Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Well-known member
1,798
2,249
143
UPDATE 91

Hospital pahuch kar PB ada ke pass ruk gaya or ankita ghar chali gai. Next day jab guru hospital pahuchi tab PB ne use mahi ke bare me bataya.

PB – guru teri najar me hai koi yesa pandit jo ye sab kar sake..

Guru – haan hai. or main use achche se janti hu.

PB – to bataiye na darling late kyu kar rahi ho nek kaam me…(PB guru ko maska marne lagta hai)

Guru – mere samne hi to khada hai.

PB – kya matlab hai tumhara. Mana main pandit hu per ved mantro ka gyan nahi hai muje main kaha se kar pauga ye hawan..

Guru – ooofffooo tum bhi na. are mahi se sadhi kar lo or ved mantro ki power pa kar hawan pura karo. Ye power tumko is yudh me bahut kaam aayegi. Trikal ki sabse badi power uske mantro ka gyan hi hai. jisse usne bahut sari shiddiya pa rakhi hai. har shiddi ke liye alag mantra hote hai. jo unko achche se aate hai.

PB – kya baat kar rahi ho tum. Main mahi se shadi karne ki soch bhi nahi sakta. Wo meri friend hai.

Guru – kyu friend wife nahi ban sakti kya. Tumhare dil me uske liye pyar hai. mere ko lagta hai wo bhi chahati hai tumhe to kyu nahi ho sakta ye.

PB – nahi wo bhi bus mujko apna dost manti hai. yesa kuch nahi hai. yadi main usse shadi ke liye kahuga to usko lagega ki main uski majburi or apni dosti ka fayeda uda raha hu.

Guru – tumko hamesha yesa hi kyu lagta hai pari ke time me bhi ye hi hua. Jabki pari shadi ke liye mari ja rahi thi. ek bar baat to karke dekho. Uske dil me kya hai. tumhari itni patni hai per fir bhi tumko ladkiyo ke dil ka haal samajna nahi aaya.

PB – thik hai jaan, kosis karta hu mahi ke dil ka haal janne ka, per abhi tumhare dil me kya hai. chalo thodi masti karte hai. wese bhi bahut din ho gaye tumhare sath masti kiye

Guru – kya tum bhi hospital me koi ye sab karta hoga. Or abhi us din hi to kiya tha itna kuch, sabke sath. Kisi ke sarir me jaan nahi chodi.

PB – ek baat kahu guru, bura mat manna. Mera na bahut maan karta hai tum sabke sath wese hi sab karne ka. Wo to sab mujko yaad nahi hai. main fir se tum sabke sath wahi karna chahta hu. Per pyar se.

Guru – to isme bura manne wali kya baat hai. ap hum sabke pati ho yadi hamare sath wo sab karne ka maan nahi hoga. To kiske sath hoga. Per uske liye intjaar karna hoga. Apko pata hai na jab apka 1st target pura ho jayega. Or ap apni 11 shadiya kar 11 power pa chuke hoge. Tab sabko ek sath hi chodna hai. tab hi ye kriya puri hogi. Us din ap jo bhi chahe kar sakte hai or uske baad to kisi or ko bhi chod sakte hai. or mujko bhi …

PB – hhhhyyyee kyu bhadka rahi ho armano ko. Per ab 11 bibiyo to milegi per 11 power kaha milegi. Ye ada ke sath jo kiya hai usse power to mili hi nahi na.

Guru – na jesa sochna bhi mat ada ke sath apko jeevan mila hai. ye naya janam ada ki den hai. to yaad rakhna ada apke jeevan se sabse jyada jud gai hai. kiriya puri hone ke baad bhi ada ko kuch bhi hua to ap gaye. Or apko kuch hua to ada gayi. in maharani ke hatho me apka jeevan hai. yaad rakhna…..

PB – ab to tum dara rahi ho. Yadi yesa hota to ada bistar pe hai. to mujko bhi bistar pe hona chahiye.

Guru – tum samje nahi, jeevan ya kaho saase judi hai. judwa nahi huye ho. Iski saase band to tumhari bhi band. Dekho (or guru ne PB ke muh or naak ko band kar diya or andar bethi ada ko glass door se dekhne ko bola.)

4-5 min me PB ki saase fulne lagi to ada bhi jatpatane lagi. Fir bhi guru ne PB ko nahi choda to PB ko ab gutan hone lagi. To ada ka bhi bahi haal tha. guru ne fir PB ko chod diya. andar ada ko bhi relax mil gaya.

Guru – turhari har bibi tumari kisi na kisi power ka rup hai. kriya puri hone ke baad bhi yadi koi bhi mari to tumhari wo power khatam ho jayegi.

PB – hmm samaj gaya. Matlab apni bibiyo ko hamesha khus rakhna hoga. Or unki safty bhi karni hogi. Joru ka gulam banke rahana hoga…. Kyu….

Guru – haahahahaha.. wese idea aachcha hai…. hahahaha

Or fir dono haste huye ada ke pass pahuch jate hai. or PB ada ko bhi usse jude hone ki baat bata deta hai. next day morning me PB fir se mahi se milne jata hai. aj uske baapu ko dard kam tha. or mahi ke bhai behano ke face per bhi ek chamak thi. sabne bhar pet khana jo khaya tha. dindayal PB ko dekh kar udne laga to PB ne use lete rahane ko bola. Or khud ek chair pe beth gaya. Mahi kitchen se bahar aayi to PB ko dekh kar khus ho gayi or fir kichen me ja kar uske liye tea and snacks le aayi.

PB – kese hai uncle or mahi tum kesi ho.

Mahi – sab achche hai. tumhari baja se sab thik ho raha hai.

PB – chodo in bato ko, chalo wo mandir dekh kar aate hai.

Mahi – haan chalo..

Mahi or PB us mandir ki or chal dete hai.

PB – mahi tumko pata hai meri kitni patni hai.

Mahi – nahi, kyu puch rahe ho..

PB – puch nahi raha apne ware me bata raha hu. Meri 6 patni hai. or mujko abhi or bhi shadi karni hai. kam se kam 7 to or karuga hi.

Mahi – irade kya hai janab ke. Karna kya chahate ho. Pehle to ladkiyo se dur bhagte the. Or ab itni shadi, jyada masti sujne lagi hai kya jo 6 se puri nahi ho rahi.

PB – nahi wo baat nahi hai. kuch or baat hai. tumko pata hai muje ladkiyo se baat karna nahi aata. Or tumse to main ghuma fira kar baat bol bhi nahi sakta.

Mahi – haan to bolo kya baat hai..

PB – mujse shadi karogi…

Mahi – kya?????

PB – shoked mat ho. Yadi tere dil me kuch ho to hi haan bolna. Main tera dost tha or rahuga. Or jo kar saka wo bhi karuga. Kya main tumko pasand hu??

Mahi – ap pure duffer ho. Kuch bhi nahi aata apko. Mere sath itne din raha kar bhi nahi jan paye ki main apse pyar karti hu. Bus dosto ki tarha rahe. Kabhi meri feelings ko samja hi nahi. ……………Per main shadi baapu ke haan kahne per hi kar sakti hu. Per ap muj jesi bdsurat ladki se kyu shadi karna chahate hai.

Ye log abhi tak mandir me pahuch chuke the. Mandir ke pat (Bhagwan ke room ka door) band the. Mandir viran tha. Wo waha ghum rahe the.

PB – mahi ye tumhari soch hai ki tum bdsurat ho. Meri najar se dekho to pata chalega ki tum kitni khobsurat ho. Tumhari aakhon me pyar ki wo gahrai hai jis me ek ashik dub jaye. Tumhara dil to itna sundar hai ki usme sare jaha ki bhalai chupi hai. or sayad tumne apne jism pe kabhi gur nahi kiya. Yadi tum fitting ke kapde pahan kar niklo to na jane kitne mar mite. Or tumne jan kar apne face ki sundarta ko dak rakha hai. nahi to meri to najar hi nahi hatti thi collage me, wo to main darta tha ki kahi tum naraj na ho jao. Isliye kabhi kaha nahi. Tum ek hi to friend thi tum bhi naraj ho jati to me kya karta.

Mahi PB ke muh se apni tariff sun kar khus ho gayi or sarmane lagi. Sarmate huye boli – ap to bahut badal gaye hai kaha girls se baat bhi nahi karte the. Or kaha itni baate banana sikh liya. Jarur apki in baato se hi itni ladkiyo ko phasaya hai or itni shadi ki hai.

PB – nahi yaar main to sach bol raha hu. Tumko achchi nahi lag rahi to main kya kar sakta hu.

Mahi – nahi -2 mujko to bahut achcha lag raha hai… (ye kaha kar mahi ne apna face PB ke seene me chupa liya)

PB ne bhi usko apni bahon me bhar liya or uske baalo ko sahlane laga. fir ye dono ghar lot aaye. Abhi mahi ke face pe ek badi si smile thi. jise dekh kar shshi boli – kya baat hai didi badi khus lag rahi ho. Lagta hai bhagwan ne apki sun li. (fir dire se kaan me) kahi pankaj se pyar ka ijhar to nahi kar diya apne.

Or fir hasne lagi. PB ko pata nahi laga ki dono behno me kya khichdi pak rahi hai. wo dindayal ji ke pass beth gaya. Or mahi or shashi kitchen me aa gayi. Renu or gopal bahar khel rahe the. PB dindayal ji se baat kar raha tha. usko apni shadi ki baat karne me hichak ho rahi thi. or andar kitchen me dono behane baate kar rahi thi. baat ye thi ki mahi or shashi behane cum friends thi. to mahi ne collage life se hi apne dil ka haal shashi ko bata rakha tha. mahi ke collage se aane ke baad shashi ne bahut kaha ki ek baar baat to karo. Per mahi ne piche mud kar nahi dekha usne apni family ko hi sab maan liiya tha, usne socha ki yadi uska pyar sacha hai to pankaj usko jarur milega or jindgi bhar PB ka intjar karne ki thhan li thi. per wo intjaar bhi us din khatam ho gaya jab PB or ankita uski shop pe pahuche the. Ek to ankita jesi khubsurat wife uske sath thi. or dekhne se hi lag raha tha ki PB ab amir ban gaya hai isliye mahi ne apna intro PB ko nahi diya. per uske jaane ke baad wo khub roi. Shashi hi thi jisne use sambhala tha. uske baad wo jese tese khud ko sambhal kar apni jindgi me loti thi ki PB fir se aa dhamka. Isliye hi wo use bhaga rahi thi. per aj jo hua uske baad to jese uski duniya hi badal gai. Bhagwan ne use uska pyar de diya. itne dino ka intjaar or tadaf dekh kar bhagwan ne uski sun li thi. or aj wo ho gaya jo na jane kab se uska sapna tha.

Shashi – didi batao na kyu itni khus ho. Kya apne pankaj ko apne dil haal bata diya. kya kaha usne? Bolo na didi apki muskan bata rahi hai ki kuch to hua hai.

Mahi – (itrate hye) main nahi batati tujko kuch. Tu mujko bahut pareshan karti hai.

Shashi – batao na didi. Bhaw kyu kha rahi ho.. meri achchi didi ho na.. bolo kya hua mandir me..

Mahi – phle vada kar mujko satayegi nahi

Shashi – vada, main to wese bhi nahi satati apko (masom sa face bana kar)

Mahi – aj unhone shadi ke liye bola. Khud unhone pucha ki main unse shadi karna chahati hu ya nahi…

Mahi ki baat sun kar shashi ki khushi se chikh nikal gai – kya sach me..

Shashi ki chikh sun kar, Dindayal – kya hua beti chichi kyu.

Mahi – kuch nahi hua baapu ye pagal ho gayi hai.

Fir mahi shashi se – pagal hai kya itni tez bolta hoga koi. Wo bahar bêthe hai kya sochege…

Shashi – ooohhhh abhi se wo, or unki soch ki chinta… ek hi pal me main parai ho gai…

Mahi – dekh tu fir shuru ho gai.

Ab ye dono behne yese hi lagi rahi khatti meeti bato me. Or PB ke liye khana banana lagi. Bahar PB ne bhi himmat kar ke dindayal se baat karna suru kiya.

PB – uncle me aj apse kuch magne aaya hu. Kya ap dege muje..

Dindayal – beta kesi baat karte ho, muj garib pe hai hi kya jo me tume kuch de saku, fir bhi tum batao kya chahate ho. Tumhare liye kuch karke muje bahut khushi hogi.

PB – uncle galat mat samjiyega. Main mahi se shadi karna chahata hu. Ap mahi ka hath mere hatho me dege.

Dindayal PB ko dekhta raha gaya. Ek dum se uski beti ki shadi ki baat wo bhi itne bade admi se, or usse jiski pehle se hi kai patni hai. wo apni soch me gum ho gaya. Or PB chup betha uske jabab ka intjaar kane laga. kafi der tak waha khamoshi chhai rahi. PB fir himmat kar ke bola.

PB – uncle, ek bar mahi se bhi baat kar lena koi bhi javaab dene se pehle. Wo bhi mujse pyar karti hai.

Dindayal ko bhi pata tha ki koi hai jo mahi ke dil me basa hai. per kon hai wo ye nahi janta tha. usne apni beti ko raato me rota dekha tha. wo jab bhi shadi ki baat karta to mahi taal jati. Or jab usse puchta ki tum kisi se pyar karti ho to chup rahati. Beti ke dil ka haal dindayal se chupa nahi tha. per mahi ne aj tak apne dil ka haal apne baapu ko nahi bataya tha. wese bhi ladkiya aksar ye baate apni maa se karti hai or mahi ki koi maa to thi nahi. Wo kisse kahati. Dindayal kafi der tak sochta raha. Fir PB ko bol kar kitchen me aa gaya jaha per uski dono betiya bahut khush thi. or khana bana rahi thi. arse baad dindayal ne apni beti ke face pe khushi dekhi thi.

Dindayal – mahi beta, kya pankaj hi wo ladka hai jiska tumko intjaar tha?

Mahi to mare saram ke kuch nahi bol pati, najre niche kar ke khadi rahti hai. per shashi ne dildayal ko javaab diya.

Shashi – haan baapu, ye hi hai wo jo didi ke dil me baste hai.

Mahi shashi ki or ghurti hai to dildayal waha se chale jate hai or dono behno ki nokchhok fir suru ho jati hai. ab dindayal PB ke samne beth kar bolte hai.

Dindayal – beta mujko kuch ajeev lag raha hai. apni beti ka hath us admi ke hatho me dete huye jiski pehle se itni patni hai. tum amir bhi bahut ho. Or main tumko shadi me kuch de bhi nahi pauga. Or saaf kahu to dil me ek dar hai ki kahi tum meri beti ko baad me chod na do.

PB – uncle pehli baat to ye ki mujko keval mahi chahiye. Or kuch bhi nahi. Or dusri baat ye ki ap apna ye dar apne man se nikal do ki marne se pehle me mahi ko chod sakta hu. Yadi ap haan kahege to apko wo baat bhi bata duga jis wajha se main itni shadi kar raha hu. Or kyu mahi ko kabhi nahi chod sakta…

Dindayal – beta meri taraf se to haan hai. aj saalo baad meri beti ke face pew o chamak hai jo pata nahi kaha chali gai thi. or ye sab tumhari wajah se hai main ye bhi janta hu. To tumko na kaha kar main apni beti ko jindgi bhar dhukhi nahi rakha chahata. Per future me bhi wo dhukhi na ho isliye tumse request hai ki usko kabhi bich majdaar me chod mat dena.

PB – nahi uncle yesa kabhi nahi hoga, ye mera vada hai apse…

Dindayal – beta ab uncle nahi papa ya baapu kaha sakte ho..

Tabhi ye dono ladki bhi khana le kar aa gayi. Or dindayal ki ye baat sun li shashi to khushi se uchal padi, per mahi sarmane lagi. Or khane ki 2 thaliya rakh kar jane lagi.

PB – mahi tum yaha betho tumse or baapu se kuch baat karni hai. shashi kya tum hum teeno ko kuch der ke liye akela chod sakti ho.

PB ki baat sun kar shashi ghar se bahar chali gayi or mahi apne baapu ke pass beth gayi.

PB – ab me jo batane ja raha hu sayad apko us per visvash na ho, per ye sach hai. or uska sabut me khud hu.

Dindayal – yesi kya baat hai beta..

PB – uncle mera ek target hai. syad apne DS maa or Dalasur ke bare me suna ho.

Dindayal – beta me unke bare me sab janta hu. Wo danavo ke raja rani hai. per tum kese unko jante ho.

PB – main jo bhi hu DS maa ki krapa se hu. Fir PB apne bare me batane laga. ki kese jangal me pahucha, kese use DS maa ne ek target ke liye chuna. Wo apni puri baat ko short me batata gaya. Usne sex or juli ke pass mili ladkiyo ko chod kar sab bata diya or ye bhi bata diya ki wo mahi se shadi karke bhi ek power ko hashil karega. Or us power ko save rakhne ke liye mahi ka uske sath hamesha rahana jaruri hai. isliye wo use kabhi nai chod sakta. Or wo hi us hawan ko bhi karega.

Dindayal – beta yadi tum keval ye bhi bol dete ki tum per manishankar ji ka hath hai to main tumse bina kuch puche mahi se tumhari sadhi karwa deta. Mene unke sath me hi guru satyanand ji se gyan prapt kiya hai. baad me mani ji ko guruji ne ashram ka mukhiya banaya. Or hum log apne -2 raste ho liye. Kuch aj bhi wahi aasram me mani ji ke sath apna jeevan kat rahe hai.

PB – to ap mani ji ko jante hia ye to achchi baat hai. to bataiye shadi kab karni hai. wese bhi ye shadi to us kriya ke hisab se hogi to usne guru ke alawa kisi ka bhi kam nahi hai.

Dindayal – wo sab to thik hai. per meri or mere or bachcho ki ichcha ka kya hoga. Hum to apni beti ki normal shadi hote dekhna chahate hai.

PB kuch soch kar Guru ko phone karke Dindayal ki ichcha batata hai to guru kaha deti hai ki wo sab hone ke baad bhi kriya ki ja sakti hai bus suhagraat nahi honi chahiye.

PB ki baat se mahi sarma ke bhaag jati hai or dindayal or PB has dete hai.

Dindayal - beta aj se 10 din baad shadi ka achcha mahurat hai. to us din hi sabhi rasmo ko pura kar dete hai.

PB – thik hai ye sab ap kaha karna chahege, yaha gaon me ya kahi or.

Dindayal – gaon me hi thik rahega.

PB – ok, main sab arrangement kar duga.

Last edited by a moderator: