Me:ok gate open karo wo mujhe dekh kar pehchan legi
Phir gaurd or me gate k pas aai or gaurd ne gate kholdiya or me gate par khara hogaya train chalti rahi or platform par aagai train buhat slow hochoki thi me logo ko dekh raha tha platform par itne me mujhe kuch jane pehchane chehre dikhe wo ek aunty or ek uncle jo mere dor k rishtedar hai wo the onke sath ek larki wohi uzma hogi mene socha uzma ne mujhe pehchan liya or hath hilaya train slow chalti hoi onko cross kar chuki thi thori aage ja kar train rok gai me utra or uzma logo ki taraf jaane laga dosre dabbe se do gaurd nikal kar mere sath chalne lage or hum uzma k pas puhanch gai
Me: a salam uncle aunty
Both :w salam beta
Aunty:kitne bare hogai ho beta tum
Uncle:waqi bachpan me dekha tha tumhe
Me:uncle waqt rokta kaha hai sab bare hojate hai ab uzma ko dekhe kitni bari hogai hai
Uzma:g me bari hogai ho or tum bhi nice look
Me:thanks
Uncle:beta ye tum logo k liye nashta garam hai abhi karlena ap log
Aunty:train me oe kon hai
Me:aai me milwata ho apko onse
Uncle:beta time kam hai train nhi rokti itni der
Me:train ki ap fikar na kare me rokwaloga
Uncle:ha bhai tumhare liye kiya problem
Phir hum chalne lage gaurd ne uzma se saman le liya or hum train k dibbe me char gai pehle me phir uzma phir aunty or phir uncle
Meri nazar ek larke par pari jo hamare kareeb hi tha hum train me enter hoe to uzma bhi osko dekh rahi thi or wo uzma ko dekh raha tha phir hum komal noor k pas aai uncle aunty or uzma ondono se mili koi do minut baate ki or wo dono utarne k liye uthe uzma me onke sath the uzma ka saman cabin me rakhwadiya tha gaurd se or phir hum train se utar gai uncle aunty se ijazat li or mene gaurd ko chalne ka ishara kiya meri nazar phir os larke par gai wo ab bhi uzma ko dekh raha tha or kuch ishara karraha tha uzma bhi osko aankho se ishara karrahi thi phir train ka horn baja or hum dibbe me char gai or gate par khare hokar uncle aunty ko by karne lage train chalnw lago slow slow or wo larka train k sath sath chak raha tha hume thora dor gai uncle aunty ab nazar nahi aarahe the wo larka bhagta hoa aaya or gate par charne laga
Gaurd ne osse charne nahi diya or dosre dibbe se gaurd ne otar kar os larke ko pakar liya or itne me waha do police k jawan bhi puhanch gai or os larke ko pakar liya uzma bhi sab dekh rahi thi
Uzma:wo mera dost hai raheel osko police ne pakar liya
train slow chalti rahi
Me:me kiya karsakta ho ab
Uzma:plzz train roko osko chorwao onse plzzz
Me:ok
Mene gaurd ko bola
Me:ap gaurds ko bolo osko chorde
Gaurd:ok sir
Phit gaurd ne woki toki par os larke ko chorne ka boldiya
Or phir humne dekha police k jawan ne osko chor diya wo khara raha train ab platform choe chuko thi uzma ko rahat mili
Me:ab chale cabin me
Uzma:ha chalo osko pakra kio tha
Me:medum is coach me koi dakhil nhi hosakta me ho yaha samjhi
Uzma:ohh acha
Ab me aap ko batao uzma kesi hai osne jo pic mujhe send ki wo old hogi ab jo mere saamne thi oska figur koi 36 34 38 hoga andazan wo pure punjabi larki health moti nhi ras bhari lag rahi thi ap sab samjh gai hoge kesi hogi wo
Phir hum komal k pas aai
Komal:or uzma kesi ho tum first time mil rahe hai hum
Uzma :yes ab to das din me islamabad me rahogi
Me:good