Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,379
143
Zara : yes sir
Me: yar buhat bhok lagi hai mujhe me fresh horaha ho yahi jab tak tum khane k order dedo
Me wash room me gaya kapre utare or apne lund ko dekha aaj ek or niya shikar isko mil gaya tha bhabi k mo me maze kiya isne mera lund soch me hi khara hogaya tha me phir nahane laga to zara ki awaz aai sir order kiya karo mere mo par sabon laga hoa tha shawar ki bhi awaz thi mujhe kuch samjh nhi aaya to bedehani me mene gate open kar k pucha kiya kehrahi ho zara ek dum chup hogai mene face se sabon hata kar dekha to zara k mo khola hoa tha or wo mere khare lund ko dekh rahi thi mujhe apni ghakti k ehsas hoa or foran gate band kardiya phir wo chali gai
Me fresh hokar bahar aaya or apne room me chalagaya thori der me zara aai iska sir niche tha sharam k mare wo boli sir khana lag gaya hai or jane lagi
Mene osse roka or bola
Me: zara i am so sorry me os waqt kisi or soch me tha i am really very very sorry
Zara : its ok sir no sorry its natural
Me : kiya mtlb
Zara : ye to natural haina sir sab k pas koi na kou chiz hoty body parts me mardo k alag or lady k alah to ye to natural hai na
Me : ok chalo sath khana khate hai hum sath khana kha rahe the or wo muskurarahi thi khane se free hokar me showroom se nikla or sami ki taraf jaane laga raste me medicha se mene tablets leli or sami k ghar puhanch gaya sami k gate par belk di to mehreen ne door khola
Mehreen : hlo handsome
Me : kiya baat hai aaj
Mehreen : kuch nhi
Me :kuch to hai
Mehreen: mobile ti dila diya apne baat karte nhi ho ap
Me : sorry busy tha ab karoga
Mehreen: ander aai
me ander gaya to sami chat par tha me bhi chat par chala gaya ghar ki update li sari or baate karne lage phir chat par kiran bhi aagai mene sami ko pani k bola to wo lene k liye niche chala gaya mene kiran ko aankh mari or jaldi se oski chat par jaakar osse tablet di or wapas sami k chat par aagaya
Itne me sami bhi pani lekar aagaya phir hum beth kar batane karne lage thori der waha bethne k bad me wapas ghar gaya fresh hone k bad me leta hi thi k kiran ki call aai
Kiran: hlo
Me: hlo
Kiran: batai tablet kese deni hai
Me: tum tablet ko pees kar chai me ya kisi bhi drink me mila kar dedo ok
Kiran: is tablet se koi masla to nhi hoga na hina ko
Me:tum tension nahi lo befikar hokar dedo osse
Kiran:ok
Me : tablet dekar mujhe batanan ok or apne samne pilana osse
Kiran:me bas chai bana rahi ho thori der me call karti ho
Me: ok by
Kiran : by
Phir me leta raha koi 12 bje bhabi ki call aai
Bhabi: hlo raheel
Me: hlo bhabi kesi ho tum
Bhabi : me theek ho tum kese ho
Me: ek dam fit
Bhabi: me apni khala k ghar aai ho yaha rukne
Me: ohh phir
Bhabi: ohhh kio kaha
Me: aaj ka to plan ka bola tha tumhe
Bhabi: osi waja se to aai ho
Me: mtlb

Expert Member
8,417
12,379
143
Bhabi: ghar se to akeli kahi ja nhi sakti yaha se to jasakti ho
Me: to tum khala k ghar akeli aai ho
Bhabi: nhi larke aai the mujhe chor kar chale gai hai
Me: to is waqt tum nikal sakti ho ghar se
Bhabi: abhi nhi thori der me kio k me abhi aai ho or mere sath meri czn bhi hogi oski tension nhi lena tum ok
Me: ok to tum address note karlo
Phir mene onhe adress bata diya
Bhabi : thk hai jab hum nikle ge to inform kardege
Me: ok by
Bhabi: by
Phir me ghar se nikal kar gari me betha or apne office wale ghar jane k liye nikal para thori der me me waha puhanch gaya ghar me enter hoa phir thori der tv dekha itne me bhabi ki call aagai
Bhabi: hum nikal rahe hai
Me : ok jab is raste par puhancho to call kardena me road par aajaoga
Phir call cut hogai me tv dekhta raha thori der bad bhabi ki phir call aagai
Bhabi : hum yaha puhanch gai
Me: ok issi road par apko meri gari khari nazar aajaigi
Phir call cut ki or me ghar se nikal kar gari me beth kar road par aagaya 5 mint bad ek corola meri gari k pas aakar roki mene dekha ye bhabi log hai to onko ishara kiye piche aane ka me aage chal raha tha wo mere piche phir hum ghar puhanche mene gari park ki onhone bhi ki or ander aagai
Bhabi: gale milte hoe kese ho tum
Me: fit dekhlo tum
Bhabi: ye meri czn hai rabia
Me: hlo rabia i am raheel
Rabia: hlo g jaan gai ho apko do ghante bas ap k bare me hi sona hi in ke mo se
Me: kiya sona hai ap wo hume sonado wo sharma gai
Phir hum tv lounch me aai sofe par beth gai
Bhabi :hume subha jaldi nikalna hai yaha se
Me : kio g
Rabia: hum apni friend k ghar k bol kar aai hai k oske ghar party hai full night to subha aaige or party 4 5 bje khatam hojati hai
Me: ok
Me : pehle kuch khana pina karle
Bhabi :nhi hum to abhi kha kar hi aai hai
Me : to abhi mangwalete hai jab bhok lage gi khale ge
Bhabi: thk hai
Itne me kiran ki call ai
Me : ek mint bhabi me abhi aaya
Bhabi : ok
Phir me room me gaya or kiran ko call milai
Kiran: hlo raheel yar mene dedi osko 15 mint pehle osko to kuch hoa nhi
Me : tablet aadhe ghante bad asar karti hai ok tension na lo
Kiran : ok
Me: me thora busy ho free hokar call karta ho jab tak tum enjoy karo hina k sath
Me: by
Kiran : ok by
Phir me bahar aya or order kardiya
Me bare sofe par betha tha bhabi or rabia dosre soofe par bethi thi rabia ne abaya pehna hoa tha or bhabi kameez shalwar me thi
Me: rabia ap abaya utar sakti ho kab tak u bethogi
Bhabi: ha rabia utarlo tension free betho phir rabia khari hoi or osne abaya utar liya meto osse dekh kar hi dang reh gaya kiya chiz thi yar oper se oski dressing kiya batao yaro osne t shirt or trouser pehne hoa tha t shirt se oske bobs k size maloom horaha tha kiya bobs the oskr ek dam karak mere mo me to pani aagaya oski gand osse bhi lajwab thi me to osske figur me hi gum hogaya tha phir
Bhabi:chutki bajate hoe ) bahar aajao khaoge kiya isse
Me: ohh sorry
Bhabi : hahahaha mujhe pata tha ye hi hone wala hai ye hai hi aisi
Rabia sharma rahi thi oske pas dupatta bhi nhi tha jo apne husan chupa sakti phir osne abaya k scarf apne sene par dala
Phir bhabi uthi or mere pas aagai or mere sath chipak kar beth gai ek hath onhone mere dosre side kande par rakha or mere gaal per kis kiya itne me dor bell hoi me gaya to order aachuka tha mene resev kiya or aagaya khana mene kitchen me rakha or wapas aakar bhabi k sath beth gaya bhabi phir ossi posision me agai or mujhe kiss karne lagi rabia bhi ye sab dekh rahi thi phir mene bhabi ko bola
Me: bhabi room me chale
Bhabi : ha chalo rabia tum yaha betho
Rabia : ok ziyada der nhi plzz
Bhabi : ok

Expert Member
8,417
12,379
143
Me or bhabi room me gai or dor band kar diya mene bhabi ko apni baho me liya or apne honto ko oske honto me laga diya or chosne laga wo bharpor andaz me kisd karrahi thi mene oske mo me zuban dali or wo osse chosne lagi thori der ye khel chala phir bhabi ne meri shirt uper karni shoro ki mene apni shirt utar di phir mene bhabi ki kameez utarni shoro ki kameez bhabi k jisam se alag karne k bad mene bhabi k bra bhi kholdiya ab bhabi or me uper se nange the mene bhabhi k dono bobs ko pakar k onko chosna shoro kardiya bobs choste choste wo aaahhh aaaahhhh karni lagi oski awaz room me gonjne lagi phir mene bobs choste hoe oski shalwar niche ki or oske jisam se alag kardi mene ek hath bhabi ki chut par rakha to oski chut pori gili thi me oski chut ko ragar raha tha k oska hath mere lund par aagya or osne mera trouser niche kiya mene oski help ki or trouesr utar dia ab hum dono bilkul nange the mene phir oske honto ka ras pina shoro kardiya or ek hath oski chut par hi rakha chut me ragar te ragerte wo pagal hogai or aaahhhh aaahhh ki awaze nikalne lagi phir hum roke or bed par aai
Me: bhabi rabia ko kio lai ho
Bhabi: iske bina aanhi sakti thi or ye meri humraz hai
Me: ye kunwari hai
Bhabi: shadi se kunwari hai lund se nhi
Me: phir ijazat hai mujhr bhi
Bhabi : oski marzi tum abhi mera maza kharab na karo
Phir mene bhabi ko kiss karna shoro kiya or oske bobs dabane laga thori der karne k bad me bhabi ki chut par aaya or oski tange khol kar apne hont oski chut k honto par rake or chosne laga 5 mint bad bhabi ki siskarya room me gonjne lagi aaaahhhh aaaashhhh ooooghhh yessddd waaaaahhhoooo ohhhhh aaaaaahhh yessssss aaaaahhh aaahhhh phir me 69 pision me aaya or apna lund bhabi k mo me dedia bhabi mere lund ko chosne lagi or me bhabi ki chut ko chatne katne or chosne laga me bhabhi k chut k daane ko danto se pakar kr khich ta or chorta bhabhi ki aahaaa nikal jati aisa karne se mene apni ungli onki chut me dali or ander bahar karne laga or sath sath chosta phi raha bhabi sans tez hone lagi onki lund chosai bhi tez hogao phir onhe ne lund mo se nikal diya or zor zor se aaaaahhhh aaaahhh aaahh aaaashhh aaahhhhhh aaahhhhh karne lage or onka jisam akarne laga mene apni speed tez kardi finger ander bahar karta or honoto or danto se chut k dane ko cherta raha bhabhi k jisam ne zirdar jhiteke liya onhene apni gand hawa me uthadi zordar chikho k sath aaaaahhhhh aaaaaahhhhh aaaashhhhh aaaahhhhh ohhbhh aaaasashhh aaaahhh aaahhhh onki chut k pani ki pichkariya hawa me urne lagi onki gand jhatke le le kar chut se pichkariya pehkte rahi buhat presher tha oki chut me onka pani 5 feet dor taka phel gaya room me or wo madhoseh hogai phir me uth kar oske barabar me let gaya wo aankhe band kiye leti thi
Me : bhabi
Bhabi: ha
Me : konsi moter lagi hoi hai
Bhabi : kaha
Me: apki chut me
Bhabi ne aankhe kholi or mere mujhe dekhte hoe buhat badmash ho tum itne me dor open hoa rabia ander aarhi thi k wo ek dam slip hokar bed par hi gir gai
Me: chadar lete hoe kiya hoa
Bhabi: rabia kiya hoa kiya baay hai
Rabia: ye kiya hai farsh par
wo dekhne lagi osne hath lagaya songha phir hame dekhne lagi osne bola
Rabia : mujhe akele me buhat dar lag raha hai me waha nhi beth sakti
Bhabi: phir to yaha beth kar sab dekh legi

Newbie
79
80
20
Me or bhabi room me gai or dor band kar diya mene bhabi ko apni baho me liya or apne honto ko oske honto me laga diya or chosne laga wo bharpor andaz me kisd karrahi thi mene oske mo me zuban dali or wo osse chosne lagi thori der ye khel chala phir bhabi ne meri shirt uper karni shoro ki mene apni shirt utar di phir mene bhabi ki kameez utarni shoro ki kameez bhabi k jisam se alag karne k bad mene bhabi k bra bhi kholdiya ab bhabi or me uper se nange the mene bhabhi k dono bobs ko pakar k onko chosna shoro kardiya bobs choste choste wo aaahhh aaaahhhh karni lagi oski awaz room me gonjne lagi phir mene bobs choste hoe oski shalwar niche ki or oske jisam se alag kardi mene ek hath bhabi ki chut par rakha to oski chut pori gili thi me oski chut ko ragar raha tha k oska hath mere lund par aagya or osne mera trouser niche kiya mene oski help ki or trouesr utar dia ab hum dono bilkul nange the mene phir oske honto ka ras pina shoro kardiya or ek hath oski chut par hi rakha chut me ragar te ragerte wo pagal hogai or aaahhhh aaahhh ki awaze nikalne lagi phir hum roke or bed par aai
Me: bhabi rabia ko kio lai ho
Bhabi: iske bina aanhi sakti thi or ye meri humraz hai
Me: ye kunwari hai
Bhabi: shadi se kunwari hai lund se nhi
Me: phir ijazat hai mujhr bhi
Bhabi : oski marzi tum abhi mera maza kharab na karo
Phir mene bhabi ko kiss karna shoro kiya or oske bobs dabane laga thori der karne k bad me bhabi ki chut par aaya or oski tange khol kar apne hont oski chut k honto par rake or chosne laga 5 mint bad bhabi ki siskarya room me gonjne lagi aaaahhhh aaaashhhh ooooghhh yessddd waaaaahhhoooo ohhhhh aaaaaahhh yessssss aaaaahhh aaahhhh phir me 69 pision me aaya or apna lund bhabi k mo me dedia bhabi mere lund ko chosne lagi or me bhabi ki chut ko chatne katne or chosne laga me bhabhi k chut k daane ko danto se pakar kr khich ta or chorta bhabhi ki aahaaa nikal jati aisa karne se mene apni ungli onki chut me dali or ander bahar karne laga or sath sath chosta phi raha bhabi sans tez hone lagi onki lund chosai bhi tez hogao phir onhe ne lund mo se nikal diya or zor zor se aaaaahhhh aaaahhh aaahh aaaashhh aaahhhhhh aaahhhhh karne lage or onka jisam akarne laga mene apni speed tez kardi finger ander bahar karta or honoto or danto se chut k dane ko cherta raha bhabhi k jisam ne zirdar jhiteke liya onhene apni gand hawa me uthadi zordar chikho k sath aaaaahhhhh aaaaaahhhhh aaaashhhhh aaaahhhhh ohhbhh aaaasashhh aaaahhh aaahhhh onki chut k pani ki pichkariya hawa me urne lagi onki gand jhatke le le kar chut se pichkariya pehkte rahi buhat presher tha oki chut me onka pani 5 feet dor taka phel gaya room me or wo madhoseh hogai phir me uth kar oske barabar me let gaya wo aankhe band kiye leti thi
Me : bhabi
Bhabi: ha
Me : konsi moter lagi hoi hai
Bhabi : kaha
Me: apki chut me
Bhabi ne aankhe kholi or mere mujhe dekhte hoe buhat badmash ho tum itne me dor open hoa rabia ander aarhi thi k wo ek dam slip hokar bed par hi gir gai
Me: chadar lete hoe kiya hoa
Bhabi: rabia kiya hoa kiya baay hai
Rabia: ye kiya hai farsh par
wo dekhne lagi osne hath lagaya songha phir hame dekhne lagi osne bola
Rabia : mujhe akele me buhat dar lag raha hai me waha nhi beth sakti
Bhabi: phir to yaha beth kar sab dekh legi
nice update..!!