Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,373
143
Ammi:ha behan ap thk keh rahi ho ab me roz iski nazar utara karogi

Me:abbu lagta hai hamari mill ki chini ammi mujh par hi khatam kardegi

Abbu:beta aisi so mil tum par qurban

Ammi:beta hamari dolat to tum sab ho

Aunty:bilkul thk kaha apne

Sami:hoa kiya ye to bata

Me:pehle to bata tujhe kese pata chala

Noor:hame to shak hoa warna ap humse baat kiye bina reh nhi sakte or phir jab komal ne mujhe bataya ap sorahe hai phir hamara shak pakka hogaya jese hi sami bhai aai hum ghar se nikal gai sab

Me:hhmm or sikander uncle k ghar ka cancel kio kardiya

Uncle:hum tumhari bina kese jasakte the isliye cancel kardiya ab jab tum bolo ge tab hi chale ge

Komal:ha me bhi chalogi

Noor:me abhi yehi bolne wali thi tum bhi zaror aana

Me:ok phir ap parso ka onko boldo kal mujhe nikah me jana hai wese apne call par ha kardi onko

Uncle:meri baat hogai hai onse mene ha to nhi ki but wo samjh gai hai k ha hai

Me:hhmm phir parso jakar hamne rishta pakka karna hai

Sami:ha bilkul

Abbu:mubarak ho sheikh sahab ap to apne farz ko pore karne k kareeb puhanch gai

Uncle:ye sab raheel or ap sab ki waja se hoa hai mujhse khushnaseeb koi nahi hoga meri sari betio k rishte hogai or sab ache gharo me jaigi mujhe or kiya chaiye bas ye log khush rahe hamare liye buhat hai

Ammi:g bhai sahab bilkul thk kaha A.... in sab ko khush rakhe ga in.......

Sab:ameen

Sami:ab bata kiya hoa tha tujhe

Phir mene on sab ko pori detail sonai office ghar se nikalne k baad se

Aunty:ye to nazar hi lagi hai beta tumhe

Abbu:bilkul raheel nikah kis ka hai kal

Me:abbu haji sahab ki betio ka hai

Abbu:ok

Sami:rohi ki behno ka

Expert Member
8,417
12,373
143
Me:ha or ek ka arif se hai

Ammi:wo kon hai raheel

Me:ammi dost hai

Ammi:ok

Hum sab u hi baate karte rahe koi do ghante hum sab u hi hassi mazak karte chai pite hoe baate karte rahe

Sami:raheel ab hame chalna chaiye kaafi time hogaya hai

Uncle:ha beta tum bhi rest karo ok

Aunty:ha beta apna khayal rakhna

Me:g aunty ap fikar na kare

Phir wo sab uthe or hum bhi uthe onko bahar gari tak chora wo sab by by karte hoe ghar se nikal gai os waqt time sare 11 ka hogaya tha hum sab wapas ghar me aai

Abbu:raheel apna khayal rakhna ok

Me:g abbu

Ammi:koi bhi problem ho mujhe bola lena ok

Me:me ab thk ho ammi ap fikar na kare

Both:hhmm good

Abbu:ok ab hum jate hai sone tumne to apni nind pori karli hai

Me:hahaha ha sahi kaha apne me to yahi tv lounch me betha ho aaj

Ammi:ok beta but ziyada der nhi bethna rest karlena

Me:g ammi

Komal:ap inki fikar na kare me inke sath hi ho aaj

Abbu:good beta tum bhi iska khayal rakhna

Komal:g abbu

Phir wo dono chale gai hum dono sofe par bethe tv dekhte rahe

Komal:raheel room me chale

Me:kio meri jaan

Komal:yaha ammi aasakti hai

Me:to

Expert Member
8,417
12,373
143
Komal:mujhe apki baho me rehna hai

Me:hhmm ok phir chale

Komal:me ammi ko bata kar aajati ho

Me:ha thk hai

Phir wo chali gai or do minut baad aagai

Komal:chale mene bata diya hai

Me:good chalo

Phir hum dono waha se apne room gai me bed per let gaya

Komal:raheel ek kaam to kare

Me:ha bolo meri jaan

Komal:wo camero se video to nikal kar leptop me dalde

Me:ok lao abhi kardete hai

Komal:ok abhi lai

Wo side room me gai or leptop or camere le aai

Me betha wo mere sath bethi or mene leptop on kar k camere ko leptop me usb se camere ko connect kiya or sari videos or pics leptop me ek new folder bana kar move kardi phir dosre camere ko bhi aise hi khali kardiya

Or khali camre komal ko dediye

Komal:ab in me kuch nhi hai

Me:ha ab ye khali hai tum phir videos bana sakti ho

Komal:hhmm ye to achi baat hai phir ab mujhe dikhao to

Me:ha ha kio nhi hum lcd par dekhe ge

Komal:ye to or bhi achi baat hai

Phir me leptop le kar lcd k pass gaya or oskp lcd se connect kar k sari files select kar k play kardi or aakar komal ko le kar bed par let gaya wo meri baho me thi hum dono london trip dekh rahe the ek video khatam hoti phir dosri shoro hojati koi do ghante tak videos dekhi phir pics aani shoro hogai mene komal ko dekha to wo sochuki thi mene lcd off ki or osko baho me kas kar leta raha meri aankh kab lagi mujhe pata na chalaAgli subha meri aankh kholi to komal mere sath hi leti hoi thi

Komal:uth gai jaan

Me:ha jaan ki jaan

Komal:ab kesa feel karrahe hai ap

Me:me to thk ho yar

Komal:hhmm good phir uth jai 9 baj rahe hai

Me:acha tumne mujhe jagaya kio nhi

Komal:wo is liye aaj ap kahi nhi jaoge

Me:yar

Newbie
4
3
5
Wo uthi or me bhi onke sath utha or bed room ki taraf jaane lage bedroom.me puhanch kar mene onko baho me le liya or onke honto ko chosne laga or sath onke mammey bhi dabane laga wo kuch nhi karrahi thi mene on k honto ko chor kar onki kameez oper karna shoro ki or onke jisam se alag kardi onke mote mote mammey bra pharne k liye betab the me hath piche leja kar onki bra bhi kholne laga jese hi onki bra kholi bra ek dam uchal gaya or onke mammey azad hogai mene onki bra ko nikal diya or onke honto ko choste hoe onke mammey dabate hoe onko bed per le aaya or lita diya me onke oper tha onke honto ko choste hoe koi do minut hi hoe the onhone mera sath dena shoro kardiya wo bhi mere hont chosne lagi koi 5 minut humne ek dosre k hont chose phir me niche bhara or onke msmmey dabate hoe chosne laga koi 5 minut onke mammey chose wo aahhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhh aahhhh aahhh aahhhh aahhh aahhhh karne lagi me onke mammey chosta raha koi 5 minut baad me apne hath niche le kar gaya or onki chut par rakha onki shalwar gili horahi thi mene shalwar niche karni chahi to nhi hoi me utha or dekha to zarban tha

Me:ap sab zarban kio use karte ho

Mene onka zarban khol diya or onki shalwar bhi nikal di phir mene apne kapre utarne shoro kiye pehle shirt phir pent nikal di me bhi ab pora nanga tha mera lund ek dam khara tha aunty ki nazar mere lund par gai to wo ek dam uth bethi

A aunty:ye kiya hai itna mota lamba toba

Me:aaj jo maza milega na apko yaad rakhogi

Mene onko wapas litaya or onki tango ko khol kar onki tango k bich me aagaya or onki taange oper utha di

A aunty:raheel plzz aram se karna buhat bara hai

Me muskuraya or onki chut ko dekhne laga onki chut par halke baal the mene onki chut ko onke kapre se hi saf kiya or onki chut par ongliya pherne laga wo ek dam hil gai me jhoka or onki chut ko khol kar zuban onki chut me daaldi wo ek dam tarap gai mene onki chut ko chosna start kiya wo aahhhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhh aahhhhh aahhhh aahhhh aahhhhh aahhh karne lagi mene onki chut ko 5 minut hi chosa onka jisam akarne laga mene do ongli onki chut me daali or ander bahar karte hoe onki chut k daane ko mo me le kar chosta raha do mint baad hi onka jisam jhatke khate hoe aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh farigh hogai me foran side me hogaya onki chut pich kariya marti rahi wo thandi hogai thi mene onki tange full piche ki onki gand ka sorakh khol kar saamne aagaya mujhe laga wi gand bhi marwa chuki hai mene lund onki chut par set kiya onhone aankhe kholi or mene ek zordar jhatka mara wo ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ap sab zarband keun use krty ho😂😂😂