Adultery Dost Ki family or oski GF k sath

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:komal meri jaan bas karo dekho jitna tum ro gi tumhari ammi ko utna hi dukh hoga wo tumhe dekh rahi hai dekho tum ab rona band karo me hona tumhare sath me tumhe kabhi nhi choro ga or tunhari ammi k qatilo ko maff nhi karoga hum onse badla lege or tumhe ab himmat se kaam lena hoga tumhari ammi kiya soche gi k komal ne mera badla bhi nhi liya me oski khatir dunya chor gai
Komal ne mujhe or kas liya or roti rahi
Me:komal dekho meri jaan tumhe badla nhi lena onse bolo
Wo roti rahi me oske sar par hath pherne laga or oski kamar par thapki dete hoe osse chup karata raha binish or noor bhi ab chup chap khari thi irshad mamo bhi ab khamshi ka matam karraha tha or oske bache bivi bhi pore ghar me komal ki siskiya or hichkiya gonji
Me:noor pani
Irshad mamo ki bivi foran gai or ek glass me pani le aai
Me:komal lo pani pilo shabash jaldi
Wo mana karne lagi
Me:komal pilo na plzz tumhe meri qasam pilo
Phir wo mere gale se thori piche hokar pani pine lagi thora se piya bas
Me:or pilo komal plzz
Phir isne do ghont or piya or mene glass wapas mami ko dediya komal phir mere gale lag gai idhar mere cell kafi der se baj raha tha me bas komal k dukh me dukhi tha
Me:komal aao yaha bethe
Osne mujhe or kas liya
Me:me kahi nhi ja raha meri jaan mere sath hi betho
Phir me osse sofe k pas le kar gaya or hum beth gai komal k mami komal k pas aai or rote hoe oske chehre ko mere kandhe se uthane lagi or sofe par hi beth kar osse gale laga liya
Irshad mamo ab thora sanbhal gai
Irshad: rashida k sath kiya hoa kisne mara osse me oska khon pi jaoga
Komal:nhi me marogi osko apne hato se marogi me
Me:osko gale lagate hoe)ha tum hi marogi tum fikar na karo
Noor or binish komal k paas aai or komal k sar per pyar karne lagi komal on dono se lipat gai or thori der me wo shant hogai
Binish:batai plzz kiya hoa tha khala k sath
Noor:raheel plzz batai aisa kiya hoa on k sath
Irshad :beta batao kon ho tum or komal or rashida ko kese jante ho
Komal irshad k pas gai or mafi mangne lagi
Me:komal kiya karrahi ho tum tumhari kiya ghalti
Komal:raheel irshad mamo ne mujhe ammi se ziyada pyar diya or me ammi ki waja se in se door hoi
Me:jo hoa wo guzra hoa bura waqt tha ab osko yaad karke koi faida nhi tum samjho abhi humne har dushman ka samna karna hai jis jis ne tumhari ammi ko takleef di hai or tumhe dukh diya hai me kisi ko nhi choro ga mujhe tumhara sath chaiye bolo dogi na mera sath
Komal:me apni jaan bhi dedo ap k liye to kam hai
Me:bas phir tum mere liye chup hojao
Komal chup hogai mene oski aankho se aanso saf kiye
Komal:ammi ko kisne mara raheel
Irshad :beta batao kisne mara or tum kon ho
Me:komal tum mamo ko sab batao shoro se
Komal:ok
Phir komal ne pori kahani apne mamo ko batai or wo sab sonte rahe kothe ki baat nhi batai osne
Komal:aise mujhe raheel mile or inhone ne mujhe panah di mujhe apne ghar me rakha
Irshad :ok buhat buhat shukria beta apne meri komal ki hifazat ki ye batao rashida ko mara kisne or apko kis tarah pata chala

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:komal karachi jaane se pehle kiya hoa tha or tum apni ammi se kese mili thi
Komal:jhagra hone k bad ammi or wo aadmi behosh hogai the phir abbu mujhe ghar me band kar k ammi or os admi ko hospital le gai the jaha wo admi margaya tha phir mujhe ammi se milna tha isliye abbu mujhe hospital me le gai the or mene ammi ko dekha wo behosh thi or me onko pyar kar k on aadmio k sath chali gai thi
Irshad:phir rashida ko kisne mara
Me:jab komal ne hospital me apni ammi ko dekha tha os waqt wo behosh nhi thi
Komal:kiya mene khud dekha tha ammi behosh thi or mene onka matha bhi chuma tha
Me:komal os waqt wo behosh nhi thi balke is dunya ko chor kar ja chuki thi
Komal :kiya nhi raheel
Komal phir rone lagi mene osse phir gale lagaya
Me:komal tum ye shukar karo tumhe akhri bar kam se kam apni ammi ka chehra to dikh gaya irshad mamo to wo bhi na dekh sake
Phir koi das minut komal or roi
Irshad:rashida ki kisi ne hume khabar bhi nhi ki
Me:kon deta khabar kis ko pata ap kon ho
Irshad:kiya mtlb tumhara
Me:komal ka sotela bap iskp bech kar pese lekar hospital se bhag gaya tha or wo log komal ko lekar karachi chale gai the pata on sab ko tha k komal ki ammi ab nhi rahi magar wo gonehgar log kisi ki parwah nhi karte isliye hospital se bhag gai hosital walo ne kafi intizar kiya koi nhi aaya hospital walo ne police kp bolaya to police ne bhi nakam rahi phir aunty ko edhi sard khane me rakh diya is intizar me shaya koi waris aajai magar waris to bhag gaya tha hospital se or baki wariso ko kuch ilm nhi tha koi 15 din intizar karne k bad aunty ko dafnadia
Irshad :mujhe rashida k pas jana hai konsi jaga hai wo batao mujhe
Me:sari information subha mil jaigi
Koi 3 ghante k rone dhone k bad komal ab dukhi thi ro nhi rahi thi
Me:ab hame chalna chaiye me kal aaoga komal ko lekar
Irshad :nhi komal yahi rahegi mere pad ye meri beti hai
Me:nhi ab ye meri paas hi rahegi buhat dushman hai iske yaha
Irshad:me sab ko dekhloga ap fikar na karo
Komal:raheel mujhe apke sath hi rehna hai
Me:tum mere sath hi rahogi ok
Irshad:aaj k liye to plzz isko mere pas chordo ap
Me:kal me khud lekar aaoga ap fikar na kare abhi hume jana hai
Mami:plzz komal rok jao
Komal:mami me kal roko gi
Me:ap fikar na kare me le aaoga isse
Irshad:ok beta
Phir hum uthe komal mere sath hi lagi hoi chal rahi thi hum bahar aai to logo ka hajoom ab bhi dor nazar aaraha tha gaurds ki waja se har koi piche hi raha
Phir hum gari ki taraf aai or mene komal ko piche bitha diya ek taraf se noor beth gai or dosri taraf se binish done ne komal ko sath gale laga liya or me drive seat per beth gaya sab hame dekh rahe the irshad mamo or oski family bhi
Hum waha se nikal gai ye acha hogaya k komal k mamo ne osko accept kar liya tha ham chalte rahe mere aage wali tha or piche do gariya thi gari me khamoshi thi or safar chalta raha koi ek ghante baad hum ghar puhanch gai gari se utar kar hum ander gai or tv lounch me komal phir mere gale lag gai hum wahi beth gai
Me:noor thora khana lekar yahi aajao
Noor:ok
Binish:me bhi sath aati ho
Phir wo dono gai or tray me khana lekar aagai mene ek lokma banya or komal ke honto k pas kiya
Komal na me gardan hilane lagi
Me:dekho komal aunty tumhe dekh rahi hai tum jitna ro gi utna onko dukh hoga tumhe to chaiye k onke liye dua karo parho take onko sawab mile or in roh ko sakoon mile tum jitna ro gi aunty ki roh ko utni takleef hogi kiya tum apni ammi ko takleef dena chahti ho
Komal ne mo khola or niwala mo me liya or rone lagi mene phir osko taslli di thori der bad wo chup hoi or khana khati rahi koi ek hi roti khai osne bas mene ye bhi ganeemat samjha or osko uthne ka bola to wo mere gale lagi rahi or kas liya phir me uthne laga to wo mere sath hi uth gai me chalne laga or wo bhi mere sath chalne lagi hum oske room me gai noor binish dono sath thi me komal ko lekar bed per aagai or hum bed beth gai mene osko litana chaha to wo mujhe sath le kar let gai wo mujhe gale lagai hoi thi noor or binish samne sofe per beth kar hume dekh rahi thi hum teno me se kisi ne khana nhi khaya tha komal mujhe kas ke gale lagi hoi thi or mazbooti se mujhe pakar rakha tha mujhe oski masoomiyat or bhola pan buhat acha laga wo siskiya leti rahi or me oske sar par hath pherta raha kab wo siskia lete sogai mujhe pata na chala meri nazar komal per hi thi or osko dekhte dekhte meri bhi aankh lag gai me kab soya pata na chala mene apne shoes bhi nhi utare the meri aankj kholi os waqt koi 5 baj rahe the subha k komal ab bhi mujhe wese hi mazbooti se jagre hoi thi or sorahi thi mene sofe par nazar mari to noor binish wahi sofo per sorahi thi me leta raha or phir meri aankh lag gai meri aankh kholi to komal hil rahi thi mene osse dekha to wo jag rahi thi
Me:uth gai meri jaan
Komal:hhmm

Expert Member
8,417
12,381
143
Me:shabash utho or fresh hojao or ready hokar kuch aunty k liye dua karo or parho me onki baki rasomat k intizam karta ho take onki roh ko sakoon mile
Komal ne mujhe gale lagai rakha
Me:tum apni ammi k liye itna bhi nhi karsakti bolo
Phir wo uthi me bhi oske sath utha or wo washroom chali gai noor or binish bhi uth gai the
Me:tum dono sanbhalo komal ko me aata ho
Os waqt koi 8 baj rahe the
Me apne room me gaya fresh hoa or kurta shalwar pehen kar bahar nikla or komal k room me gaya wo teno ready thi
Me:noor nokar ko bolo hamara nashta yahi le aai
Phir noor chali gai or bol kar wapas aagai hum sab sofe per bethe the koi das minut bad nokar nashta le aai komal mere sath bethi thi me ek niwala osko khilata ek khud khata binish or noor bhi nashta karrahi thi koi 20 minut me humne nashta kiya
Me:noor binish tum dono komal ko dekho
Me:komal tum thori dua karlo aunty k liye
Me:me jao komal
Komal:kaha
Me:kahi nhi ho ghar me hi room se ja sakta ho ab
Phir me utha or room se nikal kar bahar aaya or wali k paas gaya
Me:wali wali
Koi do minut bad
Wali:g sir
Me:tum komal k mamo k ghar jao or onko yaha k adress do or bolo aaj komal ki ammi k liya dua ki takreeb hai or sath komal ka ghar jaha tha waha bhi sab ko bol aana or intizam karo garden me sab or bacho ko bhi le aana jitne ho sake or khane ka bhi pora intizam karna
Wali :g sir sab hojaiga
Me:good sab ko ek baje ka time dedena ok
Wali :ok sir
Phir me ander aaya or uzma k room me gaya
Uzma:mil gaya time
Me:sorry ek mint relex
Uzma:kiya hoa sab kheriyat to hai na
Me:nhi yar
Uzma :kiya hoa batao to
Phir mene osse sab bataya
Uzma:what komal ki ammi ohh my god mujhe osse milna chaiye
Me:mil lena abhi wo parh rahi hai tum rest karlo tab tak ok
Uzma:ok
Phir me waha se komal k room me aaya to teno busy thi dua me or parhne me
Me waha se apne room me gaya or cell check kiya 58 miss calls thi
Mehreen rina sami rohi noureen kiran or do unknown number se
Mene cell side me rakha or komal ki ammi k liye dua karne or prahne laga koi do ghante tak me betha raha phir dua kar k utha or bahar aaya os waqt 11 baj rahe the me garden ki taraf gaya to waha buhat bara tent laga hoa tha or log tent me kaam final karrahe the me wapas ander gaya or tv lounch me sofe per beth gaya itne me mera cell baja dekha to abbu ki call thi
Me: a salam abbu
Abbu:w salam beta
Abbu:afsos tumne mujhe nhi bataya
Me:abbu sorry me komal ko sanbhalne me laga hoa tha isliye kisi ki call atend nhi kar saka apko kisne bataya
Abbu:wali ko tumnd mana kardiya tha mene kisi or ko call kar k pata kiya
Me:abbu mene apko batane se mana thori kiya tha mene komal ko batane se mana kiya tha kio k me chata tha oske rishtedar oske dukh me shareek ho or wali shayad ghalat samjha meri baat
Abbu:ok beta koi baat nhi meri baat karwao komal se or hum kal subha ki flight se aarahe hai
Me:abbu ap log na aai abhi me osko sanbhal loga ap bas call par baat karle osko tassalli deden
Abbu:tumhari ammi zid karrahi hai bas ek din k liye aaige ham private jet se
Me:ok abbu me aaj oski ammi k liye dua ki takreeb karraha ho
Abbu:good beta mujhe pata hai
Me:ok abbu