or sexy hu age me apka bf huta tu apko seducing karne ko hamesha bolta byy ..
Or ye keh kar chala didi ne kuch nhi bol nazim se jese piche mud kar dekha didi usko sexy nazro se dekh rahi thi
Didi apne pen ko apne hotu tale daba kar kadi thi or nazim jaat jate uske komal or mulayam lips dekhe Jaa Raha tha or shuy ye soch raha hu
Sali ke lips kitne ache hai jaldi hi me Inka sawad luga phir vo chala gya or didi bhi apne room me chali gayi thi.....
To be contained......
Dosto update aa gya hai aap log enjoy karo or aage batu kya hune wala hai tab tak ke like share comments mujhe hamesha se wait rehta hai aap logo ke comments ka ..milte hai next update me..