Me: rabia kio dar lag raha hai waha
Rabia: mujhe aisa lag raha waha koi hai
Bhabi: mujge to koi masla nhi hai agar to yaha bethna chahe to beth ja wese movie me to dekhti hai na aaj live dekh le
Me: jesi marzi mujhe koi problem nahi hai
Rabia : me sofe par chadar or kar let jati ho
Bhabi : ok jesi teri marzi to dekh ye to so me to aaj full mazze logi
Phit bhabi ne meri chadar le kar rabia ko di rabia ki nazar jese mere lund par gai wo herat se dekhne lagi phir bhabi boli
Bhabhi : dekh liya na ab ja sofe par
Rabia : toba hai
Or wo uth kar bed k samne sofe par beth gai phir bhabi ne mujhe kiss karna start kiya meri nazar rabia par thi ir oski mere lund par
Mene bhabi ko litaya or phir onke bobs ko zor zor chisne laga thori der chosne k bad oski awaz nikalne lagi aahhh aahhhh mene rabia ko dekha to wo abhi bhi hume dekh rahi thi
Phir mene bhabi ko hont chosa or utha kar bhabi ki tango ko khul kar oski chut ko chatan chisna shiro kardiya me bhar por andaz me bhabi chut se khel raha tha ye dekh kar rabia ki asnkhe bari horahi thi ab bhabhi ki chut rabia k samne thi or mere lund side me bhabhi ki chut ko chosta chatta raha or wo aashhhhh aaasshhhhhh aaaahhh aaahhh aaaaahhh karti rahi phir me khara ho or posision li apna lund bhabi ki chut par rakha hi tha wo siskariya nikalne lagi mene chut par lund ragarna shoro kiya to wo aaaaahhhh aasshhhh aaahhh karne lagi mene saamne lage sheshe miror se dekha to rabia ka hat oski chut par tha mene thora zordiya or lund ki topi ko chut ka rast dikhane k liye halka jhatka diya to mera lund ka topa oski chut me utar chuka tha bhabi ki ek zor ki aaaaaaaashhhhhhhhh aaahhh nikli mene thori osko bobs ko chosa or kiss ki. Phir mene ek or zirdar jhatka mara mera lund bhabi ki chut ko cherta hoa aadha oski chut me jachuka tha bhabi ki chikh pore room me gonji aaahhhhh maaaar diyass nikalo bahar aasssssshhhhhhhhhhh ohhhhhhhhh ammmmmmiii aaaaahhhhh aaaahhhhh rabia foran khari hokar bhabi k face par aai or oske honto par apne hont rakh kar chosne lagi or rabia ne mujhe ishara kiya continu ka me oski baat samjh kar lund topi tak nikal kar phir dala utna hi or bhabi ki hhhhmmmm hhhmm karti rahi rabia be oska mo band kiya hoa tha me tez tez lund ander bahar karraha tha rabia ki gand meri taraf thi mene oski gand ko hath lagaya or danana shoro kardiya or sath sath me bhabi ki chut bhi aadhe lund se chud raha tha phir mujhe bhabi normal lagi mene rabia ki gand me ungli ki trouser k oper se hi to osne gardan utha kar mujhe dekha mene osse ishara kiya wi samjh gai or pphir bhabi k hont ko chosne lagi sath wo bobs bhi daba rahi thi menr moka dekh or lund topi tak nikal kar ek zordar jaan se jhatka maara mera pors lund bhabi ki chut ko cherta hoa onki bache dani se ja laga oki cheek rabia k mo me reh gai wo sar patakhne lagi me wahi rok gaya or phir rabia ki gand ko dabane laga rabia bhabi k hont chosne me lagi rahi mene oske trouser me hath dalkar osse niche karne laga oska trouser mene pora niche kardia ab oski gand mere samne nangi thi mene apni finger oski chut me pheri to wo pori gili thi ab bhabhi ko rabia ne normal kardiya tha mene bhabhi ki chut me lund ander bahar karna shoro kardiya ab bhabi ko maza aane laga or oski chikh siskario me badal gai aaaaaahhhh aaaaahhh aaaahhh aaaahhh yesssss aashhh rabia uth gai or apna trouer oper kare bina wahi bethi rahi mene osse kareeb kiya or osko bhabi k bibs chosne ka kaha wi wesa hi karne lagi niche me bhabi ko lagatar zordar jhatko se chud raha koi das minut chudne k baad mene feel kiya bhabi ki sans tez hirahi hai or onka jisam akar raha hai
To mene rabia ko ishara kiya rabia mere piche aagai or bhsbi ki chut ko dekhne lagi bhabi aaaaasssssshhhhhhhhhh aaaahhhhhhh aaaashhhhh aaaashhhhh yessd yesssd yesdd thap thap thap thap
Bhabi ki gand uchalne lagi jhatke lene kagi or ek zor dar chikh sath bhabi farigh hone lagi thi mene lund bahar nikal liya or aaaaaaahhhhhhhh asshhhh aaahhhhaaahhhh ki awazo k sath bhabhi ki chut se pichkario ki barish shori hoi bhabi ki gand bed se ek feet upet tak uchal rahi thi or oski chut ki barishi me rabia naha rahi thi bhabi ki chut ka akhri katra bhi beh gaya phir me utha or rabia k pas gaya rabia ka mo bhabi ke chut k pani se bhara hoa tha or oski shirt par bhu pani ki barish hoi wo mujge gusse se dekhne lagi bhabi besod bed par pari thi mene rabia ko uthaya oska troueser abhi bhi niche tha mene chader se oska mo or bal saf kiya or osse sorry bola oske honto k kareeb apne hont kiye to osne aankhe band karli me oski razamandi dekh kar oske honto ko chosne laga wo bhi mera satg derahi thi mene iski shirt otar di aski jisam dekh kar mere lund ne jhatke khane shoro kardye mene oski bra bhi utar di or osse bed. Par lakar iske jisam se trouser bhi alag kardiya mene osse bhabu k brabar me litaya or oske bobs ko chosne laga wo gram to pehle buhst hochuki thi oske mo se bhi aaaashhhh aaaahhh aaahhhh aaahhh ki awaze aani lagi phir me niche gaya or iski chut ko chata ir chosna shoro kardiya wo jald tayar hogai mene oski chut par lund rakha to wo boli
Rabia :plz aram se mera tesri bar hai bas
Me: ok