Itne me sms aaya
Mene chek kiya rohi ka tha osme dr naureen ka number tha mene save karliya
Me:chalo uzma ki aaj aisi chudai hogi wo zindagi bhar kisi mard ko kareeb aane nhi degi
Komal:mujhe to son kar dar lag raha hai
Me:hahaha kio
Komal:jo larkiya kothe par the wo roz das das bar karti thi kabhi kabhi to ek sath do do teen teen k sath bhi onko kuch nhi hota tha or apne onki ek bar haalat tigt kardi thi ye to phir bhi kunwari hai iska kiya hoga
Me:kuch nhi hoga tum tension na lo
Komal ne mujhe baho me kas liya or hum lete rahe kab aankh lagi dono ko pata na chala
Phir aankh kholi to mera cell baj raha tha mene dekha to noor ki call thi time dekha to 6 baj rahe the sham k me utha or mere hilne se komal bhi uth gai
Me:meri jaan 6 baj gai hsi utho noor pareshan hogi
Komal:me to bhol hi gai thi noor ko apki baho me aakar sab bholne lag jati ho
Me:hhmm ab utho meri jaan
Phir hum uthe or cabin se bahar aagai
Me gaurd k pas gaya komal noor k pas
Me:kaha puhanch gai hum
Gaurd:sir lahor cross kiya hai thori der pehle bas 3 4 ghante ka safar baki hai
Me:ok
Phir me dosre cabin me gaya uzma abhi bhi sorahi thi bas oska cell nhi tha ab me oske mammey k kareeb hath le kar gaya or halka sa hath sehlane laga wo ek dam hili or soti rahi me samjh gaya ye jag rahi hai mene ek hath oski gand par rakha or sehlane laga or dosre se oske mammey sehlata raha wo uthi hoi thi sone ka natak karrahi thi me samjh chuka thi mene hath oske gale se ander dal diya or oske mammo ko masalne laga wo ab sans tez le rahi thi me oske face k kareeb gaya or oske honto ko chosne laga osne ab aankh kholi or ek dam beth gai
Uzma:ye kiya karrahe the tum
Me:pyar karraha tha meri jaan
Uzma:koi dekh leta to
Me:koi nhi mene door lock kardiya hai tum shart pori karo ab
Uzma:abhi nhi baad me abhi mene socho nahi hai
Me:abhi thora to karne do
Uzma :abhi kiya to hai
Me:kiya kia hai ek second bhi nhi kiss kiya
Uzma:baki baad me
Phir wo uthi or washroom chali gai me bahar nikla or khana gaurd ko diya wo samjh gaya or officer ko inform kardiya me wapas cabin me aaya to uzma nikal chuki thi me washroom gaya or fresh hogaya or bahar aaya to uzma bethi hoi thi
Me:meri jaan udas ho
Uzma:tum mujhe sote me kiya karrahe the
Me:kuch nhi
Uzma:jhot tumne mere chest or back per hath rakha tha
Me:tum ho hi itni sexy to hogaya
Wo sharmane lagi but mujhe pata tha ye sab natak hai
Me:meri jaan tum jag rahi thi kiya
Uzma:nhi to
Me:to phir tumhe kese pata mene kaha kaha tuch kiya
Uzma:hhmmm ha meri ankh khul gai thi jab tumne back per tuch kiya
Me:maza aaya