Update 12
Ab tak....
ISP. Khushbu ne aisi situation nahi handle ki thi ek tarah 4 police wale behosh the aur Raja apne laude pe thuk laga laga kar Khushbu ko dekhar apna lund hila raha...... hi hi hi hi ..... aur mann hi mann mantar bol raha tha.....
Uski stithi aisa ho gayi ki ab Raja ne uske karib jaake Khushbu ka haath apne land pe rakh diya..... paas se dekhar aur ab chonkar Inp. Khusboo ka muh khud hi khul gaya aur juka muh me land le li.....
Raja ke muh se nikal ," choos le meri randi meetha hai " ..... ha ha ha
Ab aage
Police waali apna poora mukh khol ke Shurpanakha ki tarah pehle Raja ke bade lingmund ko chaati toh precome ka swaad uske bha gaya.
Khushbu apne (mann me) ' itna bhi bura nahi tha..... Saala kameena me teen saal se tujhe pagal kuttiya ki tarah kahan kahan nahi dhondhi lekin yeh gandu toh 10 saal jail me raha par aaj mujhe kasam hai ki yeh meri chut tujhpe kurban huyi. Behnchod mote sotte jaisa lund paida karke rakha hai aaj tu poora nighal jaungi chahe meri halat kitni buri ho '.
Raja apne pe hi itra raha tha ki 'ling-vasimantar' me woh kamyab ho gaya.... hi hi hi ..... par woh murkha inshan nahi samjha ki uske lund vishal hone saath itna hi akarskh bhi hai joh kisi bhi stree ki pehli pasand hoga.
Jail me mile Baba ne kaha tha ki woh vasimantra se apne ling pe focus kare aur teen baat uski najar mila ke mantar bole toh woh kisi bhi aurat ko apne lund se saad sakhta hai.
Khushbu ne lund chaat ke poora mukh khol ke lingmund sahit 5 inch tak ek hi baar me hi lauda gapak gayi ...... " Oh kuttyee ahhhhh..... teri maa ko chodun.... daant mat laga " ..... chatttakkkk ..... ek thappad Khushbu ke sidhe gaal pe diya ..... "raand daant laga toh teri khare nahi..... ahhhh maja araha hai poora choose le ....."
Khushbu ki aankhon se pani aa gaya thappad inta karaha tha..... Uske Raja ki takhat ka bhaan ho gaye saale ka haath kitna solid hai hathoda ki mafik.
Hathkadi band poora maderjaat nanga 4 hate-kate police waalo ko behosh kar diya tha phir bhi 50 min ke maar ka asar ush pe naa tha. Khushbu bhi ush pe garv kar rahi thi ki yeh mera Raja hai joh teen saal pehle uski Kallu gunde se uski ijajt bachi thi.
Khushbu ne muh se lund nikalne lagi toh Raja ne wapis lund uske muh me dhakela diya ...... " Kuttiya kahan bhaag rahi hai aaj toh tera choot aisi phadunga ki kisi mochi se nahi sil payegi..... ahhhh siiii bahot garam muh hai tera chinal.... choos ahhh ...... acche se choos ..... "
Lund ko aur jaida muh me ander dhakel kar Raja ab apni kamar hila ne laga..... Khushbu ka chouda mukh poori tarah se khul gaye tha aur apni kamar tak jhukte huye ab apna dono haath Raja ki balisht jaanghon pe rakhdi sahara ke liye.
Uske muh se awaz aane lagi ghoon ghoon..... aauumm...... uuummm...... Raja ke haath Khushbu ki sar pe the par ab hathkadi khulwane ki woh soch raha tha lekin Khushbu ke garam gale se usko yeh ashash maasti ka aur jaada badh raha tha.
5 min. tak Raja ki giraft se Khushbu apna saar nahi hata payi aur usko poori takat se muh khole ki koshish kar rahi thi waise uska muh bhi jaada phata tha 'Nargis Fakhri' ya 'Gal Gadot' ki tarah jinke muh me ek nahi do lund asani se aa jaye.
Thuk aur aansoo Khushbu ke lagataar gir rahe the, uski kamar jhuk ke dard karne lagi thi, bas sahare ke liye uske haath the joh Raja ki jaanghon pe tike the jisko kachotne ka kaam us uske nukhon kar rahe the.
Aadhe lund se mukhchodan ka maja Raja le raha tha aur Khushbu ko nahi pata tha ki jeebh kaise rakhni hai ......
" Jeebh se bhi chaat Khushbu darling ahhh daant lage toh teri gaand hi phada dunga..... saali jaldi tujhe expert hona hai loude ko choosme .... hi hi hi "
Khushbu bhi apne jeebh ka bhi ishtemal karti rahi thi jitna movie ya photo me dekha tha...... sssrrrrruuuuppppp..... ssssrrrrruuuuppppp..... aur kamre me Raja ki galiyan aur Khushbu ki mukhchodan ki hi aawaz aa rahi thi..... Raja ko Jail ke kaid ki adat thi yeh room police building me khaas mahol bana raha tha.
Raja ke kadak bolne se Khushbu ko chain mila ," Haan rukh jaa aur meri hathkadi khole ke nangi ho jaa randi darling par chalaki nahi "...... aur uska muh thap thap diya .....
Khushbu toh saasien bhi ulti sidhi le raha thi aur uske jabde mein dard ho gaya tha jaise woh kabhi bandh naho honge...... ahhhh khullll khullll ....uski saans teji se chal rahi thi aur dhadkan vidhot ki raftar se...... muh se laar tapke ke thook jhaag banke beh raha tha
" Jhanwar ho kyaaaa ..... ahhhh meine pehli baar lund choos rahi thi ..... khullll khullll ..... kutte me police wali hoon na ki do kodi ki randi hun..... ahhhhh pora jabda dard kar raha hai ".....
Khushbu apni saans ko normal karne ko koshish kar raha thi aur apni pocket se romal se muh saaf kar rahi thi aur Raja ko boli ," Tu mera moh kya dekh raha hai check karo ki wahkiye me saar behosh hai warna teri khare nahi "..... aur Raja ke labon ko uchak ke choom liya uski saans abhi hi tej chal raha thi aur Raja uski choochiyon ko tadne laga .
" Hukum me karoonga tum meri ab gulam ho samajhi..... saali mujse se juban ladati hai "...... aur Raja ne apni jeebh apne hoto pe phirey Khushbu ki chaati ko dekhar ......
Khushbu ne ek ulte haath ka jhapad diya toh Raja ko aschairye hu ( Apne mann me ) saali mantar se bhi vasikaran nahi huyi sayad mantar thode time hi asar karta hai, chalo phir se upaye karta hun.
Chabi se Raja ke hathkadi khol ke Khushbu jab mudi toh Raja ne usko dhood pakde toh Khushbu ne ek dum palat ke Raja ko girne ki koshish ki par dhakam-peli me dono niche farsh pe gira, Raja upar aur Khushbu uske niche.
" Haramjadee kya kar raha hai saari uniform kharab kar di..... tu pyar se bolega mein tere liye nangi bhi ho jayogi 5 min de mujhe sab tere mutabik hoga"... aur Raja ka gaal chum liya.
Raja ka lund jhatke le raha tha aur uske haath me uske bade bade uroj the ," Diye paanch min par teri chalaki nahi chalegi wasi bhi tum police waalo ki juban ka kya bharosa nahi".
Raja ne ek baar uski chooche uniform me daba diye ahhhhh ..... ouchhhh .... " Ek baar bola na uniform me nahi ahhhhh..... kitni dard kar raha hai..... 5 min promise ".
Raja khade hokar Khushbu ki madad kiya aur 4 police waalo ko check kiya baari baari sab ghayal aur behosh the. Unko dono ne milkar latin me bandh kiya aur darwaje pe khudi laga thi darwaje mota loha ka tha.
Khushbu ne phone kiya toh Raja ne phone chin ke kaat diya ," Phele teri choot pahtegi tabhi meri maar ki kimat vaslo hogi raji ya gair raji..... " Raja ne uske jubde aur gale ko haath se daba ke kaha.
"Ahhhh dard ho raha hai mujhe cal karne do mein ne apne friend ki bola hai "..... hum dono mil kar tumhe aur tumhare lund ko jhel sakte hain "...... Khushbu ki baat sunkar Raja ko hasi aayegi ..... haa haa haa
Raja ne uske phone ko silent pe kiya aur kaha," Pehle teri baari phir tere friend ko bhi dekh lunga "..... aur lund ko sehlate Khushbu ki tarah badh toh woh piche khiski.
Raja ki katil hasi se ab Khushbu ko dar lagne laga woh lockup khol ke aage badhi toh Raja ne uski kamar ko pakde ke dekhla aur lockup room bhi gate bandh kar liya. Khushbu ko laga ki Raja ko mana ke pyar se chudwalegi par woh toh khule saand ki tarah apne laude ko sehla ke ab lockup me khud bhi band tha aur Khushbu ko bolo," Chal kapde khol mein apni pe aaga toh chal phirne ki halat me nahi rahegi ".
Khushbu (apne mann me) waise bhi jinda rahugi toh hi bachongi kuttiya Reena ( Khushbu ki police friend ) ke naam ko lalach pe bhi nahi mana.
Raja ab 2 ft doori pe khada lund sehla raha the aur Khushbu ke kapde khole ki taraf aage badha toh usne haath jhatke diya.
Raja ki body pe nile uber aaya the jisse kala aur neele dhabe ban gaye the police ke maar ke ," Bahot ho gaya ..... "
Aur Khushbu ki choudi kamar pakad li toh wohi randi rona lagi ki uniform hai par Raja ne uski ek na suni pehle shirt kholi phir belt, pant aur jute khulo...... woh usko mana karti rahi par uski white sameej me uski kaali bra penty chamak rahe thi aur moje rahi gaye..... Raja ne uski wardi, belt aur jhute lockup ke bahar ek table pe rakh diye kaide se.
" Swagat nahi karogi 'Munni' akhir kar hum lockup me raslila manane wale hai, ab toh wardi nahi hai tumhare paas"...... ha ha ha ......
(Munni Isp .Khushbu ka pet name tha )
Aapi ardhanangi awastha ko samet ke ukadu beth kar Khushbu ko jaise current lag gaya ho apna naam se woh sab jaanta tha ...... Raja ke dialogue sunkar, woh bhi turant khadi hokar Raja ki ore bhaagi.
Raja bhi maderjaat nanga apne ek laute sippe-salaar ko sehla diya usko aankh maar ke ..... Khushbu bina apni sithit ke gyan ke Raja ke gale lag gayi aur jorse usko bhichi ..... " Ohhh Raja tumko ko meine ne kahan nahi dhoonda tumhe par mujhe tumhara naam aur pata nahi tha "..... Khushbu bhavuk ho gayi aur usko chumne lagi......
72 kg hoga uska wt par Raja usko phool ki tarah apne goad me chada liya...... Uska ka bhari pichwada aur thunder jaise jaanghon me uska khada lauda binch diya. Uski skin poori gauri thi par face aur gala tanned skin ka tha.... uski kabalita par koyi sakh nahi tha ki woh mahenti aur kamyab police officer thi.
Raja bhi uska pichwada thame uske kiss ka jawab de raha tha aur uske baalon ko khol raha jude se. Khushbu ko apne saath farsh par lita ke usko apni jeebh choosawa raha tha.
"Puchhhhhh..... umhhhaaa ...... chummmm ...... mmmmmhhhh..... mmmmhhh...... ahhhhhhh ..... Raja mein tumhare liye kitni tadapti hun...... "
Khushbu toh itne magan ho gayi kissing me... aaj pehli baar kiss ki aur khoob josh me bhi thi Raja ne uski sameej aur bra penty bhi nikal di...... Raja ne kiss todke apna muh me uski sidhi choochi ko pine laga aur right choochi ko kaske masal diya......
"Ahhhhh khaa jaye mere boobe ko ahhaaaa siiiiii mujhe apni raand bana liye tunhe..... siiiiii ahhhhh ...... dheree dabo"...... 38 ke size ki choochiyan bra ke bahar aayi toh aur bhi badi lag rahi thi.....
Raja ne choochi badla aur right niple ko chaat ke pehle thuk lagta phir choosne laga ..... " heee bhagwan kaata kun raha hai bhosdike ..... "
Raja usko chuchi chood ke uske muh par thuk diya ," Lundkhoor aurat..... burrmarni..... saali kitna ghana jungle ugah rakha hai ...... "
Khushbu ne Raja ko jhapad maara ," Tere karan chuttiye kiske liye saaf karti aur loudo mein sil packed hun naas mat kar dena meri fuddi ka ".
Raja bada khush huya ,"Tu seal packed hai matlab teri kisni ne nahi li hai kya raand "...... usko aankhon me jugnu tim tim rahe the......
Khushbu hasi aur Raja ke aankhon me dekhkar uske muh par thuk di.... " Chaal mera thuk saaf kar varna jail me toh kitno se sirf gaand marwayi hai woh bhi nahi yaad hoga bhadwe "...... woh police giri pe aa gayi ......
Raja ka lauda aur kadak ho gaya woh Khushbu ki jhaaton pe lagta mehsoos ho raha tha..... Raja ne Khushbu ka thuk chaat liya aur uska poora chehra choom ne laga...... " Aaj teri leni hi please tu mujhe degi "......
Raja ke toh sur badal gaye woh kabhi seal packed ladki ki nahi liya tha aur Khushbu ki mineet karne laga......
"Pehle mujhe khush kar phir sochogi varna woh maderchod Kallu Gunda mujhe laghbagh nanga hi kar diya tha par tu aa gaya mera hero bankar sab haramijan ko maar diya...... tera toh hak banta hai mujhe pe "...... Khushbu bhi haske Raja ko chehra ko chaat ne lagi jaha thook lag tha.......
Ab clear tha ki Khushbu aur Raja apasi sehmati se ek doosre se milan karne waale hain par chalegi toh Khushbu ki marji..... Khushbu ne bhi soch liya tha ki maa chude yeh dunia Raja jaise mard toh ish janam me mila muskil hai.
Woh khooni hai aur mein police waali ek baar toh hak banta hai. Woh apne nukari se bohat pyar karti thi uske khoon me imandari thi aur Raja abhi bhi Khushbu ke case ka suspect tha, 10 saal jail bhi kaata tha usko bhi yehi sahi moka laga 4 police waale behosh hain aur lohe ka latin ka gate nahi khol pange. Entry baas room me ek door hai woh bhi iron ka na awaaj bahar jaa sakti hai.
Raja kahan Khushbu ko apne land se choot faad dena wala tha aur kahani ne turn liya ki Khushbu seal packed hain toh uska dum challa ban betha...... Ab remote ka contol badal gaya tha joh Khushbu ke haath me tha.
Raja ne usko kuch dair manaya toh woh bhi ready ho gayi. Raja bola ," Me tayri karke ke aata hun"..... woh uthke gaya lockup se aur apni banyin or Khushbu ki sameej, uska mobile le liya.
Khushbu bhi ab uth ke beth gayi (mann me) 'ajeeb gumachaakar aadmi hai mein ek sasti gashti aurat ki tarah nangi letne ko ishke kiye tayar hun lekin nahi kya jamela me pada hai. Ab toh loot le meri jawani akhir kiske liye sambhali thi. Kismat me toh jail ka kadi likha tha aur kahan Raja ko apne sapne me teen saal tak police officer samajh rahi thi. Wah kya takdir payi hai meri choot ki opening lock-up me hogi. Bas kahne ke naam pe yeh safed moze hi hai mere badan pe usko bhi kyon rakha utar de yeh moze'....... woh anpsanp sochne lag gayi tabhi Raja aa gaya uska mobile aur sameej ek taraf rakha.
Phir apne baniyan ko phad ke do piece kiya aur Khushbu ki taraf badha joh moze me nangi piar samet lockup ke farsh pe bethi thi.
Raja bahot khush tha aur Khushbu ke kandhe par haath rakha kar khud bhi niche beth gaya. Woh bhi chori chori se Raja ke mote lund ko dekh rakhi thi woh abhi tak dhela nahi huya tha bas thoda jhuk gaya tha.
Khushbu ne tunak ke kaha ," Mujhe dard hoga aur takleef hogi uska kya tumhare se mujh darr lag raha hai ".
Raja uske baal sehla raha the ek haath se aur ukadu hokar apne lund ko bhi muthiya raha tha ," Maze ke liye takleef ko bardaast karna hi hota hai Khushbu darling ..... tum bas maze ke baare me socho ".
Raja ne uski ek ulta staan pe haath rakh ke daba diya toh woh siski ," aaaahh ..... siiiiii..... ye kya kar rahe hai ,ye galat hai. siiiii ..... mat karna, mujhe takleef ho rahi hai.... "
Raja bola ," koi baat nhi takleef de raha hu toh maza bhi main hi duga".
Uski pahaad jaisi choochi ko woh masal raha tha aur Khushbu khadi hone ko huyi toh Raja ne usko apni bahon me bethe bethe bhar liye aur uske lobon ke apne honth se seal kar diya ...... chummmmm chummmmm puchhhh uhmmmm puchhh ..... Khushbu toh pehle se hi garam thi woh bhi sath dene lagi toh Raja ne uska haath apne sakht laude pe rakh diya jisko me apne haath me pakad ke sahlane lagi......
Kiss karte huye Raja ne Khushbu ko sida khada kiye par woh patthi bhi jaise Raja ke loude se jonkh ki tarah chipke gayi aur Raja ka mote lathe jaisa lund ko jakad ke chod nahi rahi thi. Akhir uska pehla lund tha aur akhiri bhi ho shaadi toh usne kabhi nahi sochi thi par ab yeh lund uska hoga tha.
" Aaj se tera.... lund mera ho gaya .....
aaj se ye choot..... teri ho gayi ......
Kabhi kabhi tu mere liye malpode bann dena ....... hi hi hi hi "...... Uske Akshay Kumar ke gaane ko sunkar Raja bhi chounk gaya ......
" Mera gana kaisa laga tujhe pasand aaya "..... hi hi hi hi ....
Raja bhi ab usse 1 ft dur khada ho gaya lekin lund ko usne haath me thaam ke pakde tha.....
Phir usko ishra karke poocha choos na hai..... toh woh bhi ek haath se lund aur doosre se tatton ko tol rahi thi.....
Raja ," Kaisa laga sacch bolna ".
Isp. Khushbu ," Bahut tagda hai aur bhari bharakam hai ".
Raja ," Tujhe pasand aaya "..... bas woh uski aankhon me aankhan daal ke khadi rahi par lund ko sahlane nahi bhuli ..... uski choochiyan ko Raja pakadne ki koshish ki toh aankhein dikha rahi thi ," Haat mat laga bas maje le hilne ke "
Raja mann maar ke bola ," Acchi baat hai, karti raho jitna pyar karogi badle me utna hi pyar milega......aah bohat sakht haath hai tere..... good tujhe maja aa raha hai na ".
Raja ke ankhein band ho gayi, Khushbu lund yeh dekhe kar woh teji se lund muthyaane lagi...... jisse lund ka kadakpan aur badne laga.
" Behnchod soo toh nahi gaya mein tere saamne choot paros kar nangi khadi hun tu maje le raha hai" ..... aur hasni lagi.
Usko Raja ko chedne me usko maja aa raha tha aur policiya language dono ko aati thi gandi gandi galiya aur taunt..... woh Raja ko dominant karne ki poori koshish kar raha thi aur woh safal bhi rahi.
Woh har tarah se Raja ke ghode ko check karti lekin ab lund uske dono haath me sahi se aaya. Uski mast choochiyan lund muthyaane se hil rahi thi aur Raja muk banke yeh dirsh dekh kar anhein bharta.
5 min baad woh boli ," Tera precome kab niklega mujhe taste karna hai "..... Raja toh gadgad ho gaya uska dailog sunke.
Raja ," Teri chatne ki dari hai bas mein jhaad na jaon tere chaat se "..... hi hi hi hi .....
Mahol ab khushnuma tha ish lockup me jahan dono ke ab ek doosre ki sharam nahi thi aur Raja ko apne hisab se Ins. Khushbu ab poora mann bana li thi chudna ka bas bhul jaate hain ki mein police aur woh mujirm hai.
Khushbu ne Raja ko ek haath se turn kiya jisse woh lockup ki diwar se satt gaya par ek haath abhi bhi uske lund pe tha...... Raja ne gaur kiya ki woh abhi khush hai aur uski jhantien kitni badi hain aur poora kaale dense forest jaisa ho par usne ek baat note ki uski bagal chikni thi aur sar ke baalon ke chod ke woh poori chikni thi bas roye the.
Kamar 30 inch ke asaa paas thi aur choochi bhi seede hokar poori tani thi par aurat ka pichwada joh Raja ko bahot pasand tha woh toh dekha nahi yani Khushbu raand mere se apni katil gaand ke darsan nahi kar rahi hai..... chalo kab tak bachegi teri toh gaand bhi phaadni hai meri bulbul par pichwada ka cut Raja imagine hi kar sakte tha pakka bhari barhkam tha usne feel to kiya tha 36-38 ke lagbhag....
Police officer apni saari saram chodke ke ab phir se Raja ke lund ko sunghi aur niche beth gayi..... Raja ne haath diwar se laga ke satar khade kar liye chunki usko laga ki choochi nahi choone degi bina permission ke.
Woh muskarai ," Good boy..... non you follow my command "..... aur Raja ke supade ki khal ko poora khola aur sabnam jaisi boond uske ched se nikli aur woh jhat se chaat li.....
" Ahhh ...... tu bahot tadapa rahi hain raand ..... ohhhh ..... poora badla lunga"...... Raja tadap hi gaya jab doosre haad se Khushbu ne uske jorse aand masal diye.....
" Teri maa ki ..... ahhhh ..... tu agar kuwari na hoti toh mein itna majbur na hote.... ummmh chaat le ..... aise hi .... "
Pehle Khushbu uske aand daba di phir lund ko utha ke aandon ko choti choti chummi dene lagi.... Raja ke lund se usko khel me maja aa raha tha.....
Apne mann me woh Raja ke lund ke baarien me soch rahi thi ' Tu jitna muje darega utni shiddat se mein tujhe apna gulam ban lungi. Aadmi hamesha aurat ke choot ka gulam hota hai jab tak uska lund khada rehta hai..... aur tu mera accha gulam banega '
Woh ab supada ko jeebh se chaat li aur thoda thoda muh khol ke supade ko choosne lagi..... aaauummm... uuummm ..... uuummm ..... uuummmm..... slurrrrpppp ..... slurrrrpppp.... puchhh..... puchhh....
Aurat kya nahi kar sakti, Khushbu toh pehli baar lund choos rahi thi aur ab dono haath ka istemal kar rahi thi akhir lund kitna mota tha par ab poora muh khol ke 4 inch se woh 7 inch tak lund apne muh me le jaa rahi thi..... bas uski had yahin tak thi...... Slurrrrpppp... slurrrrpppp..... ummmhhh..... slurrrrpppp..... ummmh.... ummmh.....
Raja toh jaise asmaan me ud raha tha woh Chitra ke jaisi nahi thi par uska muh jada chouda tha aur usko laga ki poora lund le jayegi lekin Khushbu 5 min tak apni mann se lund choosi phir lambi saans lekar ab has rahi thi .....
Raja ko uske uper itna pyar aaya ki usko utah ke bahon me lekar uska poora chehra choom diya..... aur uske pichwada ko pyar se masalne laga ......
" Uhmmmmm ..... tu naa bahot acchi hai..... dil aa gaya tujhpe accha choopye maarti hai..... "
Khushbu ," Aahhh .... saakar kum khaya kar teri juban mithi hai lekin mein police waali hun muska laga raha hai..... Ab tu mere se chipak ke kya khada hai bhenchood tu bhi toh meri fuddi chaat.... aaj pata lage ki kye maaza aave hai.... "
Raja ," Haan .... haan ..... madam ji joh hukum ..... "
Raja niche jhuk gaya aur Khushbu ki gardan choom ke ab uske kandhe choom raha tha. Woh toh romanch se aahien bharne lagi..... Raja uska bade stano ko apne haathon me lekar ek saath masal diya toh Khushbu usse chipak gaya " Ahhhhh siiiiiii ..... dheree daba na pehli baar tune hi choo hai inko..... saale ahista ...... uffffff hummmm "
Raja atta ki tarah done choochiyan daba raha tha usne Khushbu ki baat pe dhyan na diya sasuri pehle se pinya gayi thi aur Raja ki pith par bahon ko kas li..... Phir aur niche jhuk kar uske sidhe haath ke bobbe ko jeebh se pehle thuk chepad ke choosne laga...... slurrrrpppp slurrrrpppp uhmmmm puchhh ....... slurrrrpppp slurrrrpppp uhmmmm......
Woh jaise bawli ho gayi "ahhhhh maiya moori ...... siiiiiii pee jaa saara ras nichod le"...... uski muniya bhi ab poori geeli hokar choot ras baha rahi thi...... Raja ne usko choochi badal ke ulte haath waali se muh jude liya ,"meethi hai tera choochiyan mummmm slurrrrpppp slurrrrpppp..... ".
Khushbu ke haath Raja me sar ke baal noch daale the ...... " Kamine me pagal ho jaungi ahhhhhh ...... aise maza araha hai..... aur jorse se daba ke poora nichod de meri bobbe...... heyyyyyy kaisa jaado kar raha hai tu ...... ".
Raja ab uski stano ko puri takat se nahi daba raha tha lekin sehla poora raha tha jisse woh pagla si gayi thi..... thode he dair me usko jaanghon bhi chip chip ho gayi choochiyan choosawa se aur uski kamar Raja ki ek jaangh pe jhaanton ke jungle pe ragad ke woh pehal charamotkarsh paa liye ......
"Ohhhh maa moriye ..... haan haan ...... mujhe laga raha tha meri choot ka baandh tootne wala ho ...... siiiiiii yeh kya jaadu kar diya re ......ahhhhh siiiisiiiii kamine mein gayi reeeeee ....... ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhh bacha loo mujheeeee ...... ahhhhhh ohooooo ...... siiiii..... "
Choochiyan choosne se jhadne lagi aur Raja ki seedhi jaangh pe jhaanton ko bhi gili kar di Raja ne usko choochi se haath nikal ke baahon me leke uske labon ke ander apni jeebh ghuss di toh woh bhi uski jeebh choosne lagi..... ummmm puchhh puchhhh ..... ummmm chummm chummmm.....
Uske poora badan jhadne se kaamp raha tha.... 2 min tak jeebh choosi aur palat ke usko dewar se laga diya aur ghunton ke bal pe uski jaanghon choudi karke bich me muh dekar jhaanton ke jangle me uski fuddi ka ras piyane laga ......
" Ahhhhhh siiiiii marr gayi...... siiiiiii chaat le kutteeeeee ...... ahhhhh harami tu maar ke rahega mujhe "...... abhi toh apni charamotkarsh ko sambhalti usse pehle Raja ne muh ander kar diya aur usko makhmali chikni tone pichwada ko dabane laga ...... slurrrrpppp slurrrrpppp ..... kya swaad hai jaise amrit ho ..... slurrrrpppp slurrrrpppp .....aaj to poori fuddi ka katra katra pina hai mujhe..... slurrrrpppp slurrrrpppp..... tu muje nahi rokegi ...... slurrrrpppp slurrrrpppp ..... ummmm puchhh..... mast hai "...... Raja ab uski choot se baat karte karte chaat raha tha aur usko clitoris (bhagashe ) bhi mil gayi jhaanton ke ugli fasal ke bich.
Khushbu toh janat me aa gayi ho aisa lag raha tha aur Raja ki baal me ungli phirane lagi ..... " Siiiiiii Rajaaaa ...... accha lag raha hai .... mat rukna tu aaj siiiii ..... mere Raja ahhhhh ...... bahot acche haan ..... aise hi ..... haan don't stop ahhhhh ...... "
Ek haath se uski gaand masal raha tha aur doosre se uski ek jaangh utah le aur apne kandhe pe latka di jisse uski gulabi choot ki halke se darsan huye kaali kaali jhaanton ki baadal se dakhi jaisa khanjan chipa ho ........
Usne doosre haath se uski choot ki pankhudi kholi jhantien hata ke aur gulabi gulabi dekhe kar Raja bhot khush huya aur chumban jad diya uske choot pe woh sach me kuwari thi ched bohat chot tha par chira lambai me.... complete woman thi.
Ek ungli se Raja ne thoda ander ghus diya toh Khushbu ko andaza huya ki uski ungli moti hai ..... "ahhhh araam se siiiiii siiiiisiiii ...... teri ungli moti hai nahi ghusaga ..... "
Raja choot ko thook se chaat aur bola," Meri jaan ish me kya mera baap bhi jaayega tu dekhti reh aur tujhe pata bhi nahi chalega...... haye kaisi chu rahi hai teri rampyaari chaat leta hun ...... hi hi hi ..... slurrrrpppp slurrrrpppp uhmmmm...... Khushbu ko pehle baar saram aayi kaise mein choot chir ke bethi hun besharmi ke haad hoti hain aur gair mard ab phaadne ke kagar pe hai.
Usne baat badli Raja ke baap ,Mr Ramkumar Pandit, ke baare me poocha," Tumhare aur baap se kaise sambandh the I mean to say koyi nafarat ya duvesh tha tumhare bich me ".
Raja uski choot ko ungli se tayar kar raha tha thook aur yoni ke ras se woh jawab nahi diye toh Khushbu ne uske baal pakde karke sar sidha kiye aur kah ," Mein kuch pooch rahi hun jawab de ".
Raja ke uski taraf dekha phirse choot ko pehle chaata aur ungli gila kiya aur bola ..... " Tu uska naam kyo le rahi hai bas meine nahi maara usko..... 12 saal ho gaye hum dono ne toh ek dusre ki sakal bhi nahi dekhi aur tu usko jaan se marne ki baat karti hai ".
Khushbu ek kabil officer thi aur Raja se pyar se baat karke sab poochna chahti thi haalki uski fuddi ab phir se ras baha rahi thi par woh kadi mehnat kar rahi thi kabu me rehne ki ," Usne kya kiya tha joh tum itni nafrat karte ho ?"
Raja apne kaam pe laga raha thook se ungli se choot chedne me ," Nafrat toh mere Maa ke marne se pehle karta tha jub woh nahi rahi toh hum dono bas dushman ban gaye phir meri jindagi me Mummy aayi tab ek samjhota tha ki woh alag reha aur mein alag..... bas phir jail huyi aur saza kati aur 4 din baad ab tumhaara mehman hun. Mein apne baap ko marta toh woh 15 saal pehle hi maar chuka hota bas mere family ke liye chup tha "...... aur Raja phir se choot chaatne laga slurrrrpppp slurrrrpppp .....
Isp. Khushbu ki halat kharab thi par khud ko mujboot dikha rahi ," Ahhhhhh siiiiii siiiiii..... Mein nahi maanti tum jhoot bhi bol sakte ho jisse apne upar focus se dhyan bhatakne koshish hai tumhari ".
Raja ab uske pait ko chaat raha tha ," Mein toh apne mummy ke saath hotel me tha tum ko bata tha ab manna ya na-manna tumhre upar hai tum time waste kar rahi ho mein clean hun aur mera parivar bhi ".
Khushbu ne Raja ko alag kiya aur bola," Yeh meri choot tumhari ho sakti hai agar jurm kabool karo warna ishko bhool jayo.... haan check kar liya tumne ki I am total virgin. Jis din apni begunahi ka saboot le aayo us din mein apni choot ka apni gaand bhi free me dungi socha mein chalti hun "...... aur Raja ka gaal thap thap di.....
Raja apne khade lund pe dhoka dekha to bola," Yeh cheeting hai tu ne wada kiya tha tu mujhe naa nahi kar sakti mein chahon to jabaradasti bhi kar sakta hun tum mujh rok nahi payogi ".
Raja ke gaal ab Khushbu ne khade hote pyar se thaap diye," Beta mein police officer hun tu ne dekha tha ki kaise tera saamne mein Kallu aur uske saathiyon ke saath kya kiya tha ? ..... unke handpump kaat diya the jab pehle tu ne unke sabke mathe par goli maar thi "...... aur Raja ke khade lund ko marodene lagi dono haath se......
" Bhalai samajh tu mera hathe nahi chada warna jabaradasti me kabhi aurat ke saath bardasht nahi karti. Apne aap ko 10 din me begunah saabit kar warna ab hadiya nahi todengi sidha encounter kar dungi ".
Raja ke honthon pe apne honth rakh diye aur jabardast choosne lagi phir uske honth pe daant lag diye .... ahhhh.... woh dakha diye toh Khushbu ko .... toh hasne lagi aur apne hothon pe Raja ka khoon chatne lagi jeebh phira ke .......
Raja ," Bitch.... I hate you ".
Khushbu ab Raja ko side me karke gaand matkati huyi lock-up khol di jaise woh jang jeet ke aayi ho..... Raja bas jhunjhala ke muthi bana ke mukka diwar pe maara .
Khushbu boli ," Yeh offer aaj tak tha 10 baad tak nahi rahega warna tu bahot bada nisaanchi khud ko samajhta hai sitapur ki goli bhi mashoor hai..... ya naam bata apni baap ke katil ka aur mera offer ek sath doosri free me ".
Woh kapde pehna li..... Raja nanga beth gaya aur jab woh apni cap pehni toh bola ," Mujhe jaane de.....mujh 10 din de par mera naam nahi aayega mere parivar ka bhi aur teri ab thook ke bina phadunga yeh Raja bhaiya challenge hai ".
*Jail me log uske Raja bhaiya pukarte the.
Khushbu ne darwaja khol diya ," Tu jaa sakta hai aur hamera risthe ke baare me kyo nahi jaanega samajha bawli poonch ..... chal likad ja ..... "
Raja usko door se enter karte huye tak dekhta raha aur apne kapde pehn ke lockup se bahar chal gaya yeh soch ke ' Teri har haal me lunga ".
Raja 10 baje raat ko Ramkumar ke bangalow me ek taxi se phoncha toh 10 min pehle hi Ramkumar ki body postmortem ke baad phonchi thi.
Raja jaise enter kiya toh Aditya ki awaaj aayi ," Bhaiya aa gayo ...... "
Woh uske daud ke uske gale lag gaya toh roti huyi Kamla bhi aayi uske bhi dhaahden roon ke saath aayi aur uske gale se lag gayi..... Karib karib 400 log the Raja unh dono ki chup raha tha.
Lekin Raja chunk gaye jab Jyoti ne bhi Rani ko Raja ke paas dakhle diya toh woh bhi uske paas haath pakde rone lagi ...... Bahot bhavuk scene tha ab baap ki jagha beta ne le li thi.
Agli subah 7 baje Raja ne apne baap ko mukhagni di. ( Par raat abhi baaki hai )
Police team sab angel se kase ko solve karne me lagi thi par unko lead nahi mil rahi thi. Khushbu ko Raja pe kuch vishwas tha ki uski bur ki sugandh ke liye Raja case solved kar sakta hai akhir usne humiliate kar diya tha last me.
Usko andaz tha ki joh jail ke ander bhaar itni aasani se jaa sakta hai woh professional killer hai aur kitni ponch hai Raja ki joh usne bhi vaada kar diya tha.
~~~~~~~
Udhar..... Amlipur gaon ki Haveli thakur ki jagir mani jati thi par Bhopal ke bade vakil se Raja ne dava thoka tha ki haweli uski hai jaise tamacha laga ho thakur khandan ko.
Samay anusaar do puste nikal gayi thi lekin joh haveli thakur ki milkiyat samajhi jati thi aaj koyi naya waris aane se baat toh ab chupi na rahegi aur Raja Pandit ka bada naam hai jail se bhiter ya bahar toh thakur ko challenge bhi wohi kar sakta hai.
Waise Raja ki apni haweli bhopal se 15 km pe hai..... ab toh 15 km aur Bhopal haveli ki ander aa gayi hai. Sab kuch waisa hi tha jab 10 saal pehle Raja ko Jail ho gayi thi. Raja ki saari property bhi kafi guna badha gayi thi inh 10 saalo me ..... kheti ki zameen aur bhag bagicha woh alag the ..... matalab hazaron crore se bhi jaada me ab uski value hai.
Thakur Param Singh ko Raja ki khabar pata chali ki woh Delhi me hai. Usko police ne giraftar kiya hai apne baap ko zeher se sharab me mixed deke. Abhi subha ke nu baje the sab breakfast ka intezar kar rahe the.
Us samay uska beta Ramcharan aur badi beti Kavita Singh bhi thi jab Param ke aadmi ne yeh suchana di. Thakur ne Raja ki aur information nikalne ko apne aadmi ko kaha.
Dinning table pe uski biwi Chanda Singh aur choti beti Chandni Singh bhi aa gayi. Sab breakfast karte huye tabhi Thakur ne kaha," Ek good news hai, Delhi police ne Raja Pandit ko arrest kar liya hai apne father ke M*RDER karne ke liye".
Chanda aur uski choti beti Chandni chunk gayi yeh khabar sunkar. Kavita ghernit sawar me boli, "Ohh ! ush kutte ko abhi bhi chain nahi mila hamara chachaji ki maar ke ab apne baap ko bhi maa diya. Uske liye toh fasi ki sazaa bhi kaam hai, Daddy aap kuch kyon nahi karte aakhir hamare Chachaji ka kaatil hai woh".
Chanda Singh thodi chinta se boli ,"Ho sakta hai ki Raja ko koyi fasa raha ho..... ab toh jail se saja kaat ke aaya tha, aap kya bolte ho".
Param ne apni biwi ke aisa dekha ki woh nazar jhuk li jaise apradhi ho.
Chandni Singh ne wishwas se kaha ," Raja kisi ko khoon nahi kar sakta 100% usko saazish se fasa jaa raha".
Ramcharan Singh chidkar ,"Yeh dekho Raja ki fan baan kara uski wakalat kar rahi hai, usne hamare Chachaji ki hatya ki hai aur 6 aadmi ka khoon kiya aur ab apne baap ko bhi maar diya phir bhi tum uski side le raho".
Chandni confidence se ,"Woh bekasoor hai aur muje mat sikho bhai ki kaun mujrim hai kaun nahi mein advocate hun aap nahi..... bas chidimaar ke alawa kuch aata hai aapko".
Chandni Singh sabki ladali thi aur jabse degree li uska behaviour change ho gaya Raja aur uske family ke parti uske baat toh Thakur Jai Singh bhi nahi kaat sakte.
Kavita bhi boli ,"Toh tu manti hai ki Raja katil nahi hai "?
Chandni ," Nahi didi ..... aur mein Raja ka case phir se open karungi .... By the way Delhi ke case me uski bail bhi karwani hai usko phir se koyi fasa raha hai. Mom me chalti hun next week aati hun aur mein court jaa rahi hun..... I am getting late".
Apni mom aur didi ko kiss karke chali gayi, ready hokar kaale coat lekar usne BMW car ko driver se laane ko kaha..... Aaj woh bahut khush thi ki ab uski manzil najdik hai. Car me uske alwa driver aur bodyguard tha jab woh haveli se nikali.
Uske jaate hi Ramcharan gusse se bolo ," Dekha kitni akad aa gayi hai ish ladki me..... mein bhi dekhta hun ki woh kameena ka case kaise ladati hai".
Param ne haath ke ishare se sab ko chup rehna ko kaha. 10 baad ab Param ke pitaji Jai Singh dinner hall me aaye toh Chanda ne sar dakha liya.
Sab dinner table se khade ho gaye toh unhone kaha ,"Are betho sab log mein bhi jaroor baat karna aaya tha. "
Main chair hamesha se Jai Singh ji bethe the unki taraf badhe toh Kavita ne unko sahara diya ," 78 is just number I am really fit haaa haaa ..... thanks beta"
Chair pe beth gaye Kavita ne uski madad ki aur apni chair pe aa ke beth gayi. Tab 1 ghante tak parivar ki meeting chali aur Chandni ke alwa sab maan gaye the uska raji karna tha.
Lekin woh sab kahan jaante the ki unke sabse bade dushman se Chandni Singh shaadi karna chahti hai?