Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:ok gate open karo wo mujhe dekh kar pehchan legi
Phir gaurd or me gate k pas aai or gaurd ne gate kholdiya or me gate par khara hogaya train chalti rahi or platform par aagai train buhat slow hochoki thi me logo ko dekh raha tha platform par itne me mujhe kuch jane pehchane chehre dikhe wo ek aunty or ek uncle jo mere dor k rishtedar hai wo the onke sath ek larki wohi uzma hogi mene socha uzma ne mujhe pehchan liya or hath hilaya train slow chalti hoi onko cross kar chuki thi thori aage ja kar train rok gai me utra or uzma logo ki taraf jaane laga dosre dabbe se do gaurd nikal kar mere sath chalne lage or hum uzma k pas puhanch gai
Me: a salam uncle aunty
Both :w salam beta
Aunty:kitne bare hogai ho beta tum
Uncle:waqi bachpan me dekha tha tumhe
Me:uncle waqt rokta kaha hai sab bare hojate hai ab uzma ko dekhe kitni bari hogai hai
Uzma:g me bari hogai ho or tum bhi nice look
Me:thanks
Uncle:beta ye tum logo k liye nashta garam hai abhi karlena ap log
Aunty:train me oe kon hai
Me:aai me milwata ho apko onse
Uncle:beta time kam hai train nhi rokti itni der
Me:train ki ap fikar na kare me rokwaloga
Uncle:ha bhai tumhare liye kiya problem
Phir hum chalne lage gaurd ne uzma se saman le liya or hum train k dibbe me char gai pehle me phir uzma phir aunty or phir uncle
Meri nazar ek larke par pari jo hamare kareeb hi tha hum train me enter hoe to uzma bhi osko dekh rahi thi or wo uzma ko dekh raha tha phir hum komal noor k pas aai uncle aunty or uzma ondono se mili koi do minut baate ki or wo dono utarne k liye uthe uzma me onke sath the uzma ka saman cabin me rakhwadiya tha gaurd se or phir hum train se utar gai uncle aunty se ijazat li or mene gaurd ko chalne ka ishara kiya meri nazar phir os larke par gai wo ab bhi uzma ko dekh raha tha or kuch ishara karraha tha uzma bhi osko aankho se ishara karrahi thi phir train ka horn baja or hum dibbe me char gai or gate par khare hokar uncle aunty ko by karne lage train chalnw lago slow slow or wo larka train k sath sath chak raha tha hume thora dor gai uncle aunty ab nazar nahi aarahe the wo larka bhagta hoa aaya or gate par charne laga
Gaurd ne osse charne nahi diya or dosre dibbe se gaurd ne otar kar os larke ko pakar liya or itne me waha do police k jawan bhi puhanch gai or os larke ko pakar liya uzma bhi sab dekh rahi thi
Uzma:wo mera dost hai raheel osko police ne pakar liya
train slow chalti rahi
Me:me kiya karsakta ho ab
Uzma:plzz train roko osko chorwao onse plzzz
Me:ok
Mene gaurd ko bola
Me:ap gaurds ko bolo osko chorde
Gaurd:ok sir
Phit gaurd ne woki toki par os larke ko chorne ka boldiya
Or phir humne dekha police k jawan ne osko chor diya wo khara raha train ab platform choe chuko thi uzma ko rahat mili
Me:ab chale cabin me
Uzma:ha chalo osko pakra kio tha
Me:medum is coach me koi dakhil nhi hosakta me ho yaha samjhi
Uzma:ohh acha
Ab me aap ko batao uzma kesi hai osne jo pic mujhe send ki wo old hogi ab jo mere saamne thi oska figur koi 36 34 38 hoga andazan wo pure punjabi larki health moti nhi ras bhari lag rahi thi ap sab samjh gai hoge kesi hogi wo
Phir hum komal k pas aai
Komal:or uzma kesi ho tum first time mil rahe hai hum
Uzma :yes ab to das din me islamabad me rahogi
Me:good

Expert Member
8,417
12,381
143
Uzma:raheel tum itni jaldi shadi k liye kese aagai
Me:mujhe kaam hai islamabad or pindi me shadi me to hum ossi din jaige
Uzma:ohh acha
Mujhe uzma par shak hone laga wo larka oska dost nhi hosakta agar dost hota to aunty or uncle ko pata hota or wo chupta kio wo yakinan uzma ka bf hoga tabhi wo pareshan hogai thi oske pakre jaane se
Me:tum log betho me zara weters kp boldo wo nashta laga dega phir hum nashta karege sab
Uzma:me nhi karogi tum sab karo me ghar se kar ke aai ho
Me:ok
Phir me bahar aaya or kuch sochne laga
Phir mene gaurd ko nashte ka bola osne officer ko bataya or or do minut bad weters aagai me cabin me gaya
Me:uzma nashta kaha hai jo uncle ne diya hai
Uzma:ye raha
Phir mene nashta le kar wetet ko diya or wo chala gaya me wahi khara sochta raha kiya karo mujhe skoon nhi mil raha tha kio k agar wo uzma ka bf hai to osne mujhse jhot kio bola or phir mene oske mammey dekhe tab osme kuch tha mujhe aisa feel hoa me dosre cabin me gaya or laptop ko dekha wo on tha mene wahi osko open rakha or oska camera on kiya or vedio record ki do ek minut record kar k band ki or chek ki sab thek tha awaz bhi clear aarahi thi mene phir record start kiya or screen off kardi koi di minut bad mene screen on ki or vedio chak ki sab parfect tha mene laptop wese hi raka or chek kiya camera pora bed cover karraha tha niche ka mene osko wahi set kardiya or cabin se bahar aagaya koi das minut baad weter table or nashta lekar aagai onhone cabin me table rakhi or nashta lagane lage me dosre cabin me aya or laptop me vedio record on kia or screen off kardi or wapas ossi cabin k paas aagaya weter nashta laga chuke the or bahar aarahe the cabin se me cabin me gaya
Komal:ap kaha bethe ge
Uzma:raheel tum yaha beth jao me to nashta karogi nhi tum easy ho kar nashta karo
Me:thank u soo much but tum kaha bethogi phir
Uzma:meri fikar na karo nashta karo thanda hojaiga
Mere dil ki baat komal ne kehdi
Komal:uzma tum dosre cabin me beth jao jab tak
Uzma:ha ye thek rahe ga me os cabin me jati ho
Me:ha me chorta ho tumhe chalo
Phir hum disre cabin me gai mene osko niche bed par bethne ka kaha or komal k pad aagaya or nashta karne laga koi 15 minut me hum logo ne nashta kiyaNashte se free hokar me cabin se bahar nikla
Me:ap chai k boldege officer ko or bartan ka bhi
Gaurd: g sir me abhi boldeta ho kitni chai bolo
Me:ap 4 cup bolde
Gaurd:ok sir
Phir me dosre cabin k pas gaya to wo lock tha ander se mene kaan lagai door par to koi awaz nahi aai mene dor nok kiya
Koi do minut me door khola
Uzma:ohh sorry me wash gai thi or yaha sab saman rakha hai to lock kar k chali gai thi
Me:no sorry wese koi problem nhi hai yaha gaurd any time hota hai
Uzma:ok nashta karliya tumne
Me:ha g thank u sooo much
Uzma:well come me to bhol gai thi abbu ne yaad dilaya or jaldi jaldi ammi ne banaya
Me:good chale dosre cabin me kam se kam chai to pilo sath
Uzma:ha chai to zaror pio gi me chalo
Phir hum wo uthi or hum dosre cabin me aagai weter nhi aai the uzma bed per beth gai
Uzma:table to hata lo raheel

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:weter aarahe abhi utha lege
Komal:uzma thank u nashte k liye
Noor:ha thank u soo much
Uzma:no thanks yaar
Phir me waha se nikla or dosre cabin me aaya or leptop screen on ki or recording off kardi or leptop off kardiya or wese hi chor diya
Me wapas aaya to weter aachuke the or ek weter bartan utha kar le jane laga or dosre ne table par chai rakhdi or bahar chala gaya humne chai pini shoro ki
Uzma:wah aisi chai train me first time pi hai good
Komal:ye sab raheel ka kamal hai
Uzma:hhmm
Phir hum chai pite rahe or das minut me chai pi li me bahar aaya or weter wahi khare the mene onko table cup lejane ka bola wo cabin me gai ir table or bartan le gai me gaurd k pas aaya
Me:apne nashta kiya
Gaurd:sir nahi bas abhi karoga thori der me
Me:ye lo paise yaha canteen hai
Gaurd:g sir hai
Me:ok canteen me joa or nashta kar ke aajao or jab aap aajao to os gaurd ko bhejdena nashte k liye
Gaurd:thank u sir
Phir me dosre cabin me gaya or leptop on kiya headphon laga kar vedio dekhne laga jo uzma k record ki
Mene dekha uzma bed per bethi or os waqt me oske sath tha phir me cabin se nikla or uzma uthi or thora aage gai door ki taraf wo nazar nhi aai phir koi do minut bad wo wapas aai or bed per beth gai phir door ko dekhte hoe osne apni long shirt k bare gale me hath dala or kuch nikal bra se ohh shit ye to cell phone tha chota sa phir osne call ki
Uzma:hlo tumhe sabar nhi tha na phans jate to ye to shukar abbu log dor the
Phir dosri taraf kuch bola
Uzma:tumhari ye hi problem hai khud kuch karte ho nhi kiya hai tumhare pas chai bhi mujhe dosto se udhar pese lekar pilate ho to mujhe hi kuch karna parega na
Phir dosri taraf se kuch bola
Uzma:dekho meri jaan me virgin hi raho gi meri chut me tumhara hi jaiga tum fikar na karo isko pata liya agar to tum soch bhi nhi sakta kitna kuch le sakti ho isse me phir hum bhag kar skoon se rahege kahi or
Uzma:tumne iski power dekhli na abhi khud phir kio nhi samjh rahi ye to kismat achi samjho ye khud fb par mil gaya hai agar chud bhi diya isne mujhe to kiya hoa zindagi to tumhare sath guzaro gi na
Uzma:pehle to aisa me hone nhi dogi agar ho bhi gaya to tumhe me 4 seal dogi torlena
Uzma:piche agar wo nhi karta ho to phir kiya karogi me
Uzma:tumhe mene kitni bar farigh kiya hai to osko bhi karsakti ho bina ander kiye
Uzma:agar iski ek company bhi apne name hogai to soch bhi nhi sakte tum kitna pesa hoga apne pas wese ammi abbu tumse shadi nhi karege tumhara aage piche koi hai nhi hume bhagna hi parega bas tum sabar karlo is ko set karlo me phir dekhna kese isko apns control me karti ho
Uzma:yar tum kio seal k piche par gai ho agar wo piche se karlega to 5 minut me farigh hojaiga me osko aage nhi karne dogi koshish karogi ok
Uzma:tumhe pesa chaiye ya meri chut ki seal chaiye bolo
Uzma:to phir sabar karo ok me osko set karlo or ab call mat karna koi baat ho fb per massag kardena ok
Uzma:ok meri jaan ek bar pesa aagaya to seal ki line lagadogi tumhare liye phir torte rehna
Uzma:ok by me moka milega to baat karogi