Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Active member
763
750
93
Nice update bro keep it up bro waiting for the next updates bro I have to much waiting for the next updates bro

Expert Member
8,417
12,381
143
Itne me sms aaya
Mene chek kiya rohi ka tha osme dr naureen ka number tha mene save karliya
Me:chalo uzma ki aaj aisi chudai hogi wo zindagi bhar kisi mard ko kareeb aane nhi degi
Komal:mujhe to son kar dar lag raha hai
Me:hahaha kio
Komal:jo larkiya kothe par the wo roz das das bar karti thi kabhi kabhi to ek sath do do teen teen k sath bhi onko kuch nhi hota tha or apne onki ek bar haalat tigt kardi thi ye to phir bhi kunwari hai iska kiya hoga
Me:kuch nhi hoga tum tension na lo
Komal ne mujhe baho me kas liya or hum lete rahe kab aankh lagi dono ko pata na chala
Phir aankh kholi to mera cell baj raha tha mene dekha to noor ki call thi time dekha to 6 baj rahe the sham k me utha or mere hilne se komal bhi uth gai
Me:meri jaan 6 baj gai hsi utho noor pareshan hogi
Komal:me to bhol hi gai thi noor ko apki baho me aakar sab bholne lag jati ho
Me:hhmm ab utho meri jaan
Phir hum uthe or cabin se bahar aagai
Me gaurd k pas gaya komal noor k pas
Me:kaha puhanch gai hum
Gaurd:sir lahor cross kiya hai thori der pehle bas 3 4 ghante ka safar baki hai
Me:ok
Phir me dosre cabin me gaya uzma abhi bhi sorahi thi bas oska cell nhi tha ab me oske mammey k kareeb hath le kar gaya or halka sa hath sehlane laga wo ek dam hili or soti rahi me samjh gaya ye jag rahi hai mene ek hath oski gand par rakha or sehlane laga or dosre se oske mammey sehlata raha wo uthi hoi thi sone ka natak karrahi thi me samjh chuka thi mene hath oske gale se ander dal diya or oske mammo ko masalne laga wo ab sans tez le rahi thi me oske face k kareeb gaya or oske honto ko chosne laga osne ab aankh kholi or ek dam beth gai
Uzma:ye kiya karrahe the tum
Me:pyar karraha tha meri jaan
Uzma:koi dekh leta to
Me:koi nhi mene door lock kardiya hai tum shart pori karo ab
Uzma:abhi nhi baad me abhi mene socho nahi hai
Me:abhi thora to karne do
Uzma :abhi kiya to hai
Me:kiya kia hai ek second bhi nhi kiss kiya
Uzma:baki baad me
Phir wo uthi or washroom chali gai me bahar nikla or khana gaurd ko diya wo samjh gaya or officer ko inform kardiya me wapas cabin me aaya to uzma nikal chuki thi me washroom gaya or fresh hogaya or bahar aaya to uzma bethi hoi thi
Me:meri jaan udas ho
Uzma:tum mujhe sote me kiya karrahe the
Me:kuch nhi
Uzma:jhot tumne mere chest or back per hath rakha tha
Me:tum ho hi itni sexy to hogaya
Wo sharmane lagi but mujhe pata tha ye sab natak hai
Me:meri jaan tum jag rahi thi kiya
Uzma:nhi to
Me:to phir tumhe kese pata mene kaha kaha tuch kiya
Uzma:hhmmm ha meri ankh khul gai thi jab tumne back per tuch kiya
Me:maza aaya

Expert Member
8,417
12,381
143
Wo phir sharmane lagi
Me oske barabar me betha or oske kandhe par hath rakh kar apne sath laga liya
Me:meri jaan ab tumse door nhi reh paoga me
Uzma:acha aisi kiya khas baat hai mujh me
Me:aise hi batao ya practical k sath
Uzma:mtlb
Me:yani sari khubio ko kareeb se dekh kar samjhao chu kar ya wese hi samjhado
Uzma:abhi na hi batao to acha hai hahaha
Me:ok meri jaan
Phir mene oske face ko pakra or ek dam oske honto ko apne honto se jordie or oske hont ko chosne laga wo hilne lagi mene osse mazbooti se pakra hoa tha koi do minut baad wo bhi sath dene lagi or me oske hont chosta raha phir mene ek hath niche kar k oske mammo par rakha or dabane laga wo apne hath se mere hath ko pakarne lagi me phir bhi laga raha koi 5 minut bad door par nok hoi or me piche hat gaya uzma ka face lal hogaya tha wo apne hont saf karne lagi or mujhe dekhti rahi
Me:meri jaan maza aaya
Wo phir sharmane lagi
me ab pakka samjh gaya tha k agar me isko abhi chud bhi do to ye naraz nhi hogi
Phir mene door khola to gaurd tha
Gaurd:sir khana lag gaya hai
Me:ok thank u
Phir uzma ne kapre sahi kie or mere sath cabin se nikal kar dosre cabin me chali gai komal noor hamara intizar karrahi thi
Zobi ne biryani or or chicken ki koi dish banai hoi thi
Komal:desi ghi ki khusbu wah kiya baat hai
Noor:desi ghi wow first time khaogi desi ghi me bana hoa khana
Me:good wese karachi me sab milta hai
Komal:ha jo hum use karte hai wo bhi desi ghi hi hota hai but iski mehak hi alag aarahi hai raheel
Me:tumhe ye mehak lani hai to tumhe bhi khana lakrio or koylo par bana parega
Komal:ha sahi
Me:apne ghar me jo ghi use hota hai wo punjab se hi jata hai
Komal:really
Me:yes
Noor:ab baate hi karoge ya khaoge bhi
Uzma:ye dekhlo mujhe desi ghi ka kamal aisi hojaogi tum dono
Me:tum bhi ab thk ho jaoga uzma
Uzma :kese
Me:kuch chosna parega
Wo meri baat samjh gai thi or phir bhi boli
Uzma:kiya chosna parega
Me:ganna choso hi to phir sahi hojaogi
Uzma:ganna to me buhat chosti ho
Me:nasli nhi chosa hoga
Komal:ganna ki bhi nasal hoti hai kiya
Noor:yar khana shoro karo baate hoti rahe gi
Phir humne khana shoro kardiya koi 20 minut me khana sw free hogai phir me cabin se bahar aaya or gaurd ko chai or bartan ka bolne k liye bola osne foran officer ko boldiya koi das minut baad chai bhi aagai phir hum sab chai pine lage chai se free hokar me bahar aaya to weter wahi khare the mene ok bartan or table lejane ka bola wo cabin me gai or me dosre cabin me chalagaya koi das minut baad cabin me uzma aagai or bed par aakar beth gai me utha or bahar aaya komal logo k pas gaya wo dono baate karrahi thi
Me:me dosre cabin me ho ok
Komal:ok

Expert Member
8,417
12,381
143
Phir me wapas os cabin me gaya door band kiya or lock kardiya uzma dekhne lagi me oske pas jakar beth gaya wo window se bahar dekh rahi thi ab bahar andhera horaha tha mene window ka parda niche kardiya uzma mujhe dekhne lagi me oske or kareeb hogaya or ek hath oske kandhe par rakh dia or ek hath oski raan par me samjh gaya tha wo masti k mode me hai tabhi aai hai mere paas me oske raan ko sehlane laga wo kuch nhi bol rahi thi
Me:uzma
Uzma:hhmm
Me:ganna choso gi
Uzma:yaha kaha hai ganne
Me:ganne to nhi ek ganna to hai mere pas
Uzma:tum na buht tez ho me baad me samjhi thi tumhari baat
Me:to phir kiya irada hai
Mene oske raan se hath hata kar oske face ko apni taraf kiya or oske honto k kareeb apne hont legaya osne aankhe band ki mene oske honto par hont rakh diye or chosne laga koi ek minut bad hi osne bhi sath dena shoro kardiya me oske hont choste hoe hath oske mammey par legaya or.dabane laga osne apne hath se mera hath pakar liya mene oska hath pakar kar niche kiya or phir oske mammey dabane laga koi 5 minut bad mene apna hath niche lejana shoro kiya or oski raano ko sehlana shoro kiya me hath oski raano k ander pherna shoro kiya osne phir mera hath pakar liya hum musalsal ek dosre ke hont chos rahe the phir mene oskaa hath piche kia or oski long shirt ko oper utha kar oske ander hath dal dia or oske nange pet ko sehlane laga phi hath sehlata hoa niche legaya or oske trouser k oper se oski chut par rakhdiya oska trouser chut k pas se gila horaha tha mend chut ko ragarne shoro kiya osne phir mera hath pakar liya me phif bhi laga raha koi do minut baad osne mera hath chor diya mene hath wapas pet par pherna shoro kiya or slow os ki chuy tak lejane laga is bar mene oske mo me zuban daali or oske trouser k ander hath dal diya or oski nangi chut ko ragarne laga wo hilne lagi koi do minut bad mene hath nikala or oski long shirt oper karne laga oski shirt gand k niche dab rahi thi mene oske hont choste hoe osko khara kiya or khud bi oske sath khara hogaya oski shirt ko pakra or kiss chor kar ek jhatke me oski shir utar di wo ek dam mere seen se laga gai mene osko piche kiya or oske honto ko chosne laga ek hath piche kar k oski bra ka hock ko pakra or kholne laga ek hath se nhi khola mene dosra hath ki madad li or hock khol diya oski bra loos hogai mene oske mammo ko masalna shoro kiya or bra alag kardi ab wo mere samne oper se nangi thi mene osse bed per bitha diya wo full garam hochuki thi aadhe ghante se chalta hoa khel ab bhi chal raha tha mere hont ab bhi oske honto chos rahe the mene osko bed per lita diye or oske hont chor kar oske jisam ko chat te ho oske mammo tak aagaya oske bare mammey buhat tight the oske nipple bare bare the or brown rang k the mene oske msmmey chosne shoro kie or wo aahhh aahhh aahhh aahh aahh karne lagi mene oski bra oske mo me de di or phit oske mammey chosne laga or ab wo hhmmm hhmmmm hhmmmm hhmmmmmmmm ki halki awaz karrahi thi mene koi 5 minut oske mammey chose or niche bhara mene apne hath oske trouser per rakhe or ek jhatkr se kihchte hoa khara hogaya or ab oska trouser bhi oske jissm se alag hogaya tha me oski chut ko dekhne laga wow kiya chiz thi pholi hoi thi brown rang ki mene der na karte hoe oski tango ko khola or oski chut ko ragarne laga wo or hilne lagi apni gand uchalne lagi mene oski chut k labo ko khola or apni zuban ki nok oski chut rakhdi wo machlne lagi hhmmmm hhhmmmm hhmmmm hhmmmmm hhmmmm hhmmmmmmm hhmmm hhmmmmmmmhhmmmm hhmmmm karti rahi mene ek hath oske mammey par rakha or dabane laga ek hath se oski chut k daane ko ragar raha tha or oski chut ko chos raha tha oski chut pani pani horahi thi koi 5 minut oski chut ko chosa oska jisam akarne laga osne apni gand uchalni shoro ki or me lagatar oski chut ko chosta raha koi do minut baad oska jisam jhate khane laga or wo hhmmmmmmmmm hhmmmmmmmm hhmmmmmmmmm hhmmmmmmmm hhmmmmmmmm karti hoi apni gand uchal uchal kar farigh hogai me oski chut se uth gaya wo madhose pari thi mene oske mo se bra nikali wo skoon me aagai wo bed par nangi pari aankhe band kie skoon me pari thi me oski tango me hi beth gaya koi das minut bad osne aankhe kholi or mujhe dekhne lagi or uth kar beth gai wo apni chut ko dekhne lagi or phir mujhe dekhne lagi
Me:maza aaya meri jaan
Uzma sharmane lagi or apna troser pehenne lagi
Mene trouser pakra
Me:pehle saf to karlo apni chut
Wo uthi or nangi washroom me jaane lagi wow kiya gand thi oski moti moti chalte hoe oski gand hil rahi thi wo washroom me ander chali gai or door band karliya me oska wait karne laga koi das minut me wo bahar aai or trouser pehna or phir bra pehen kar apni shirt pehenne lagi or ab wo ready thi kapre pehen kar or wapas mere sath beth gai
Me:ha meri jaan batao ab maza aaya
Uzma:tumne mujhe nanga kardiya tha
Me:tumhe maza jo dena tha
Uzma:hhmmm
Me:maza aaya
Uzma:hhmmm