- 1,171
- 1,372
- 143
UPDATE
6-7 ghnte lage hume ghr phocte phocte.....ab subh ke 6 baj rhe the....mummy ne phle hi 2 room saf krva kar set krva diy the...maine 3no ko room dikhay or aram krne ko kha...3no bht sock the itne bde ghr ko dkh kr phr bhi neend ke maare so gye....mujhe bhi thkavat ho ri thi....puri rat car drive jo kri thi....mai bhi apne room me ja ke 11 bje ka alaram lga so gya...
krib 11 bje alaram ne mujhe jgaya...mai uth ke fresh vgrha hua or nha dho kr niche hall me aaya....mne dekha papa niche nhi h sayad office gye ho....mai kitchen me gya to mummy khana bnane ki tyari kr ri thi....mne unhe piche se gle lgaya..
mummy- uth gya chal ja apne bhai or mummy papa ko bhi jga de...
mai- ok mummy....
mai phle mummy1 ke room pe knock kiya pr koi avaj nhi aai mne dubara knock kiya to khi ja kr drwaja mummy1 ne khola...
mai- mummy papa ko uthaiy or tyar ho kr aaiye dono khana khate h.....
ye kh kr mai dusre room me gya to vha rohit aram se so rha tha...
mai- abi kaliye uth kb tak soyga....
rohit- sone de na bhai bht din bd achi nind aai h....
mai- abe khana ni khana chal jldi uth....
abki bar vo kuch ni bola bs sota rha to mne ek lat uske pichvaade de mari jis se vo hdbda kr uth ke baith gya...
mai- chal ab jldi se fresh ho or nha kr niche aa ja khana bs ready hai....
mai vha se nikal ke vapis hall me aaya....fr mujhe dhyan aaya ki kal se mne sakshi ki sakal ni dekhi to mne uske dimag se connect hua....
mai- kha ho....
sakshi- clg...ku kya hua...
mai- kuch ni ghr aaya tha or tum thi ni to puch liya....
sakshi- kya tum ghr aa gye pr kab....
mai- kal raat ko aaya tha fr mujhe khi jana tha to fr subh ko aaya...
sakshi- sorry jan mai tumhe btana bhul gyi ki papa ne mujh se mafi mngi or mujhe apne sath vapis liyay...
mai- ye to achi bt hai...tum ek kam kro abhi mere ghr aao tumhe kisi se milana hai....
sakshi- thk hai aati hu....
fr humne contact khtam kiya....thodi der me hi mummy1-papa1 or rohit aa gye...
to mne unhe sofe bithaya pr mummy1 nhi baithi boli....
mummy1- mujhe kitchen btao kha hai mai bhi unki mdada krti hu...
mne kuch ni kha or unko leke kitchen me aa gya....
vha vo mummy se mili...fr sath me khana bnane lgi....or mai bhi vapis hall me aa gya....
mai- papa or btaiy ab kaise ho....
papa1- bs ab to thk hu....bs koi kam mil jata to bs bor ni hounga ghr pe....
rohit- ha bhai mujhe bhi koi kam cahiy....
mai- rohit abi to tu pd sakta hai school mai....or papa apko mai de dunga koi kam chinta mt kro....
rohit- bhai ab pdhai me mn nhi lagta....
mai- thk hai mai tujhe kam to dunga....pr ek sart pr mnjur hai....
rohit- ha bolo mujhe mnjur hai....
mai- tujhe aage bhi pdna hoga distance se...
rohit- thk hai....
mne phn papa ko kiya or unhe sab btaya to vo bole....
papa- beta humaara ek mall hai jispe hum dono hi dhyan ni de pate to vha ka staff beimani krta hai custmor se to kya ye dono vo sb smhal lenge....
mai- ha smbhal lenge....
papa- thk hai to papers mai inke nam transfer kr deta hu tu inhe dikha dena....
mai- thk hai....
mne phn cut kiya or papa1 ko sb btaya...
papa1- beta mall humare nam krne ki kya jrurt thi....
itne me piche se mummy ki avaj aati h....
mummy- bhai shab isne shi kiya hai ye humare pure empire ka malik hai....or aap log koi praye ho ni jo isne kiya vo thk kiya...papa1- thk hai bhnji....
mummy- chaliy khana kha lijiy...
hum sab uth ke dinning table pe baithe hi the ki dorr bell bji mai uth kr dorr khola to sakshi khdi thi...usne mujhe dekhte hi mere gle mili...fr mne use alg kiya...or ander la kr table pe bithaya...
mummy1- beta kon hai...kitni pyari ladki hai....
mai-inse miliy ye hai sakshi aapki bhu ...
mummy1- kya tune saadi kr li...
mai- nhi clg ke bad krenge....
mummy1- fr thk hai....
sakshi bde dhyan se dekh rhi thi jaise puchna cha ri ho ye log kon hai...
mai uski bat smjh gya...
mai- sakshi ye mere asli maa papa hai or ye chota bhai ....or haa mai bd me btaunga sb...phle lunch krte hai...
fr hum sab chup chap khana khane lge....
khana kha kr mai sakshi ko le kr apne room me gya or use sb btaya....fr humne ek kiss ki...kiss krne ke bd hum vapis niche aaye...fr hum sab bat krne lge...
mai- chaliy na sab shopping chlte apne mall me hi vha ka jyja bhi lete hai...
meri bat se sab agree the...hum sb to phle se tyar the chal pde mall...humlog 2 caro me the ek meri vali jisme mai or sakshi baithe the or dusri me papa1 drving kr re the unke side me rohit or piche meri dono mummy....
kuch der mai hum mall ki parking me aa gye....car park krke hum sab mall me enter hue...jisme thode bhot hi log the...sayad mall me kam krne vallo ki vjh se...
khar hum sb phle ladies section me gye mne vha dono mummy or sakshi bhja or hum teeno gent section me gye...
mai- are bhai jra humare liye kpde nikalna...
shop pe kam krne vala- tum logo ki aukat ni hai yha kpde lene ki....jao kisi footpat se lo kpde pta ni kha se aa jate hai...chlo niklo yha se...
mujhe uski bt pe gussa aa gya...mne rohit ko ishara kiya to usne ek jma ke uske muh pe de mara....
fr mai bola
mai- ja apne malik ko bula...
vo bhag kr apne malik ko bulane gya...or jb vo aaye to unke sath 2 scurty gurd bhi the...
mai- tum logo me tmiz ni hai jo apne customers se aise bt krte ho...
smalik- tum kon hote ho hume tmize sikhane vale....
mai- ish mall ka malik....
shop ka malik meri bat pe hsne lga to mne mall ke maneger ko call ki vo mujhe janta tha ki mai kon hu....kuch der me vo vha aaya...
mai- kaise logo ko tumne mere mall me shop de rkhi hai....ye log mall ka nam hi mitti me milla re hai nikalo inhe abhi....or ha pure mall me jitne shopkeepers hai sab ko bulao niche....
m
meri bt sun kr shopkeepr dng rh gya or maneger ne muh ltka liya mne uska mn pdha to vo soch ra tha....ab sala kha se aa gya meri sari kmai bnd krvayga........
mujhe uski bt pe gussa to aaya pr mne use kuch ni kha or jane diya....
thodi der mai humare sath sab shopkeeper niche aa gye itne me 2no mummy or sakshi bhi aa gyi...mne un logo se bhi pucha kaisa behave hai inka to in logo ne bhi yhi btaya....mne sab shopkeeper ki trf dekh kr sb ka dimag pdha...unme se sirf kuch hi shi the sab saale chor the....fr maneger ne sab ko mera intro diya fr mai bola...
mai- aaj se abhi se tum log ye mall chod do....
fr jo bnde jo shi the mne unko rukne ko kha...
mai- maneger tumhari bhi chutti jao yha se get out....
maneger phle to shock ho gya mri bt sunkar phr mere pair pkd kr mafi mngne lga
mne use maf nhi kiya or bhga diya use...
fr hum sab ne mil ke jo bache hue shopkeepers the unki shop se shopping ki or payment krke aa gye ghr.....
To Be Continued.............
6-7 ghnte lage hume ghr phocte phocte.....ab subh ke 6 baj rhe the....mummy ne phle hi 2 room saf krva kar set krva diy the...maine 3no ko room dikhay or aram krne ko kha...3no bht sock the itne bde ghr ko dkh kr phr bhi neend ke maare so gye....mujhe bhi thkavat ho ri thi....puri rat car drive jo kri thi....mai bhi apne room me ja ke 11 bje ka alaram lga so gya...
krib 11 bje alaram ne mujhe jgaya...mai uth ke fresh vgrha hua or nha dho kr niche hall me aaya....mne dekha papa niche nhi h sayad office gye ho....mai kitchen me gya to mummy khana bnane ki tyari kr ri thi....mne unhe piche se gle lgaya..
mummy- uth gya chal ja apne bhai or mummy papa ko bhi jga de...
mai- ok mummy....
mai phle mummy1 ke room pe knock kiya pr koi avaj nhi aai mne dubara knock kiya to khi ja kr drwaja mummy1 ne khola...
mai- mummy papa ko uthaiy or tyar ho kr aaiye dono khana khate h.....
ye kh kr mai dusre room me gya to vha rohit aram se so rha tha...
mai- abi kaliye uth kb tak soyga....
rohit- sone de na bhai bht din bd achi nind aai h....
mai- abe khana ni khana chal jldi uth....
abki bar vo kuch ni bola bs sota rha to mne ek lat uske pichvaade de mari jis se vo hdbda kr uth ke baith gya...
mai- chal ab jldi se fresh ho or nha kr niche aa ja khana bs ready hai....
mai vha se nikal ke vapis hall me aaya....fr mujhe dhyan aaya ki kal se mne sakshi ki sakal ni dekhi to mne uske dimag se connect hua....
mai- kha ho....
sakshi- clg...ku kya hua...
mai- kuch ni ghr aaya tha or tum thi ni to puch liya....
sakshi- kya tum ghr aa gye pr kab....
mai- kal raat ko aaya tha fr mujhe khi jana tha to fr subh ko aaya...
sakshi- sorry jan mai tumhe btana bhul gyi ki papa ne mujh se mafi mngi or mujhe apne sath vapis liyay...
mai- ye to achi bt hai...tum ek kam kro abhi mere ghr aao tumhe kisi se milana hai....
sakshi- thk hai aati hu....
fr humne contact khtam kiya....thodi der me hi mummy1-papa1 or rohit aa gye...
to mne unhe sofe bithaya pr mummy1 nhi baithi boli....
mummy1- mujhe kitchen btao kha hai mai bhi unki mdada krti hu...
mne kuch ni kha or unko leke kitchen me aa gya....
vha vo mummy se mili...fr sath me khana bnane lgi....or mai bhi vapis hall me aa gya....
mai- papa or btaiy ab kaise ho....
papa1- bs ab to thk hu....bs koi kam mil jata to bs bor ni hounga ghr pe....
rohit- ha bhai mujhe bhi koi kam cahiy....
mai- rohit abi to tu pd sakta hai school mai....or papa apko mai de dunga koi kam chinta mt kro....
rohit- bhai ab pdhai me mn nhi lagta....
mai- thk hai mai tujhe kam to dunga....pr ek sart pr mnjur hai....
rohit- ha bolo mujhe mnjur hai....
mai- tujhe aage bhi pdna hoga distance se...
rohit- thk hai....
mne phn papa ko kiya or unhe sab btaya to vo bole....
papa- beta humaara ek mall hai jispe hum dono hi dhyan ni de pate to vha ka staff beimani krta hai custmor se to kya ye dono vo sb smhal lenge....
mai- ha smbhal lenge....
papa- thk hai to papers mai inke nam transfer kr deta hu tu inhe dikha dena....
mai- thk hai....
mne phn cut kiya or papa1 ko sb btaya...
papa1- beta mall humare nam krne ki kya jrurt thi....
itne me piche se mummy ki avaj aati h....
mummy- bhai shab isne shi kiya hai ye humare pure empire ka malik hai....or aap log koi praye ho ni jo isne kiya vo thk kiya...papa1- thk hai bhnji....
mummy- chaliy khana kha lijiy...
hum sab uth ke dinning table pe baithe hi the ki dorr bell bji mai uth kr dorr khola to sakshi khdi thi...usne mujhe dekhte hi mere gle mili...fr mne use alg kiya...or ander la kr table pe bithaya...
mummy1- beta kon hai...kitni pyari ladki hai....
mai-inse miliy ye hai sakshi aapki bhu ...
mummy1- kya tune saadi kr li...
mai- nhi clg ke bad krenge....
mummy1- fr thk hai....
sakshi bde dhyan se dekh rhi thi jaise puchna cha ri ho ye log kon hai...
mai uski bat smjh gya...
mai- sakshi ye mere asli maa papa hai or ye chota bhai ....or haa mai bd me btaunga sb...phle lunch krte hai...
fr hum sab chup chap khana khane lge....
khana kha kr mai sakshi ko le kr apne room me gya or use sb btaya....fr humne ek kiss ki...kiss krne ke bd hum vapis niche aaye...fr hum sab bat krne lge...
mai- chaliy na sab shopping chlte apne mall me hi vha ka jyja bhi lete hai...
meri bat se sab agree the...hum sb to phle se tyar the chal pde mall...humlog 2 caro me the ek meri vali jisme mai or sakshi baithe the or dusri me papa1 drving kr re the unke side me rohit or piche meri dono mummy....
kuch der mai hum mall ki parking me aa gye....car park krke hum sab mall me enter hue...jisme thode bhot hi log the...sayad mall me kam krne vallo ki vjh se...
khar hum sb phle ladies section me gye mne vha dono mummy or sakshi bhja or hum teeno gent section me gye...
mai- are bhai jra humare liye kpde nikalna...
shop pe kam krne vala- tum logo ki aukat ni hai yha kpde lene ki....jao kisi footpat se lo kpde pta ni kha se aa jate hai...chlo niklo yha se...
mujhe uski bt pe gussa aa gya...mne rohit ko ishara kiya to usne ek jma ke uske muh pe de mara....
fr mai bola
mai- ja apne malik ko bula...
vo bhag kr apne malik ko bulane gya...or jb vo aaye to unke sath 2 scurty gurd bhi the...
mai- tum logo me tmiz ni hai jo apne customers se aise bt krte ho...
smalik- tum kon hote ho hume tmize sikhane vale....
mai- ish mall ka malik....
shop ka malik meri bat pe hsne lga to mne mall ke maneger ko call ki vo mujhe janta tha ki mai kon hu....kuch der me vo vha aaya...
mai- kaise logo ko tumne mere mall me shop de rkhi hai....ye log mall ka nam hi mitti me milla re hai nikalo inhe abhi....or ha pure mall me jitne shopkeepers hai sab ko bulao niche....
m
meri bt sun kr shopkeepr dng rh gya or maneger ne muh ltka liya mne uska mn pdha to vo soch ra tha....ab sala kha se aa gya meri sari kmai bnd krvayga........
mujhe uski bt pe gussa to aaya pr mne use kuch ni kha or jane diya....
thodi der mai humare sath sab shopkeeper niche aa gye itne me 2no mummy or sakshi bhi aa gyi...mne un logo se bhi pucha kaisa behave hai inka to in logo ne bhi yhi btaya....mne sab shopkeeper ki trf dekh kr sb ka dimag pdha...unme se sirf kuch hi shi the sab saale chor the....fr maneger ne sab ko mera intro diya fr mai bola...
mai- aaj se abhi se tum log ye mall chod do....
fr jo bnde jo shi the mne unko rukne ko kha...
mai- maneger tumhari bhi chutti jao yha se get out....
maneger phle to shock ho gya mri bt sunkar phr mere pair pkd kr mafi mngne lga
mne use maf nhi kiya or bhga diya use...
fr hum sab ne mil ke jo bache hue shopkeepers the unki shop se shopping ki or payment krke aa gye ghr.....
To Be Continued.............