Adultery MANAV aor DANAV - Written By PbSex

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 282

PB room me betha hua kamini ka wait kar raha tha. thodi hi der main savita ke sath kamini room me aayi to PB kamini ko dekhta hi raha gaya aj wo pure thakurain ke getup me thi. jude me bande baal, maathe per ek lambi si bindi, lal hont, makeup kiya chehra. Fiting ki sadi me lipta kamuk badan jo sadi ke upper se hi apna size bata raha tha. pure sarir per gahne hi gahne. Hatho me kanch ki chudiyo ke sath gold ke kangan. Pair me cham cham karti bhari bharkam payal jo is sant kamre me madur geet baja rahi thi. sadi ko nabhi ke niche banda hua tha or us per ek gold ki kamar band jisse nabhi kabhi dikhti to kabhi chup jati. Kamini 16 singar karke ek puri bhartiye mahila lag rahi thi.

Kamini ko dekh kar PB ka dhayan savita per to gaya hi nahi wo to kamini ki sundarta me kho gaya tha. jab PB kuch nahi bola to savita boli – patidev ye apki hi hai ab aankhon se hi kha jaoge kya???

PB hadbada kar bola – savita.. savita tum kab aayi..

Savita – aayi to main bhi kamini didi ke sath hi thi per lagta hai apko abhi fursat nahi hai or main yaha kabab me haddi ban rahi hu to main chalti hu…

Savita to chali gayi PB fir se kamini ko dekhta raha. Jab kamini ko bahut sharam aane lagi to wo khud hi chal kar PB se ja lipti or apna face uski chhati me chupa liya.

PB – aahhh ye kya kiya kamini.. un chand ko mujse chupa kyu liya. Abhi to man bar ke dekha bhi nahi tha.

Kamini – ap kabse mujko dekhte aaye hai to aj aesa kyu kar rahe hai ki jese pehli baar dekh rahe ho..

PB – haan dekha to mene apni jaan ko pehle bhi hai per aj tum bahut hi khubsurat lag rahi ho kamini.. dil karta hai ki bus tumko dekhta hi rahu…

Kamini – kya bus dekhege?? Kuch karege nahi…

PB – kyu kuch karna bhi hai kya??

Kamini (Sharmate huye) – mujko nahi pata, apko hi pata hoga..

PB ne pyar se kamini ka face upper kiya or uske mathe per ek chumban ankit kar diya. To kamini fir se lipat gayi.

PB – jaan chalo bed per chalte hai…

Fir dono bed per pahuch gaye or PB bed per tek laga kar beth gaya or kamini apni peth PB ke seene per rakh kar uski gaod me beth gayi..

PB - kamini tum khush to ho na mere sath??

Kamini – ye kesi baat kar rahe hai ap..

PB – dekho shayad tumko lagta ho ki main tumko utna time nahi de pata to kahi tumko …

PB aage bolta usse pehle hi kamini ne PB ke hont per apna hath rakh kar use chup karwa diya.

Kamini – ap ye kabhi mat sochna.. hakikat to ye hai jitna pyar apne diya hai utna to mujko kabhi nahi mila. Bhanu ne keval mere sarir se khela. Main uske liye ek sex toy thi bus. Pata nahi bhanu ne mujse kya kya karbaya or main pati ki aagya manke karti gayi. Fir bhi kabhi usne muj per kabhi pyar nahi jataya… per apne keval mujse pyar kiya mere jism se nahi. Aj main chahati hu ki ab hamare pyar ko pura kar do to mere andar se wo kadvi yade sada ke liye khatam ho jaye….

PB – bhul jao sab ab keval tumko ye yaad rakhna hai ki main tumhara pati ho or tum mere dil ki thakurain.. tumhara is dil per hamesh hukam chalega jaan…

PB ki baat sun kar kamini ne apni gardan mod kar apne hont PB ke honto se mila diye. Kamini itni tezi se honto ko chusne lagi ki PB per hawi hi ho gayi. PB to keval apne hont chusai ka maza le raha tha. or fir PB ne bhi kamini ke honto ka ras pina suru kar diya. Kuch hi der me kiss wild kiss me badalti chali gayi. Kamini ke hontone nikalta ras PB bahut hi meeda lag raha tha. FirPB ne apni jheeb kamini ke muh me ghusa di. To kamini neuski jheeb ko chusna suru kar diya. Kamini ne apni jheeb se PB ki jheeb ko dakelna suru kiya or apni jheeb PB ke muh me ghusa di. PB or kamini ki jheeb apka me lad rahi thi. Jab tak dono ki sanse fulne nahi lagi tab tak dono alag nahi huye..

Sanse thik karte hi PB ne apne hont uski gardan per rakh diye ko usko chumne or chatne laga. Kamini ki aankhen khud hi band ho gayi. Or hath PB ke baalo me ghumne lage. PB ne kamini ki gardan per dant gada diye to kamini ki ek tez siski nikal gayi. Fir PB kamini ke kaan ki baliyo ko utar kar kaan ki lu ko chusne laga. Kamini ne PB ki shirt me hath ghusa kar uske pet ko salane lagi.

Thodi der me PB ne ek ek karke kamini ke sabhi gahne utar kar rakh diye baalo ko khol diya or fir uske blouse ko kholne laga. Blouse ko kholte hi wo kamini ke red bra me kaid chucho per tut bada. Bra ke upper se hi unko chuste huye maslne laga.

Kamini – aahhhh khhhhaaa jaaooo iiinnnkooo yeee kaabb ssee taddaf rahe haii… aaahhhh tumhare liiyyeee.. aahhh

Kamini lagta siskti huye kuch na kuch badbadaye ja rahi thi. kamini ne khud hi apna hath piche le ja kar apne chucho ko bra se ajad kar diya. To PB bhi unko chote bachcho ke jese chusne laga. Bich bich me danto se kata to kamini jor se sisak padti. Ek ko chusta to dusre ko masalta. Thodi der me PB ka hath kamini ke mulayam pet per gum raha tha kamini ke pure jism me ek sansnahat ho rahi thi. choot ne bahut sa pani panty me baha diya tha. fir jese hi PB ki choti ungli kamini ki nabhi me gayi to kamini machal gayi or PB ke baal khich diye…

Kamini – aahhhh oooohhhh kya kar rahe ho ji aesa to kabhi nahi laga… ho maaaa appp to maazzeee see… aahhhh jaannnnle logeeee kyaaaa….

Shayad kamini ki nabhi kamini ka weak point thi ya pehli baar nabhi se huye is khilbad se wo itna badak gayi ki wo jhadne lagi…. Kamini ko jhadta dekh PB ruk gaya. Or unko sanse thik karne diya…

Jab kamini normal huyi or usne dekha ki PB usko pyar se keval dekh raha hai to kamini ko PB per itna pyar aaya ki jo ek jhatke me palat gayi or PB ko apne niche le kar uske honto ko chusne lagi. Kaha bhanu ne kabhi ye nahi dekha ki kamini ko maza aa bhi raha hai ya nahi or kaha PB ne kamini ko jhadta hua mahsoos karke usko uska parmsukh pane diya. PB ki itni care dekh kar kamini ko PB per itna pyar aa raha tha ki wo diwani ki tarha PB ke pure face ko chumti chali gayi. Or fir PB ki shirt ko utar kar uske pure seene per chummiyo ki bochar kar di. PB bhi kamini ke is pyar ka full maza le raha tha. uska lund bahut der se khada ho kar rod bana hua tha jo is time kamini ki sari ke upper se hi uski choot per chubh raha tha. per kamini keval PB ko chumne me lagi thi.

Thodi der me PB ne fir se kamini ko palat diya or uske pairo ko chumte huye uski sari ko upper karne laga. Uski pindliyo ko chunne ke baad PNB uski janho ko chumne or chatne laga. Janho per kitni hi jagha PB ne love bite bana diye the. sari kamar per ikhati ho gayi thi or red gili panty se choot ki ek jhalak mil rahi thi. ye jhalak dekh kar PB ke lund me ek or thumka lagya to PB ko apne lund me dard feel hone laga. PB ne ruk kar pehle apne sare kapde khol diye. Or pura nanga ho gaya. Kamini ne bhi PB ke dekha dekhi apni sari or petikot uttar diye ab uske badan per keval ek lal penty thi jo uske gadraye huye badan ki sobha bada rahi thi.

PB ne apne hont le ja kar sida penty ke upper hi rakh diye to kamini ki ek baar fir masti me aankhen band ho gayi. Pb ne kuch der penty ke upper se hi kamini ki choot ko chata to kamini ne khud hi apni penty ko uttar diya. Or fir PB ke muh ko apni choot per dabane lagi PB ki jeebh ko choot ke andar daal daal kar chatne laga. Uske dane ko honto se dawane laga to kamini ne uske sir ko or daba diya. To PB ne uske dane ker dant laga diye kamini ke muh se ek dard bhari siski nikal gayi fir PBne uske dane ko jeebh se chatna suru kar diya. Kamini ye sab or bardash nahi kar payi or fir se jhadne lagi. PB bhi uske kaamras ko chatta gaya. Or kamini apni ukhadi huyi sanso ko sambhalne lagi.

Jab kamini ki sanse thik huye to usne dekha ki PB uske pass me leta use dekh raah hai. kamini usse ja chipki. Or fir boli – sach main ap jadugar ho apke pyar ke aage main haar gayi. Mujko aesa feel aaj tak nahi hua. Pata hi nahi tha sex me itna maza bhi milta hai nahi to pehle thodi der dard milta tha or fir kuch der maza or main puri huyi bhi ya nahi ye dekhe bina apna kaam karke ek side ho jata tha …

PB sochta hai aj inke dil se wo kadvi yaade mitane ke liye unko bahar lana hoga. Or ye sach hai yadi koi admi apna dard kisi ko bata deta hai to dard kam ho jata hai.

PB – kamini aesa kya karta tha bhanu jo tumko dard milta tha.

Kamini – kya nahi karta tha wo mere sath bed per main uske liye ek randi hoti thi. kabhi nangi karke muje nachata to kabhi tappad mar mar ke chuttad lal kar deta. Galiya bhi deta tha or jaha maan hota waha kata tha. mera man ho ya na ho use jo karna hota tha wo karke hi manta tha. na to kabhi pyar se chuma or na hi kabhi mere khush ka koi dhayan rakha. Pehle daba kar mere jism ko masalna fir mere muh me lund lad kar lund gila karna or fir chad jana. Ek vehshi ki tarha mere jism ko nochna or fir apna pani nikal kar side ho jana.. yadi kuch kaho to pitai suru. Nashe me to bilkul hi janwar ban jata tha. or nashe me mujko chodne ke baad mere upper hi toilet karke so jata.. suru me to main roti rahati or dard me uske toilet se bhigi hi padi padi so jati. Baad me jab aadat pad gayi to ye dard sahan hone lagaa to ud kar khud ke jism ko saaf karke so jati thi….

Ye sab kahte huye kamini ki aakhon se aashu bahne lage. To PB bhi kuch sochte huye dukhi hone laga ki usne saloni ki sath bhi to kuch kuch aesa hi kiya tha kese bedardi se usne saloni ko chuda tha. ab usko lag raha tha usne pari or saloni ke sath kal bahut galat kaiya hai.

Thodi der kamini aashu bahati rahi or PB ne lipti rahi. fir PB ne kamini ke aashu saaf karke uske honto ko chusna suru kar diya to kamini bhi apne dukh ko bhul kar PB ka sath dene lagi. Thodi hi der main dono apne rang me fir se lut aaye PB ek hath se kamini ke chucho ko to dusre se uske chuttado ko sahla raha tha to kamini ke hath uski peth per chal rahe the. kamini kuch der me PB se alag huye or PB ko bed per leta kar uske pairo ke pass beth gayi or uske lund ko ek bar me hi muh me le kar nikal diya or fir usko chatne lagi fir use muh me bhar liya or chusne lagi. PB ki to aahhh nikal rahi thi. kamini ye such PB ko pehle bhi de chuki ti per aj usko ek alag hi maza aa raha tha.

Pb ne kamini ko apne upper se hataya or use bed per leta diya uski tango ke bich me aa kar apne lund ko choot per set karne laga to kamini boli – please dire se dalna apka bahut bada hai.. meri fat jayegi…

PB – chinta kyu karti ho darling bahut aram se karuga…

Kimini – aahhhh oooohhhh maaaaa rruuuuukkkooooo…

PB ne ek dakka mar kar apna vishal topa kamini ki choot me utar diya to kamini dard se tadaf udhi or usko rukne ko kahne lagi PB bhi ruk gaya or uske chuchiyo ko chusne laga. Or dire dire lund ko push bhi karne laga. 5-6 inch tak to kamini thode dard ke sath use apne andar le gayi or fir boli – bus ab or nahi aj tak isse aage kabhi nahi gaya hai aaahhh itne se hi bahut dard ho raha hai. thoda ruk jao jaan …

Pb bhi kamini ki baat sun kar ruk gaya or fir se uske honto ko chusne laga. Jab kamini thodi normal hone lagi to PB ne utne hi lund se usko chodna suru kar diya.

Kamini – aahhhhh ooohhhh aese hi dire dire … aaa sssiiiiii hhhhmmmmmm diiiirrrreeeee …

PB – oooohhh kamiinnniii kkkyyyaa choot hai teri… tu to sach me bahut garam hai andar se….

Kamini – hhhaaannn aese hiiii bahut achchaaa lag raha haaaiiiii jjjiiiii… nniikkaaalll doooo mmeeeriii saarriiii garmi nikal do naaa aappppp..

Ab PB ne dakko ki thodi speed bada di or thoda thoda lund andar puch karta raha kamini masti or dard me siskti rahi or kuch na kuch bolti rahi.. jab PB ne dekha ki kamini charam ke najdik hai to usne dakke thoda or tez kar diye..

Kamini – ooohhh aaaa thoda tez aaa choooddoooo jiii appniii kamini ko tez tez choodoooo or chodo.. aaahhh choodddoo apniiii thakurain koooo…aaahhhh ccccccc mmmerrraaa hhhoonnnneee waaalllaaa haaiii… nnnnaaaahhhhhiiii ooo mmmmaaaaa rrruuukkkkk jjjjaaaaooooo aaahhhhhh

Jese hi PB ko laga ki kamini jhadne wali hai wese hi PB ne bhacha kuch lund bhi ek jhatke me hi ghusa diya apna mushal kamini ke andar ghasa kar sant ho gaya per kamini jhadte huye dard me tadafne lagi. Ek or charam ka such to dusri or bhayank dard… kamini aashu bahate huye siskti rahi PB bhi uske dane ko masalne laga taki dard thoda kam ho or ek chuche ko chusne laga.

Thodi hi der me kamini fir se normal hone lagi or uski garmi badne lagi to usne apni gand hilana suru kar diya. PB ne bhi apni kamar hilana suru kar diya kuch hi der main dono fir se rang me aa gaye.

Kamini – aaahhhh aese hi chodo … tez tez… aahhhh main to ud rahi hu … ooohhh yeeee kyyyaaa hooo raaahaaa haiii mmeeerrreee saattthhhhh ooohhh saaammmbbhhhallloooo aapppnniii kamini koooo

PB – aaajjjjaaaaaaa jjjaaaannnn mmmeeeriiiii tthhhakurain aaaaa ab main bhi appnnnaaa ppaannniii teeerreee andar bharna chahata hu… oooohhh kamini kitni tight hai tu… aaahhh …

Ye bolte huye dono sath main jhadne lage. PB ko pata tha kamini iske jyada jhel nahi payegi isliye wo bhi kamini ke sath hi jhad gaya. Or kamini ke upper pad kar hafne laga thodi der main dono fresh hone gaye. Kamini per chala nahi ja raha tha to PB hi usko apni goad main le kar gaya. Or fir kamini or saaf karke toilet karwa kar fir se bed per sula diya. Aj kamini 4 bar jhad gayi thi to lette hi kamini ko need aa gayi kamini ko sula kar PB kuch sochta hua saloni ke room me pahuch gaya.
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 283

Kamini ko sula kar PB kuch sochta hua saloni ke room me pahuch gaya. Saloni abhi so rahi thi PB bhi uske pass me let gaya or uske baalo ko pyar se sahlane laga. Saloni sote huye bahut hi masum si pyari si lag rahi thi. PB ko us per bahut pyar aa raha tha or PB ki aankhen bhi gili ho gayi thi pata nahi kya soch kar PB saloni per pyar lutate huye dukhi ho raha tha. PB ki aankh se ek aashu saloni ke chehre per ja gira ye PB ko bhi pata nahi chala. Per saloni ki isse need khul gayi. Usne jab apni aakhen kholi to use keval PB ka face hi najar aaya. Uski bhigi aankhen or hanto ki muskan ne saloni ko bechen kar diya saloni turant uske face ko najdik karke uske honto ko chusne lagi. PB to ek bar hadbada gaya usko pata hi nahi tha ki saloni jag gayi hai per wo kuch hi palo me saloni ka sath dene laga. Saloni PB ke honto ko aese chus rahi thi jese uske dukh ko khichna chahati ho.

Thodi der baad dono alag huye to saloni ne apni sanse thik karke PB ko apne se kisi bachche ki tarha chipka liya or uski peth ko sahlate huye boli – kya hua apko?? Kimini didi ne kuch kaha diya kya?? Apki aakhon me aashu??? Bataiye kya baat hai jo apko dukh de rahi hai…

PB – saloni wo.. saloni… main tumse maafi magna chahta hu… please mujko maaf kar dena….

Sanoli nasamjhi se – per kyu?? Hua kya hai?? ap mujse kyu maafi maag rahe hai???

PB – wo… wo…

Saloni PB ke face ko apne dono hatho se pakad kar pehle ek kiss ki fir boli – boliye to ap mujse kuch kahane me hichak rahe hai, aesi kya baat hai ji..

PB – saloni wo jo mene kal tumhare sath kiya na to mujko ab bahut galat lag raha hai kese tumhare sath bedardi se pesh aaya tha main mujko maaf kar do pata nahi mujko kya ho gaya tha ki main tumko dard de betha…

Saloni kuch der PB ki baat samajti rahi fir boli – apse kisne kaha ki ap mere sath galat kiye the??? kamini didi ne kuch kaha?? Mene to kisis se koi sikayat nahi ki fir kisne kaha apse ye ki apne mere sath galat kiya hai…

PB – kisi ne nahi kaha saloni per aj kamini ne mujko bhanu ke bare me bataya ki wo …. Fir PB wo sab bata diya jo kamini se bataya tha… jab kamini ko isse dukh hota tha dard milta tha to tumko bhi dukh hua hoga na… please mujko maaf kar do…

PB ki baat sun kar saloni ke face per ek muskan aa gayi or wo itne pyar se PB ko nihare lagi ki PB ko hi sharam aa gayi. Saloni ne fir PB ko apne upper khich liya or usko apne chucho per bhich kar boli – aare mere bhole saman tumne soch bhi kese ki mujko wo sab bura laga hoga… tumne pari ke sath bhi to kiya tha pari ne bhi kuch kaha kya??

PB – nahi usne bhi kuch nahi kaha per main usse bhi mafi magne jauga…

Saloni – ap ek baat batao ap hum sabhi se itna pyar kyu karte hai. dil to apne pehle hi hamara chin liya hai ab kya chahate hai ap???

Saloni ki baat sun kar PB gardan udha kar saloni ko dekhne laga.. jese uski baat ko samajne ki kosis kar raha ho.

Saloni – ap jante hai ap na kuch jyada hi pyar karte hai hum sabhi se itna bhi pyar na do ki hum sambhalna hi bhul jaye.. or ap na bilkul buddu ho.. kehne ke liye itni sari bibi bana li or akal hai nahi shriman me…

PB – or wo kyu bhala?? Mene kya galat kaha??

Saloni – apko na abhi sex ka pura gyan nahi hai. apko pata hai jisko ap mujko dard dena kaha rahe hai usme mujko kitna maza mila tha. main shayad sabdo me baya na kar saku itna…

PB saloni ko dekhta hi raha gaya jese ek achcha student apni teacher ko dekhta hai jab ko koi impotent lesson pada rahi ho.

Saloni – sex ka dusra naam hai chahat.. jab koi apne partner ki chahat ko pura karte hai unki ichchao ka samman karte hai to wo sex love making ban jata hai or jab koi keval apni chahat ko pura karta hai to wo balatkar ban jata hai. dard or taklif deta hai. sex me kuch bhi galat ya sahi nahi hota hoti hai to bus dono ki chahat yadi ek ko sex karne ki ichcha hi na ho to ap kitne bhi pyar se kare wo dusre ko balatkar hi lagega. Or yadi dono kisi chij ke liye tayar ho chahe wo kitni bhi gandi ya galat lagti ho per wo bhi un dono ko love making hi hogi. Ab jese main hu ek danav kanya yadi ap mere sath pyar se sex karege to mujko achcha to lagega per meri chahat aduri raha jayegi to main kabhi bhi apne ander se kud ko pura feel nahi kar paugi. Wese hi yadi ap pari ke sath keval pyar se karte to shayad wo jhadti bhi nahi to wo puri kese hoti??

PB – matlab tum khud chahati thi ki main tumhare sath wese karu isliye tumko usme maza aaya or kamini wesa kuch nahi chahati thi isliye wo usko dard deta tha.

Saloni – haan sahi kaha. Har kisi ki body ki capacity alag alag hoti hai or wakt se sath uski requriment bhi alag alag hoti hai. jese jab ap sex suru karte hai to suru me halke dakko me bhi maza aata hai wahi charam per pahuche ke karib halke dakko se kuch nahi hota. Wese hi meri danavkanya ki body hai kis per halke se ya pyar se karne per koi feel hi nahi hoga. Samay or partner ke hissab se hi sex karne me dono ko maza milta hai.

PB – hmm yani mene galat soch ki tumko dukh hua hoga. Achcha kya kisi ko toilet pine ya pilane me bhi koi maza aata hai kya??

Saloni – dekho ji har ek ki apni apni fantasy hoti hai. ho sakta hai kisi ko ye karne main maza aata ho. Jese meri to pagalpan ki had tak tezi se chudna hi meri fantasy thi or apne mujko wese hi chuda tha to mujko bahut maza aaya..

Pb – ooohh saloni tumne mere dil ka bojh kam kar diya… (fir saloni ke honto ko chum leta hai), (man me – thank god mujko to laga tha ki saloni ke sath main khud ko control nahi kar paya isliye saloni ke sath wesa kar betha. Per jo bhi ho saloni ko galat nahi laga ye hi bahut hai. Pata nahi mujko aj kal kya kya feel hone laga hai)

Saloni – ap bhi na pata nahi kya kya sochte rahate hai. per mujko bhi na apse ek baat puchni thi

PB – haan bolo??

Saloni – apne meri to fantasy puri kar di, or sabhi ko unki chahat jaan kar hi kiya. Per humme se kisi ne bhi ye nahi janna chaha ki apki kya chahat hai… apki kya fantasy hai…

PB – meri chahat to keval tum sabhi ki khushi hai or kuch nahi… (man me – kese kahu saloni mere man me kya kya chal raha hai or main khud ko kese control kiye betha hu. Pata nahi ye mere sath kya ho raha hai pehle to aesakuch bhi nahi hota tha)

Saloni – uuuhhhuuuu gandi baat mene bhi apko apni fantasy batai na to ap bhi bataiye na…

PB – sach kahu to main bhi tumhare sath khul kar sex karna chahata hu. Mene kiya bhi per fir bhi dil me ek dar tha ki kahi tumko dard na ho ya tum bura na mano to bus ek hichak raha gayi per is bar vada hai tumhari choot ka bambhosda bana kar hi manuga..

Saloni – ye huyi na patidev wali baat.. hum sab apki hai or ye sarir bhi apki amanat. Ap isko jese chahe bhog sakte hai..

PB - hmm ok per main chahata hu ki tum sab bhi mujse vada karo ki tum sabhi apni apni fantasy batane me hichkichoge nahi or na apni na pasand batane me der karoge…

Saloni – mera to vada hai apse baki se ap khud hi kahna..

PB – na na darling ab ye kaam to tumko hi karna padega.

Saloni – jo agya patidev ki… haha.. achcha mene suna hai ki ap pari ki gand marne ke liye bole hai..

PB – haan mera bahut man hai pari ki gand marne ka …

Saloni (thoda Sharmate huye) – or meri gand ke bare me kya khayal hai ji….

PB chok kar – sach me??? (saloni haan me gardan hilati hai) to kyu na abhi kare ye nek kaam???

Saloni – nahi bilkul nahi ab ap jao didi ke pass abhi apka waha hona jaruri hai…

PB saloni ki baat ko samaj kar uske honto ko chuste huye uske ek chuttad per tappad mar kar bola – bach gaye aj per kab tak bachoge….

Ye bol kar PB pahucha apne room me or kamini ko banho me le kar so gaya. Or idar saloni PB ki baato ko yaad karke muskurati rahi or usko bhi kab need aa gayi usko bhi pata nahi chala…

………………………..

Next day

Subha ud kar PB dhayan me beth to usko keval raat me ki saloni ki baat hi yaad aane lagi to usse kuch soch kar mahi wali Shakti ko active kiya or sex se related kaamsutra or bhi bahut se granto ko samajne laga. Jab wo dhayan se udha tab usko sex ki bahut knowage ho chuki thi. or us time hi kamini ud gayi to usne pyar se kamini ko kiss karke good morning wish kiya. Or dono room se bahar aa gaye. Bahar keval guru or kajal kitchen me lagi huyi thi. to Pb ne guru se pucha – guru baki sab kaha hai???

Guru – baki sabhi aj apni badi huyi powers ko cheak karne ke liye gayi hai. wo sab apni powers per apni pakad or majbut karne ke liye subha 5 baje hi jangle ki or gayi thi. aati hi hogi thodi der me…

Pb – or meri beti kaha hai??

Guru – wo to abhi soyi hai thodi der pehle dudh pi kar…

Tabhi puri mandli aati huyi dikhai di. Sabhi ke face per ek alag hi chamak thi jo PB ko dekh kar bad gayi thi sabhi ne aa kar ek ek karke PB ko kiss kiya or sab hall me sofo per hi beth gayi per ada to PB ki gaod me hi ja bethi. Or boli

Ada – dekho na.. sabke pass powers hai or main apki power girl hote huye bhi mere pass koi power nahi…

PB – meri jaan tere pass to sabse badi power hai tu hi dekh tere alaw kisi ke chucho me dudh nahi hai ye wali power hai kisi ke pass…

PB ki baat sun kar sabhi jor jor se hasne lagi or ada Pb ke seene per mukke marne lagi… kuch der yu hi hasi majak ke baad sab fresh hone chali gayi or Pb ne guru ko apne pass bula liya..
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 284

Pb ne guru ko apne pass bulaya or apni gaod me beth kar bola – meri gurupit, meri pehli darampatni aj apki bari hai. aj humara Milan hoga. Na jane kab se main is din ka intjaar kar raha tha. per aj mujko meri gurupit mil jayegi.. milegi na??

Guru – hmm

PB – ye kya rukha rukha hmmm… kya tum ye nahi chahati??

Guru – nahi mene bhi is din ka saalo se itnjaar kiya hai to aj jab wo din aa gaya hai to dil me ek becheni si hai. pata nahi kyu par kuch chub raha hai dil me…

PB – guru kya aj main tumse kuch maangu??

Guru – ap kaha kar to dekhiye..

PB – gurupit aj tum mujko apne sare gum de do.. mujko apna wo ghayal dil dikha do jis per aj tak kisi ne malham nahi lagaya keval wakt ne usko dhak diya or andar hi andar wo ghav nasur ban kar tumhare dil me chubh rahe hai..

PB ki baat sun kar guru ro padi or PB se ek bachchi ki tarha chipak gayi. Aj pehli bar tha jab guru is tarha se royi thi kisi ke samne. PB ne bhi usko chup karwane ki koi kosis na ki. Jab bahut der tak guru roti rahi or PB uske baalo per hath fer kar use apne se chupkaye betha raha.

Jab guru ka rona band hua tab PB bola – jitna rona hai aj ro lo gurupit kiyoki main aj ke baad in aakhon me kabhi aashu dekhna nahi chahuga….

Bahut der tak guru or PB ek dusre se jude bethe rahe tab tak wo sab bhi fresh ho kar aa gaye. Ek bar Erika ne guru ki taraf muh karke kuch bolna chaha to savita ne ishare se use mana kar diya. Or kamini dere se boli – unko koi disturbe mat karna aj pehli bar didi apne dukh ko bahar layi hai. or ye hi didi ke barsho ke dard ko khatam kar sakte hai.. sach me ye bahut achche hai ek hi raat me inhone is kamini ko pura badal diya. Ye kamini inke pyar me dub kar apna aj tak ka sabhi gum bhul chuki hai or jo tumhare samne kamini hai wo keval PB ki dewani bethi hai jiski soch PB ne suru or un per hi khatam hai…….

Idar dire se PB – guru chal room me chalte hai aj mujko apne guru ka har dard dekhna hai. janti ho guru main jane kab se ye karna chahta tha per tumhare jakhamo per pyar ka lep lagane ke liye main tayar nahi tha isliye aj tak is din ka intjaar karta raha per aj main apni gurupit ke har dard ko dekhna chahata hu. Uske har jakham per pyar ka malham lagana chahata hu…

Guru – pehle Breckfast fir sab…

PB – vada…???

Guru – pakka vada … main bhi to kab se is intjaar me hu ki koi mera bhi ho jo mere in jakhmo per apne pyar ka malham lagaye…..

Fir ye dono bhi sabhi ke sath BF karne aate hai or sabhi BF karke lag jate hai apne apne kaam par. Or guru or PB chale jate hai PB ke room me. PB guru ko bed par apni gaod me betha leta hai or fir guru PB ko ek kiss karke bolna suru karti hai.

Guru – aj main tumko batane ja rahi hu ye mere alawa koi nahi janta. Ye meri jindgi ki wo kadvi yaade hai jinko mene apne seene me dafna kiya hua hai.

Guru ki kahani guru ki jubani –

Main apne maa baap ke sath delhi se karib 40 km dur ek chote se gaon rajganj me rahati thi. delhi pass me tha to gaon ki taraki bhi ho rakhi thi. mere 2 chote bhai bhi the. Main bachpan se hi samli thi. per nayannaksh thik the. per meri jingi ki barbadi to mere bachpan se hi suru ho gayi thi. jab main keval 6 saal ki thi tab mujko falish ka attack pada or mera muh teda ho gaya. Maa baap me bahut dava karwai to bolne ki pareshani to dur ho gayi per muh me thoda tedapan aa chukka tha. fir jab main 8 saal ke karib thi tab mujko mata ho gayi. Or mere pure sarir per dane ho gaye. Fir se maa baap ne dava karwai, main thik to ho gayi per dano ke nishan mere pure sarir per raha gaye. Ab jo bhi mujko dekhta nafrat ki najar se hi dekhta. Dekhne me me bahut badsurrat ho chuki thi. gaon me sabhi bachche mujko dayan, bhootni, chudel, or na jane kya kya kaha kar chidane lage jo meri saheliya thi wo bhi mujse nafrat karne lagi koi mere pass bethna pasand nahi karta tha. har din ke sath me logo ke liye Mazak ka ke jariya ban gayi. Uska ek karan ye bhi tha ki mere upper ilaj me pitaji ne itne rs. Laga diye the ki unki halat ab khasta ho gayi thi. main apni maa ki ladli thi to maa ki wajha se hi pitaji ne mera ilaj karwaya nahi to wo to mujko mar hi jae dete. Itni kam umra me sabhi ki nafrat jhelne se bachne ke liye mene ghar se nikalna hi band kar diya sare din maa ke sath kaam karti or apne dono chote bhaiyo ka dhayan rakhti. Meri duniya in 3 logo ke bich hi raha gayi thi. wakt ke sath bhai bade huye to unhone bhi mujse kanni katna suru kar diya ye dekh kar mera dil bahut rota. Aksar raat ke adere me main roti rahati.

Shayad bhagwan ko bhi muj per daya aa gayi to unhone mere liye santi bhabhi ko bhej diya. Tab main 12 saal ki thi jab shanti bhabhi hamare padosi pandit ji ke bade ladke ke sath shadi karke yaha aayi thi. shadi kid hum me bhi main na gayi per apne bhai or maa baap se suna ki shanti bhabhi bahut khubsurat hai to unko dekhne ki dil me ek ichcha si huyi or main apne gate se saalo baad nikal kar pandit ji ke gate per khadi ho gayi. Tabhi bhabhi bhi mere samne se gujri to unko dekh kar main dekhti hi raha gayi. Kitni sundar thi wo 19 saal ki ek jawani se bharpur 16 singar me dudh jesi goli ladki ko dekh kar me sud bud hi bhul gayi. Main unke gate per khadi ye sochne lagi ki kya main bhi unke jesi ho sakti hu. Per tabhi mujko unki madur awaj kaano me padi – kon ho tum, kisi se milna hai kya??

Ye pehli baar tha ki kisi ne mujse seede muh baat ki ho jab se mera mu teda hua tha tab se logo ne mere liye muh tede kar liye the. ek bar to main dar gayi per fir unki pyar bhari baato ne mujko khush kar diya us din main itni khush thi ki jese mere aj duniya jeet li ho ek khubsurat ladki ne baat karke mujko bahut khushi ho rahi thi. fir jab bhi moka milta main unse baat karti. Unhone mujko bahut samjaya duniya ke samne khade hone ki takkat di. Unki ek baat mere dil me chap gayi “ sarir se khubsurat hone se kya hota hai khubsurat banna hai to dil se khubsurat bano. Sada dusro ke kaam aao”

Unse milne ke baad to meri duniya main keval 2 log hi rah gay eek shanti bhabhi or ek meri maa. Wo ek din mujko guru satyanand ji ke ashram bhi le gayi or fir main waha se judti hi gayi. Samya ke sath mera judav ashram ko bhabhi se badta hi gaya. Ab mujme duniya se ladne ki himmat aa chuki thi. koi kuch bhi kahta ab main roti nahi thi bus usko unsuna karke apne me hi mast rahati. Is bich bhabhi ko ek ladka hua. Or wo hone ke kuch din baad hi maar gaya. To bhabhi tut gayi us time mene bhabhi ko sahara diya. Uske 1 saal baad hi bhabhi ko fir ek ladki huyi wo bhi unke jesi hi sundar thi. dire dire wo badi hone lagi or main javan hone lagi. Bhabhi ne apni beti ka naam alpna rakha tha. bitte wakt ke sath bhabhi 2 baar or pet se huyi per unka bachcha pet main hi khatam ho jata. Bhaiya ke 2 chote bhai the or 1 bahan sabhi ki sadhi ho gayi thi. un sabhi ko 2-3 bachche bhi ho gaye. Jab bhabhi ko alpna ke alawa koi bachcha nahi hua to unke ghar walo ne unko bhi alag kar diya. Bhaiya bhabhi se bahut pyar karte the unhone apni patni ko chadne ki jagha maa baap ko chod kar apni alag duniya basa li. To mera unke yaha jana bhi bad gaya to gaon me ye hawa ho gayi ki bhabhi mujse milti hai in liye unko or koi aulad nahi ho rahi. Jab mene ye suna to mene unke yaha jana band kar diya. Per bhabhi ne fir bhi mera sath nahi choda or mujse milne khud aane lagi.

Abhi main 18 saal ki huyi thi ki mere baap me mujko ghar se vida kar diya. Na to meri pasand puchi gayi or na ye pucha gaya ki main shadi karna chahati hu ya nahi… bus kuch rishtedar bula kar kar diya vida. Meri susraal delhi me ***** colony me thi. Per fir bhi main khush thi ki chalo ab mujko ek pyar karne wala milega. Wo samjega mujko. Jindgi ko ek naye sire se suru karege.. per suhagraat ki sej per hi mera sapna tut gaya. Ek 30 saal ka kala admi full nashe me mere pass aaya or meri par beth kar mujko hawas bhari najaro se dekhne laga. Mene ghugat kiya hua tha. jese hi usne mera ghugat hataya pehle to usne apni aankhen fer li jese ki aksar sabhi karte the mere sath fir bola – hat saali pura nasha hi utar diya. Sala paiso ke chakkar me kis chudel ko apne ghar le aaya main.. aaaatthhhuuuuu….

Wo mere upper thu kar chala gaya mere sapne mere arman meri aane wali jindgi ke palo me thuk kar wo chala gaya or main keval apni kismet per roti rahi. Rote rote kab subha ho gayi pata bhi nahi chala. Meri bad kismati hamesha mere sath rahi meri badasoorti ban kar. Subha hote hi mere pati kamal ki maa ne muj per hokum chalane suru kar diye. Har bitte din ke sath mere pati or unki maa ka jurm badta gaya. Or mujko logo ke gharo me choka-bartan ke kaam per laga diya. pehle apne ghar ka pura kaam karti fir dusro ke gharo me kaam karne jati. fir aate hi fir se ghar ke kaamo me lag jati. or iske badle me mujko mere pati ke ghuse or laat hi milti thi. or jab uski maa ka man karta wo bhi bina baat ke baja jati thi. kaamke badle milne wale sabhi paise bhi mere pass nahi rehte.maar or kaam ye hi meri jindgi ban gayi thi. Meri shadi ko 6 mahine hi huye the ki meri maa bhi chal basi. Ab mera dukh puchne wala bhi koi nahi tha. aese hi jeye ja rahi thi. per is bich mene apna ek niyam bana liya guru satyanand ji ke ashram jane ka. Ek wo hi aesi jagha thi jaha mujko mere dukho me mukti milti thi. kuch palo ke liye hi sahi per main bhi jeevan me shanti mahsus karti. Waha main pichle 5-6 saalo se ja rahi thi or guruji ki muj per krapa bhi huyi thi. tumko pata hai jab main 4 ya 5vi baar bhabhi ke sath ashram gayi thi tab guru satyanand ji ne mujko dukhi dekh kar kaha tha – tujko ek bahut bada karya karna hai meri bchchi.. kathnaiyaan sada tere sath rahegi. Per tu wo sab payegi jo tu chahati hai. bus tu kabhi himmat mat harna kiyoki tujko to uski himmat banna hai jiski himmat duniya ka bhavishya tay karegi.”
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 285

Guru ki story cont -:

jab main 4 ya 5vi baar bhabhi ke sath ashram gayi thi tab guru satyanand ji ne mujko dukhi dekh kar kaha tha – tujko ek bahut bada karya karna hai meri bchchi.. kathnaiyaan sada tere sath rahegi. Per tu wo sab payegi jo tu chahati hai. bus tu kabhi himmat mat harna kiyoki tujko to uski himmat banna hai jiski himmat duniya ka bhavishya tay karegi.”

Guru ji ne tabse hi shiksha dena suru kar diya tha. or ab mene mayajaal bichna sikh liya tha. meri mayajaal ki siddhi puri ho chuki thi. to bus mene usko apne pati per ek bar ajmaya tab mujko aurat hone ka sukh mila. Wo sab mujko itna achcha laga ki mene wo kaam 2-3 bar jaldi jaldi kiya. Fir pata nahi kyu mujko is kaam se ghranda hone lagi. Jab koi apse pyar karta hi nahi to is tarha pyar ke kuch pal pane se kya fayeda. Kiyoki raat me to mayajaal me phas kar wo mere sath bahut pyar se pesh aate or pyar se sab karte bhi per subha hote hi mujko marne lagte ki main unke pass kyu soyi. Raat me mili khushyo per wo pitai bhari hone lagi to fir mene wo sab bhi karna chod diya.

Per 3-4 mahine baad mujko pata chala ki main pet se ho gayi hu. Manshik to bahut pehle ruk gaya tha per kyu ruka ye puchti to kisse?? Jab ek din ek ke ghar me bartan saaf karte huye main chakkar kha kar gir gayi to unhone hi dr. ko bula kar mera chkup kawaya. Tab pata chala ki main maa banne wali hu. Or jab ye baat mene kamal ko batai to wo dukhi ho gaya. Usko dar tha ki kahi bachcha mere jesa badasoorat na ho.

Bitte wakt ke sath main maa ban gayi. Or mene ek ladke ko janam diya wo pura apne baap per gaya tha. karban copy tha wo apne baap ki. Usko dekh kar kamal khush ho gaya or pehli baar mujko pyar se gale laga liya. Soch ki hayad mera bchcha meri kismet badal de. Per nahi aesa kuch nahi hua. Din bitte gaye or wo sab wese hi chalta raha mera kaam karna, har hafte ashram jana, kamal se pitna or apne bête ko apne seene se laga kar rakhna…

Jab mera beta naval 9-10 saal ka hua to usne bhi mujse kanni katni suru kar di or baap me hi gusa rahane laga. Mere andar ki mamta ye dekh kar hamesha roti per main kuch nahi kar sakti thi. wakt ke sath uski bhi adat ho gayi. Is bich hi meri saas ne bhi dum tod diya to ghar ki puri jimmedari mere upper aa gayi.Kabhi kabhi shanti bhabhi milne aa jati to wo bata deti gaon ke haal, mere bhaiyo ki bhi shadi ho chuki thi un dono ke pass 1 beta or 1 beti thi. wo apne pariwar main khush the wo bhul chuke the ki unki koi bahan bhi hai.

Jab mera beta 21 saal ka tha tak mere pati me uski shadi apne ek dost ki beti priti se tay kar di. Main bhi khush thi ki chalo mere beta ka ghar bar raha hai. hum uski shadiyo ki tayari kar rahe the ki ek din shanti bhabhi milne aayi or unhone bataya ki unki beti ko ek beti huyi hai. ye sun kar mujko khushi huyi. Mene bhi unko apne bête ki shadi me aane ka niyota diya. To wo boli shadi me bulana hai to tumko gaon aa kar apne bhaiya se kahna hoga. Main jarur aaugi. To mene bhi haan kar di. Mene soch jab niyota dene gaon jana hi hai to kyu na apne bhaiyo ko bhi niyota de aau. Wese to wo aayege nahi per niyota dena mera farj tha to main gaon ja kar apne dono bhaiyo ko or bhabhi ke ghar me niyota de aayi. Shadi me bhabhi or bhaiya dono aaye or mujko khushi tab huyi jab mera chota bhai apne bête ke sath waha aaya usko dekh kar mujko bahut khushi huyi.

Shadi ke baad din achche bitne lage. Naval ke kahne per mene gharo me kaam karna band kar diya tha. ab hum dono saas bahu ghar me rahate or mera pati kamal or beta naval dyuti per jate. Per main abhi bhi ashara jati thi. meri bahu priti ka nature thik thak hi raha mere sath. Ek din mujko ashram jana tha to meri bahu bhi sath chalne ko bolne lagi. To main usko bhi sath le gayi. Waha meri bahu ne guruji (mani ji) se diksha dene ko kaha to unhone use mana kar diya. Meri bahu dukhi ho gayi or ghar aa kar mujse kahne lagi maaji ap hi mujko kuch sikha do mera bahut man hai ki main bhi kuch tantrik vidya sikhu.

Main bhi apni bahu priti ko mana nahi kar payi or usko mayajaal banna sikha diya. Din ab achche katne lage the. mere bhaiyo or unke ladko ka aana jana bhi hone laga tha. main bahut khush thi ki meri jindgi me bhi khushiyo ke din aa gaye hai. per ye mera bhram hi tha. bête ki shadi ko abhi 7-8 mahine huye the. or priti 3 mahine ke pet se thi tabhi meri jindgi me ek tufan aaya or mera ghar pariwar sab mujse chin gaya.

Dophar ke time Priti apne room me aram kar rahi thi tabhi door per ek sadhu bheek magne ko aaya to mene usko aata diya. Uska pair ghayal tha or usko bahut taklif ho rahi thi ye dekh kar mujse raha nahi gaya to mene usko ghar me bula kar bethya or uske ghav ki patti karne lagi. Patti karte huye usne mujko apni or khich liya or mere honto ko chumne laga pata nai kyu main uska virod na kar saki or kuch hi der me hum dono ke kapde jameen per the. wo muj per chadta usse pehle hi pata nahi kaha se mere pati aa gaye or ye sab dekh kar aag babula ho gaye. Kamal ne us sadhu ko marna suru kiya to wo apne kapde le kar bhag gaya. Per mera sab kuch lut chukka tha. main barbad ho chuki thi. pata nahi main kese bahak gayi or meri ek pal ke bahakne ki saza ye huyi ki mere pati me mujko ghar se bahar nikal diya. Main chaha kar bhi kuch na kaha saki. Mere to hosh hi udhe huye the. ghar ne nikal kar bhi main bahut der tak road per besudi ki halat me ghumti rahi.

Shyam ko meri bhuk ne mujko hosh me laya. Tab mene dekha ki ek sadhi me lipti me ek park ke gate per bethi huyi thi. jab mind me puri ghatna gumne lagi to main rone lagi bahut der ta krone ke baat raat ke andere me bhuk se behal mene charo taraf dekh to waha kuch nahi tha park ke gate per ek guard ko chod kar koi na tha. mene subha se kuch nahi khaya tha main khana khati usse pehle hi wo kamina aa kar meri duniya ujad kar chala gaya tha. abhi koi rasta bhi nahi tha. tab keval ashram ka hi khayal aaya to us guard se rasta puch kar me ashram ki taraf chal padi.

Uske baad to bus guruji ka wo ashram hi mera thikana ho gaya. Raat din sewa or shiksha me nikalne lage. Jab meri shiksha puri ho gayi or mene bahut se mantro ko siddh kar liya to guruji ne mujko duniya me jane ko kaha diya. Ek bar fir main apni manjil ki talash me nikal padi. Per ab mujko duniya ke bich rahna achcha nahi lagta tha to mene shiva nagar ke jungle ko chuna apne rahane ke liye. Jo bhi bhatakta hua rahagir mere pass jungle me aata tomain uski madatkar deti. Wo log mujko ijjat dete. Unki najro me jomeri surat ko dekh kar jo nafrat aati thi wo meri ki gayi madat se ijjat or pyar me badal jati. Dire dire logo ke bich me mera naam hone laga log apni samasyao ko le kar mere pass aane lage. Guruji ne jankalyad ko hi sabse upper bataya tha to main bhi bina kisi lalach logo ka ilaj karne lagi. Unke dukho ko dur karne ke liye muj per jo banta wo karne lagi. Jeevan ka ye hi wo samay tha jab mene logo ke man or aankhon me apne liye nafrat ki jagha pyar or samman mila. Jeevan ke ek bada padav paar karne ke baad shanti bhabhi ki baat sach huye thi. Log ab mere badsurat chehre ko nahi balki mere karmo ko mere man ko dekhte the. Jungle me kuch bhi hone ke baad bhi main ek khush ko pa chuki thi. Per dil me ek tis hamesha thi ki main apne ap ko kabhi aurat hone ka sukh nahi dila payi. Ek maa hone ke baad bhi maa ka sukh nahi mila. Kisi ki patni hone ke baad bhi patni hone ka sukh nahi mila. Main kabhi aurat nahi ban payi. Aurat ho kar bhi ek aurat hone ko tarshi hu main. Aj apko mujko wo sukh dena hai ap hi hai jiski najro me mene pehli bar apne aurat hone ka bhan kiya tha. Apki nazaro me vasna thi mere liye. Fir apke sath rahi apke dil me mene apne liye wo prem or wo ijjat mahsus ki jiske liye main taras rahi thi. Ek to DS maa ka adesh or fir apki najro me basha mere liye pyar, main apne ap ko rok nahi payi or apki patni ban gayi.uske baad to ap jante hi ho…..

Guru ki kahani sunte huye PB ki aakhon se aashu bahane lage. Guru ke dard ne PB ko bhi rone per majbur kar diya tha. guru ki aankhon se to bahut der se aashu baha rahe the. tabhi pata nahi kaha se savita nikal kar aayi or guru se lipat kar rone lagi.

PB – savita tumko kya hua tum kyu ro rahi ho..

Savita – didi apne itna kuch jhela hai. fir bhi ap jinda hai ye bahut badi baat hai. shayad hi bhagwan kisi ko itne dukh dete ho. Puri jindgi sabhi ki nafrat sahane ke baad bhi apne sabko keval pyar or pyar hi diya. Kese didi kese… yadi koi apne aadhi nafrat bhi jhelta hai na didi to wo duniya ko aag lagane ko uttaru ho jata hai apke pass takat hone per bhi apne kisi ka virod nahi kiya. Kabhi kisi ko hani nahi pahuchai keval sabhi se pyar ki aash karti rahi or apko pure jeevan keval nafrat or tirriskar hi mila. Beti ke rup me, bahan ke rup ne, dost ke rup me, patni ke rup me, maa ke rup me.. apko har rup me mila to keval tiriskar or nafrat …

Guru savita ko gale lagte huye – nahi meri bahan nahi… mujko bhi bahut pyar mil hai. mere pankaj ka pyar, meri bahno ka pyar, meri maa ka pyar, meri bhabhi ka pyar… main bhi shayad kuch galat kar bethti yadi shanti bhabhi ne mujko ye na kaha hota ki dil se sundar bano to main bhi kuch or hi ban gayi hoti ek khubsurat dil pane ke liye hi main aesi ban gayi..

PB – sach me guru tumhara dil, tumhari ruh bahut khubsurat hai. aj tak to keval main is guru ki ijjat hi karta tha usko apna margdarshak or ek sachcha sathi manta tha per aj tumhari puja karne ka dil hota hai. yadi log tumhari puja karte the guru to tum sach me puja karne layak bhi ho… guru mujko maaf kar dena shayad main tumko wo khushiya nahi de pau jinki tum hakdar ho. Per main apni puri kosis karuga guru ki meri gurupit ke man ki har murad puri ho…

Guru PB se ja chupi or boli – ye ap kesi baat karte ho. Ap mere pati ho or pati patni ki puja nahi karta ye kaam patni ka hota hai. yadi ap aesa karege to log apko joru ka gulam kahege…

Pb muskurate huye – main tayar hu joru ka gulam banne ko….

Is baat per teeno ke face per smile aa gayi.

Pb – guru tumne ye nahi bataya ki fir tumhari un shanti bhabhi ka kya hua??

Guru – mujko nahi pata PB. Apne bête ki shadi ke baad main kabhi mili hi nahi. Per tum kyu puch rahe ho..

PB – wo meri nani hai guru….

Guru – KYA????? Par kese ??? tum ye kese kaha sakte ho ki wo hi tumhari nani hai??

PB – kiyoki meri nani ka naam bhi shanti hai or wo bhi rajganj me rahati hai. ye baat mujko maa ke documents se pata chali thi. socha tha kabhi jauga apni nanihal ka pata karne per kabhi ja nahi paya. Or aj tumne uske bare main sab kuch bata diya…

Guru – ooohhh matlab tumhari maa alpna hi wo bachchi hai jisko mere khilaya tha. haan or shayad mere bête ki shadi per sonal ka janam hua hoga…. Tumhari maa bhi to tab delhi me hi thi…

PB – duniya kitni gol hai na guru…

Guru – chalo fir chale aj shanti bhabhi, sorry shanti naniji ke pass, dekhe wo mujko or apne nati ko pahchan bhi pati hai ya nahi….

PB – hahahaha tum bhi na guru tumko to ab tumhari maa bhi na pehchan paye meri nani kya chij hai. or mujko to unhone aj tak dekha hi nahi to pehchanegi kese….
Nice update

Will Change With Time
Super-Moderator
25,316
19,146
143
UPDATE 286

Guru – chalo fir chale aj shanti bhabhi, sorry shanti naniji ke pass, dekhe wo mujko or apne nati ko pahchan bhi pati hai ya nahi….

PB – hahahaha tum bhi na guru tumko to ab tumhari maa bhi na pehchan paye meri nani kya chij hai. or mujko to unhone aj tak dekha hi nahi to pehchanegi kese….

Guru – to kya khayal hai chale fir naniji se milne??

PB – chalo fir…

Ye bol kar PB guru or savita ko le kar teleport ho kar pahuchta hai rajganj. Guru waha aa kar khil udti hai. or ye log kaha ki galiyo me ghumte huye shanti nani ke ghar ke bahr pachuch jate hai. jin aankhon me guru ne aj tak apne liye nafrat hi dekhi thi aj usko un aankhon me khud ke liye vasna ya pyar nazar aa raha tha. ek pari jese ladki ko dekh kar koi bhi kho jaye wo hi haal ho raha tha gaon me. or ye guru ke liye itna sukhdayi tha ki guru ka chehra gulab ki tarha khil udha tha. guru ko to apna bachpan yaad aane laga tha. jese hi inhone ghar ki bell bajai to ghar se ek karib 40 saal ki aurat bahar aayi or boli – ji kisse milna hai.

PB - ji humko shanti devi se milna tha kya wo ander hai??

Aurat – kon shanti devi??/ …….. aare kahi tum us pagal bhudiya ki baat to nahi kar rahe jinko gaon walo ne pattar maar maar kar maar diya tha….

Ye sun kar PB ka khoon khol gaya or usne us aurat ko gale se pakad kar udha liya. Or gusse se bola – jaban sambhal kar baat kar …. Nahi to tujko yahi gaad duga.. or kisne mara hai meri nani ko batao saale kisi ko jinda nahi choduga.

Aurat jhatpatane lagi ye dekh kar kuch gaon wale aa gaye. Or guru ne PB se us aurat ko chhudwa diya. Tabhi guru ki najar ek aurat per padi. Koi 55-60 saal ki thi. to usko dekh kar guru ne usko pukara.

Guru – aari oooo champa sun to ye santi bhabhi ke bare me kya kaha rahi hai….

Champa ek 18 saal ki ladki ke muh se apna naam sun kar heran raha gayi. Champa na to isko janti thi or na usne ise kabhi dekha tha or kese seede naam se hi bula rahi thi. or to or apni nani dadi ki umra ki shanti ko bhabhi bol rahi thi. champa kuch der usko ghurti rahi. Fir boli – tu hai kon?? Teri himmat kese huyi mujko aese bulane ki?? (baat ye hai ki champa is gaon ka radio station hai. jese har gaon me hota hai jo sabhi ki khabar rakhta hai thik wese hai)

Champa ki baat sun kar guru ko apni galti ka ahsaas hua. Guru kuch bolti usse pehle hi PB bol pada – Sali ye tevar kisi or ke liye rakh. Pehle jo pucha hai uska javaab de nai to tu janti nahi tera kya hoga abhi…

PB apni nani ki baat sun kar gusse me aa gaya tha. savita yaha per bakhed khada hota dekh PB ka hath pakad kar najro se use chup rahane ka ishara kiya. Per jab tak champa boli – aare dekho to jara ye aaj kal ko chhora mujse kese baat kar raha hai.. maa baap ne tamij nahi sikhai kya tere ko…

Savita – dekhiye inki baat ka bura maat maniye. Shanti devi inki nani thi. wo is aurat ne bataya ki wo maar gayi to ye gusse me ulta seeda bol gaye hai..

Champa – kya ye alpna beti ka ladka hai??? alpna to kitni achchi ladki thi or uska beta itna battamiz.. chal tu alpna ka beta hai isliye tujko maaf kar rahi hu nahi to tujko batati mujse ulajne se kya hota hai.

PB ko fir champa ki baat per gussa aaya to savita ne fir usko rok diya or boli – chhodiya na is baat ko ye bataiye inke nana or nani kaha hai..

Champa – ab kya batau beti, bada hi galat hua un dono ke sath. Bhagwan ne ek hi to beti di. Fir bhi dono khush the. per ek din unki beti gayab ho gayi. Uske sath me unka damad or natin (sonal) bhi. Bhai sahab ne bahut khoja un sabhi ko per unka kuch pata nahi chala. Beti ke gayab hone ke karib 1-1.5 saal baad bhai sahab to beti ke gum me chal base. Per shanti bhabhi akeli raha gayi koi nahi tha unke sath. Bus kisi tarha apni beti ke intjaar me din kaat rahi thi ki 10-12 saal pehle wo bhi pagal ho gayi. Or ek din apni padosan gurupit jiji ki bahu ko marne ko dodhi. Wo age age or bhabhi piche piche .. bhabhi bus ye hi bole ja rahi thi ki tune hi meri beti ko gayab kiya hai main tujko jinda nahi chodugi.

Guru – per wo to priti ko janti bhi nahi thi. keval ek bar shadi me hi to dekha tha unhone…

Champa (guru ko ghurte huye) – haan ye hi to badi baat hai. priti na to unki beti ko janti hai or na unko, to wo kyu karegi aesa.. tabhi to logo ko laga ki wo pagal ho gayi hai. logo ne kisi tarha unko pakda or kamre me band kar diya. Per wo chilati rahi ki usne unki beti ko gayab kiya hai wo use maar kar hi rahegi.. fir thodi der baad me chillane lagi ki tum sab mile huye ho main kisi ko nahi chodugi pure gaon me aag laga dugi..

Aese hi bahut der tak wo chillati rahi or gaon me aag lagane ki jagha khud ke room me hi aag laga li. Or us aag ki chapet me khud hi aa kar maar gayi….

Champa ki baat sun kar wo aurat boli – per mene to suna tha kaki ki logo ne usko pattar maar maar ke mara tha.

PB ko bhi dubt hua to usne champa ki aakhon me dekha to usko sach pata chal gaya ki champa sach bol rahi hai usne khud bhi wo scene dekha tha. PB ne guru ko bhi bata diya ki champa sach bol rahi hai to ab in teeno ke yah rupne ka koi matlab nahi tha to teeno dukhi man se waha se chal diye. Kaha to wo sabhi khush the ki aj PB ki nani se milege kaha unko mili to uski nani or nana ki moot I dardnaak khabar. Ye sab sun kar PB ko bahut dukh ho raha tha. trikal ke dar se jaha usne or uski family ne bahut dukh jhele the. wahi uske nana or nani apni beti ke gum me maar gaye. Kahi na khai iska jimmedar trikal hi tha. or wo sambhu bhi jiski buri niyat uski maa per padi thi. jaha yaha aa kar guru ka chehra khil gaya tha wahi yaha se jate huye uske chehare per apni sabse pyari bhabhi ko khone ka dukh tha. jindgi bhi kya kya karwati hai pal me khushi to pal me gum.

Ye teeno apni apni soch me waha se nikal hi rahe the ki PB ke man me manju ki awaj gunji – kaha ho ap jaldi se yaha aao. Apne gaon me ladai ho gayi hai saloni or ebecha dono behosh ho chuki hai. main bhi inko jyada der rok nahi paugi……

PB manju ki baat sun kar chok gaya. Usne turrant ek khali jagha per pahuch kar un dono ke sath teleport ho gaya. Or pahuch side panipur gaon ke bich me. gaon ki chopal yuddh ka medan bani huyi thi. manju or mahi apni apni Shakti se 2 danavo se lad rahi thi. per wo un dono ke aage kamjor pad rahi thi. ek or saloni or ebecha behosh padi thi. Erika or kamini unko hosh me lane ki kosis kar rahi thi. sabse pehle PB un dono ke pass pahucha or guru ko manju or mahi ki madat ke liye jane ka ishara kiya.

PB ne dono ko 2-4 palo me hi heel kar diya. Or fir pahuch gaya un dono danavo ke samne.

DR14 – to tum hai wo jisko marne ke liye hum yaha aaye hai. itni der se kaha bil me chupa hua tha chuhe.. bekar me harama time pass karwa diya. Or bina matlab me humko in sabke sath khelna pada.

DR15 – haan per maza bhi aaya inke sath khelne me. manav kanya dum wali hai. nahi to manavo ko kuchalne me humko pal se jyada time nahi lagta…hahahaha

PB – tum dono ne in per hath udha kar apni jindi ki akhiri bhul kar li hai ab tumko mujse koi nahi bacha sakta. Yaad kar lo apne chahane walo ko ab tumhara kaal aa chukka hai…

DR15 – abe bol bachan band kar or dum hai to lad kar dikha. Hum bhi to dekhe kitna dum hai tujme…

Ye sun kar PB ne ek aag ko gola bana kar unke upper pheka. To wo dono haste rahe. Or gola unse takra kar thanda pad gaya.

DR14 – hahaha bachche ye kya gudgudi kar raha hai. humne tujko ladne ko bola tha hasane ke liye nahi… ye choti moti chije humara kuch nahi bigad sakti. Inse to hum roj khelte hai…

DR15 – dum hai to aa medan me or 2-2 hath kar …

PB bhi apni position lene laga. Or wo dono bhi PB ne ek gum kar punch mara DR14 per wo to side ho gaya. Per itne me ek kick DR15 ne PB ke pet per jhad di. Dono me gajab ki furti thi palak jhapakne se pehle to wo apna action ker dete the. or dono ne PB ko bich me le kar dona suru kar diya. PB per in war ka ashar to jyada nahi ho rah tha per uski jeevan Shakti jarur lag rahi thi. to PB ne bhi ninja fight ki skills ko yaad kiya or unko javaab dene laga. Ab ladai me dono taraf se barabar hamle ho rahe the. per PB ek karta to wo 2 karte. PB ek se bachta to usra usko mar deta. PB unke aage kamjor padne laga. To PB ne dusri style se fight suru ki.

Savita, guru, saloni, Erika, mahi, manju or kamini is live fight ka maza le sahi thi. per kuch hi der main unke face per chinta ke bhav aane lage. Kiyoki PB fir se kamjor padne laga tha. to PB ne ek dum me hawa me chalag laga kar udne laga. To wo dono bhi hawa me aa gaye. Ab ladai hawa me hone lagi. PB fir kamjor padne laga to PB ne apni talwar ko yaad kiya. Jese hi PB ki talwar PB ke hath me aayi wo dono ruk gaye. Or ek bar jhuk kar us talwar ko pradam kiya or apni talwaro ko yaad karke unhone apni talwaro ko bhi sambhal – tumko kya laga ki hum isse dar jayege. Nahi bachche ye hamare liye pujniye hai or aj tumko maar kar isko iske uchit isthan per pahucha dege. Ye hamara farj hai…

Fir kya tha fir ek bar bhayana yuddh suru ho gaya.talwaro ki takraw se gagan bhedi awaje aa rahi thi. log apne kaano ko band kiye huye the. talware itni furti se chal rahi thi ki dekhne walo ko pata hi nahi chal raha tha ki kab or kese talware chal rahi hai. keval tannn tannnn ki ek ke baad ek awaj pure vatavarad me gunj rahi thi. itne bhayanak yuddh ko dekh kar log dar ke mare kapne lage the. sabhi ye hi dua kar rahe the kese bhi unka rakshak unka thakur jeet jaye. wo 2 the or dono hi apni puri kosis kar rahe the PB ko harane ki. Per PB ki talwar ke aage unki chal nahi pa rahi thi. or moka milte hi PB ne DR14 ke pet me talwar ghusa di. DR14 turrant jameen per ja gira or tadafte huye dum tod gaya. DR15 to usko marte huye dekhta hi raha gaya. Tabhi PB ke piche se kisi ne apni talwar ghurane ki kosis ki per wo kamiyab na hua. PB ne palat kar dekha to ek or danav waha khada use ashcharye se dekh raha tha. Per is war se savita ko chakkar aa gaya tha wo behosh hone lagi thi. (is ek bar ne savita ki jeevan Shakti ko bahut khatam kar diya tha) ab tak DR15 bhi sambhal chukka tha or ab wo bhi pure gusse me aa gaya tha. fir ek bar talwaro ke takrane ki awaje fiza me gujne lagi. Or fir DR15 ki talwar PB ke kande ko ek ghav de kar chali gayi. Or PB dham se niche gir pada. PB ke niche girte hi ebecha or saloni PB ke pass pahuchi tab tak wo dono bhi niche aa gaye or PB per hamla karne lage. Per is bar bachav kiya saloni or ebecha ne… tab tak PB bhi udha khada hua ab medan me wo 2 the or ye teen…

Fir bhayank yudhha suru ho gaya. Ab PB ke sarir per ghav bhi ho rahe the or un danavo ke bhi. Wo dono pure gusse me in teeno se lade ja rahe the. wo 2 bhi in 3noper bhari padne lage the. PB, ebecha or saloni teeno ke badan per kai ghav ho chuke the. unse khoon bhi nikal raha tha. or wokamjor bhi padne lage the. or wo dono danav or bhi tezi se pure gusse ke sath hamle per hamle kiye ja rahe the. kamjor hone per bhi ye teeno puri himmat se in mahabalshali danavo ke samne tike huye the. per waha khade logo ke man me ab dar peda hone laga tha. guru, manju, mahi or erika ke face per dard or dar ke pure bhav aa chuke the. yuddh me PB ki haar lagne lagi thi. per tabhi PB me man me manju ki awaj aayi or fir ek tez hawa ka tufan aaya. Tufan ke sath mitti bhi udhi or wo un danavo ki aakhon me ghus gayi. Wo dono danav pal bhar ke liye chuk gaye or is pal me hi PB ne apni talwar DR13 ke pet ke paar kar di. Per dursi taraf DR15 ki aakhen khul gayi thi per ebecha pata hone ke baad bhi khud ko sambhal nahi payi thi. or DR15 ne apni talwar or ebecha ke pet ki taraf bada diya tha. per tab tak PB ye dekh chukka tha or DR15 ka dhayan PB ki taraf nahi tha to PB ne uske hath per hi apni talwar chala di. Or uska hath talwar ke sath hi kat diya per tab tak uski talwar ebecha ko ek ghav de gayi thi. DR15 dard se chikh raha tha. or DR13 or DR14 jameen pade the. saloni ne ebecha ko sambhala or waha se dur ho gayi.

PB ne wakt kharab na karte huye DR15 ki gardan per talwar se war karke uske sir ko dhad se alag kar diya. Or iske sath hi wo teeno danav mare ja chuke the. abhi ye teeno jameen per pade hi the ki Pb ke man me ek nayi awaj aayi…
Nice update