Me:komal meri jaan bas karo dekho jitna tum ro gi tumhari ammi ko utna hi dukh hoga wo tumhe dekh rahi hai dekho tum ab rona band karo me hona tumhare sath me tumhe kabhi nhi choro ga or tunhari ammi k qatilo ko maff nhi karoga hum onse badla lege or tumhe ab himmat se kaam lena hoga tumhari ammi kiya soche gi k komal ne mera badla bhi nhi liya me oski khatir dunya chor gai
Komal ne mujhe or kas liya or roti rahi
Me:komal dekho meri jaan tumhe badla nhi lena onse bolo
Wo roti rahi me oske sar par hath pherne laga or oski kamar par thapki dete hoe osse chup karata raha binish or noor bhi ab chup chap khari thi irshad mamo bhi ab khamshi ka matam karraha tha or oske bache bivi bhi pore ghar me komal ki siskiya or hichkiya gonji
Me:noor pani
Irshad mamo ki bivi foran gai or ek glass me pani le aai
Me:komal lo pani pilo shabash jaldi
Wo mana karne lagi
Me:komal pilo na plzz tumhe meri qasam pilo
Phir wo mere gale se thori piche hokar pani pine lagi thora se piya bas
Me:or pilo komal plzz
Phir isne do ghont or piya or mene glass wapas mami ko dediya komal phir mere gale lag gai idhar mere cell kafi der se baj raha tha me bas komal k dukh me dukhi tha
Me:komal aao yaha bethe
Osne mujhe or kas liya
Me:me kahi nhi ja raha meri jaan mere sath hi betho
Phir me osse sofe k pas le kar gaya or hum beth gai komal k mami komal k pas aai or rote hoe oske chehre ko mere kandhe se uthane lagi or sofe par hi beth kar osse gale laga liya
Irshad mamo ab thora sanbhal gai
Irshad: rashida k sath kiya hoa kisne mara osse me oska khon pi jaoga
Komal:nhi me marogi osko apne hato se marogi me
Me:osko gale lagate hoe)ha tum hi marogi tum fikar na karo
Noor or binish komal k paas aai or komal k sar per pyar karne lagi komal on dono se lipat gai or thori der me wo shant hogai
Binish:batai plzz kiya hoa tha khala k sath
Noor:raheel plzz batai aisa kiya hoa on k sath
Irshad :beta batao kon ho tum or komal or rashida ko kese jante ho
Komal irshad k pas gai or mafi mangne lagi
Me:komal kiya karrahi ho tum tumhari kiya ghalti
Komal:raheel irshad mamo ne mujhe ammi se ziyada pyar diya or me ammi ki waja se in se door hoi
Me:jo hoa wo guzra hoa bura waqt tha ab osko yaad karke koi faida nhi tum samjho abhi humne har dushman ka samna karna hai jis jis ne tumhari ammi ko takleef di hai or tumhe dukh diya hai me kisi ko nhi choro ga mujhe tumhara sath chaiye bolo dogi na mera sath
Komal:me apni jaan bhi dedo ap k liye to kam hai
Me:bas phir tum mere liye chup hojao
Komal chup hogai mene oski aankho se aanso saf kiye
Komal:ammi ko kisne mara raheel
Irshad :beta batao kisne mara or tum kon ho
Me:komal tum mamo ko sab batao shoro se
Komal:ok
Phir komal ne pori kahani apne mamo ko batai or wo sab sonte rahe kothe ki baat nhi batai osne
Komal:aise mujhe raheel mile or inhone ne mujhe panah di mujhe apne ghar me rakha
Irshad :ok buhat buhat shukria beta apne meri komal ki hifazat ki ye batao rashida ko mara kisne or apko kis tarah pata chala