Horror Saya do chudel baheno ki prem kahani-part 2

Member
108
332
63
(1.) Vaise Sameer Ko Ek Aadmi Jeet Ke Piche Bhi Lagana Chahiye Tha Jisse Wo Sameer Ko Gairhazri Me Jeet Ko Jasusi Kr Sake Aur Shusumi Uska Intezam Kr Sake.
(2.) Ye Jiyara Mahal Me Ghus Gyi Kisine Ispe Dhyan Kyu Nhi Diya, Raja-sahab Kya Makkhiya Maar Rhe The.
(3.) Kumurta Ko Koi Khai Khabar Hai Ki Wha Shusumi Aur Uske Pariwar Par Khatra Mandra Rha Hai. Aur Wha Wo Hakim Ko Dekhne Ki Chah me Altaf Ko Gulam Bnane Par Tuli Hai.
(4.) Tanya Aur Karishma Ko Pta To Chal Gya Par Wo Raziya Se Badla Kaise Lengi Re Baba 🙂.
(5.) Vaise Miyomi Mast Kam Kar Rhi Hai Dono Behno Ke Liye.
(6.) Mayra Jab Sabse Takatwar Chudel Hai To Usne Pehle Hi Humla Kyu Nhi Kiya. Kya Wo Shusumi Ko Hara Nhi Sakti Thi.
(7.) Shusumi Abhi Bhi Game Khel Gyi Veer Ke Sath Usse Izazat Bhi Leli Aur Use Btaya Bhi Nhi Ki Wo Uski Gulam Hai.
(8.) Shayad Shusumi Ek Aisa Khel, Khel Rhi Hai Jiska Ant To Abhi Nhi Hone Wala. Kyuki Kumurta Ko Bhi To Apni Behan(Mayra Ki Maa) Se Badla Lena Hai.
(9.) Kya Kumurta Ka Sara Jhund Us Ladai Me Mara Gya Tha. Ya Shusumi Ne Use Sanrakshit Kr Rakha Hai.
(10.) Shusumi Ko Chand Ki Takat Milegi Par Ye Veer Bich Me Kha Se Aaya ('Kyo ki ye wakt veer ko bhi nashib nahi huaa tha' Is Wali Baat Pe). Kya Sameer Ko Bhi Koi Power Milne Wali Hai.
(11.) Aur Wo Bela (1st Part Wali) Kha Gyi Wo Bhi To Ek Pisachni Bn Gyi Thi.
(12.) Aisi Konsi Takat Hai Jise Shusumi Pana Chahti Hai Aur Mayra Use Wo Krne Nhi Dena Chahti. kya Wo Takat Mayra Ji Takat Se Bhi Jyada Hai.

EK Faltu Point -
(13.) Wo Jinad Ladki Kha Hai Kya Wo Kisi Ko Mili Ya Uske Upar Alag Se Story Bnane Wale Ho.

Shetan G
Aur Maaf Karna 🫡
Itne Din Review Nhi Dene Ke Liye.
Main Thoda Apne Exam Me Busy Tha Jo Abhi Bhi Pure Nhi Huye Hai.
Aur Jo Points Jaise (Deepika Aur Seema) Wo Isliye Miss Kiye Kyuki Wo Ab Jaruri Nhi Hai.
Aur Ye Sb Readers Kha Gayab Hai Bhai Jo Itne Kam Comment Hai Na Hi Tum Like De Rhe Ho Kha Gayab Ho 'Bhai Logo Aur Behno'.
Jaldi Se Review Aur Like Do.
Vaise Maja Aai Gwa Aaj To.
Aaj To Review Hi Maine 400+ Words Ka Likh Diya 😁.

Dhanyawad.
YUDI
Sameer ne kisi ko peeche nhi lagaya vo to khud kidnep tha
Karisma or taniya ko raziya se kon sa badla lena tha
Kumurta,,,,, pishach bhawnaheen hote h unki pahali variyta badla lene ki hoti h
Mayra ka maksad apni maa liyaka ka sapna pura karna h jo ki kumurta or uske jhund ko khatam karke apna rajya sthapit karna chati h. Or kisi se koi matlab nhi.
Shayad Shusumi apni rani Kumurta ka badla liyaka jhund se lena chahti h isliye wo apni takat badane ka priyas kar rhi h or use pta nhi ki Kumurta bhi jinda h
bela to shayad atma ban gai magar Kumurta ka bhai( naam bhul rha hu) jo usko prem karta tha jo bela ka badla lene ki kasam khaya tha uska koi jikra nhi aaya
Or aage kya hone wala h ye mat pucho didi disturb hoti h

Member
108
332
63
1) abhi he raj khol hi deti hu. Jeet jis texi me betha tha. Vo texi driver mushkura raha tha. Ye muje abhi nahi batana tha. Par aap ke pas kai points he.

2) jiyara mahel me ghusi gav ke logo ke sath. Chudel he roop badal liya. Or gav valo me samil ho gai. Kahani aage badhne do.

3) kumutra ye jan gai ki (shusumi) ye jo bhi he dushman nahi. uski betiya vapas jarur le aaegi veer ko. Hakim ko hath se jane nahi dena. Sara bicha jal barbad ho jaega.

4) badla bada nahi he. Shusumi ka asli makshad bhi to samne nahi lai me.

5) jese part 1 me shusumi dhima ka tofa thi. Vese miyomi ko tofa ban ne ki aas he. Or uski dost bhi to karishma he.

6) mayara ko sirf shusumi ya kamini hi hara sakti he. Purani dushmsni kisse aaenge. Par filhal mayra shetani takat se aage nikal gai. Chandni rat hi use takat degi. Mayra takatvar he jankar nahi. jiyara deepika vaha par pahoch gai. Pakki khabar pas hogi tab hamla hoga.

7) shusumi sab se chalak chudel he. Vo jo makshad he wait pe hi pata chalega. Par bhala vo sab ka karegi.

8) bahot se kisse part 1 me he. Or is part ke starting me bhi jikat he. ab story khatam hone se pahele he raaz khulega.

9) kumutra ka zund mara gaya tab kumutra apne zund ke sawak uttha kar jungle me gayab ho gai. Kuchh chudele bhi bachi. Part 1 me jikar he. Dhima kumutra ka.

10) har chij sirf veer ko nahi mil sakti abhi ye raaz nahi kholungi.

11) (smaile) hmmm abhi pakada sahi point. us se milne ki kisi se ijajat nahi. Bella hi nahi rupali ko kyo bhul rahe ho. Bella ka crus dhima. Or dhima ki padchhai veer. Shusumi ka asli makshad. Man gae boss yaha tak sirf aap soch pae. Ye sawal par dono forum me khalbali machi hui he. Ek lote aap vaha tak pahoche ho. par ye man me rakhna tha. batane par muje excited kar diya.

12) vo story ko aage badhne do. Abhi nahi bataungi.

13) jind ladki ab kahani ka hissa nahi. Ispar new story likhungi. Ek jinn or bacha he. Mayra ki kaid me.

thank you very very very much. Aap sath ho itna bhi bahot he. Ham jese chhote writer ko redats khone ka bahot dar hota he. Bas sath bane rahena.
Wah didi 11 number par jhappi de di....... :moodswings: :sadmask::notsofast:

Member
108
332
63
Aap is story ka part one of padh Len mitra ye story to part 2 hai uske baad wo log khun ki mahek se sungh kar rista pahchan leti hain aur susmi kyuki veer ke mata pita ki seva me rahi ishiliye usko sab pata hai
Bhai main sameer ki baat kar rha hu veer ki nhi.
Sameer ke mata piya anya vampire ka shikar huye ye kewal reeta ko bataya sameer ne. Shusumi to janti bhi nhi thi sameer ko wo to sameer ko kidnap karke kile me laya gya tab mohit hui, use shalini ke badle chhoda gya fir wo apni marji se gulam banne aaya.
Jra dhyan dijiye.......

Well-known member
2,506
7,332
143
Sameer ne kisi ko peeche nhi lagaya vo to khud kidnep tha
Karisma or taniya ko raziya se kon sa badla lena tha
Kumurta,,,,, pishach bhawnaheen hote h unki pahali variyta badla lene ki hoti h
Mayra ka maksad apni maa liyaka ka sapna pura karna h jo ki kumurta or uske jhund ko khatam karke apna rajya sthapit karna chati h. Or kisi se koi matlab nhi.
Shayad Shusumi apni rani Kumurta ka badla liyaka jhund se lena chahti h isliye wo apni takat badane ka priyas kar rhi h or use pta nhi ki Kumurta bhi jinda h
bela to shayad atma ban gai magar Kumurta ka bhai( naam bhul rha hu) jo usko prem karta tha jo bela ka badla lene ki kasam khaya tha uska koi jikra nhi aaya
Or aage kya hone wala h ye mat pucho didi disturb hoti h
Kurta ka bhai bahot late aaega. Kahani nari saktiyo pe hi chalegi. Chahe aurat atma ho ya chudel. Kahani ka mod abhi nahi bataungi.

Well-known member
2,506
7,332
143
Bhai main sameer ki baat kar rha hu veer ki nhi.
Sameer ke mata piya anya vampire ka shikar huye ye kewal reeta ko bataya sameer ne. Shusumi to janti bhi nhi thi sameer ko wo to sameer ko kidnap karke kile me laya gya tab mohit hui, use shalini ke badle chhoda gya fir wo apni marji se gulam banne aaya.
Jra dhyan dijiye.......
Is mamle me meri koi galti nahi. Muje sab dhyan he. Bas aap aage badhiyr. Veer kaid marji se nahi huaa. Par tika marji se he. Shameer bhagme layak tha hi nahi. Or shameer jyada wakt kaid nahi huaa