riya papa ke pass gayi or papa se puchne lagi papa mi kesi lag rahi hu to papa ne usko godh mi utha kar pyar se kaha badi hi sunder lag rahi ho or uske gaalo ko pyar se chum liya to riya ne kaha or mummy to papa ne kaha badi hi sundar lag rahi hi tumari mummy . to riya ne papa se kaha mi sundar lag rahi thi to ap ne meri puchi li to mummy sundar lag rahi to phir aap ne mummy ki puchi kyu nahi li . to kya ap jhuooth bol rahe hi ki mummy sundar lag rahi hi. riya ke is sawal se mi buri se sharma gayi mera chehra sharm se laal ho gaya or maine pyar se usko dhante hue boli kya tu bi kuch bi bolti rehti hi jaa bhag yaha se or papa ki or dekha wo meri or dekh kar muskara rahe the..Mi to papa ka samna nahi kar paa rahi thi or bus sharamte hue unse nazare niche kiya jaise hi kamre se bahar jaane lagi to papa ne mera hath pakad liya
to mere to pair jaise zameen se hi chipak gaye meri saanse tez chale lagi maine dhere se apna hath papa se chodane ki koshish ki or kaha chodiya na riya aa jayegi to papa ne mera hath pakda tha muje apni or kheench liya to sidha unke seene se jaa takrai to unho ne muje apni baho mi samet liya mi sharm se aankhe niche kiye unki baho mi thi .
papa n muje baho mi liye apni ungli se meri chehre pe jo meri reshmi jhulfe the usko hata kar bola meri aankho mi dekho na to maine dhere se aapni aankhe khol kar papa ko aankho mi dekha
to papa apni naak ko mere chikne gaalo per ragadte huye bole
sach mi barkha bahut hi sundar lag rahi ho bilkul swarg ki apsara . tumare is roop ne to pagal kar diya hi dil kar raha hi tumhe chum lu. mi kuch kehti is se pehle hji papa ne apne honth mere gaalo per rakh diye or mere gaalo ko chumne lage muje unki garam saanse muje or bi madhosh kar rahi thi jaha unke honth mere gaalo ko chum rahe the
or unke hath meri pith per se hote mere chutado per pahunch chuke the jinko wo apne hatho mi bhar kar bade pyar se daba rahe the masti mi meri aankhe hi nahi khul rahi thi. mi unki baho mi kasmasti boli haye ji ye kya
kar rahe hi dum ghut raha hi mera saans to lene do lekin wo the apna muh mere gaalo se ragdate badbada rahe the barkha badi naram ho tum badi namkin ho ki tabhi muje riya ke aane ki abhas huwa to mi unse alag hoti boli ap bi tayyar ho jaye or mi jaldi se room se bahar nikal gayi kuch der baad papa bi tayyar ho kar aa gaye mi to papa se nazar nahi mila paa rahi thi jabki papa meri or dekh kar muskara rahe the. ki tabhi riya meri tasveer le aayi or papa se boli , papa aap mummy ki pic ki puchi kar lo . mi kya bolti bus papa ki aankho mi ek bade hi sexy andaz mi dekha
or phir muskarate huye apna chehra ghuma kar aankho
ke ishare se batane lagi ki abhi aap ko meri pic chum kar kaam chalana padega or papa meri or dekh kar meri pic ko chumne lage to riya jo bahut hi sharati thi papa aap to buddu ho apne mummy ke gal nahi mummy ke duddu chum liye or phir khilkhilate bolne lagi , haye papa ne mummy ka duddu pi liya to mi muskrate sharmate
usko pyar se thappad marte huye kya kuch bi bolti hi . us samay papa ke samne meri kya halat thi mi hi janti hu
or phir hum sab bazar shoping ke liye nikal pade aaj muje papa ke sath jaa kar asa lag raha tha ki mi papa ke sath balki apne bacho or pati ke sath shoping per jaa rahi hu.hum ek mall mi jaha papa ne mere liye saariyan pasand ki or mere liye shadi ka joda bi. shoping karte maine mehsoos kiya meri pasand or papa ki pasand bilkul ek jaisi hi kyuki jo saari muje pasand thi wohi papa ko pasand thi . Hamari pasand itni milti dekh ab muje bi lagne laga sayad mi papa ke liye hi bani hu. ek bar shoping karte papa ne mera hath pakad liya to mi andar hi andar gunguna uthi mera rom rom kanp utha mere puri badan mi bijliya doudne lagi. papa ne sab saariyon ke blouse ko apne hisab se bahut hi sexy tareeke se silne ke liye de diye muje bi koi aitraz nahi tha kyuki kyuki muje bi to ye sab unko hi pehen kar dikhana tha to muje koi aptati nahi thi.hum logo ne bahar hi khana khaya or ghar wapis aa gaye raat ko apne bister mi laiti der raat papa ke baare mi sochti rahi meri aanko mi nind koso door thi ki tabhi mi uthi or dekha papa ke room mi light jal rahi hi.